hohlandec 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем привет, на днях у меня возникла очень сложная ситуация, которую решить не получается, очень рассчитываю на ваши советы. Я свободный человек 20 лет, недавно приезжал к подруге в гости, ну мы пошли в клуб немного потанцевать и отпраздновать ее переезд в Питер, так вот через какое-то время, во время танцев я увидел девушку (будем называть ее "А") и мы начали перекидываться взглядами, подходить к ней я не хотел, в итоге она смотря на меня пошла танцевать к другому, потанцевав немного он начал к ней приставать, она отнекивалась в итоге когда кончилась песня, она ушла, затем вернувшись на след. песню я уже махнул ей рукой, ну и она подошла, мы начали танцевать, совершенно без всяких стеснений, но я лично не лез к ней целоваться, а напротив ее к своим губам не пускал, только очень близко но не целовал. Затем через некоторое время очень "грязных" танцев, к ней подошла подруга и начала чего-то шептать на ухо, после чего А сказала, что пора идти, я спросил номер телефона, записал его и мы попрощались поцелуем в щечку. Затем на следующий день мы с ней переписывались, довольно мило, затем договорились встретится, был еще один день милых переписок, что-то вроде (напишу контрольные сообщения) -А - Очень приятное знакомство, которое я надеюсь продолжить А - Встретится во вторник было бы удобно, будет здорово если ты сможешь А - Во вторник свободна с самого утра. С тобой было гораздо интереснее танцевать чем с парнем, который испортил нашу первую попытку А - Ты меня зацепил, а я люблю играть было мило танцевать с ним и смотреть на тебя, но он скучный и вульгарный.А - Доброе утро, давно мой день не начинался с таких милых и возбуждающих смсок поиграем...Люблю играть А - Люблю мужчин, которые много говорятА - Терпеть не могу скучных, унылых людей. Терпеть не могу сидеть на месте и тоже трещу постоянно и много...а когда мужчина обладает такой харизмой, как ты... ну разве я могла пройти мимо? А - Я не ожидала что ты напишешь.А - Я гиперактивна....А - Я всю дорогу домой ругала подруг, что они увезли меня от мужчины моей мечты Хочу скорее завтра, чтобы поверить, правда ли то, что я тогда почувствовала А - Я почувствовала, что ты похож на меня, мне тобой нравилось все, начиная со взглядов, а как ты танцевал А - Наконец-то настало сегодня Приезжай скорее! Я скоро умру от нетерпения А - Я уже очень давно так ничего не ждала... Вообщем знакомство было довольно милым, я подарил ей шоколадку, мы пошли гулять, по пути я узнал что ей 23, она работает и учится. Мы смеялись общались, и уже через минут 20-25 она мне открыто говорит, что любит делать м**ет, разговаривает совершенно открыто, а еще через минут 20, мы уже стоим на мосту и целуемся, затем начинаем гулять по Питеру, она берет меня под руку, и мое настроение начинает понемногу смущаться, ( обычно я разговариваю и заполняю весь эфир) я уже начинаю задумываться над тем что говорю, и как то за 3 часа прогулок, я многое узнал( в конце встречи мы уже обсуждали про то, что она мастер с**а и даже мертвого поднимет и т.д.), что собственно и хочу у вас спросить, но суть такая, мы гуляли (причем она почти всегда сама брала меня за руку), целовались, сидели в парке. Она сказала, что встречалась с ФСБ-шником 3 года, затем пол года они просто встречались, чтобы спать, и сейчас как она сказала, она живет в Питере у своего друга ( как говорит, он ОВОЩ и боится людей, но ночует она с ним на одной кровати, на разных концах и он даже ее не обнимает), сама первая пишет, хотели в четверг, но она отменила сказав что на работе заболела девушка и ее нужно заменить, в итоге сейчас она зовет меня к себе в понедельник с утра, так как до 4 никого не будет под предлогом "посмотрим чего-нибудь", а потом приходит парень который "не любит гостей"... Вообщем друзья, извините что так полно и помогите, что нужно сделать, как правильно действовать чтобы закрутить с ней отношения, я очень люблю такой типаж девушек, один раз мне уже попадалась такая, но я ее потерял, во второй раз не хочу.Если это поможет, то она получает 3 образование, работает, и в Санкт-Петербурге всего пол года.Познакомились мы в субботу 6 апреля, а встретились во вторник 9 Апреля.Я хочу искренне верить в то, что она говорит, но от наивности лучше избавляться.