Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет если?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Что будет если я на первое свидание с девушкой возьму этот пистолет. И девушка заметит пистолет у меня на поясе.

И что будет если я буду встречаться продолжительное время и на одно свидание возьму этот пистолет. Дальше все как описано выше.

Опубликовано:

У меня есть пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Что будет если я на первое свидание с девушкой возьму этот пистолет. И девушка заметит пистолет у меня на поясе.

И что будет если я буду встречаться продолжительное время и на одно свидание возьму этот пистолет. Дальше все как описано выше.

Автор, ну ты коры просто мочишь)) Ты бронежилет еще возьми, чтоб поняла какой ты Джеймс Бонд))

К чему понты эти? Просто если она догадается (а она, я уверен, догадается), что ты выеживаешься, ниче хорошего не выйдет. 

В голове у тебя пистолет должен быть, чтобы как выстрелил и она тебя в койке насилует. И писькострел в штанах рабочий) Всё, этого хватит

Опубликовано:

Да ну круто будет,еще возьми четки обязательно! чтобы под цвет подходили,ну сам понимаешь.....

А лучше дай ей пострелять из автобуса, ведь девушкам нужны эмоции, и она даст тебе. Инфа 99,9%

Опубликовано:

Автор, у меня тоже ствол есть, ток не на поясе, а в штанах. ХD Я без него на свиданки не хожу.))

Ты лучше помойся, оденься поприличнее, надухарись, подстригись, ногти срежь, (а не сгрызи), так я думаю девочке больше понравится, чем пистолет, тем более он не твой. )) А на один раз какой смысл?

Опубликовано:

А у тебя есть красные макасины, борода, и кепчик FBI? Если нет, то травматику по закону можно носить только в разобранном виде.

Опубликовано:

У меня на работе чурбан с травматом ходит на поясе, он у него постоянн овываливается.. Он то таджиков сбивает на дороге, то ему ножом руку режут, то побитый приходит... Ты русский хоть, травмат носят в сумке из которой его легко достать... либо в кабуре... Дальше спросишь, а нормально ли будет если в ладе приоре у меня остались мандарины не проданные...

Опубликовано:

у тебя родственников с Кавказа нет?

Опубликовано:

Тролли вон.

Норм бонус, и тебе уверенности даст и девочка потечет когда увидит, ЭТо же признак силы!

ахаха если девочке 16 лет, а эще так скажы " ай вай"  :D  иногда кажется что тут на форуме тусуется один зброд и ладу заниженную ладу приору  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...