Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нормально это или нет?

Рекомендованные сообщения

Карочь так... Моей дефке начал звонить её бывший парень типа пойдём погуляем...(он знает что мы встречаемся), она мне это сказала типа так и так мне он сегодня позвонил... "я сказала что я не могу"... но завтра типа мы с подружкой(Подруга у неё шлюха проще говоря еб**ся со всеми подрят) с ним и его другом идём гулять, ты не против? Я сделал вид что немного ревную, Но доверяю.

полюбому если он ей звонит то это не спроста... год не виделись а теперь телефончик пробил...

Ну так вот это нормально? стоит ли мне боятся что она к нему вернётся? и как узать было что нить между ними(Жопой чувствую что что-то не то...)?

Ни в коем случае не показывай ревность. Показав раз, ты ее толкаешь на погулять с ним, показав два, ты толкаешь ее на поебаца с ним. Показав три, она посчитает тебя слабоком и бросит.

----

Можешь сказать ей так: ТЫ гуляешь, и я гуляю.

И када она с кем-то, то и ты с другой телкой... и тебе похуй на нее, с тобой сейчас другая.

Тогда руль отношений к тебе обратно и вернется.

ЗЫ Ревность и зависть это огненный меч страстей в руках человека, которым можно косить души налево и направо.

Ты кипешуешь раньше времени....

Толком то ещё ничё не произошло....

Я бы изначально виду не подал что мне это не нравится...

Только очень внимательно бы смотрел за изменениями в её поведении....

Но если ты думаешь что что-то не так, то просто будь внимательнее...

Я впринципе не показал что я ревную... я всё в себе сдержал... немного шутя что то сказал... и всё...

не нада ни ревновать, ни показывать ревность или хотябы даже ни сдерживаться, НАДО НЕ РЕВНОВАТЬ, все..... ревность всегда видно...... а уж телкам куда больше, поверь......

я тебе написал как вариант...... а ты пропустил, ну дело твое вопщем ;)

Вот погуляла она тогда с ним и его другом....

На следующий день она мне говорит:"Он такой классный... просто идеальный...." и т.д. карочь всё время гуляли и она про него рассказывала.... я делал вид что мне ваапще пофих. Сдерживал себя Ревность ваапще не показывал.

Вот скажите это нормарльно???

Нормально, поскольку быть в оппозиции всегда выгоднее.

Советы:

1. Узнай побольше об этом олене.

2. Подними свою значимость (покажи себя с самой лучшей стороны)

3. Сделай падруге крышесносик.

4. Если ничего извышеуказанного не поможет - поговори с оленем.

Ты должен быть просто лучше чем он, и тогда все будет гуд, если будешь стараться быть лучше, то это будет не естественно и будет плохо.

Ты не должен НЕ ПОКАЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ, ты должен просто НЕ РЕВНОВАТЬ. Она видит твою ревность, как бы ты это не скрывал.

Если она расказывает тебе про него, раскажи про каку-нить телку, как вам ВМЕСТЕ БЫЛО 3аебись..

----

как ты перестанешь ревновать тогда и заходи сюда , а пока что бы ты не делал не будет от этого хорошо.

собсна, выскажусь со стороны данного "оленя".

сам частенько выгуливаю своих бывших, просто потому что делать нечего.. ну вот просто сидишь, воскресный вечер, друзья разъехались, ресурса нет... и тут вспооомиинааааааеться что есть одна такая девушка... :

-алё! Привет

-Привет

-пошли гулять

-пошли

вобщем невижу здесь ничего такого, а если ревнуешь, стоит пересмотреть своё к ней отношение ) и к себе тоже...

Возможно это просто проверка...

У меня была такая же ситуация.

Меня правда не предупредили, а поставили перед фактом, мол заехал, давно не виделись бла-бла-бла... а он сейчас поменялся, стал таким классным бла-бла-бла...

Я слушал молча, потом на горизонте нарисовался очень симпатичный экземпляр. Я дальше молчал, но начал тупо втыкать на ж**у той девушки, так чтобы моя это заметила, а через пару минут, безразлично сказал, я же с тобой не женат, можешь идти к нему прямо сейчас...

Она сразу же успокоилась, и поменяла тему разговора и маршрут прогулки :). (Возможно так произошло из-за того, что моя значимость для нее была большей чем ее для меня)

Да просто надо было сказать ей, что тебе вот вчера позвонила твоя бывшая, и прикинь какое совпадение, тоже очень хочет встретиться с тобой. