Перейти к публикации
пикап.Форум

все сначала или продолжение начатого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет всем. На днях собираюсь провести свиданку с девченкой с которой мне раньше довелось работать, ну где-то около месяца. Так вот в чем суть. Собираюсь с ней встречаться по классической трех-свиданке. Как проводить первое свидание? Так же как обычно как первое свидание(по трех-свиданке ) или же уже на первой свиданке переходить к активным действиям? С ней уже не виделись месяца 2-3. Да и вообще в подобных ситуациях когда ты уже знаком с девочкой, но это ваше первое свидание вести себя так же как и с новой девочкой? Нужна ли первая свиданка для установления качественного рапорта в таких случаях?

Опубликовано:

Трехсвиданка это как стандарт. Действуй по-ситуации. Если все будет развивать быстрее, то наоборот хорошо.

Опубликовано:

это индивидуальный процесс, смотри по реакции ожп. по шаблону действовать не нужно, калибруй ситуацию.

Опубликовано:

какая трехсвиданка, если ты на первом не знаешь что делать, очнись, тебя сольют после первой или второй встречи твоей трёхсвиданки. 

Опубликовано:

Да ёпте-*ля знаю я что и как делать. То ли я не так пишу, то ли ты читаешь сквозь пальцы. Вот допустим, Садисто, ты уже знаком с девочкой, но не виделся с ней уже месяца 3, при этом ты никаких активных действий не проявлял, просто бывало общались. На вашем первом свидании начнешь сразу трогать(то есть 2 фаза классической трех-свиданки) или же просто будут попиз*елки??

Опубликовано:

к твоему сведению, эффективность трехсвиданки в том виде который вам доступен около 1% 

другими словами, только 1 парень из 100 проведя трёхсвиданку получает секс, и то, не благодаря методе, а даже не понимая почему так получилось, что является по сути исключением, которое подтверждает правило. 

поэтому знаешь ты или не знаешь, это даже вопрос не второстепенного характера. 

Опубликовано:

Да ёпте-*ля знаю я что и как делать. То ли я не так пишу, то ли ты читаешь сквозь пальцы. Вот допустим, Садисто, ты уже знаком с девочкой, но не виделся с ней уже месяца 3, при этом ты никаких активных действий не проявлял, просто бывало общались. На вашем первом свидании начнешь сразу трогать(то есть 2 фаза классической трех-свиданки) или же просто будут попиз*елки??

в этой ситуации интереса у девочки скорее всего уже нет особо... И сольет она тебя на первом свидании, или на попытке второго. Раньше то чего не действовал?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...