Рeтт Батлер Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Формучане вот такой вопрос. К сожалению в связи с длительным ЛТР ушел в полное ТФНство.Если я не нарушаю правила форума. Хотел бы чтобы вы мне посоветовали. 1) Курсы по стилю 2) Курсы по постановке голоса 3) Курсы уверенности и поднятия самооценки Хотя бы 3 этих пункта в Санкт-Петербурге. Пока что я наткнулся только на тренинг центр @@@@@ и @@@@@@@@.Но я в этом вобще ноль. Может кто-нибудь посоветует тренинг центр с проверенной и хорошей репутацией? Запрещена реклама альтернативных проектов... На общие темы можете посоветоваться, а рекламировать какие-либо конкретные тренинги запрещено!Варн. Изменено 13 апреля 2013 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
Риф Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Посмотри здесь в свое время я учился у этого тренера. На форуме запрещена реклама альтернативных тренингов и проектов.Варн. Изменено 13 апреля 2013 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
Yuto Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Формучане вот такой вопрос. К сожалению в связи с длительным ЛТР ушел в полное ТФНство.Если я не нарушаю правила форума. Хотел бы чтобы вы мне посоветовали. 1) Курсы по стилю 2) Курсы по постановке голоса 3) Курсы уверенности и поднятия самооценки Хотя бы 3 этих пункта в Санкт-Петербурге. Пока что я наткнулся только на тренинг центр @@@@@ и @@@@@@@@.Но я в этом вобще ноль. Может кто-нибудь посоветует тренинг центр с проверенной и хорошей репутацией? Запрещена реклама альтернативных проектов... На общие темы можете посоветоваться, а рекламировать какие-либо конкретные тренинги запрещено!Варн. Запишись на базовый тренинг, это будут пункты 3 и 1. Насчет п.2 узнаешь также у человека, который расскажет о 1 и 3 пунктах.http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=36470 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.