Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать девушке темных эмоций?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да че им доказывать то.

Ни меня, ни моих знакомых из тех, что не под каблуком - девушки ни разу в жизни не лошили и не "опускали", тем более в общей компании. "Высокопримативные" - вы*бываются только при знакомстве и до первой пары негов, а затем все нежные и ласковые.

А вот опускали типичных каблуков и полных лохов, которых даже стебать не надо, они одним своим видом вызывают снисхождение и смех.

Лучше давайте их пожалеем коллективно.

Девушки опускают и насмехаются, словами ни чего сделать не могут - тут уж действительно упоришься Новоселовым и будешь руки распускать. Отчаянье, комплексы, неуверенность, полный набор.

От себя соболезную и на этой минорной ноте заканчиваю оффтопик.

Как пацан ты л*х и пиздаб"л который не держит базар! Что мне доказывать? Ответь за свои слова и дай конкретики!

Мат за варн и оскорбления, в виде перехода на личности.

S@disto

Опубликовано:

Ахахах, "пацан", "базар". Господи, с кем я разговариваю.  :D

Я передумал, забираю свои соболезнования. Еще раз убедился, что каждый получает то, что заслужил. Девушки опускающие тебя в общей компании - как раз твой уровень. Удачи.  :lol:

Опубликовано:

Я передумал, забираю свои соболезнования. Еще раз убедился, что каждый получает то, что заслужил. Девушки опускающие тебя в общей компании - как раз твой уровень. Удачи.  :lol:

Не уходи от темы! Ответь на вопрос пикап - мастер!

Есть замечательная поговорка:

Лучше быть умным и иногда тупить, а не тупым и постоянно умничать.

Не уходи от темы! Ответь на вопрос пикап - мастер!

Есть замечательная поговорка:

Лучше быть умным и иногда тупить, а не тупым и постоянно умничать.

А разговариваешь ты с те, кто тебя доминирует со всех сторон!

Опубликовано:

Причем здесь Новоселов? Я, конечно, понимаю, что обработать апперкотом- вместо тысячи слов, только что ты доказываешь этим?

где тебя начили писать такие странные фразы?)

доказывать ? о.О

Олег пишет умные книжки, рекомендую.

>закладываешь мину замедленного действия под ЛТР

Аргументировать то сможешь? Я вот знаю "бьет значит любит" и таких дофига.

Новоселова читал. Не спорю, книга толковая, хотя кое-где он палку перегибает. Я к тому, что аргумент у тебя - из разряда "не следуешь генеральной линии партии и правительства"... Впрочем, черт с ним.

Ну, аргумент "Бьет - значит, любит", конечно, без альтернатив :D сам аргументировать сможешь? Ты мужик, ты приз, который надо заслужить, а незаменимых людей не бывает. Поднимаешь руку - демонстрируешь не только силу, но и реагирующее и, читай, ведомое поведение. 

Причем здесь Новоселов? Я, конечно, понимаю, что обработать апперкотом- вместо тысячи слов, только что ты доказываешь этим? Вызываешь страх, демонстрируешь агрессию, закладываешь мину замедленного действия под ЛТР. Если планов на это нет, то и рыпаться не стоит, лесом ее. 

Меняем картину! Она твоя жена, у вас есть ребенок, и ипотека! Смотрим на ту же ситуацию в компании!

Причем тут аперкот? Где кто сказал про него? Пощечина или прихватить за шею сильно! Тоесть бабам в порыве истерики и подобной ху"ни разрешается бить по лицу и куда вздумаетя, а ты будешь стоять и ей объяснять что то?

Короче мастера пикапа, если есть чоткое обоснование или пример как ты поставишь ее на место в моменте разговором и при этом повесишь ей якорь на дальнейшее прикращение подобной ху" ни, тогда приводи пример , а не пиши необоснованные фразы!

То есть у меня есть чОткое обоснование, а вы мне тут доказывайте обратное? Подумай над парой вопросов:

1. Ты кто? Если мужик, я надеюсь, то эмоции оставь девочкам - это их сфера. 

2. Скандалы в ЛТР - вещь обычная, только что ж ты за отношения такие "сотношенил", что она на тебя руку поднимает? Как ты до этого довел? Или девочка неадекват? тогда это твои проблемы. Тем более печально, если это произошло спустя столько времени: свадьба, рождение, ипотека..

