Jump to content
пикап.Форум

Как поговорить с девушкой. Срочно

Recommended Posts

Posted

Есть ожп с ней общаемся давно,были поцелуи, частые встречи итд. Недавно поругались щас она нашла себе нового парня, вчера помирились как бы, я спросил ее когда мы увидимся еще раз, она ответила никогда, я промолчал, после этого она сказала я пошутила если что звони. Собственно тянуть кота за яйца не хочу, нужно поговрить с ней о дальнейшем, как по вашему задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

Posted

3 года на форуме- знаний ноль. Иди нах*р факи читай

Posted

Да она тебя сожрет, ты слишком мелкая дичь для нее, просто поражают факты, КАК МОЖНО ТАКИМ БЫТЬ ОО

Posted

Автор,если хочешь загубить отношения,начни их выяснять!А вообще инфы очень мало,подробнее!

Posted

итд.

А под этим что понимать ?

она нашла себе нового парня

задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

Какие еще наводящие вопросы ? какие отношения ? секс был ? она бросила того парня после того как помирились ?

Posted

3 года на форуме- знаний ноль. Иди нах*р факи читай

Там много чего написано, но ничего у меня не получится из-за того что я не умею этими советами пользоваться.

итд.

А под этим что понимать ?

>она нашла себе нового парня

задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

Какие еще наводящие вопросы ? какие отношения ? секс был ? она бросила того парня после того как помирились ?

Дело в том, что мне надоела неясность, уже хочется ясно понять можно ли на что-то расчитывать или нет. Раньше приглашал на свадания, по несколько раз в неделю, делал крышесносы, все вроде бы шло, пока мы не посорились. Позавчера пока мы были в ссоре она у него дома написала мне смс - я соскучилась по тебе. Вчера случайно пересеклись в универе, она первая поздоровалась на что я просто кивнул головой так как я говорил по телефону, позже она догнала меня и спросила почему я не здоровуюсь. Потом она настигла меня на выходе, спросила почему я не общаюсь с ней и веду себя так, ну мы помирились грубо говоря. Я предложил ей встретиться она согласилась этим же вечером выйти прогуляться, в разговоре она завуалиравано говрила что у нее есть парень, например я сказал я пришел к тебе пешком, она отвечает что теперь она пешком не передвигается (у ее нвого есть машина) и улыбается. Я сказал ей встретимся в четверг она сказала что можно. Но сегодня она идет гулять с новым парнем. Вобще левый порожняк какой-то опыта разбора в таких ситуациях у меня нету и я прошу совета.

Posted

Автор, без вариантов.... Ну, варианты конечно есть, но хороших для тебя - ни одного))

Posted

Смысл тогда спрашивать совет,если ты не можешь ими пользоваться?ты думаешь тебе кто-то даст подобную инструкцию?

Posted

Совет такой, самый элемента́рный и простой: забить на ОЖП и не парится. Чем больше ты пытаешся наладить с ней какие-то отношения, тем изыскание она тебя футболит и опускает. А твои встречи с ней и свиданием назвать, язык не поворачивается, вообщем ты ТФН, и от этого ты никуда не денешься и не убежишь.

Работай над собой и развивайся. 

Posted

Есть ожп с ней общаемся давно,были поцелуи, частые встречи итд. Недавно поругались щас она нашла себе нового парня, вчера помирились как бы, я спросил ее когда мы увидимся еще раз, она ответила никогда, я промолчал, после этого она сказала я пошутила если что звони. Собственно тянуть кота за яйца не хочу, нужно поговрить с ней о дальнейшем, как по вашему задать наводящие вопросы про наши отношение и их развитие?

когда начинаешь девушке  говорить про чувство, отношения дальнейший они начинают больше стороить из себя королев, куй на них, общайся, просто весело без заморочек, а там все само собой наладится если конечно она в тебе видет своего парня

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...