Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь заново.

Novichok123

Рекомендованные сообщения

Мне 27. Живу с родителями. В этом году заканчиваю университет. Индивидуальный предприниматель, но сейчас из-за финансовых проблем вынужден начинать бизнес заново (в 3 раз уже).Учеба здорово мешает бизнесу. Временно с деньгами не очень. В личной жизни огромный пробел. Ни с кем длительных отношений не имел. Девушка недавно очень понравилась. Настолько, что подошел на улице и познакомился (оказалось, мир не рухнул после этого:) ). Но после 2 недель я в ДОДе. Воспитывался родителями очень "правильно". Не курю, не пью. Сами понимаете какое было представление о девушках. Светлейшие, невинные существа на которых дышать боялся. Надо этой девушке на каждое ДР дарить огромный букет роз. Если бы она меня не бросила не набрал бы я в поисковике, и не попал бы на этот форум. Конечно лучше я не стал, но хоть глаза открылись. Мир перевернулся с ног на голову. Поверить во все это было нереально и хотелось всех форумчан дружно послать. Но! Первое, что я сделал- подумал. Я ничего не теряю, ибо ничего нет. Попробовать можно. В любом случае, если не получится, ткну ребятам, что все, что вы здесь печатаете- полная чушь. И понеслась. На этом этапе проблем с деньгами еще не было. Купил хорошую косметику и разные гигиенические средства. Начал регулярно мыться и бриться. Купил несколько рубашек. У портного приталил их под себя. Брюки, куртку, туфли, аксессуары. Постоянно слежу за их чистотой. Сразу по приходу домой туфли моются и сушатся. Зимой ходил в бассейн. Дома занимаюсь с турником и гантелями. Пью белковые коктейли и витамины. С телом порядок, даже на животе начало проявляться некое подобие пресса. Полностью очистил гардероб от старых и рваных шмоток. Сейчас смотрюсь в зеркало и думаю- "какой же был баран". Мог это сделать лет в 18. Нынешний внешний вид начал очень нравиться. Научился завязывать галстук. Оказывается большинство мужчин этого не умеют. Почитав литературу, немного поменял манеру общения( ну там улыбаться, смотреть в глаза, внимательно слушать, держать голову ровно, не сутулиться и т.д.). Начал изучать иностранный язык, читаю книги. Игры и порнуху с компьютера удалил. С начала всего этого прошло 4 месяца. Срок никакой. НО! На сессии со мной стали общаться люди, которые и внимания раньше не обращали. В общении кому не улыбнешься- улыбаются в ответ( раньше казалось, что люди все какие-то угрюмые). За это время я познакомился с большим количеством людей, чем за предыдущие 6 лет. Все хорошо, но в последнее время мне кажется, что я начал буксовать ( проблемы с бизнесом играют не последнюю роль. Когда все было нормально много передвигался. Сейчас же сижу на месте). Может кто, что посоветует. Со стороны недочеты лучше видны. Если есть вопросы- отвечу. У самого планы такие: К осени восстановить бизнес, купить легковой автомобиль, съехать от родителей, снять квартиру( мне кажется это добавит самостоятельности). Что будет меняться буду дописывать.

Грузоперевозки. Остановился, не поехал месяц и заказчики отвернулись. Сейчас влетел на круглую сумму в ремонт. Пока стоял, ждал запчастей, постоянные заказчики нашли других автоперевозчиков. Как меня эта учеба задрала. Понял одно- либо дело, либо учеба.

Все сразу не наладиться, а по твоему рассказу, все правильно делаешь, учебу не бросай, трудности есть у всех, а вот от родных нужно съехать а то дальше развитие в ноль уйдет..... Бывают моменты в жизни что и спать некогда, это только временно. Самое главное всегда выходить из зоны комфорта.... Девки сами по себе рядом станут крутиться... Форум кури..... Все ок будит...

Если можно поподробнее, как выходить из зоны комфорта. Факи читал и книги. Больше всего понравилось произведение "Кирпичи". А прочитав всю литературу по пикапу ничего не изменится. Девушки не начнут кидаться на тебя. Человек может перечитать множество книг, как управлять автомобилем, но впервые сев за руль, даже тронутся с первого раза не сможет. Практика решает все.

Вот как изменить ВС? Это самое сложное. Вообще не представляю как. С детства стеснительный. В последнее время когда заговорю с кем-нибудь ( с продавщицей в магазине, например) такое ощущение, как будто гору свернул. Настроение вверх поднимается. Ведь всегда обходился без этого. Купил что надо и пошел. Но все здесь пишут, что надо использовать любую возможность, чтобы общаться.

