Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень старше на 8 лет. Как увести его?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я запуталась. И очень прошу совета. Желательно по факту.... Познакомились мы когда мне было лет 16, я тогда значения не предала. Он "подсадил" меня на чтение умных книжек и на рок. Сам он читает книги, слушает рок, не курит и не пьет. В те годы я его "прошляпила". Сейчас пару недель назад его нашла в соц сети. Завязалось общение. Я решила, что хочу с ним встречаться. Прочла гору книг, чтоб смочь поддерживать с ним беседу. Один раз звала гулять, но у него были дела. Ну понять можно, ему 28 лет и есть работа. Тут я узнаю, что у него пневмания. Разумеется начинаю заботиться (к сожалению только по соц сети). Вчера я узнала от него же, что у него есть девушка. Нашла ее в сети, красивая очень. Вопрос, как его увести? Я знаю, что так нельзя. И за это многие осудят.

деточка, забей.

тебе это не под силу все равно.

те, кто задает вопрос, как увести - никого увести не в состоянии.

А герой темы случайно не Вальтрон с форума?)

тёмная сторона поглатила тебя юный падаван.

Ты с парнями встречалась в свои 20 лет?

Опыт какой?

Один раз звала гулять, но у него были дела.

у него "дела" могли быть не потомучто ему 28 и работа.

а потому что он хочет гулять со своей девушкой.

отето вы все тут скучные и правельные моралистки , о божее куда катится мир 

что ты делал пока я в творческом отпуске был :blink:

Тати

напиши мне в лычку уведём его на раз два , он при бабле вапще?

или в скайп "Umeliy"

Не отношусь к ярым моралисткам, однако, считаю это ненужным, но дело твое. Общайся и получай удовольствие от общения, будь искренней, парни это пронюхивают на раз-два, тем более, он уже не пацан, скажем так (в 28 лет приходит понимание). Возможно, тебе следовало бы все же поехать к нему в больницу, а не поддерживать его по соц. сети. Забота ценится. Но это уже не исправить, что сделано, то сделано. Ищи точки соприкосновения. Да, книги ты прочитала, с ним, видимо, их обсудила. Спроси, что еще мб тебе следует прочесть, покажи ему, что ты дорожишь его мнением и с удовольствием к нему прислушиваешься. Другая точка соприкосновения - рок. Рок-концерты еще никто не отменял :) Даже если он придет с девушкой (и во многом это плюс), для тебя это шанс пообщаться вживую как-никак. Ты сможешь посмотреть на свою соперницу, пообщаться с ней, узнать ее, мб и нечего особо бояться :) А далее общаться, общаться и общаться!

Ты сможешь посмотреть на свою соперницу, пообщаться с ней, узнать ее, мб и нечего особо бояться :) А далее общаться, общаться и общаться!

ага, и будут потом тоннами ссыпаться гневные смски на номер ничего  не подозревающей девушки главного героя = ))))))))))))))))))

То есть в живую ты с ним вообще еще не виделась даже ?)

Книги читала зря, умничать не нужно, в этом случае лучше задавать "глупые" вопросы и слушать его умные речи с открытым ртом.

Иначе ты станешь ему другом/опонентом, а не любимой девушкой.

Узнать где он лежит

Прийти к нему в больницу или домой, принести апельсинчиков

Запустить руку под одеяло и улыбаясь поласкать его мануально.

Я тебя уверяю мужчина это запомнит на долго. Мысли у него заработают в правильном направлении

по-моему вообще плевое дело )))) Как мы все знаем - у каждой пары бывают разрывы временные или навсегда.

Тут все просто - подкатываешь к нему "дружить" трешся около.. умничаешь просишь помощи... и когда момент Х наступит, а... он наступит 100% - хомутаешь его и в отношения. И парню будет хорошо (яйца не щимит) и тебе зачот.

И той типа красивой курице урок, как с парнями можно а как нельзя.

И главное, малышка - "успокойся, я 100 раз так делал"  :)

Книги читала зря, умничать не нужно, в этом случае лучше задавать "глупые" вопросы и слушать его умные речи с открытым ртом.

Иначе ты станешь ему другом/опонентом, а не любимой девушкой.

Узнать где он лежит

Прийти к нему в больницу или домой, принести апельсинчиков

Запустить руку под одеяло и улыбаясь поласкать его мануально.

Я тебя уверяю мужчина это запомнит на долго. Мысли у него заработают в правильном направлении

Я себе представляю эту картину: приходит к нему в больницу еле знакомая девица, с которой он пару раз переписывался вк, запускает руку под одеяло и хватает его за мужское достоинство. Дааа, такое он точно долго не забудет. А главное, сразу после этого он бросит свою девушку, инфа сто процентов от Сан Фрост :D

отето вы все тут скучные и правельные моралистки , о божее куда катится мир 

что ты делал пока я в творческом отпуске был :blink:

Тати

напиши мне в лычку уведём его на раз два , он при бабле вапще?

или в скайп "Umeliy"

и чем это закончилось?

тебе было 16 ему 24, он педофил чтоли?

По-первых, не 14.

Во-вторых, не встречались.

В-третьих, с 16 можно, на сколько знаю.

В-четвертых, в 16 зрелые девочки,в сравнении ребятами, ему же не тридцатник, молодой парень, да и привлекают малолетние понятно почему.

тебе было 16 ему 24, он педофил чтоли?

По-первых, не 14.

Во-вторых, не встречались.

В-третьих, с 16 можно, на сколько знаю.

В-четвертых, в 16 зрелые девочки,в сравнении ребятами, ему же не тридцатник, молодой парень, да и привлекают малолетние понятно почему.

Ровесницы не дают да?)))

Ну увести будет сложно. Если мужчине 28 и он общается со взрослыми дамами, то ему будет неинтересно в 20 летней. Моя девушка меня на 2 года старше. Сейчас ровесницу не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...