Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя крепость.

Рекомендованные сообщения

В общем проваляв вала 17 лет решил взяться за себя. Этот журнал я буду вести в виде художественного рассказа, и на то много причин (так же для развития писательных способностей, так как ими не обладаю, но очень хочу). Подписывайтесь и следите за темой, завтра выложу кое-что интересное.

Пролог.

Зелёная или оранжевая, зелёная… или… оранжевая…, я бегал глазами, постоянно фокусирую свой взгляд то в одну, то в другую точку. Я мог бы это делать до тех пор, пока бы мои глаза не устали, или пока не отказались бы вообще функционировать, однако это случилось совсем раньше, голос молодой девушке отвлёк меня.

- Вам что ни будь подсказать?

Возможно, ещё несколько месяцев назад этой девушке учителя говорили, что она гуманитарка, а уже теперь она всем надоедает со своим вопросом «А вам что ни будь подсказать?», кто говорит, что ей это в радость, лично я сомневаюсь, что хоть кто-то хочет иметь такую профессию как у неё.

- Нет спасибо.

Ответил я и под невиданным давлением окружающих машинально взял оранжевую, подумав. Нужно было всё-таки зелёную взять, хотя бы для какого-то разнообразия. Стоя у кассы, я задал себе вопрос. Почему уделению выбора цветы зубной щётки я уделяю больше времени чем, к примеру, выбора время провождения завтрашнего дня. Ведь, к примеру, если выучить наизусть правило по русскому и применять его какое-то время ты всегда будешь писать правильно, так почему же не позанимавшись, к примеру, пикапом, почему я обычный парень не могу стать пикапером.

Это размышление привело к тому, что сзади меня начала подпихивть разозливившаяся старуха, это было похоже на то как человек кликает в компе на кнопку закрыть, а комп продолжает глючить так же она меня и по жопе «Клик! Клик! Клик!», а вот кассир молодой парень, причём солидный амбал, терпеливо ждал пока я перестану тупить, ожидая пока я протяну ему деньги, видать его тоже не устраивает положение его дел и профессии, ибо он настолько огорчён что нму не до меня. А кто виноват, в его положение дел? Он? Или судьба?

Придя домой, я завёл будильник на 6.30, с мыслями ну завтра я уж точно побегу. 

Приземлившись на кровати, в мою голову полезли всякие мысли, типа, как круто быть бизнесменом, да ещё и пикапером, а как круто быть тем и другим одновременно. И вот я уже в карибском море, на одном из необитаемом острове. Я был отличным фантазером, особенно вечером перед сном, или тогда когда видел классную, симпатичную девчонку знаете, я даже весьма похож на Обломова, единственное что меня отличает, так это-то что я провожу всё своё время за компом, и то что я чуть самотоятельнее. В голову пришёл новый вопрос, на кану ли жизнь человека написана или же все люди вершители своих судеб. Вспомнив, как закончил Раскольникова стало немного страшно, то ли от драматического романа то ли от мыслей, что я стану как мои родители, не сказать, что мои родители были плохими, скорее наоборот очень хорошими, да и добившееся в жизни чего то, но всё же всегда всего нам мало. Но до тех пор, пока не видно приближения конца, ну или нового начала. 

Что же… завтра будет новый день и надеюсь новая жизнь. 

Круто конечно, но такими темпами все это творчество тебе очень скоро надоест ;) Краткое изложение с четкой формулировкой целей-более многообещающий формат :) Типа "Бабка пощщупала мою задницу-сегодня перечитать несколько моментов из Достоевского, завтра-купить топор/ледоруб/мотыгу"

маваши слушаешь

Сначала хотел написать, что ты ванга, но потом посмотрел, ник и всё понял))) слушал, как-то год назад

Круто конечно, но такими темпами все это творчество тебе очень скоро надоест ;) Краткое изложение с четкой формулировкой целей-более многообещающий формат :) Типа "Бабка пощщупала мою задницу-сегодня перечитать несколько моментов из Достоевского, завтра-купить топор/ледоруб/мотыгу"

Это тайм менеджмент такой, лишь развиваю всё колесо жизни (в которое входит: друзья и окружение, карьера и бизнес, отношения, финансы, духовность и творчество, личностный рост, яркость жизни, здоровье и спорт), ты можешь полноценно двигаться вперёд. Введение этой темы в художественном виде развивает такую сферу как духовность и творчество, так что это не просто так. И завязывать с этим не собираюсь. 

маваши слушаешь

Сначала хотел написать, что ты ванга, но потом посмотрел, ник и всё понял))) слушал, как-то год назад

бледного забыли

Манера изложения неверна...совсем не тот стиль

Ты ведешь рассказ от первого лица, как в дешевых детективах ( фонарь озарял часть улицы за окном. слышались крики, плачь и стрельба. что тут сказать, вся мерзость этого Богом забытого района Бруклина так и сочилась со всех щелей с наступлением ночь. Тем временем сигара тлела в пепельнице, виски в бокале становилось всё меньше. Было уже за полночь. Всё это было свидетельством того, что пора отправляться домой, но в воздухе витал запах нового дела. дверь отворилась. в комнату вошла она. ) Эта манера изложения прикрывает отсутствие словарного запаса автора. 

Если конкретно по рассказу то, по правде говоря, мне стало очень скучно ( а если мне стало скучно, то девушкам тем более будет) о много надо догадываться, а то, что дано, излишне, по детскому, напыщенно ( экий псевдо философ, что выглядит комично ) Я бы говорил меньше вдаваться в экскурсы ( больше по существу ) писать более приземленнее ( не пытайся выдавить из себя умные словечки - это не конгруэнтно выглядит и сразу чувствуется ) и прорабатывать фабулу ( по всем писательским канонам ) а не бомбить экспромтом ерунду. 

Когда думаешь над каждой строчкой по 10 мин - это не поможет тебе преуспеть в пикапе, да и автора из тебя не сделает. 

Это не учит тебя вербальной коммуникации с ожп...там важны эмоции, а не слова ( но слова должны быть такими, что бы те эмоции пробуждали... вот ведь загнут ) и для того, что бы их передавать надо общаться очно, расширять кругозор, читать книги ( в слух ), черпать знания откуда только можно, найти где-то харизму и обаяние...было классное упражнение ( к чему изобретать велосипед ) : выбираешь любой предмет и рассказываешь о нем минут 15. 

"я даже весьма похож на Обломова" - Классический ТФН   :closedeyes:

P.S. не занимайся ерундой...

• 3 недели спустя...

Прочитал крутую книгу и, освободившись от комплексов жертвы, понял, что завёл этот дневник лишь, что бы казаться жертвой и получать сожаления и какие-то бесполезные советы (не поймите меня не правильно, я не хочу сказать, что советы действительно бесполезные просто я, как впрочем, и другие читаемые их не слышу). Но теперь в здравом рассудке переделаю его в дневник успеха и моих целей. Для мотивации новичков и для собственного ЭГО го. 

Но теперь в здравом рассудке переделаю его в дневник успеха и моих целей.

лол. Прочитал книжку и психика сразу пришла в норму, как наивно. Волшебных таблеток нет, приятель, задумайся об этом. 

• 2 недели спустя...

Но теперь в здравом рассудке переделаю его в дневник успеха и моих целей.

лол. Прочитал книжку и психика сразу пришла в норму, как наивно. Волшебных таблеток нет, приятель, задумайся об этом. 

ахаххахаа! волшебных нету, а вот таблетки есть, и причём весьма чудодейственныйе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...