Я пока по всем книгам нашел 5 способа влиять на ВС.:

1) Через тело - спорт, питание, осанка, и даже искусственная невербалика уже влияют на твое состояние.

2) Через достижение целей - твою уверенность в себе повышает. 

3) Через настойчивость. Это когда с тобой происходит что-то неожиданное (например гопник подходит), а ты вместо того чтобы теряться свою позицию как баран на пох держишь. и одни и те-же действия/слова снова и снова долбишь. Канает.

4) Через аутотренинги - это дает самый быстрый. но самый маленький и короткий эффект.

5)Также на ВС влияет все твое окружение, действия, убеждения. Меняя свою жизнь - меняешь свое состояние

5 способов ниочем и обо всем. Лучше уже тогда узнать как сделать ВС независимым от внешних факторов, полезнее наверное будет.

Цели какие то , хм , бытовые что ли. Денег, авто и хату ;) хотя да, добавь девушку и современный самец выйдет.

Хаха ВС зависимо от внешних факторов, как бы ты этого нехотел. Ты можешь изменять свое отношени к этим факторам (хз как, но вроде можно, кто-то помню про НЛП заикался). Твое ВС зависит даже от ВС незнакомого человека в другом конце комнаты. И на этом законе все "подстройки" основаны. Твое ВС зависит от твоего имущества, отношения к тебе в обществе, физиологии, убеждений, получаемой информации и много чего еще.

Независимо от внешних факторов ВС изменяет аутотренинг, но это короткий и несильный эффект. Как маленький допинг, который поможет преодолеть некоторые преграды.  

Тренировка настойчивости тоже укрепляет ВС - т.к. настойчивая долбежка эффективна даже в экстренных ситуациях. И позволяет их разрешать не менее, а то и более эффективно, чем "убегать", или "драться" (по крайней мере в настоящем обществе). 

Спорт и питание тоже можно рассматривать как независимые факторы (по крайней мере от общества, всм общество не сильно давит на тех, кто меняется "в лучшую" сторону по этим параметрам. Даже одобряет, если это не компания утырков)

Все остальное зависит от ответа на вопрос "Кто я среди других?"

Серьезно, мое независит ;) а ты не бабка гадалка что бы за него говорить.

То что ты себе тучу ограничевающих убеждений поставил это не хорошо.

Нет не Минск. Провинция. Население около 30000.

Согласен, цели бытовые. Но они у всех 100% такие. Если у тебя есть хата, машина, деньги и девушка, то дальше это все просто шлифуется. Хата побольше, машина поновее, денег побольше, девушка красивее. Я так считаю.

Если бы косяк был в чем-то одном- это еще пол беды. А тут на всех фронтах. Личной жизни нет, с деньгами проблемы, с родителями тоже и друзьями. Откуда ВС взяться?

Знакомые девушки ходят на работу за 300 зеленых в месяц. Чем-то заняты. Я, когда дело шло, в разы больше их зарабатывал. Я понимаю, что месяц, не более и настраиваться все начнет. Но сейчас со стороны на все посмотришь, руки опускаются. Нет, ну личную жизнь настроить просто. Женился и все. Большинство знакомых женаты давно. Правда смотрю на их жен и что-то подсказывает, что я этого не хочу. Девушкам и 30 нет, а смотреть не на что.

Почему женились, не понимаю. Статью Садисто прочитал " Если устал дрочить". По-моему человек в самую точку попал. Секс есть, еда, чистая одежда. Возможно поэтому и женятся, на первой которая дала. Зачем терпеть унижения, отказы в полях от красивых. Бери, что дают. И жить с такой до гробовой доски? Нет!

Сегодня узнал, что в нашем захолустье проводятся занятия по рукопашному бою! :) Созвонился с тренером. Договорились встретиться в городе. Во время разговора подметил следующее: Когда я с ним о встрече договаривался по телефону он решил, что я из госбезопасности, или следственного комитета(они его иногда беспокоят). Кстати, образование я получаю юридическое. Мягко говоря удивил. На вопрос почему так решил, ответил. "Грамотно поставлена речь, как говорю и что говорю". Для себя сделал вывод: если мне такое говорит незнакомый человек, значит не все так плохо во мне. Завтра пойду на тренировку. Там все моложе меня. Уже не первый год ходят. Будут смеяться. Похоже у меня в голове жесткий таракан.

Брюси. Тут все на форуме живы, здоровы и молоды. Однако, почитаешь темы и понимаешь, что половина готова в петлю лезть из-за жизненных проблем. С х*я ли им грустить?