3. Якорь силовым методом? Если ее это зае*ет и она поставит вопрос о расставании, тут никакой якорь не поможет. А регулировать ее поведение страхом получения леща, а не пониманием того, как должны относиться люди друг другу, раз уж они в отношениях состоят, это не пикап - это домострой.

4. Ты какой пример хочешь получить? Полный список непредвиденных ситуаций?

Опубликовано:

оба спорщика и флудераста получают по красной карточке

И отправляются читать

Волк - за провокацию конфликта и постоянный флуд

Китаец - за неумение держать себя в руках

• Советник
Опубликовано:

Темные эмоции... Автор, своди ее на кладбище в полнолуние. Перед этим приготовься. Попроси, чтобы пара друзей засела за могильными плитами.

А в середине кладбища брось и убеги. Далее твои друзья начнут поскрипывать и позванивать цепями. Девушка в лучшем случае упадет в обморок.

А потом появляешься ты и выносишь ее на руках на дорогу. Девушке говоришь, что моча ударила в голову потерял сознание.

Я думаю "Темные эмоции" она получит.

Но на самом деле, все это чушь. БЗ завален - отсюда весь твой головняк.  

Опубликовано:

Причем здесь Новоселов? Я, конечно, понимаю, что обработать апперкотом- вместо тысячи слов, только что ты доказываешь этим?

где тебя начили писать такие странные фразы?)

доказывать ? о.О

Олег пишет умные книжки, рекомендую.

>

>закладываешь мину замедленного действия под ЛТР

>

Аргументировать то сможешь? Я вот знаю "бьет значит любит" и таких дофига.

Новоселова читал. Не спорю, книга толковая, хотя кое-где он палку перегибает. Я к тому, что аргумент у тебя - из разряда "не следуешь генеральной линии партии и правительства"... Впрочем, черт с ним.

Ну, аргумент "Бьет - значит, любит", конечно, без альтернатив :D сам аргументировать сможешь? Ты мужик, ты приз, который надо заслужить, а незаменимых людей не бывает. Поднимаешь руку - демонстрируешь не только силу, но и реагирующее и, читай, ведомое поведение. 

Причем здесь Новоселов? Я, конечно, понимаю, что обработать апперкотом- вместо тысячи слов, только что ты доказываешь этим? Вызываешь страх, демонстрируешь агрессию, закладываешь мину замедленного действия под ЛТР. Если планов на это нет, то и рыпаться не стоит, лесом ее. 

Меняем картину! Она твоя жена, у вас есть ребенок, и ипотека! Смотрим на ту же ситуацию в компании!

Причем тут аперкот? Где кто сказал про него? Пощечина или прихватить за шею сильно! Тоесть бабам в порыве истерики и подобной ху"ни разрешается бить по лицу и куда вздумаетя, а ты будешь стоять и ей объяснять что то?

Короче мастера пикапа, если есть чоткое обоснование или пример как ты поставишь ее на место в моменте разговором и при этом повесишь ей якорь на дальнейшее прикращение подобной ху" ни, тогда приводи пример , а не пиши необоснованные фразы!

То есть у меня есть чОткое обоснование, а вы мне тут доказывайте обратное? Подумай над парой вопросов:

1. Ты кто? Если мужик, я надеюсь, то эмоции оставь девочкам - это их сфера. 

2. Скандалы в ЛТР - вещь обычная, только что ж ты за отношения такие "сотношенил", что она на тебя руку поднимает? Как ты до этого довел? Или девочка неадекват? тогда это твои проблемы. Тем более печально, если это произошло спустя столько времени: свадьба, рождение, ипотека..

3. Якорь силовым методом? Если ее это зае*ет и она поставит вопрос о расставании, тут никакой якорь не поможет. А регулировать ее поведение страхом получения леща, а не пониманием того, как должны относиться люди друг другу, раз уж они в отношениях состоят, это не пикап - это домострой.

4. Ты какой пример хочешь получить? Полный список непредвиденных ситуаций?

Вопрос!!! Ты согласен что это работает?

Между м и ж всегда идет борьба за место под солнцем, и настает в отношениях такой момент когда она либо слишком далеко заходит, либо ищет тебе замену если ты прогнулся! А физ доминированием ты можешь привести ее в чувства!

Это работает на 100%, есть ситуации когда слова бессильны! Я не призываю бить баб, просто есть момнты кгда это необходимо!

Я понимаю что почитав книжек и пройдя пару тренингов ты мнишь себя великим ктулху! Но пока ты сам на практике не попробуешь, о чем с тобой можно разговаривать?

