Девушка девственница, посоветуйте как подготовить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 979
Мужчины достигаторы
Читаю последние две страницы. До сих пор не пойму кто про что пишет. С внешки перешли на вазы с лансерами и так далее. В который раз уже одно и то же и по тому же месту. Не вышел внешкой? Возьми харизмой или статусом. Другого ничего не остается. Девушки любят красивых, а замуж стараются выйти за богатых. Та же наша дорогая Lissh к примеру. Был у неё один кадр, который ей пиво в рюкзак пихал и по её чеку в сортир макдака бегал. Но был молод и красив. Пока она не поехала в Питер и не стала снимать квартиру. Система фильтров резко поменялась - а сможет ли он снимать нам квартиру? То есть -
418
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Абсолютно согласен, но как доказать бабе что у тебя крутые мозги если у тебя нет миллиона долларов? "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" (C) -
12 979
Мужчины достигаторы
Я ездила в субботу как-то) ходила по магазинам, выбирала себе шмотки мне казалось, что туда за этим ездят, а не за знакомствами, никто не подходил к подругам тоже не подходили, у всех парни нашлись на работе или учебе в жизни со мной на работе оч активно знакомились, 4 человека за месяц, но не на этой, а на прошлой, я с нее быстро ушла и так и не успела с кем то заобщаться -
418
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну это уже вопрос к ребятам которые сформировали свое видение жизни на основании интернет теории из редита. В половом отборе участвуют и мозги тоже, поверил в невыгодный тебе бред и сам же усложнил себе существование и собственное будущее, как местный чел который отвергает сексуальное влечение считая его грехом а потом удивляется что влюбляется в первую встречную у которой от его поведения глаза по 5 копеек -
12 979
Мужчины достигаторы
Насчёт качества. Это субъективное понятие, но я могу точно сказать, что те, кто успешно знакомится в жизни никогда не зарегистрируются на СЗ. Как бы люди не пытались скрыть своё болезненное эго, и придумать причину - факт остаётся фактом, регистрируются там из-за невостребованности в жизни. Насчёт "ни разу не подходили", проведи эксперимент, в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.