Про ограничивающие убеждения ты мне написал? Я их вроде не вижу.

Кстати поделюсь опытом. Бал на сессии. Делать было нечего, решил проэкспериментировать. Скачал с нета инфу, от чего повышается тестостерон. Начал употреблять только такие продукты, ложился спать не познее 23:00, турник во дворе и отжимания, учился всегда неплохо, поэтому стресса и нервов практически не было. К концу третьей недели начал просыпаться от дикой эрекции. Такое ощущение, что вся кровь ушла туда, хоть камни разбивай)))). Вернулся домой, начал ложиться в час-два ночи, на питание забил. Результат- утренний стояк пропал. Надо вернуть!

Теперь по делу. Заметил, волнует, что обо мне думают окружающие. Как меня оценивают. Входишь в помещение где туча народу и мандраж сразу. Пробовал пользоваться приемом про зоопарк. Вроде все они в клетках, а я их оцениваю, а не они меня(где-то прочитал). Что-то ничего пока не получается. Может у кого по другому получилось.

Был в больнице, сдавал анализы. Терапевт сказала, что здоров, хоть в космос. В питании стал активно использовать крупы (гречка, овсянка, перловка, рис), раньше: картошка, макароны, пельмени, различные продукты быстрого приготовления.

Сейчас еду покупать шорты на тренировку и абонемент в спортзал. Раньше в жизни никогда не дрался. Сегодня будут бить :)

Они живут по привычке во сне и видят чужие сны.

Те результат "стояк по утрам" тебя порадовал и ты еще хочешь?)

Почему бы не перебраться в Минск, тут поинтереснее будет:-)

В белорусской провинции трудно бизнес начать хорошо

Брюси, я не имею ввиду, что ты должен делать все,что навязано рекламой, но если весь твой город, вплоть до детей будет кричать тебе в спину "Гавно!", у тебя не будет хорошего ВС. Оценка других влияет на ВС. Ты можешь убедить себя, что она не важна и она будет "меньше влиять на ВС. Но будет, как ни крути. Согласись, в обществе, где все на тебя косо смотрят сложнее подойти, завязывать разговор, чем в обществе, где ты - центр внимания (в хорошем смысле). Да даже просто находиться сложнее. 

Новичок, я вообще хз, откуда сади взял свой зоопарк, мне тоже ниразу не помогло. Помогает покривляться, попеть, просто ритм на чем нибудь поотбюивать. Кароче делать намеренно не то, что все. Оценочный фрейм за пару минут как рукой сняло. Даже есть просто пальцами ритм пощелкаешь, или мелодию намычишь - всеравно полегче будет. Только, если в этом обществе тебе еще работать или жить предстоит - лучше СЛИШКОМ за границы адекватного не выходить.

Брюси, я не имею ввиду, что ты должен делать все,что навязано рекламой, но если весь твой город, вплоть до детей будет кричать тебе в спину "Гавно!", у тебя не будет хорошего ВС. Оценка других влияет на ВС. Ты можешь убедить себя, что она не важна и она будет "меньше влиять на ВС. Но будет, как ни крути. Согласись, в обществе, где все на тебя косо смотрят сложнее подойти, завязывать разговор, чем в обществе, где ты - центр внимания (в хорошем смысле). Да даже просто находиться сложнее.

Новичок, я вообще хз, откуда сади взял свой зоопарк, мне тоже ниразу не помогло. Помогает покривляться, попеть, просто ритм на чем нибудь поотбюивать. Кароче делать намеренно не то, что все. Оценочный фрейм за пару минут как рукой сняло. Даже есть просто пальцами ритм пощелкаешь, или мелодию намычишь - всеравно полегче будет. Только, если в этом обществе тебе еще работать или жить предстоит - лучше СЛИШКОМ за границы адекватного не выходить.

твое ЭГО будет чувствовать давление, но ты сам не эго, вернее не только оно. Можно сознательно контролировать его и жить радостно, я например так и делаю. Да зажимает иногда, помогает осознать и посмеятся над маленьким недобитым зверьком.

Оценочный фрейм (прости господи что поминаю вслух) имхо проще переворачивать или уходить в самостеб, потому что как раз через него ЭГО и прошибает. Очень мощьная штука, на остальное пофиг так то.

Кстати что за новая фишка аутотренинг?

