Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю или ненавижу?

Рекомендованные сообщения

Встречались мы 9 месяцев. Отношения были сказочные, но не обходилось без ссор. При чем ссоры провацировали Его друзья. и Вот на 9 месяц мы расстались, опять таки благодаря друзьям. Я четно пыталась вернуть Его. Но увы... и вот уже прошло более полугода, за это время мы успели тысячу раз поругаться и в последней ссоре он позволил себе лишнего. Я решила, что это последняя капля. Лучше б он ударил, чем столько наговорил. А позавчера он сам написал. Я на эмоциях его послала. А он опять написал, мол сожалеет и соскучился. Сегодня я ему все высказала, тк, его слова до сих пор больно аукаются. А он даже не попытался извиниться. В итоге сегодня он ответил: "да по..." Подскажите пожалуйста, как поступить? Я не знаю люблю ли его и стоит ли его возвращать. А если стоит. То как? (мне 19 лет, ему 20)

У кого-нибудь ещё есть вопросы, почему лтр лучше заводить с ожп старше 21 года?

Ты сама не знаешь чего хочешь и ждёшь от людей разобраться в твоих тараканах, вдобавок тему совершенно не раскрыла, приоткрыв её поверхностно и в общих чертах

Раскрыть тему могу. Он: не уверенный в себе парень, можно сказать кукла в руках своих друзей. Любая моя попытка вытащить его из милых лапок этих "друзей", заканчивалась ссорой. Я сама человек с жестким характером. Стервочка. Но парня любила. В итоге к расставанию привела простая ссора, каких было тысячи. Просто друг ему сказал мол, все, завязывай с ней отношения. И парень побежал исполнять приказ. После расставания, я пыталась вернуть. Но на любое мое слова было очень много упреков. Причем упреки явно с подачи "друзей". Я уже и думать о нем забыла. Все равно друзья не дадут ему разрешение со мной общаться. (они за него так держутся потому что он везде за них платит). И тут он сам написал. Мол сожалеет и скучает. А я помятуя о его словах в мой адрес, сказала, что он лишний а моей жизни. Сегодня поругались. Он вроде харохорился мол "мне по", типа он просто так написал, а я и рада стараться его вернуть. А я теперь запуталась. Вот послала его, пять минут погордилась собой и теперь жалею жутко... а вдруг зря... вдруг можно было все вернуть...

Розмари, а что вернуть?

Тебе нравилось дергать себе нервы и играть в "мамочку" с мальчиком-тряпочкой? какие же это сказочные отношения, если постоянно были ссоры...

Тут наверное самый  частый вопрос этого форума уместен- Оно тебе надо?

Для начала, сравни для себя то время, что вы были вместе с + и -, с тем временем которое ты была одна.

Что-то мне подсказывает что тебя тянет к нему не потому, что о ох какой,а просто привязанность ,привычка и просто потому что это все было.

секс после разрыва был, качественный? секс с ним был хороший?

вот прямо видится мне, что все не так, как ты преподносишь. спасали чувака друзья его из твоих цепких эгоистичных лапок, не иначе. 

• Советник

автор, в таком возрасте нормальный здоровый ЛТР нежизнеспособен практически никогда.

думайте.

автор, в таком возрасте нормальный здоровый ЛТР нежизнеспособен практически никогда.

думайте.

Золотые слова "Юрий Венедиктович"!  ;) 

Ну еслиб ты могла дружкам его, клыки пообломать, или настроить его против них, или научить его тому, каков этот мир - может и стоило бы рыпаться ) 

Однако ты не сможешь - выдержки, сил и мотивации не хватит ) Капризная слишком - хочешь всего и сразу, быстро.. Торопишься куда-то...

А так, только боль на свою голову приобретёшь.. он всегда будет таким, предаст и кинет тебя, по первому науськиванию мам, друзей или любого кто сможет его напугать.. ) 

Я всегда считал, что оленям лучше с женщиной быть, как ни крути в области её интересов больше имеется заботы о благополучии оленя )) Дружки же его - только доят, они не будут заставлять его работать, не будут заставлять заботиться о себе - будут только ржать над каждым его падением и т.п... )) И лишать его всяких надежд на жизнь, эгоистично отпугивая от него женщин ))

Ну и вообще, ты глупая - не знаешь о чем болтаешь )) Возможно это не изменится никогда.. Ни с возрастом, ни с опытом..

• Советник

Я сама человек с жестким характером. Стервочка.

Он: не уверенный в себе парень, можно сказать кукла в руках...

Н-да...и шо хорошего из всего этого могло получиться?  Оно ему надо?

Любовь и ненависть это стороны одной медали.

Ты не равнодушна, а перетекать чувства будут из одной формы в другую по мере развития событий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...