Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли соблазнять девочку из прошлого? :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело народ,писал я как то давненько на этом форуме о девушке к которой испытывал чувства, об этом можно прочитать тут, кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131914#entry1956009

Так вот,в конечном итоге пустил её в игнор и пообещал самому себе,больше не общаться с ней и не допускать ошибок приводящих к ДОДу.

В последнее время замечаю,что она временами старается со мной как то начать общение,присоединяется к компаниям в которых я нахожусь,задает соц. вопросы,интересуется успеваемостью в плане учебы и на переменах в школе по ближе ко мне держится (ну скажем садится за соседний стол в столовой или подходит к кабинетам где я стою).

Может я просто подсознательно строю эти иллюзии, и каким то образом хочу чтобы мы начали "проводить больше времени вместе  ;) "

Конечно какая то часть меня хочет с ней начать общаться и т.д. но думая трезво знаю что все может закончится как в прошлый раз.

Я понимаю что развожу сопли и текст в принципе не о чем,но тем не менее что посоветуете?

Опубликовано:

Можешь себе обещать/не обещать не допускать ошибок приводящих к доду, но все-равно, конкретно ТЫ будешь их допускать.

Во избежание дальнейшего разведения соплей, посоветую не соблазнять девочку из прошлого.

Опубликовано:

Хах тоже самое чувак, ситуация точь в точь. Вроде и она ко мне тянется, да и она мне не безразлична, но не хочется делать какой-то шаг, потому что был, когда то послан в дод, одно посоветовать могу! Лучше всего давай к другой, если терзают сомнения то завтра же к ней с показывание намереньем, но оценку не завысь (смысл второго действия, в том что бы чётко понять, нужен ли ты ей или нет, завтра же так сам попробую ХД

Опубликовано:

Народ, да это реально ваши иллюзии. Даже не рыпайся к ней, и не начинай показывать ей никаких знаков внимания. как только она это увидит, то сразу решит, что здесь все ясно. Нет, серьезно, ты когда хочешь с девочкой отношений, ты тоже вот так вот общаешься в общей компании, задаешь соц вопросы?? Если бы она реально чего-то хотела, то ты бы это сразу понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...