Купил шорты и поехал на тренировку. Потянул связки. Ноги сильно болят. Завтра снова поеду. Позвонили знакомые с просьбой. Оказал услугу, занял свое время. Понял, что занятость здорово отвлекает от грустных мыслей. Ехал с род. в машине и увидел девушку. Друг ее в ВК показывал. Встречалась с парнем, он оказался мудаком. Сейчас одна. Симпатичная, стройная. Был бы один, остановился, но род. спешили по магазинам. Телефон ее не знаю. В ВК знакомиться не хочу. Хочу в живую. По первой девушке понял, что на них это производит большое впечатление. У нас к девушкам на улицах не подходят знакомиться( разве что пьяные). Подстраивать встречу не хочу. Сейчас чаще выбираюсь из дому, обязательно пересечемся. Обдумываю варианты.

Читаю и замечаю, что нет четкой постановки цели по пунктам. Перечитать, как правильно ставить цели. Сейчас спать.

Брюси. Вернуть не стояк, а тестостерон. Утренняя эрекция, это как показатель, что с тестом все в порядке. Некий форумчанин доказывал , что тест это самое главное, приводил результаты каких-то исследований. Мол если его много, то девки сами на шею вешаются. Хуже уж точно не будет.

Вредный. Минск в республике конечно рулит. 6 лет уже на сессии езжу. Девушек красивых много, перспектив намного больше, заработки выше. Но он же не резиновый. У меня много знакомых которые и на периферии живут нормально. Тут устроюсь. Хорошо все будет.

Делать не то что все. Грамотный совет для подавления стеснительности, но в маленьком городе, где туча знакомых за адекватностью своих действий необходимо четко следить. Петь на площади, или читать стихи уж точно не стану. Короче зоопарк не помог. Необходимо найти на форуме еще какие-нибудь упражнения и опробовать на личном опыте. Что получится, отпишу.

Про аутотренинг не слыхал, самому интересно.

Как человек всю жизнь промучавшийся с повышенным тестостероном заявляю что это фигня. Посмотри на качков, они колют себе синтетический аналог, и что у них что то лучше с девушками? Я тебя умоляю))

Минск то может не резиновый, но тут точно места хватит для целенаправленных уверенных людей.

я сам из маленькой полесской деревушки у нас 200 человек жило свалил 7 лет назад ни разу не пожалел.

со временем даже Минск превращается в деревню.

Сегодня был на тренировке. Опухли кулаки. Растянул связки на ногах. Стер до крови локти. И под конец парниша промазал по груше и зарядил мне в верхнюю губу. Кровь и губа опухла. Самое интересное. Вышел из зала, сел в машину, включил музыку и ехал по вечернему городу, открыв окно орал что было мочи. Обалденное чувство. Хотелось бежать, лететь, плыть, прыгать, танцевать, петь, драться. Были бы девушки по дороге, подошел бы к каждой. Никакого страха. Какая-то огромная эйфория и все. Что это было не понимаю, да и не припоминаю, чтоб когда-то со мной такое было. Где-то читал, что после длительного депресняка может крыша поехать. Похоже я е*анулся.

Novichok123, есть определённая группа людей, которые не чувствуют себя уверенно в обществе без определённого количества местных денег в кошельке. Мне кажется Вы именно из этой группы. Как Вы считаете?

Минск то может не резиновый, но тут точно места хватит для целенаправленных уверенных людей.

я сам из маленькой полесской деревушки у нас 200 человек жило свалил 7 лет назад ни разу не пожалел.

со временем даже Минск превращается в деревню.

Минск - НЕ резиновый! Хватит!!!

Я пока по всем книгам нашел 5 способа влиять на ВС.:

1) Через тело - спорт, питание, осанка, и даже искусственная невербалика уже влияют на твое состояние.

2) Через достижение целей - твою уверенность в себе повышает. 

3) Через настойчивость. Это когда с тобой происходит что-то неожиданное (например гопник подходит), а ты вместо того чтобы теряться свою позицию как баран на пох держишь. и одни и те-же действия/слова снова и снова долбишь. Канает.

4) Через аутотренинги - это дает самый быстрый. но самый маленький и короткий эффект.

5)Также на ВС влияет все твое окружение, действия, убеждения. Меняя свою жизнь - меняешь свое состояние

Можно про аутотренинги по подробней

Segon. Так и есть. По-моему это не определенная группа людей. Это- большинство. Естественно, я не могу себя уверенно чувствовать без денег, либо с малым их количеством. Я даже не понимаю, как к этому можно спокойно относиться. Это не проблема. А если проблема, то я не собираюсь ее решать. Это здорово мотивирует на действия. Въе*ывать необходимо, чтобы что-то иметь. А с деньгами и с пониманием того, что я могу их заработать и уверенность следом повышается.