Если возникают какие-то вопросы, буду очень рад ответить и помочь с расследованием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlove 8 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 она живет в Питере у своего друга ( как говорит, он ОВОЩ и боится людей, но ночует она с ним на одной кровати, на разных концах и он даже ее не обнимает)Ну это же писец))))В разных концах,но с его концом в руке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хипарь 7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Какое расследование. "Беги Форест, беги". ОЖП живет с тфном,а хочется простого и жестокого секса. Вот ходит по клубам,ловя там пареньков со спермотоксикозом. Сейчас ты с ней пошпилишься,потом пелотка тебе эта так на голову туго налезет,что и не снимешь. И доведет тебя такое до аленьих боев за профурсетку с товарищем,который" не любит гостей". Сомнительных моральных устоев мадам,годна только на секс-онли и то в презирвативе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 12 апреля 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Мда. Имхо, онли секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial Chilla 32 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 трах*ть надо и дальше смотреть на ее поведение, действовать по ситуации. но боюсь, что ты после этого вообще себе мозги расплавишь, если сейчас уже так паришься.лесть, разговоры про секс - и она уже не выходит у тебя из головы. про парня - однозначно пизд*т.сдается мне, ты - ее временное приключение на потрах*ться и не более.велика вероятность, что прожует она тебя и выплюнет за ненадобностью.ну а связываться или нет - думай сам. несколько человек одновременно написало об одном и том же. думай, автор!п.с. прочитал название - какой нах*й "люблю"? опомнись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты! ага же, ага. ну в соблазнение же тебе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Чем ты лучше "овоща" с которым она спит на разных концах кровати? Она тебе прямым текстом намекала на минет а ты гулял за ручку. Я бы не стал целовать девушку, которая прямым текстом заявляет что любит делать минет девочка-обычная клубная давалка.Возможно даже на быстрых сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absinther 15 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Соглашусь с Лицо Мужского Пола.Еслиб мне девушка открыто заявила что обожает минеты, я бы 2-3 раза подумал перед тем как ее целовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберСтранник 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Песец, это походу нимфоманка. Ей всегда будет мало. На твоем месте я бы ее отшпилил как следует и исчез навсегда. 1 секс и назад в свой мир. Не связывайся с ней капитально. Ах да чуть не забыл, обязательно предохраняйся, или купи мирамистин если не сможешь устоять. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freckles 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор, Вы меня простите, конечно,но:1. Вас сняли, при чем, более чем профессионально.2. Да. Вы ступили, гуляя с ней под ручку под намеки на минет. Вообщем знакомство было довольно милым, я подарил ей шоколадку, мы пошли гулять3. Очень, очень разные level-ы и цели.4. мое настроение начинает понемногу смущаться Еще бы оно не смущалось, такая альфа-самочка... 5. Что делать, чтобызакрутить с ней отношенияЗнаешь, скорее всего тебе ничего не надо выдумывать. Отношений ты с ней не закрутишь, если разумно будешь идти на поводу, получишь easy going секс и минет. Но блин, чувак, я бы на твоем месте тремя резинками пользовалась бы....)) девочка ооочень целенаправленно снимает) P.S. - это чего такое в теме сообщения? Чего за "люблю"???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 не на мосту надо было стоять а под мост идти и трахать ее бррр как с такими бл*дми кроме СО можно что то заводить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 356 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Покупаешь презервативы и вперед. Не откладывай, ибо найдет кого-то порасторопнее. Ну а по поводу ЛТР, я бы задумался. Может она и сольет овоща этого, если тебе есть что предложить кроме секса, но это просто дикий головняк. Задумайся потянешь ли ты СО, так чтобы не скатиться в зависимость от чудо-пилотки, если да - вперед, если нет, лучше не рискуй иначе скоро создашь тему "Люблюнемогу а у нее 100500 Васьков памагите" P.S. Тему конечно в соблазнение. upd: Прочитал название темы и ужаснулсо, чувак окстись, какой нахрен люблю, ты чего!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Трахай ее и пропадай!