Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет если?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Что будет если я на первое свидание с девушкой возьму этот пистолет. И девушка заметит пистолет у меня на поясе.

И что будет если я буду встречаться продолжительное время и на одно свидание возьму этот пистолет. Дальше все как описано выше.

Опубликовано:

У меня есть пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Что будет если я на первое свидание с девушкой возьму этот пистолет. И девушка заметит пистолет у меня на поясе.

И что будет если я буду встречаться продолжительное время и на одно свидание возьму этот пистолет. Дальше все как описано выше.

Автор, ну ты коры просто мочишь)) Ты бронежилет еще возьми, чтоб поняла какой ты Джеймс Бонд))

К чему понты эти? Просто если она догадается (а она, я уверен, догадается), что ты выеживаешься, ниче хорошего не выйдет. 

В голове у тебя пистолет должен быть, чтобы как выстрелил и она тебя в койке насилует. И писькострел в штанах рабочий) Всё, этого хватит

Опубликовано:

Да ну круто будет,еще возьми четки обязательно! чтобы под цвет подходили,ну сам понимаешь.....

А лучше дай ей пострелять из автобуса, ведь девушкам нужны эмоции, и она даст тебе. Инфа 99,9%

Опубликовано:

Автор, у меня тоже ствол есть, ток не на поясе, а в штанах. ХD Я без него на свиданки не хожу.))

Ты лучше помойся, оденься поприличнее, надухарись, подстригись, ногти срежь, (а не сгрызи), так я думаю девочке больше понравится, чем пистолет, тем более он не твой. )) А на один раз какой смысл?

Опубликовано:

А у тебя есть красные макасины, борода, и кепчик FBI? Если нет, то травматику по закону можно носить только в разобранном виде.

Опубликовано:

У меня на работе чурбан с травматом ходит на поясе, он у него постоянн овываливается.. Он то таджиков сбивает на дороге, то ему ножом руку режут, то побитый приходит... Ты русский хоть, травмат носят в сумке из которой его легко достать... либо в кабуре... Дальше спросишь, а нормально ли будет если в ладе приоре у меня остались мандарины не проданные...

Опубликовано:

у тебя родственников с Кавказа нет?

Опубликовано:

Тролли вон.

Норм бонус, и тебе уверенности даст и девочка потечет когда увидит, ЭТо же признак силы!

ахаха если девочке 16 лет, а эще так скажы " ай вай"  :D  иногда кажется что тут на форуме тусуется один зброд и ладу заниженную ладу приору  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...