Что ж!? Могу лишь пожелать удачи!

Но, согласитесь, такая позиция равнозначна покланению выдуманным ценностям(деньгам) и сознательным переходам в класс рабов, что по сути является суррогатом уверенности, обусловленным теми самыми выдуманным ценностям.

Под аутотренингами я подразумеваю различные техники для искусственного повывения уверенности. Афирмации туда-же, техники типа "квадратное дыхание", "Клетка", и процие "галлюцинации", для повышения уверенности в себе (в советские времена была популярна галлюцинация типо "представь, что у собеседника на говове помойное ведро"), и процие способы ловко соврать себе, или держать себя в руках. Увереннее тебя самого посебе они не сделают, как бы их не расхваливали, но на небольшой отрезок времени помогут (например перед важным разговором). Искать их можно где угодно: в книжках по НЛП, милтонову гипнозу, есть мног таких техник. В книжках по солазнению, тоже встречаются часто. В американских книжках типа help yourself dude, тоже много. Толькопонимать важно, что уверенность, неподкрепленная твоими достижениями - наигранна, и временна.

П.С. Деньги для нас настолько важны, насколько нам их нехватает.. Был бы у тебя доход в 1,5 - 2 средние зарплаты твоего города - готов был бы ты дальше за деньги вкалывать? Денег ли ты в детстве хотел?

Нет не денег. Да я не поклоняюсь деньгам. Просто, поскольку я ИП, у меня нет необходимости вставать каждое утро и идти на работу. Лени у меня хоть отбавляй. А нехватка средств побуждает меня к деятельности. Появление энной суммы у меня в кармане говорит мне о том, что я что-то сделал, что я не полное г, что я что-то могу, что я, по крайней мере не хуже остальных. Родители всю жизнь произносят, что я ничего не умею, ничего не могу, я- лентяй. "Получи высшее образование, иди на госработу, перекладывай бумажки, ты больше ничего не можешь. Труд- это не для тебя." Ну откуда с такими установками, с детства, будет нормальное ВС. Недаром говорят, все проблемы человека необходимо искать в воспитании. Я не отрицаю, что ленив, но последнее время много раз говорил, что все будет по другому. Бесполезно. Кто же после стольки лет поверит. "Женись, хоть кто-то будет смотреть за тобой". Уход на квартиру осмеивают. Считают, что сам не смогу жить. Ты ничего не делаешь. Если ты, что-то делаешь, то ты не то делаешь. Если ты, что-то делаешь и то что надо делаешь, то ты не так это делаешь. ППЦ. Спасибо за то, что всю жизнь меня "поддерживали". Когда я зарабатываю деньги, доказываю себе, что это не так. Считаю, что купив машину, уйдя на квартиру, получив летом диплом, вылезу из этой "эмоциональной ямы". Не желаю, чтобы со стороны это выглядело, как желание что-либо доказать им. Это необходимо мне.

Немного проанализировав прошлую неделю заметил, что после тренировок, особенно если они сопровождаются болью, кратковременно повышается ВС и становится все как-то по*уй. Очень понравилось. Буду продолжать.

Когда ты заработаешь деньги они скажут очередную хрень про то какой ты лох.

Матриархатная семья?

Хз почему, но на меня отсутствие денег тоже жестко повлияло.

Нет. Семья патриархальная. Мать никогда отцу поперек не скажет. Он главный и не е*ет. Но он все время работал и воспитанием занималась мама. В отношении детей она жесткая. Сделал что не так, могла бить. Но это было давно. Сейчас они на меня руки поднять не смеют.

Когда ты заработаешь деньги они скажут очередную хрень про то какой ты лох.

Не понял. Поясни.

Хватит гнать на род. Сам далеко не святой. Ищу виноватых в своих проблемах. На себя смотреть необходимо. Смотрю как люди постоянно двигаются, куда-то идут, куда-то едут и постоянно кажется, что они все чем-то заняты и их жизнь постоянно меняется в лучшую сторону. Я один как лох. Жизнь обходит меня стороной. Читал "Сила момента сейчас", понимаю, что нужно меньше думать о прошлом о будущем, но не получается. Внутренний диалог постоянно е*ет мозг. Депресняк страшный. Временами кажется, что эта черная полоса в жизни не закончится и так проживу всю жизнь. При таких мыслях страх накатывает и жуткая тоска. На дно стакана не падаю, но мысли о спиртном посещают.

На завтра запланировал некоторые дела. Из них небольшие обновления ВВ.

