Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди посоветуйте как можно фэйл исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем драстье)

Перейду сразу к делу.

15 лет,опыта с девушками 0 :blush: ,а проще говоря тфн обыкновенный.Телосложение спортивное,хожу на бассейн, фэйс на 5/10 ввиду присутствия прыщей,есть друзья,есть подруги.Решил усваивать пикап потихоньку.Что в данный момент нужно у продвинутых людей в этой области узнать:познакомился приблизительно пол года назад с ожп,на мой вкус 8/10 :wub: .Время решил не терять и сразу начал перепись в вк(да, да,этот чудо форум обнаружил не сразу :ph34r: ).Первый месяц писались там,позже начали изредко гулять,инициатором большинства встреч была она.За всё то время "встреч и общения"накакал океан ошибок,даже описывать желания нет.На моё удивление за всё это время,она успела влюбиться в меня(проговорились об этом её подруги)что сказала мне она в тот же день:"Блин,успела в тебя влюбиться,но любовь испытываю к своему бывшему давай останемся друзьями и бла бла бла.."

После того дня перестал с ней напрочь общяться.прошёл где-то месяц игнора,она успела расстаться со своим парнем(тот которой "бывший").Вопрос вам дорогие знатоки:Стоит ли опять объявится и попробовать получить ненаглядную ЛТРку?

Значимость понизил,но опыта с девушками всё ещё небыло.Зачем она мне если уже ничего не испытываю?Просто хочу убедится стоит ли она всего того времени,что я по ней убивался. :angry:

Ах,да о ней инфа,если надо:ожп 15 лет,парней было туча,по её рассказам.Любит иногда лапшу науши вешать,весёлая,раскованная,принадлежит типу людей:сначала скажу,потом подумаю.

Опубликовано:

"парней было

туча,по её рассказам"

ахах, 1-2 максимум. Читай тему фак по малолеткам.

Опубликовано:

ожп 15 лет,парней было туча,по её рассказам.Любит иногда лапшу науши вешать,весёлая,раскованная,принадлежит типу людей:сначала скажу,потом подумаю.

она под отношениями подразумевает поцелуйно-зарукудержательское поведение с мальчиками, парня в обычном понимании у неё либо не было (скорее всего), либо реально был 1-2. нормальных ЛТР в 15 лет врятли получится, но попробовать действовать по факам тебе никто не мешает, получишь хоть какой-то опыт

Опубликовано:

ElektroLenin на получение опыта я и расчитываю, ближайшие года два ^_^ )А так за советы спасибо всем,буду развиваться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...