Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

говорят, что это одна из самых простых пластических операций, но требуется опыт хирурга. кто делал? кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста в СПБ?

чувак, давай я тебе помогу. набираешь  в гугле "отопластика санкт-петербург", читаешь отзывы, смотришь цены, звонишь по указанным там телефончикам, спрашиваешь все что тебя интересует, а потом записываешься на консультацию к хирургу.

говорят, что это одна из самых простых пластических операций, но требуется опыт хирурга. кто делал? кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста в СПБ?

Зачем тебе это надо? Уши лопоухие? ИМХО это клево, возбуждает. Опять же доверие вызывает))

101877.jpg

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

belaya_ledy

спасибо, чувиха, но я желаю обсудить эту тему на этом ресурсе.

Джерба

согласен, некоторых это совсем не портит! у него более менее ок, по сравнению со мной. сами черты лица у него более правильные. я и без этих ушей доверие вызываю, так как оч добрый на вид, а с оттопыренными ушами вообще на иванушку дурачка похож, особенно, если коротко постригусь. думаю, что ни одной девушке в таком виде не смогу понравиться. я оч люблю короткие стрижки и не хочу из-за своих лопоухих ушей носить длинные волосы. да и не идут они мне совсем...сейчас, когда в шапке ходить по улице жарко, я снова начинаю испытывать весь этот внутренний дискомфорт...это ужасно. я не нравлюсь сам себе в таком виде. я честно оцениваю ситуацию. я ставлю себя на место девушек и думаю так :" я бы с таким не познакомился".

зы кстати, немногие знают, что всеми любимый Брэд Питт прибегал к этой операции.

Изменено пользователем Ivuariec (история изменений)

я ставлю себя на место девушек и думаю так :" я бы с таким не познакомился".

А это... самих девушек не хочешь спросить? В смысле создать темку в лицах?

Конечно можно прооперироваться, но это риск, сам понимаешь, вон сколько всяких случаев. Гарантию никто не сможет дать.. 

Насчет Питта-да, кажись когда он впервые появился на экране, у него уши другие были...Но у него было тело))

На фотке типичный синебал.

Ну куда уж ему до тебя))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

А это... самих девушек не хочешь спросить? В смысле создать темку в лицах?

мне 25.  у меня никогда не было девушки. смысла спрашивать нет. все до боли очевидно.

мне 25.  у меня никогда не было девушки. смысла спрашивать нет. все до боли очевидно.

Ну конечно, если нет девушки, то дело только в ушах, в чем же еще)))

Ты перепутал, девушки любят ушами...

Давай фотки глянем. Я как раз на днях видел парочку, симпотичная брюнеточка ухоженная и парень лопоухий, но тоже ухоженный. 

Ну конечно, если нет девушки, то дело только в ушах, в чем же еще)))

не, но я из-за них себя глупо ощущаю.

Ты перепутал, девушки любят ушами...

своими) да я на вид неухоженный. есть траблы с покраснениями около носа, которые длятся лет 8. к кому я только не обращался и чем только не мазался...все тщетно. но это совсем другая история. я уже смирился с этим. бывает запудриваю, но эт идиотизм для парня, как по мне.

Автор, тебя тут жалеть не будут. Хочешь - делай, не хочешь не делай...

Но на успехи в работе/учебе/личной жизни это не повлияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...