Продолжаю ходить на тренировки. Отлично поднимают ВС. Купил летние брюки. Оказались велики. Уверенности это мне явно не прибавит. Пришлось вернуть. Сейчас читаю забавную книжицу. Вновь поднялась тема из предыдущих сообщений. Цитирую:"Деньги — это кусочек чуда в вашей жизни. Это мощная сила, дающая нам право быть самим собой. Она позволяет делать что хочешь, идти куда хочешь и стать кем хочешь. Деньги — это Бог в действии! Бедность провоцирует людей на ложь, обман, воровство и даже убийство. В бедности нет НИЧЕГО благодетельного. Бедность — это полная лажа.". Необходимо грамотно переосмыслить прочитанное.

• 2 недели спустя...

Нет вокруг тебя действительно успешных и целеустремленных людей, варишься в собственном соку, отсюда и такое настроение.

Посмотри тренинг "Трансформация действием" (гугл с яндексом в помощь), исполни все упражнения что там даются по ходу просмотра - на данном этапе тебе это будет полезно.

Давно не писал. Вроде как в бизнесе есть кое-какие сдвиги. Писать пока рано, но лед, вроде, тронулся. Продолжаю ходить на тренировки. Получаю огромное удовольствие, плюс появилось много знакомых. А вот английский закинул. Необходимо срочно вернуться в колею. Подготовил отчет о преддипломной практике и отправил в институт. С институтом пока все. Буду готовится к госам. На пасху с другом катались на машине и он посадил подругу. Симпатичная, стройная, но как по мне миниатюрная. Я правда был немного удивлен тем, что весь вечер нес какую-то *уйню, а она смеялась. Позже друг отвез меня домой, потом ее, поинтересовавшись, что она обо мне думает. Сказал, что интересный, умный, воспитанный парень (походу обосрала). Захотел на выходные снова встретиться. Вчера взял у друга ее номер и позвонил. На звонок не ответила, но перезвонила. Дальше ППЦ. Она уехала на работу в другой город (приезжает на выходные). Настроение у нее было полное Г, мне даже показалось, что она плакала. Извинилась, что сейчас не может разговаривать и перезвонит попозже. Не перезвонила! Я не понял нихера. Походу слила. Резеда спс конечно, но какие успешные люди. У меня есть состоятельные знакомые, но стал замечать, что все эти знакомые при встрече начинают мне жаловаться. Экономика в жопе, предприятия простаивают, зарплаты упали, людей сокращают, цены растут и т.д. Причем практически все. У взрослых людей нет больше тем для разговоров. Какой-то массовый психоз БЛЯ!!!

Ну слила так слила, девушки всегда дают второй шанс - попробуешь еще раз в следующий ее приезд.

Если кругом массовый психоз, так что - поддаться ему и впасть в депрессию? Пусть себе психуют, а ты развивайся. Тренинг, что я советовал, посмотрел уже?

Да кстати- серьезно потерял в весе. Даже знакомые которые часто меня видят сказали, что сильно похудел. Сейчас ем даже на ночь, а вес не набираю. Причем ем мясо, сладости, майонез, масло сливочное, жирные продукты- ничего не помогает!

Какой второй шанс. У нас и свидания не было. Не успел еще накосячить. Тренинг нашел, но не смотрел, позже. Все- пошел работать.

Я правда был немного удивлен тем, что весь вечер нес какую-то *уйню, а она смеялась. Позже друг отвез меня домой, потом ее, поинтересовавшись, что она обо мне думает. Сказал, что интересный, умный, воспитанный парень (походу обосрала).

чтобы накосячить свидание не обязательно

Зря гнал на девченок. Перезвонила днем. Болтали минут 10, естественно ни о чем. Была в настроении и смеялась. Думал вытащить ее на выходные но у нее скользящий график- 2 через 2. Приезжать не хочет. Ее здесь работать заставят родители. Меня такие длительные разговоры напрягают и чтоб не наступило неловкое молчание сказал, что занят. Просила чтоб звонил и меня к себе в гости пригласила. В областной центр надо ехать. Перезванивать пока не буду. Так намного проще, когда значимость ее низкая. Хорошо, что снова не влюбился. А то у меня как у лоха это очень быстро. На трезвую голову проще грамотно все осмыслить.

ДА! Видел подругу из первого поста. С которой 2 недели виделись(слово встречались не подходит). После ссоры не общались. Когда встречались на улице даже привет не говорили друг другу. А тут сидит на кассе и кроме классических фраз кассира, задает 2 вопроса обо мне с улыбкой на лице. Я тоже с улыбкой ответил, сказал спасибо и вышел о*уевший от произошедшего. Ничего не понял. Чего-то их сегодня прорвало.

