Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эй, пижон !

MC .:ёё:.

Рекомендованные сообщения

Вкраце и не по теме:

Познакомился с пикапом год назат читал и обдумывал частями это время...

Пришло время спросить совета у "грамотных" людей и стать мачо...

О себе:

184см

Вес: 110кг* (занимаюсь спортом, вес в избытке, диета спорт тренинги)

Общительный, свободный, непренуждённый, хипповый и так далее... к тому же скромный :)

Материальное положение таково, что я просто зарабатываю 7кило рублей в месяц, остаёться 4килорубля.

Вопросы к вам:

1.Всегда имел свой вкус и одевался как пологает мой стиль... мне присуще чувство вкуса...

как влияет стиль на знакомство... дело не в деньгах а в энтузиазме.... думаю так ваши мнения...

2.Был случай был романтиком .:ПОД КОБЛУКОМ:., серьёзные отношения и так далее, всё это перешло в дод, вопрос каким образом девушку держать ? как все говорят сносом головы а потом игнором, но дело в чём я не могу просто так бросить девушку слишком мягкий я человек что в этом случе можете посоветовать как поддерживать отношения но не игнорить ближнего...

3.Я работаю и остаёться очень мало времени, как провести часов 5 со вкусом ? что впечетляет девушек ?

Вопросы для меня важны прошу отнестись серьёзно :)

P.s. не спал 31час :( из-за этого так изложил мысли... заранее всем спасибо

у меня рост 186 см,вес ~60 кг... телефон Моторола,по утрам умываюсь,кушаю,чищу зубы,иду на работу,

на работе какаю... Вчера не смог трахнуть дефку см. тему http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13660

Если уж е тебя совсем нет времени и с дефками у тебя так ... не очень - снимай шлюх... сексуального опыта набедешся хоть...

Советую найти барышню повзрослее или такую же занятую, как и Ты - такие пойцмут Тебя и будут встречаццо с Тобой исходя из наличия свободного времени.

Рост 186 см

Вес 78 кг

Работаю по 48 и парои и 72 4яса бе3 перерыва и сна

умудрился в это время лицеи окон4ити ... скидывати 4ясти денег в семю .... гуляти когда гуляется так 4то веси кишинёв на ушах и ешё и на девушек хвотает времени

так 4то твои слу4яи меня не удевляет

нет ни4ево нево3можново !

у меня рост 186 см,вес ~60 кг... телефон Моторола,по утрам умываюсь,кушаю,чищу зубы,иду на работу,

на работе какаю... Вчера не смог трахнуть дефку см. тему http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13660

Если уж е тебя совсем нет времени и с дефками у тебя так ... не очень - снимай шлюх... сексуального опыта набедешся хоть...

камрад, я с тобой точно совпадаю по росту и весу) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...