Страшно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1488
Между тещей и семьей
Только тогда надо не на словах это обозначать, а реально взять и начать что-то делать. Например начать приезжать утром и отводить в садик, а вечером забирать. -
1344
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Чаще надо бывать на людях. А когда смотрит на себя в зеркало - улыбаться ) По ее риторике(если это не троллинг), выглядит так, будто она мыслями в себя ушла.. там сама себя оценивает и любое внешнее событие подгоняет под эту оценку. И трабл в том, что она во всем ищет подтверждение своей мнимой «невостребованности». А каждый такой мини-эпизод все больше убеждает её - «я не достойна счастья», «меня никто никогда на полюбит», « никому не нужна».. потому что я «…..».. и спираль раскручивается дальше. Парень ей улыбнулся и пошел дальше - «я ему не нравлюсь». Парень прошел мимо - «вот! на меня никто не обращает внимания». Мало лайков в интернете - «вот! я же говорила». Услышала критику - «вот! даже они видят что я недостойна». Короче, все подгоняется под «версию», любой факт трактуется в с этой позиции. Что с этим делать она не знает. И единственным человеком на свете, который её принимал такую как есть, она считает бывшего. Так вот картина. -
1344
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Он не хочет отношений. Это фразы которые готовятся дать в будущем в качестве объяснения. это скорее говорит о том что Вы провоцируете мужчин на такие разговоры. Больше похоже на разговор малолеток. -
342
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А его обязательно надо было закрыть, да? У тебя на сз одна цель - вытащить на встречу... Все, другие цели ложные. - ты не спросил удобно мне это место и время? - Маша, тебе удобно встретиться там то и во столько то (те же место и время)? Да - вы снова договаривается о встрече Нет - акцент вашего общения сместился с какой ты козлина невежливый на А когда тебе удобно. Только не спрашивай где. Тут ведь рассуждения то не нужны. А у вас пикировка получилась.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.