"Развиваюсь и живу"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Мы пришельцы с космоса?
Как я понял, он тебе старается объяснить, что доказать можно, только то, что реально существует/существовало и т.п. А доказать, то чего нет - невозможно. Я когда маленький был иногда мы с бабушкой заходили к её подруге в гости. Она жила в частном доме. Она верила, что в её доме живет "домовёнок", который охраняет её дом и её саму от несчастий. Я ещё тогда, будучи ребенком понимал, что это бред. Но она верила в это! Понятие веры, оно не связано с Богом. Ты можешь верить во что угодно. Кто-то носит с собой всякие безделушки, монетки, кольца и т.д и т.п. И они искрен -
27
Как соблазнять стесняшку
Окей, устрою ей крышеснос своими эмоциями. Держите меня семеро!!! это я это я это яяяяяяд!! -
27
Как соблазнять стесняшку
Если видишь что она устает от твоей экспрессии, сбавь обороты, дай её отдохнуть. Смотри на обратную связь Иногда и от веселья и суеты тоже устают, имеет смысл добавить романтики тогда, или беллетристики Смотри как реагирует да и все ) -
27
Как соблазнять стесняшку
Окей брат, буду! -
27
Как соблазнять стесняшку
Ну значит таким и оставайся, если это твое настоящее мироощущение. В любом случае, это уж точно лучше чем быть нудным)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.