Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нестандартное свидание. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, у меня получилось очень необычное свидание.

Давно общался с девочкой из сети. 7 твердо на фото, довольно милая. Общался о всякой фигне, о жизни, о учебе, ничего экстраординарного такого, так сказать френдзона, которую я не нарушал.

(в реале с ней не виделся не разу)

И сейчас, у нее случился чп - нужно из магазина было в последний день забрать шмотки. А помочь это сделать было некому! Так вот... Она попросила меня, времени было 2 часа или ппц. Она сказала, что я мол могу их подержать а она подъедет заберет. Ну.. я проявил свои навыки шумахера, доехал раньше времени по пробкам, вызвонил продавщицу, она отдала, я уехал домой. Эта девочка без ума от радости мол спасибо, спасибо, выручил очень, куча смайлов. И в знак благодарности - обещала накормить сушами в суши-баре. Договорились на неделе, что я подъезжаю, отдаю шмотки и обедаю сушами.

(за вещи я не платил, они уже через вебмани были оплачены, нужно было забрать в последний день до отъезда гастролирующей продавщицы)

Не с проста ли это всё? Ваше мнение, действия?

:ph34r:

покушай суши, что еще то хочешь услышать? 

или вещи перепродай, смени акк в соцсети и забери себе бабки

не с проста- ей нужны были шмотки.

а что касается тебя-так кто мешает тебе пожрать на халяву суши, а потом еще и устроить приятный вечер с дальнейшим развитием?

все так сложно о боже мой

не только таксист, еще и камера хранения, а учитывая то что по свистку прибежал то это слово я не буду называть. 

причем тут соблазнение я не знаю. ведь более опытному человеку видно, что "суши", это как типа отмазка, то есть может да, а может нет, это типа как бы спасибо, но чуть больше на словах, ну кто знает тот понимает это, ужасный расклад.

Автор, а что тебе мешает ей сказать чтобы она приехала к тебе забрать вещи, облить ее на входе случайно краской и потащить в квартиру стирать вещи?

Покушал суши. Проводил до дома. На прощанье обняла и в щеку чмокнула. Я ушел домой.

Через какое время есть смысл вызванивать?

нет смысла вызванивать.есть смысл через года пол ее вызвонить и заново соблазнить.некст

нет смысла вызванивать.есть смысл через года пол ее вызвонить и заново соблазнить.некст

Обоснуй?

тебе уже все Садист обосновал.ты в роли мальчика на побегушках,ты создаешь ей условия,а трахают ее другие

тебе уже все Садист обосновал.ты в роли мальчика на побегушках,ты создаешь ей условия,а трахают ее другие

пфф, да я её видел то, один раз в жизни только.

И какие варианты выхода из такой ситуации?

некст и через пол года.. ну, хм, ну лады ) просто девочка симпотная была =)

Ку-ку ёпт@  :D

Платила-то она хоть? 

Slip, когда она в следующий раз попросит ещё что-нибудь или её отвезти-привезти сможешь ей отказать? 

Ку-ку ёпт@  :D

Платила-то она хоть? 

Slip, когда она в следующий раз попросит ещё что-нибудь или её отвезти-привезти сможешь ей отказать? 

смогу, да она платила )

Но я бы не отказался её еще раз увидеть )

Надо было рефреймить суши с переводом в домашнюю обстановку. Вроде встречного предложения того же суши, но чтобы она приехала к тебе со всеми ингредиентами и приготовила тебе их у тебя на кухне. От такого фрейма рулить бы было повеселей.

Можешь, в принципе, и сейчас так сделать. Позвони, скажи, что суши понравились, но домашние ты любишь больше и хочешь приготовить их вместе с ней у тебя дома. Можешь быть понаглей и сказать, чтоб ещё и продукты привезла.

Надо было рефреймить суши с переводом в домашнюю обстановку. Вроде встречного предложения того же суши, но чтобы она приехала к тебе со всеми ингредиентами и приготовила тебе их у тебя на кухне. От такого фрейма рулить бы было повеселей.

Можешь, в принципе, и сейчас так сделать. Позвони, скажи, что суши понравились, но домашние ты любишь больше и хочешь приготовить их вместе с ней у тебя дома. Можешь быть понаглей и сказать, чтоб ещё и продукты привезла.

Не слишком ли это навязчиво? Да и вызвонится ли?

К примеру в этом обоссаном вконакте с того момента ничего не писала, а сообщение моё насчет одного мероприятия о котором я у нее узнать хотел тупо прочитано и все. Заморозилась? :D

He вызвонится

next

мне почему-то тоже так кажется. Сразу заморозилась, ну пофиг, хоть суши похавал, эх :ph34r:

Вызвонится или нет - это вопрос уже твоего умения калибровать, т.к. с ней общался именно ты, а не я.

Насчёт навязчивости - здесь опять же важно то, как ты это скажешь. Если со стебом и в формате полу шутки, то нет - это не навязчиво.

Ну вообще, я хотел бы попробовать вытащить её снова, прикольная девица, мне понравилась, получше других, с кем я уже ходил на свиданки.

Если возможно вытащить её из мороза, то пожалуйста распишите поподробней, было бы интересно, в любом случае ничего не теряю.

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась, на подлесок обнялись и чмокнула в щеку (хотя это херня и ничего не значит). Сама же попросила проводить её домой (что странно) и предлагала пойти на концерт. Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла (хотя када жрали суши - сама предлагала завтра куданить сходить). Странная немного. Либо сама незнает чего хочет. И на поюзать меня как курьера с вещами тоже не похоже - зачем тогда было тащиться в эти суши?

В вк всегда была общительная, часто общались - сейчас же, тотальный мороз. Хрень полная )

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась - от чего ей морозиться? ты ведешь себя как подруга

предлагала пойти на концерт. - ты,наверное,отказал :D

Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла - а ты что делал? рассказывал,что надо идти и нельзя пропускать?)))))

Странная немного. Либо сама незнает чего хочет - это ее мысли о тебе

на подлесок обнялись и чмокнула в щеку - это вообще звездец

автор,не будь лентяем - почитай книги

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась - от чего ей морозиться? ты ведешь себя как подруга - а как я себя должен вести на первом свидании, если я расчитывал не на трах и досвидос?

предлагала пойти на концерт. - ты,наверное,отказал :D - нет, наоборот обеими руками за.

Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла - а ты что делал? рассказывал,что надо идти и нельзя пропускать?))))) - просто слушал, она без остановки чета говорит, как радио.

Странная немного. Либо сама незнает чего хочет - это ее мысли о тебе - пичаль

на подлесок обнялись и чмокнула в щеку - это вообще звездец - че не так? Это она сама.

автор,не будь лентяем - почитай книги, - новосёлова и парадокс уже

Так что, как вытаскивать то эту особу?

мало того, что ты не знаешь как вытянуть, хуже то, что ты не понимаешь того, что это вытягивание приведет только к еще большему отморозу, и скорее всего доду. 

мало того, что ты не знаешь как вытянуть, хуже то, что ты не понимаешь того, что это вытягивание приведет только к еще большему отморозу, и скорее всего доду. 

Как грамотно вытянуть незнаю, да. Значит ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант забивать и некст?

а некст тут причем, если ты с этой не можешь, то по логике, и с другой не получится. 

В том то и дело, я незнаю, что с этой делать дальше. Потому и тема имеет место быть.

Во всяком случае хоть малейший прогресс есть, т2д сделал после божп 6 лет. Хочу эту дожать, но незнаю как..

что делать с девушкой, которая нравится, сексом заниматься, отношения заводить. всё просто. 

что делать с девушкой, которая нравится, сексом заниматься, отношения заводить. всё просто. 

Это ясно, но как? Если она ушла в мороз после свиданки? Инициатором которой она же и была?

