Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нестандартное свидание. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, у меня получилось очень необычное свидание.

Давно общался с девочкой из сети. 7 твердо на фото, довольно милая. Общался о всякой фигне, о жизни, о учебе, ничего экстраординарного такого, так сказать френдзона, которую я не нарушал.

(в реале с ней не виделся не разу)

И сейчас, у нее случился чп - нужно из магазина было в последний день забрать шмотки. А помочь это сделать было некому! Так вот... Она попросила меня, времени было 2 часа или ппц. Она сказала, что я мол могу их подержать а она подъедет заберет. Ну.. я проявил свои навыки шумахера, доехал раньше времени по пробкам, вызвонил продавщицу, она отдала, я уехал домой. Эта девочка без ума от радости мол спасибо, спасибо, выручил очень, куча смайлов. И в знак благодарности - обещала накормить сушами в суши-баре. Договорились на неделе, что я подъезжаю, отдаю шмотки и обедаю сушами.

(за вещи я не платил, они уже через вебмани были оплачены, нужно было забрать в последний день до отъезда гастролирующей продавщицы)

Не с проста ли это всё? Ваше мнение, действия?

:ph34r:

Опубликовано:

не с проста- ей нужны были шмотки.

а что касается тебя-так кто мешает тебе пожрать на халяву суши, а потом еще и устроить приятный вечер с дальнейшим развитием?

все так сложно о боже мой

Опубликовано:

не только таксист, еще и камера хранения, а учитывая то что по свистку прибежал то это слово я не буду называть. 

причем тут соблазнение я не знаю. ведь более опытному человеку видно, что "суши", это как типа отмазка, то есть может да, а может нет, это типа как бы спасибо, но чуть больше на словах, ну кто знает тот понимает это, ужасный расклад.

Опубликовано:

Автор, а что тебе мешает ей сказать чтобы она приехала к тебе забрать вещи, облить ее на входе случайно краской и потащить в квартиру стирать вещи?

Опубликовано:

Ничего не мешает, но это как-то не по мне такой метод. Слишком жестко)

Опубликовано:

Покушал суши. Проводил до дома. На прощанье обняла и в щеку чмокнула. Я ушел домой.

Через какое время есть смысл вызванивать?

Опубликовано:

нет смысла вызванивать.есть смысл через года пол ее вызвонить и заново соблазнить.некст

Обоснуй?

Опубликовано:

тебе уже все Садист обосновал.ты в роли мальчика на побегушках,ты создаешь ей условия,а трахают ее другие

Опубликовано:

тебе уже все Садист обосновал.ты в роли мальчика на побегушках,ты создаешь ей условия,а трахают ее другие

пфф, да я её видел то, один раз в жизни только.

И какие варианты выхода из такой ситуации?

некст и через пол года.. ну, хм, ну лады ) просто девочка симпотная была =)

Опубликовано:

Ку-ку ёпт@  :D

Платила-то она хоть? 

Slip, когда она в следующий раз попросит ещё что-нибудь или её отвезти-привезти сможешь ей отказать? 

Опубликовано:

Ку-ку ёпт@  :D

Платила-то она хоть? 

Slip, когда она в следующий раз попросит ещё что-нибудь или её отвезти-привезти сможешь ей отказать? 

смогу, да она платила )

Но я бы не отказался её еще раз увидеть )

Опубликовано:

Надо было рефреймить суши с переводом в домашнюю обстановку. Вроде встречного предложения того же суши, но чтобы она приехала к тебе со всеми ингредиентами и приготовила тебе их у тебя на кухне. От такого фрейма рулить бы было повеселей.

Можешь, в принципе, и сейчас так сделать. Позвони, скажи, что суши понравились, но домашние ты любишь больше и хочешь приготовить их вместе с ней у тебя дома. Можешь быть понаглей и сказать, чтоб ещё и продукты привезла.

Опубликовано:

Надо было рефреймить суши с переводом в домашнюю обстановку. Вроде встречного предложения того же суши, но чтобы она приехала к тебе со всеми ингредиентами и приготовила тебе их у тебя на кухне. От такого фрейма рулить бы было повеселей.

