Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мобильный--> свидание--> зачет

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Предисловие:

Коллег,а моего возраста, работаем в одной компании, но в разных отделах, в разных концах города,  по работе пару раз в месяц звоню ей. Но могу легко избежать контактов при необходимости.

Цель 1 - взять номер мобильного.

изначально она знала что только моё имя, я периодически  звонил по работе, общение на ВЫ

Я нашел её вконтакте и написал ей ироничный вопрос по работе , потом 20-30 сообщений трепа, я попытался взять номер мобильного, она не дала.

На след день она узнавала у моих коллег по рабочей аське мол кто я и че.

Потом я позвонил ей по рабочему вопросу, специально не представился, она в конце разговора спросила "а кто это" я представился и сказал "мол все, пока, мне пора"

Потом я  ей в корпоративной аське писал  по работе, там тоже час всякого трепе о работе-учебе-погоде-выходных. Хотя раньше вообще не общались.. 

Общение всегда заканчиваю я, и пытаюсь сохранить немного интриги.

У девушки есть некоторая заинтересованность.

Вопрос: Как взять её номер мобильного, один раз она отказала. Позвонить по рабочему и спросить  номер прям в лоб?

попытался взять номер мобильного, она не дала.

а если бы дала, то не пытался бы взять номер мобильного?

закрывай аськи, одноклассники, вконтакте, твитер, фейсбук и др...

номер телефона у тебя есть, я понял... рабочий, но есть вот и вызванивай на кофе...

попытался взять номер мобильного, она не дала.

а номер мобильного?

закрывай аськи, одноклассники, вконтакте, твитер, фейсбук и др...

номер телефона у тебя есть, я понял... рабочий, но есть вот и вызванивай на кофе...

Если откажет, едь к ней и приглашай смотря прямо в глаза, представь что мы живем в 1820 году :) Где нету не СС,сотовых, одноклассников 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...