Лтр с ней и не думай! Держи дистанцию трах- пропал и тд. Что бы не видела что ты поплыл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohlandec 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин, все понятно)Друзья, спасибо)Ну тут даже такое дело, что с обычными девушками мне скучно, интересно вот только с такими значит =(Окей, но всегда есть выход даже из безвыходной ситуации)Просто если кто знает как и чем ее заинтересовать, я понимаю глупо все это, выводить таких девушек на отношения и ничего кроме боли, крови, страдания и болезней я не получу, но все-же есть ли малейший шанс стать чем-то больше чем секс друзьями, какие-нибудь методики и так далее, просто я бы хотя бы просто попытался, получилось супер, а нет, ну приобрел бы опыт в этом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loj 12 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин, все понятно)Друзья, спасибо)Ну тут даже такое дело, что с обычными девушками мне скучно, интересно вот только с такими значит =(Окей, но всегда есть выход даже из безвыходной ситуации)Просто если кто знает как и чем ее заинтересовать, я понимаю глупо все это, выводить таких девушек на отношения и ничего кроме боли, крови, страдания и болезней я не получу, но все-же есть ли малейший шанс стать чем-то больше чем секс друзьями, какие-нибудь методики и так далее, просто я бы хотя бы просто попытался, получилось супер, а нет, ну приобрел бы опыт в этом деле)а чем тебя не устраивает с ней просто секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xingyiquan 13 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин, все понятно)Друзья, спасибо)Ну тут даже такое дело, что с обычными девушками мне скучно, интересно вот только с такими значит =(Окей, но всегда есть выход даже из безвыходной ситуации)Просто если кто знает как и чем ее заинтересовать, я понимаю глупо все это, выводить таких девушек на отношения и ничего кроме боли, крови, страдания и болезней я не получу, но все-же есть ли малейший шанс стать чем-то больше чем секс друзьями, какие-нибудь методики и так далее, просто я бы хотя бы просто попытался, получилось супер, а нет, ну приобрел бы опыт в этом деле)Отращивай стальные яйца, не прогибайся, не признавайся в любви, трахай других баб, не бойся ее потерять, развивайся!Для начала хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберСтранник 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор и чем же она Блин, все понятно)Друзья, спасибо)Ну тут даже такое дело, что с обычными девушками мне скучно, интересно вот только с такими значит =(Окей, но всегда есть выход даже из безвыходной ситуации)Просто если кто знает как и чем ее заинтересовать, я понимаю глупо все это, выводить таких девушек на отношения и ничего кроме боли, крови, страдания и болезней я не получу, но все-же есть ли малейший шанс стать чем-то больше чем секс друзьями, какие-нибудь методики и так далее, просто я бы хотя бы просто попытался, получилось супер, а нет, ну приобрел бы опыт в этом делеАвтор и чем же она тебя так зацепила? Своим милым отношением к тебе, она просто тебя разводит. Ты почему так падаешь на сладкую конфету которой поманили? Ты сам пробовал девушек открывать? Тебе нравятся такие потому что тебе ниче делать не надо, они типа сами на тебя запали и троллят свои отношения. Ты можешь соблазить другую менее активную, скромную девушку и как вначале тебе может показаться скучную, но когда ты ее откроешь внутри будет именно та конфетка которая тебе нравится и она будет твоя! Будь уверен не побежит на дискач чтоб снять себе член на вечер. " Как потопаешь, так и полопаешь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 356 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ох брат, оторвет она тебе яйца, но зато это пойдет на пользу, отрастишь новые, покрепче. Хочешь ЛТР начни с секса, сюси-пуси любофф забудь, об этом не слова. О парне-овоще тоже не слова. Ну и будь готов к защемлению тестикул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 "Я гиперактивна" - фраза несёт немного другое значение. Да уж, целомудрия ей не занимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohlandec 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот теперь стало еще лучше и понятнее))Ну моя отношение в плане отношений больше романтическое, чтобы и любовь и уйти в отрыв можно было)Суть в том, что она зацепила меня откровенностью, ну и пошлостью, не подумал я сразу о разводе)У меня есть пример такой же девушки, но только она начала встречаться с парнем, хоть они конечно сейчас друг другу и изменяют =(Все очень плохо)У меня были менее активные девушки, но как не пытался, не раскрывалось =\ "Отращивай стальные яйца, не прогибайся, не признавайся в любви, трахай других баб, не бойся ее потерять, развивайся!