Позы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Защита границ
А ты уверен, что друзья (именно друзья, а не знакомые) ведут себя именно таким образом?) -
175
Защита границ
Аааа, я понял, в армии мне приказывали, и я это грубо говоря перекладывал ниже по рангу. А здесь надо самому принимать решения нести ответственность, попутно раздавая приказы, а это уже другой уровень. Даже на репетиции а группе где я лидер, зачем то спрашиваю, что будем играть следующим 🤦♂️ Вот это открытие.... -
175
Защита границ
Офицер ты из-за соответствующего образования, а не из-за движения по карьерной лестнице. В армии все иначе и в тоже время относительно просто, там вся система построена таким образом, чтобы круглое тащить, а квадратное катить. Иначе говоря, вся система чётко зарегулирована, а ты в ней винтик и тебе понятно, что делать, есть чёткие инструкции, пускай и абсурдные. Там вся система направлена на выполнение приказа. -
8
Качельки от бывшего мужа
Раз в две недели соревнования? Я к чему. Пока вы постоянно видитесь, конечно, никого из вас "не отпускает" и не отпустит. Перестанете встречаться и все само по себе перестроится через несколько месяцев. -
175
Защита границ
Плох тот 1сник который сам не мечтает стать франчайзи 🤣 На самом деле с развитием ИИ вообще не понятно куда копать, и в какой профессиональной сфере развиваться. Но вообще вы правы есть какой-то страх руководить людьми, хотя я офицер в прошлом и опыт был.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.