Сумка или портфель?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 294
Высокая ликвидность красивых женщин
Нужно шире мыслить! Отрезать вообще на х@й. И будет ещё эстетичней. -
9
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
По этой фразе понятно что вы себя переоцениваете. Это не вы выбираете, а вокруг вас очевидный недостаток кандидатов того уровня, который вам нравится. И вот встретился мужчина покруче и моментально «потекла». Если бы вы оценивали себя адекватно такой фразы и развития событий не могло бы быть. по ситуации - ему это не интересно, он не для вас интересничает, вы в его жизни занимаете слишком мало места имеете слишком мало значения чтобы он вел себя по другому из рекоммендаций - почитайте Эволюцию про корону Сокровища, шкатулку сокровищ и баланс шагов. Меня очень отрезвило в -
94
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
А я тоже за милф выступлю, у женщин к 30-35 как раз пик желания и сексуальности. И они много чего умеют. А что умеет девка в 20-25 ? Да они многие даже не знают что такое оргазм, так бревнышко молоденькое и стеснительное. Нет ну конечно, сейчас молодеж другая, уже с 15 лет шлюхами становятся и могут шар для гольфа высосать через поливочный шланг. Но с такими то и общаться не интересно ! Ковальский прав, доказать умной и соблазнить, что ты достоин её, круче, в 10 раз, чем глупую шлюху пользовать, хоть и молодую. Просто некоторые не доросли до такого ) -
1 294
Высокая ликвидность красивых женщин
Инста, тикток, - показания картинка красивой и сладкой жизни + засерание мозгов всякими бредовыми девизами про успешный успех, нищебродство и т.д. -
51
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
А понял геолокация. Я на всякий случай с собой бумажную ношу. Маленькая книжечка места много не занимает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.