Для начала хватит!" - спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I1k0 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Каждая девушка достойна секса, но не каждая-дважды! СО ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoed 11 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 здорово она тебя охамутала ))) ты вот дуиаешь это любовь (судя по названию темы) , а скорее всего тебе просто хочется перепих устроить. Поверь, после секса значимость её резко может рухнуть и ты поймёшь, что надо от неё бежать и куда подальше ))) не советую тебе влюбляться в такие экземпляры )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вообщем друзья, извините что так полно и помогите, что нужно сделать, как правильно действовать чтобы закрутить с ней отношения, я очень люблю такой типаж девушек, блядей чтоли? ну тряхни её разок, посомтри че будет. захочет ещё - трахай ещё. отношениям нет - ибо в след раз этим "овощем" будешь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 однако деваха далеко пойдёт))) скольких утрёт, сомнёт,сломает, сколько оленьих боёв будет. но самое интересное """я очень люблю такой типаж девушек""" автор, ты мазохист что ли? или тебе не дают? твоя скрытая мечта, чтобы она тебя поимела жёстко? ну так она легко и с радостью, на видео снимет и всем расскажет, только ты страпон потолще и по длиннее купи, чтобы запомнил. ты для лтр нормальных ожп выбирай, а не первых встречных, и это, я бы на свидание с ней только в химзащите ходил, РХБЗ онли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theBESTnamber1 2 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 По ходу у автора проблемы с девушками. Яиц нету. Раз ведёться на кость которую шалава какая то кинула и рад этому. Если ты конченный и хочешь её сломать, тогда трахни её и забей, сама бегать начнёт, пока не прогнешься, а прогнешься, бросит сразу!Комфорта не будет, зачем тебе это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohlandec 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Яйца на месте, проблем нету, как я уже сказала такие девушки интересные и не потому-что легко дают и потом без запарок можно на нее забить, а тем, что интересно построить отношения с безумной. Я уже не парюсь насчет ее, а сделаю так как лучше и буду исходить из ситуации. Все таки с заголовком я переборщил))Вспоминая предыдущий опыт, я начинал разводить сопли, что мне нужны отношения и так далее, сейчас же, та же самая ситуация, только буду действовать по другому)Я в полной жопе от того, что отстал от современного времени)Ну надеюсь на удачное развитие событий, буду держать вас в курсе дела, в понедельник отпишусь...Такой я влюбчивый человек, у которого сердце властвует иногда над мозгом))Подскажите тогда, какие темы разговора заводить, чтобы все направить в правильное русло.Спросить про ее животных, или про родителей или говорить о том через скольких парней она перепрыгнула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoed 11 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Можно пойти на опыт и мариновать её.. вестись якобы на секс, но не спать с ней, общаться с ней как с подругой, вот увидешь эффект будет просто бомба! Смотрел фильм трасса 60 эпизод с девушкой , которая всем даёт, а парень ей раз и отказал! Можешь конечно просто трахнуть и окажешься у её ног, а можешь заигрывать , но не трахать и она окажется у твоих ног, либо наоборот уйдёт молча, туда ей и дорога, я если честно ивоих целей с этой шалашовкой не понимаю, но она явно не из тех, кто начинает любить парня после секса.Она как пикапер, только женского пола, так ты сопротивляйся, набивай себе цену! глядишт и выделишься с серой массы её трахальщиков ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita-margori 3 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Соглашусь с Лицо Мужского Пола.Еслиб мне девушка открыто заявила что обожает минеты, я бы 2-3 раза подумал перед тем как ее целовать +Беги!!! Парень, беги от нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohlandec 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Тогда такой вопрос, она качается в тренажерке, там же и работает, очень усердно работает над собой, какой шанс того, что она употребляет или бухает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 два дня прошло, а он уже любит....до такой степени что ниасилил запостить тему в правильный раздел.вопрос с переносом будем решать, а вам на будущее - поднатужиццо и ознакомить себя с правилами данного форума было бы очень неплохо. Тогда такой вопрос, она качается в тренажерке, там же и работает, очень усердно работает над собой, какой шанс того, что она употребляет или бухает?мы ясновидящие, ага. видим человека насквозь и еще два метра под ним.вероятность 50/50 или бухает или не бухает. все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.