Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Сегодня я собой горжусь :)

Получила сегодня потясающий опыт.Друзья попросили принять участие в акции где надо было ходить и собиать у людей номера телефонов.Сначала было трудно.НО у меня стало выходить!!!!Пусть я ужасно говорила но результаты от моей деятельности есть и это радует.

Было около 50-60 коммуникаций.При этом выглядела почти как бомж :P Молодые люди велись....но я тупанула и не догадалась взять номеа :(

Но я считаю,что это небольшй но прогресс.

Добавочка.Завтра возможно и на свидание пляжное схожу.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)
Опубликовано:

ееееееееееееееее.сегодня замечательный день.

С лёгкостью удалось вызвонить 2-х молодых людей и позвать погулять.

Про 1-го м.ч я писала еще в самом начале.Мы с ним стажировались вместе,но потом он ушёл.От него поступали приглашения,но работа не позволяла сходить.

По оценке 6.5.достаточно интересный и самое главное,что высокий.Был женат,но с женой не сложилось.В разводе.

Сегодня идём на пикник....на берег водоёма...

Был куплен потрясающий купальник розового цвета.удалось подзагореть и думаю.что выглядеть это всё будет потрясающе.

Спортом ведь занимаюсь!!! :)

Второй м.ч преподаватель по йоге :blink:  :blink:  :blink:

22 года.симпотичный.накаченные.высокий.....умный :blush: Вообщем 7-ка твёрдая.

Значимость завышенна.Посмотрим как и что пройдёт.Вечером отпишусь.

Я дорабатываю последний месяц и еду в другой город. :D Спасибо всем кто меня поддерживал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько я не отписывалась :P

На 22 июля назначен мой переезд.Квартиру нашли!)Спасибо Ржеве за это.Всё таки яндекс творит чудеса.

Куплен уже диктофон и всё моё нутро в предвкушении начала новой жизни.Честно скажу,что страшно очень.

Зато будет самостоятельная жизнь а самое главное свобода в принятии решений.

Позавчера сидела на остановке и ждала автобус.Возила свою кошечку в больничку:( Подсел парень.Начал расспрашивать про котёнка.

Думаю :это мой шанс,надо чё-то как-то действовать.И только я так подумала-дзинь!-звонок.

Угадайте кто звонит?:)Его ОЖП.

Меня это только разадорило. Бредогенератор врубился на полную.Вообщем интерес увеличить удалось,но потом пришлось от него отделываться т.к он оказался скучным и нудным.

После этого сразу купила диктофон.Буду все подходики записывать.Это офигенно.

Хорошо :)

На данный момент имею три предложения на серьёзные отношения.Один молодой человек порывается ехать со мной в другой город по предлогом снимать жильё вместе.Думаю,что не вариант.

Но сейчас для меня пикап развитие намного важнее.Переезд будет 22-го июля.Мозг в предвкушении вкуса новой жизни.

В субботу ходила в клуб.....Танцевала на сцене.Понравилось.Но на будущее постараюсь отдыхать на трезвую голову.

Кстати в своём посте я писала,что у нас нет пикаперов....Ха.они есть.Один точно.но косячный ужас просто.

Мальчишки простите,но я не смогла удержаться и маленько над ним поиздевалась. :P Ведь наши цели совпадали.Каждый хотел развести другого

Он.Привет!Наташа.

Я :P  :P  :P  Привет! (имя у меня другое)Но виду не подаю.В процессе "знакомства" вспоминаю.что с ним уже знакомилась.Пост о нём выше.

Он.Я тебе уже заколебался смс-ки отправлять.Ты почему такая гордая?

Я  Ты слишком сексуален и я подумала.что не переживу если еще раз тебя увижу.0-0 (номер телефона не давала и давать не собиралась.Ну уж раз врать то по полной)

Потом следует предложение поехать вместе с ним куда то там гулять.

Отказываю достаточно вежливо и рассказываю.что он чуууууток облажался.Всё на позитиве.Стоим улыбаемся.

Парень был не в карту.но настроение поднял.

Осень хочу.Надо закончить все работы с лицом а то из-за этого есть зажимы.

Кстати я похудела.С августа начну заниматься в спорт.зале.Буду под присмотром тренера.

Опубликовано:

Ну всё теперь обратного пути нет.Я переехала.С работы уходила шумно.Ребята устраивайтесь на работу только официально!!!!

Грустно и очень скучаю по дому....

Цели на неделю.

1)Сходить на 5 собеседований.

2)5 свиданок с молодыми людьми.