Я могу дать тебе расклад, тебя выростила женщина, привила тебе мораль возвышать женщину, не иметь права голоса! Потом ты пошел в школу и педагоги те же женщины тебе укрепили эти знания, ты формировался женщинами!

Ты думаешь вся этика и мораль привитая женщинами не является манипуляцией? А это ты зря!

Опубликовано:

Прочел тему, автор походу ты слил проверки и в итоге она в тебе не видит мужика. Тут правильно написали, что не ведись на поводу у бабы. Будь собой и следуй своей цели.

Опубликовано:

Zindell, отсутствие реакции тоже может быть реагирующим поведением, привет блюпринт. Нужно проактивное поведение, без него можно попасть впросак.

Бьет значит любит это народная мудрость, она почти всегда работает.Работает потому что 5 миллионов лет мы бегали по саванне и оттуда осталась инстинктивная память. Физическая сила самый простой и эффективный способ доминировать.

Пока был срач Uma все круто расписал, от меня лайк ему.

Опубликовано:

Да, Ума толковый пост сделал. 

Брюси. Народ говорит еще "до свадьбы ни-ни". Инстинктивный страх перед физической силой, может, еще и сохранился, только разница, что тогда женщине деваться было некуда: только свое стадо/племя. Сейчас, если она не полная дура и не на полярной станции живет, у нее полный спектр возможностей. И я не припомню ни одного случая у своих знакомых, когда следствием рукоприкладства не был последующий разрыв (может, не сразу, но в течении месяца-двух). И физика тут была как раз причем. Что касается реакции... а кто сказал, что она отсутствует? Рукоприкладством ты уже ставишь себя в реагирующее положение,забывая о статус-кво, который сложился в отношениях.

xingyiquan, давай ты не будешь фантазировать на предмет моего воспитания и личной жизни, я не буду размышлять на предмет в каком районе ты живешь и каких женщин трахаешь? Может и работает - не пробовал. Чиатй сверху ответ Брюси. Если ты уже в самом начале не обозначил, кто в отношениях ведущий и вовремя об этом ей не напомнил, то все вопросы к тебе, и по щам давать уже поздно. Если слов не хватает - учись. У меня таких проблем почему-то никогда не возникало. 

Все, надоело.

Опубликовано:

Да, Ума толковый пост сделал. 

Брюси. Народ говорит еще "до свадьбы ни-ни". Инстинктивный страх перед физической силой, может, еще и сохранился, только разница, что тогда женщине деваться было некуда: только свое стадо/племя. Сейчас, если она не полная дура и не на полярной станции живет, у нее полный спектр возможностей. И я не припомню ни одного случая у своих знакомых, когда следствием рукоприкладства не был последующий разрыв (может, не сразу, но в течении месяца-двух). И физика тут была как раз причем. Что касается реакции... а кто сказал, что она отсутствует? Рукоприкладством ты уже ставишь себя в реагирующее положение,забывая о статус-кво, который сложился в отношениях.

xingyiquan, давай ты не будешь фантазировать на предмет моего воспитания и личной жизни, я не буду размышлять на предмет в каком районе ты живешь и каких женщин трахаешь? Может и работает - не пробовал. Чиатй сверху ответ Брюси. Если ты уже в самом начале не обозначил, кто в отношениях ведущий и вовремя об этом ей не напомнил, то все вопросы к тебе, и по щам давать уже поздно. Если слов не хватает - учись. У меня таких проблем почему-то никогда не возникало. 

Все, надоело.

Ведущий в отношениях может меняться в зависимости от бз!

Вначале можешь обозначится как хочешь, но внешние факторы могу все поменять!

Вспомнишь еще мои слова!

Опубликовано:

Zindell, тут дело не конкретно в рукоприкладстве. Разным девушкам - нужен разный негатив. Но Впр девушка сама время от времени всем телом и поведением попросит влепить ей как следует ( ну или быть максимально-допустимо физически жестким ). И ей это понравится, поверь.  Минусом тебе не будет, если не перегибать.

Нужно просто чувствовать все эти моменты.

Спорим с твоей стратегией тебе приходится избегать и сливаться от кучи симпатичных самочек, когда ты заранее понимаешь, что они доведут тебя до этого состояния и ты не сможешь сделать так как нужно.

Вместо этого убедишь себя: "Она дура, зачем мне такая девушка".

А по сути ты просто вовсе не желаешь общаться с ней на ее языке ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...