Я четыре месяца менял свою жизнь. Переехал в ДС-2, устроился на работу, бросил курить, пить, регулярно ходил в спортзал, постоянно читал ФАКи и различную соответствующую литературу. В итоге, поглотив всю эту оформацию, загнал себя в глубокую психологическую яму, окончательно убедившись в своей омега-натуре. Неделю бухал, неделю нахожусь в лютой депрессии. Пытаюсь хотя бы возобновить тренировки, но ничего не выходить. Каждый день после работы лежу на диване и травлю себя мыслями. Вот такая "жизнь заново".

Чугун. А цели у тебя какие-нибудь были? Для чего ты все это делал? Я свое на диване отлежал и за компьютером отсидел. Зае*ало. Думал- вот подзаработаю денег и жизнь другая начнется и девочки потянутся. Хер! Зарабатывал больше остальных, а толку. Жизнь- вот она была рядом все это время. Каждые выходные посещаю массовые мероприятия и убеждаюсь, что все эти годы она проплывала мимо меня. Сейчас и знакомых много стало. Лично для меня, то что я позвонил девушке пытаясь вытащить ее на встречу, уже достижение. То, что я провел целый день, работая, возле машины- тоже. То, что в банке заговорил с незнакомой женщиной- тоже. И таких мелочей немерено. Пол года назад я об этом даже не мог подумать, ибо был со всех сторон закомплексованный урод. Комплексы, конечно, не исчезли, но притупились. Просто не понимаю откуда у тебя депрессия при таких изменениях в жизни.

Тренинги смотрел. Очень много параллелей можно провести с недавно прочитанными книгами: "Подсознание может все", "Как приобрести друзей и оказать влияние на людей", "Думай и богатей", "Установка на благополучие", "Супер-Жизнь"! Да во истину, все говно в моей голове и нигде больше. Сейчас читаю "Фауст" Гете. Вернулся к английскому. Только бы не бросить.

Я четыре месяца менял свою жизнь. Переехал в ДС-2, устроился на работу, бросил курить, пить, регулярно ходил в спортзал, постоянно читал ФАКи и различную соответствующую литературу. В итоге, поглотив всю эту оформацию, загнал себя в глубокую психологическую яму, окончательно убедившись в своей омега-натуре. Неделю бухал, неделю нахожусь в лютой депрессии. Пытаюсь хотя бы возобновить тренировки, но ничего не выходить. Каждый день после работы лежу на диване и травлю себя мыслями. Вот такая "жизнь заново".

значит, четырех месяцев мало для достижения тех целей, которые ты поставил, к тому же, наверное, работал без отдыха, вот и начался откат

да и друзья-единомышленники нужны, которые поддержат в такую минуту, приведут в чувство - а в новом месте ты их вряд ли так быстро нашел (я о настоящих друзьях а не о знакомых по работе и соседях по квартире)

Цели у меня далеко не возвышенные :) Иметь постоянный качественный секс хотя бы с 6-ми. Ну и конечно параллельно с этим стоит вопрос по поводу достойного заработка не в ущерб свободному времени. Друзей нет, но знакомых хватает для того, чтобы весело провести время, но такое удовольствие как секс доводится испытать очень редко. Последний раз был фаст в баре больше месяца назад. Отсюда и депрессия и подавленное состояние, к тому же из-за постоянных тренировок с тяжестями тестостерон атакует голову. Временами сложно просто ходить по улице, особенно с потеплением (юбочки, лосины, всё такое), кажется, что трахаются все кроме меня. Еще и 8-ку эту забыть не могу. Думал, влюбился впервые за свои 25 лет, оказалось спутал любовь с похотью, но от этого мыслей о ней не становится меньше. Знаю, что нужна просто другая девочка, но таковой нет. Вы спросите, что я сделал что бы она появилась? Нихрена я не делал. Ноль подходов в трезвом состоянии :) Не могу я притворяться, хитрить, выдумывать, а я настоящий никому не нужен.