никак если говорить неправду, ничего для этого не делать, и ждать не понятно чего.  :)

Какую еще неправду? В том то и дело, что непонятно, что делать. А ждать - результата, только дейсвтия его хз.

ты как маленький, писать про про т2д, смешно право  :) понятно что ты не признаешься, но хоть будешь понимать, что тут такое не проходит. 

ты как маленький, писать про про т2д, смешно право  :) понятно что ты не признаешься, но хоть будешь понимать, что тут такое не проходит. 

В чем я должен признаться? К чему ты клонишь, говори прямо в лоб

В чем я должен признаться? К чему ты клонишь, говори прямо в лоб

Прямо и конкретно он ничего не скажет, только еще больше тебя загнобит. А ты естественно воспримешь это как толчек и полезный совет. Вызванивай ее- приглашай на свиданку. Откажется делай некст.

Во время пожирания суши, вроде вела себя нормально, не морозилась - от чего ей морозиться? ты ведешь себя как подруга - а как я себя должен вести на первом свидании, если я расчитывал не на трах и досвидос?

предлагала пойти на концерт. - ты,наверное,отказал :D - нет, наоборот обеими руками за.

Потом поморозилась минут 10, мол, наверное завтра буду отсыпаться никуда не пойду и бла бла бла - а ты что делал? рассказывал,что надо идти и нельзя пропускать?))))) - просто слушал, она без остановки чета говорит, как радио.

на подлесок обнялись и чмокнула в щеку - это вообще звездец - че не так? Это она сама.

если ты не рассчитываешь на трах,то сиди и дрочи дома,не засоряй эфир

с юмором у тебя туго,ты должен был показать свою значимость,а ты быстро согласился и перестал быть интересен

конечно слушай,только помни,если ведет отношения девушка,то она их приведет к х*ю,который будет принадлежать не тебе

она вообще все сама...мужчина из вас ты или она? ты должен все делать

новоселов до жопы,у тебя не тот случай

если ты не рассчитываешь на трах,то сиди и дрочи дома,не засоряй эфир

с юмором у тебя туго,ты должен был показать свою значимость,а ты быстро согласился и перестал быть интересен

конечно слушай,только помни,если ведет отношения девушка,то она их приведет к х*ю,который будет принадлежать не тебе

она вообще все сама...мужчина из вас ты или она? ты должен все делать

новоселов до жопы,у тебя не тот случай

Я бы не отказался, а был бы даже рад на ЛТР с этой девочкой, реально классная. Ладно, будем вызванивать. Сегодня меня весь день небыло, по делам расьесжал. Как вызванивать еще подумаем

Пока делал т3д написала вконтакт "мол круто на аватрке выгляжу", ответил, мол, спс и чего у тебя нового - ответа не поступило, сообщ прочитанно.. (комп был включен)

Конкретного ничего по отношению кэ той ОЖП я не услышал. Кроме как некст :(

на фиг ты с ней переписываешься? это залог провала в соблазнении.

дроч в СС в соблазнении куда хуже дроча в СС в ЛТР. просто вызванивай с интресным предложением место1время1, не хочет/не может - место2время2. если нет, узнаешь причину, причина весомая - пусть предложит варианты сама когда может и ТЫ выбираешь время и место из предложенного.

причина пустяковая(=слив) говоришь "ясно пока" и некст.

после слива можешь позвонить через недельку-другую вновь, но вероятность мала. 

Попробуй позвонить\написать в духе: я тебя выручил, мне тоже требуется помощь *ситуация* . С меня кофе\пирожное\суши\секс 

Если ты ее хоть как то заинтересовал - откликнется, а если не отзовется - считай явка провалена (образ реальный не совпал с тем,который она себе нарисовала по общению ВК)

• 1 месяц спустя...

Отпишусь, да вызвонилась, на кофе согласна. Но у меня уже другая ОЖП подвернулась получше, так что эта не актуальна уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...