3)Тренировки каждый день.

НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

воу воу, как поперло )

по сравнению с той убогой неуверенностью что была в начала - небо и земля

не вздумай останавливаться :)

Опубликовано:

Неуверенность осталась.Завтра иду на собеседования.Этот очень тяжёлый для меня этап.

Боюсь подходить к работодателю и спрашивать о работе.Это собственные тараканы.Борюсь.

А вот парней тут больше и это здорово!Только люди вокруг странные....чужие. :P

Bacardi каким образом?

Опубликовано:

Опишу свои ощущения от переезда....

Всё достаточно неплохо,но жильё в ближащее время буду менять.

Потихонечку начала реализовывать свои планы.Хожу на собеседования.Пока не берут,но я не сдамся.

Начала формировать первую в своей жизни танцевальную группу.Буду учить толстушек танцевать.

Иногда невыносимо охото домой:((((((Там было проще.Я надеюсь,что со временем эта тоска пройдёт.

Опубликовано:

На данный момент никак...Но всё будет.

Я сейчас по собеседовании мотаюсь....Боже сколько в мире шаражкиных контор на которых тупо убиваешь время.

Есть парочка интересных предложений.Думаю,что уже к концу недели буду работать.

Особо остро ощущается убогость моего гардероба на данный момент...Заходишь ТЦ и видишь,что идёт такая вся из себя девушка....а тыпо сравнению с ней гопник.Вообщем ощущение убогое.Но я влюбилась в данный город!Буду становиться его частью.

Опубликовано:

Не остыла ещё, умница ты наша?)))

Прочитал все 4 страницы и каждый пост))

такое ощущение что девушки гораздо быстрее чем парни растут))

вообще молодец)) как только подтянешь ВВ - пости сюда))

удачи)) передаю тебе немного своего позитива и энергии успеха)) прими и наслаждайся)

Опубликовано:

Барыгой :D 

Ищи работу желательно в крупной компании, работать на дядю, у которого толком не налажен бизнес и который будет кормить обещаниями не вариант. Я проходил через это.

Не ищи объявления о работе, просто зайди в любой понравившийся магазин, спроси там менеджера или администратора и поинтересуйся о вакансиях, так гораздо проще найти то что именно тебе нужно.

Опубликовано:

Я в М.Видео скорее всего буду :ph34r:

Ну тогда будем коллегами :D  Сам не так давно туда устроился. Это по моему единственная компания, которая чтит ТК РФ и если уж приходишь с утра на работу, то точно не уйдёшь под закрытие магазина, а отработаешь, как белый человек свои 8 часов и свалишь.

Единственный минус это 2 мес стажировки во время которой ты получаешь половину зарплаты обычного продавца, зато потом можно получать тыс. 25 особо не напрягаясь.

Опубликовано:

Нет.Скорее всего коллегами нам не стать.Рассказывать ничего не стану,но расстроилась сильно.

Завтра иду на обучение в МТС.......Хоть в окно блин прыгай.

Опубликовано:

Дюймовочка, ты действительно проделала кучу работы и уже видны результаты:

1. ты УЖЕ в другом городе.

2. ты преодолела страх общения и спокойно бегаешь по собеседованиям. А значит найдешь хорошую работу.

3. Ты изменилась внешне(похудела и т.д. и п.т.). а значит у тебя возрастает шанс найти хорошего МЧ,

так что отступать некуда(и мне тоже, кстати, еще одно твое достижение - ты вдохновила меня на создание темы, за твоей темой буду следить 5как за примером)

Опубликовано:

Если они с ТК дружат, то работай, если будут прогибать работать по 12 часов в день шли их на йух и ищи что-то другое. Многие сети держатся на терпилах, которые либо приехали откуда-то и им нужна работа или на тех у кого висит кредит. На таких реально можно ездить почти круглыми сутками давая взамен 15-20к в мес.

Опубликовано:

Конкретизируй пожалуйста.

Мне хотя бы на 1-ое время.Для того чтобы привести себя в порядок нужны нехилые деньги.Буду попутно искать что-то другое.

Опубликовано:

Давайте пока перейдём к позитиву.

Все надеюсь помнят,что я собиралась открывать танцевальный класс..Сейчас я почти впотную подошла к этой цели.

Группы будут маленькими от 5-10 человек.Мне нужны ваши подсказки каким образом это можно всё разрекламировать...

Страх общения никуда не ушёл....Только периодами нахлынывает такое состояние,когда кажеться что ты можешь ВСЁ!!!Так было сегодня в учёбном центре МТС.