Короче, приехала эта подруга к родителям и тут же кинула смс. Я был очень сильно уставшим после трени. Сказал, что сегодня не смогу. Она еще пыталась, но я уперся нет и все. Сказал, что завтра наберу и увидимся. Созвонились на следующий день. Я подъехал и забрал ее вечером. Опыта с фастами нет вообще поэтому решил не прожимать, только "принюхаться"- один раз ведь только видел. Очень не хотелось все запороть. Весь вечер катались, беседовали. Диалог старался строить так: 5 минут рассказываю историю из жизни, задаю ей по этому поводу 1 вопрос. В итоге дальше минут 15- 20 только слушаю, ни в коем случае не перебиваю. Смотрю в глаза, улыбаюсь и т.п. Вот насчет того приятно ей или нет пока не определился. Начитался факов, сижу ее слушаю, а сам как на экзамене вспоминаю признаки симпатии. Дело было в темноте. Как дышит не вижу, покраснела ли тоже. Сидели в машине, поэтому ноги направлены не в мою сторону и ни с какими продолговатыми предметами не играла. Вот только с волосами. То поправляет, то гладит, перекладывает с плеча на плечо. А как они это обычно делают не знаю. Может она так всегда поступает. Практики ведь ноль. В голове лишь голая теория. Надо больше общаться с девушками. В итоге домой ее привез утром. Счастливая ушла. Только через 2 дня набрал узнать как на работу добралась. Спросила чем занимаюсь. Сказал, что целое утро провел с "любимой". Дар речи потеряла. Пришлось долго объяснять, что любимая- это машина. Сославшись на занятость попытался прекратить разговор, ну не люблю я этот телефонный треп. Я же ей не подружка, часами разговаривать. Сказала, что позвонит когда будет вновь ехать. Все. Не знал бы ничего, все бы шло своим чередом. А так начитавшись этих факов, сижу и думаю, что дальше делать? Да! Существо дико невинное. В процессе общения довольно не глупа, но мировозрение- не дай бог. У нее огромные розовые очки, может и не стоит мне их снимать. Хочется прожать, но как такую. Я в стопоре.

Не могу я притворяться, хитрить, выдумывать, а я настоящий никому не нужен.

это ты еще с чего взял? может, ты не там девушек ищешь?

В процессе общения довольно не глупа, но мировозрение- не дай бог. У нее огромные розовые очки, может и не стоит мне их снимать. Хочется прожать, но как такую. Я в стопоре.

тебе с ней комфортно и хорошо общаться или общаешься за неимением лучшего, по принципу "на безрыбье и рак рыба"?

На пасху с другом катались на машине и он посадил подругу. Симпатичная, стройная, но как по мне миниатюрная. Я правда был немного удивлен тем, что весь вечер нес какую-то *уйню, а она смеялась. Позже друг отвез меня домой, потом ее, поинтересовавшись, что она обо мне думает. 

Че ты ее сразу к себе не повел?

Не могу я притворяться, хитрить, выдумывать, а я настоящий никому не нужен.

это ты еще с чего взял? может, ты не там девушек ищешь?

В процессе общения довольно не глупа, но мировозрение- не дай бог. У нее огромные розовые очки, может и не стоит мне их снимать. Хочется прожать, но как такую. Я в стопоре.

тебе с ней комфортно и хорошо общаться или общаешься за неимением лучшего, по принципу "на безрыбье и рак рыба"?
Потому что девочек берут враньем и хитростью, а я успешно проебал те юношеские годы, когда парни начинают приобретать и развивать эти навыки :)

РИО: Не отвез домой, потому, что на нее сначала не обратил внимания. Ее телефон я взял через неделю после поездки. А если бы и планировал- дома были родители. Поэтому в планах съезд на квартиру :). Резеда: Не скажу, что она 10, но хороша. Общаться мне с ней очень комфортно, но тут косяк. Позвонила позавчера, был на трене, не ответил. Перезвонила вечером. Болтали 1,5 часа. ППЦ. Я никогда столько не разговаривал. Вчера в контакте 2 часа переписывались. Бля. И знаю же- контакт нахер, телефон- исключительно для вызванивания на свиданку. И все равно нарушил все правила. Со вчерашнего обеда в контакт вообще не выхожу. Сам ей звонить не буду, только отвечать на ее звонки. На выходные ее куда-то пригласили, но она сказала, что едет сюда. 

Узнала когда я еду в институт. Ее в это время тоже в столицу отправляют. Написала, что можем там на пару дней остаться- ПОГУЛЯТЬ! Да у меня никаких девушек пока и в планах не было: квартира, машина, институт, работа. А тут такой замес. Посылать не хочеться. 

Притворяться кем-то влиятельным, ничего из себя не представляя, лично по-моему глупо. 

Мужики, что делать! Позвонила только что. Куда пропал? Почему не было в контакте? Минут 40 разговаривали. Хотел закончить раньше. Тебе, что неприятно со мной разговаривать? Не поднимать не вариант. Перезванивать надо. Начну нарушать правила- сольет. Но я же ей не звоню, не достаю своим вниманием. Сама первая звонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...