Перейти к публикации
пикап.Форум

Прическа, помогите.

alexdulevskiu

Рекомендованные сообщения

Если ты из Москвы,советую тебе пойти в Chop-Chop,там тебя подстригут идеально...и поймут все,что ты им объяснишь )) По цене приемлимо,я считаю,1500р. )

Если ты из Москвы,советую тебе пойти в Chop-Chop,там тебя подстригут идеально...и поймут все,что ты им объяснишь )) По цене приемлимо,я считаю,1500р. )

ну и цены у вас в Москве )) Я лучше за эти 48$ с асоса что нибудь возьму  

ну и цены у вас в Москве )) Я лучше за эти 48$ с асоса что нибудь возьму  

можно и за 200 рублей подстричься у Нурика, дело вкуса.)

• 3 месяца спустя...

Ребят,а не подскажите ,что в chop-chop с креативом?просто не знаю какую именно прическу хочу,т.е полностью бы отдался решению мастера,но ,понятно,что результат важен.а так-самому еще не совсем легко из-за того,что не знаешь ,пойдет ли какая-либо прическа в проекции на мои большеватые уши.ну и вот -чего-то нового захотелось,а мастер ,у которого обычно стригусь до моего уезда занят

Другими словами - насколько велик подход к КАЖДОМУ клиенту,а не так ,чтобы подстриг и свободен

upd 
могу и новую тему создать,но думаю - надо ли.а так - где еще по моему вопросу помогут?(парикмахерские имею ввиду или конкретного мастера посоветуйте)

все-такие новую создал. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139830

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...