Jump to content
пикап.Форум

все сначала или продолжение начатого

Recommended Posts

Posted

Ребят, привет всем. На днях собираюсь провести свиданку с девченкой с которой мне раньше довелось работать, ну где-то около месяца. Так вот в чем суть. Собираюсь с ней встречаться по классической трех-свиданке. Как проводить первое свидание? Так же как обычно как первое свидание(по трех-свиданке ) или же уже на первой свиданке переходить к активным действиям? С ней уже не виделись месяца 2-3. Да и вообще в подобных ситуациях когда ты уже знаком с девочкой, но это ваше первое свидание вести себя так же как и с новой девочкой? Нужна ли первая свиданка для установления качественного рапорта в таких случаях?

Posted

Трехсвиданка это как стандарт. Действуй по-ситуации. Если все будет развивать быстрее, то наоборот хорошо.

Posted

это индивидуальный процесс, смотри по реакции ожп. по шаблону действовать не нужно, калибруй ситуацию.

Posted

какая трехсвиданка, если ты на первом не знаешь что делать, очнись, тебя сольют после первой или второй встречи твоей трёхсвиданки. 

Posted

Да ёпте-*ля знаю я что и как делать. То ли я не так пишу, то ли ты читаешь сквозь пальцы. Вот допустим, Садисто, ты уже знаком с девочкой, но не виделся с ней уже месяца 3, при этом ты никаких активных действий не проявлял, просто бывало общались. На вашем первом свидании начнешь сразу трогать(то есть 2 фаза классической трех-свиданки) или же просто будут попиз*елки??

Posted

к твоему сведению, эффективность трехсвиданки в том виде который вам доступен около 1% 

другими словами, только 1 парень из 100 проведя трёхсвиданку получает секс, и то, не благодаря методе, а даже не понимая почему так получилось, что является по сути исключением, которое подтверждает правило. 

поэтому знаешь ты или не знаешь, это даже вопрос не второстепенного характера. 

Posted

Да ёпте-*ля знаю я что и как делать. То ли я не так пишу, то ли ты читаешь сквозь пальцы. Вот допустим, Садисто, ты уже знаком с девочкой, но не виделся с ней уже месяца 3, при этом ты никаких активных действий не проявлял, просто бывало общались. На вашем первом свидании начнешь сразу трогать(то есть 2 фаза классической трех-свиданки) или же просто будут попиз*елки??

в этой ситуации интереса у девочки скорее всего уже нет особо... И сольет она тебя на первом свидании, или на попытке второго. Раньше то чего не действовал?...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...