studеnt Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Приветствую. Предисловие:Коллег,а моего возраста, работаем в одной компании, но в разных отделах, в разных концах города, по работе пару раз в месяц звоню ей. Но могу легко избежать контактов при необходимости. Цель 1 - взять номер мобильного.изначально она знала что только моё имя, я периодически звонил по работе, общение на ВЫЯ нашел её вконтакте и написал ей ироничный вопрос по работе , потом 20-30 сообщений трепа, я попытался взять номер мобильного, она не дала. На след день она узнавала у моих коллег по рабочей аське мол кто я и че. Потом я позвонил ей по рабочему вопросу, специально не представился, она в конце разговора спросила "а кто это" я представился и сказал "мол все, пока, мне пора" Потом я ей в корпоративной аське писал по работе, там тоже час всякого трепе о работе-учебе-погоде-выходных. Хотя раньше вообще не общались.. Общение всегда заканчиваю я, и пытаюсь сохранить немного интриги.У девушки есть некоторая заинтересованность. Вопрос: Как взять её номер мобильного, один раз она отказала. Позвонить по рабочему и спросить номер прям в лоб?
вредный Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 попытался взять номер мобильного, она не дала.а если бы дала, то не пытался бы взять номер мобильного? закрывай аськи, одноклассники, вконтакте, твитер, фейсбук и др... номер телефона у тебя есть, я понял... рабочий, но есть вот и вызванивай на кофе...
Bagira8 Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 попытался взять номер мобильного, она не дала.а номер мобильного? закрывай аськи, одноклассники, вконтакте, твитер, фейсбук и др... номер телефона у тебя есть, я понял... рабочий, но есть вот и вызванивай на кофе...Если откажет, едь к ней и приглашай смотря прямо в глаза, представь что мы живем в 1820 году Где нету не СС,сотовых, одноклассников
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.