К М.Видео я уже банально сдулась.....Но я сильно удивлюсь если меня туда возьмут.А вот если не возьмут то через 6 месяцев дойду и подарю коробку конфет.Зато что разозлили и дали мотивацию расти еще быстрее.

Кстати я сегодня первый раз в своей жизни покаталась на маршрутке и попала в пробку......(мат вырезан.эмоции от гонок получены :P

Да не вопрос. Расскажу на личном примере. Пол года назад работал в одной конторе с 9-ти утра до 10-ти вечера (13 часов в сутки!). 8 выходных в неделю - не хило да? Задержался я там надолго, потому что нормально зарабатывал и за время работы там (около полутора лет), сумел отложить хорошую сумму денег, так что не считаю что провёл это время зря, спасает меня то, что расходы у меня сравнительно не большие, когда как мои коллеги (приехавшие с окрестных деревень) зарабатывая столько же сколько и я, а то и даже больше, отдавали почти всё заработанное на съем квартир и кредиты, которые они успели на себя понавешать, естественно с таким грузом уволиться и уйти в поиск если и возможно, то очень и очень тяжко. Вот на таких то людях и ездят компании, на них можно сесть и свесить ноги ведь они никуда не денутся, а если и денутся то на их место придёт несколько других.

Первый раз в жизни покаталась на маршрутке :blink:  эмм а где ты жила вы на оленях чтоль передвигались?

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)
Опубликовано:

Сибиряк вот тебе не как не стыдно смеяться над бедной провинциальной девушкой? :D

Я тут вообще в этом плане офигеваю просто.Перехожу к примеру дорогу и могу забыть,что трамвай едет с 2-сторон.

Знал бы ты сколько раз я уезжала вообще в противоположное направление от "дома".БлуждаемС

Опубликовано:

Да не смеюсь я, это правда жизни. Нет бабок считай кирдык, будешь работать на работе которую ненавидишь и которая отнимает всё свободное время, как миленькая. В нашей стране очень многие шараги клали болт на ТК и ездят на людях как хотят, ещё и зарплаты рубят.

Трамвай? Не не слышал. У нас в Сибири их нет.

Опубликовано:

Мне пофиг где работать и сколько.Главное начать получать деньги.Для начала сойдёт и 20ка.Будет меньше значит с ними порощаемся.

Кстати так то там много мальчиков :P

По поводу "сколько" это ты сейчас так говоришь, а когда будешь без сил приходить и валиться с ног, чтобы утром встать и провести ещё целый день на работе по другому будешь говорить.

В Мвидео в этом плане всё нормально. Не знаю что у тебя там не срослось, но это реальный шанс нормальной вакансии в продажах. Про МТС не знаю.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)
Опубликовано:

Сииряк в М.Видео меня не взяли вот что не срослось.Сказали,что крокодилов и серых мышей не берут (услышала)

Тебе ведь этого хотелось.чтобы я написала.

Если я буду приходить,но при этом меняться то оно этого стоит,

Опубликовано:

Не факт. Про второе слышал что такое часто практикуют, но сам не разу на это не попадал. Ты же всё таки с людьми работать будешь, а они разные бывают, некоторые даже на личности переходят, вот так и тестят.

Опубликовано:

Посмотрим через 3 дня.В течении этого времени пообещали дать ответ.Там я не показала видимость,но домой конечно шла и ревела.Дак и сейчас реву.Так себя жааалко:)

Опубликовано:

Дюймовочка,а как насчет навигатора,он у тебя в телефоне есть.что не пользуешься им,заодно не заблудишься :)

Опубликовано:

Да фигня, такое вообще близко к сердцу воспринимать нельзя. А в продажах много дерьмовых людей попадается если из за каждого переживать, можно сразу в психушке место резервировать.

Опубликовано:

Привет!Интрига с навигатором пропадает :)

Сибиряк  я с тобой согласна.К этому надо привыкнуть.

ну незнаю тогда )

я вот в Питере бывал и не заблудился нифига. И как ты умудряешься заблудиться :)

Я вот когда то кино смотрел "Любимец женщин" там Главперсонаж говорил,что женщины не умеют ориентироваться в в пространстве,ну там типа метро и т.п, и похоже он прав оказывается )

А вот про МТС, елси там сидеть в не в крупном салоне,а маленьком,скука быстро добьет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 53

Моряк, с печки бряк.

3. 157

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 53

Моряк, с печки бряк.

5. 53

Моряк, с печки бряк.

• Создать...