Можешь, в принципе, и сейчас так сделать. Позвони, скажи, что суши понравились, но домашние ты любишь больше и хочешь приготовить их вместе с ней у тебя дома. Можешь быть понаглей и сказать, чтоб ещё и продукты привезла.

Не слишком ли это навязчиво? Да и вызвонится ли?

К примеру в этом обоссаном вконакте с того момента ничего не писала, а сообщение моё насчет одного мероприятия о котором я у нее узнать хотел тупо прочитано и все. Заморозилась? :D

Опубликовано:

He вызвонится

next

мне почему-то тоже так кажется. Сразу заморозилась, ну пофиг, хоть суши похавал, эх :ph34r:

Опубликовано:

Вызвонится или нет - это вопрос уже твоего умения калибровать, т.к. с ней общался именно ты, а не я.

Насчёт навязчивости - здесь опять же важно то, как ты это скажешь. Если со стебом и в формате полу шутки, то нет - это не навязчиво.

Опубликовано:

Ну вообще, я хотел бы попробовать вытащить её снова, прикольная девица, мне понравилась, получше других, с кем я уже ходил на свиданки.

Если возможно вытащить её из мороза, то пожалуйста распишите поподробней, было бы интересно, в любом случае ничего не теряю.

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась, на подлесок обнялись и чмокнула в щеку (хотя это херня и ничего не значит). Сама же попросила проводить её домой (что странно) и предлагала пойти на концерт. Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла (хотя када жрали суши - сама предлагала завтра куданить сходить). Странная немного. Либо сама незнает чего хочет. И на поюзать меня как курьера с вещами тоже не похоже - зачем тогда было тащиться в эти суши?

В вк всегда была общительная, часто общались - сейчас же, тотальный мороз. Хрень полная )

Опубликовано:

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась - от чего ей морозиться? ты ведешь себя как подруга

предлагала пойти на концерт. - ты,наверное,отказал :D

Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла - а ты что делал? рассказывал,что надо идти и нельзя пропускать?)))))

Странная немного. Либо сама незнает чего хочет - это ее мысли о тебе

на подлесок обнялись и чмокнула в щеку - это вообще звездец

автор,не будь лентяем - почитай книги

Опубликовано:

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась - от чего ей морозиться? ты ведешь себя как подруга - а как я себя должен вести на первом свидании, если я расчитывал не на трах и досвидос?

предлагала пойти на концерт. - ты,наверное,отказал :D - нет, наоборот обеими руками за.

Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла - а ты что делал? рассказывал,что надо идти и нельзя пропускать?))))) - просто слушал, она без остановки чета говорит, как радио.

Странная немного. Либо сама незнает чего хочет - это ее мысли о тебе - пичаль

на подлесок обнялись и чмокнула в щеку - это вообще звездец - че не так? Это она сама.

автор,не будь лентяем - почитай книги, - новосёлова и парадокс уже

Так что, как вытаскивать то эту особу?

Опубликовано:

мало того, что ты не знаешь как вытянуть, хуже то, что ты не понимаешь того, что это вытягивание приведет только к еще большему отморозу, и скорее всего доду. 

Опубликовано:

мало того, что ты не знаешь как вытянуть, хуже то, что ты не понимаешь того, что это вытягивание приведет только к еще большему отморозу, и скорее всего доду. 

Как грамотно вытянуть незнаю, да. Значит ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант забивать и некст?

Опубликовано:

а некст тут причем, если ты с этой не можешь, то по логике, и с другой не получится. 

В том то и дело, я незнаю, что с этой делать дальше. Потому и тема имеет место быть.

Во всяком случае хоть малейший прогресс есть, т2д сделал после божп 6 лет. Хочу эту дожать, но незнаю как..

Опубликовано:

что делать с девушкой, которая нравится, сексом заниматься, отношения заводить. всё просто. 

Это ясно, но как? Если она ушла в мороз после свиданки? Инициатором которой она же и была?

Опубликовано:

никак если говорить неправду, ничего для этого не делать, и ждать не понятно чего.  :)

Какую еще неправду? В том то и дело, что непонятно, что делать. А ждать - результата, только дейсвтия его хз.

Опубликовано:

ты как маленький, писать про про т2д, смешно право  :) понятно что ты не признаешься, но хоть будешь понимать, что тут такое не проходит. 

Опубликовано:

ты как маленький, писать про про т2д, смешно право  :) понятно что ты не признаешься, но хоть будешь понимать, что тут такое не проходит. 

В чем я должен признаться? К чему ты клонишь, говори прямо в лоб

Опубликовано:

В чем я должен признаться? К чему ты клонишь, говори прямо в лоб

Прямо и конкретно он ничего не скажет, только еще больше тебя загнобит. А ты естественно воспримешь это как толчек и полезный совет. Вызванивай ее- приглашай на свиданку. Откажется делай некст.

Опубликовано:

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась - от чего ей морозиться? ты ведешь себя как подруга - а как я себя должен вести на первом свидании, если я расчитывал не на трах и досвидос?

предлагала пойти на концерт. - ты,наверное,отказал :D - нет, наоборот обеими руками за.

Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла - а ты что делал? рассказывал,что надо идти и нельзя пропускать?))))) - просто слушал, она без остановки чета говорит, как радио.

на подлесок обнялись и чмокнула в щеку - это вообще звездец - че не так? Это она сама.

если ты не рассчитываешь на трах,то сиди и дрочи дома,не засоряй эфир

с юмором у тебя туго,ты должен был показать свою значимость,а ты быстро согласился и перестал быть интересен

конечно слушай,только помни,если ведет отношения девушка,то она их приведет к х*ю,который будет принадлежать не тебе

она вообще все сама...мужчина из вас ты или она? ты должен все делать

новоселов до жопы,у тебя не тот случай

Опубликовано:

если ты не рассчитываешь на трах,то сиди и дрочи дома,не засоряй эфир

с юмором у тебя туго,ты должен был показать свою значимость,а ты быстро согласился и перестал быть интересен

конечно слушай,только помни,если ведет отношения девушка,то она их приведет к х*ю,который будет принадлежать не тебе

она вообще все сама...мужчина из вас ты или она? ты должен все делать

новоселов до жопы,у тебя не тот случай

Я бы не отказался, а был бы даже рад на ЛТР с этой девочкой, реально классная. Ладно, будем вызванивать. Сегодня меня весь день небыло, по делам расьесжал. Как вызванивать еще подумаем

Опубликовано:

Пока делал т3д написала вконтакт "мол круто на аватрке выгляжу", ответил, мол, спс и чего у тебя нового - ответа не поступило, сообщ прочитанно.. (комп был включен)

Опубликовано:

Конкретного ничего по отношению кэ той ОЖП я не услышал. Кроме как некст :(

Опубликовано:

Конкретного ничего по отношению кэ той ОЖП я не услышал. Кроме как некст :(

на фиг ты с ней переписываешься? это залог провала в соблазнении.

дроч в СС в соблазнении куда хуже дроча в СС в ЛТР. просто вызванивай с интресным предложением место1время1, не хочет/не может - место2время2. если нет, узнаешь причину, причина весомая - пусть предложит варианты сама когда может и ТЫ выбираешь время и место из предложенного.

причина пустяковая(=слив) говоришь "ясно пока" и некст.

после слива можешь позвонить через недельку-другую вновь, но вероятность мала. 

Опубликовано:

Попробуй позвонить\написать в духе: я тебя выручил, мне тоже требуется помощь *ситуация* . С меня кофе\пирожное\суши\секс 

Если ты ее хоть как то заинтересовал - откликнется, а если не отзовется - считай явка провалена (образ реальный не совпал с тем,который она себе нарисовала по общению ВК)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отпишусь, да вызвонилась, на кофе согласна. Но у меня уже другая ОЖП подвернулась получше, так что эта не актуальна уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...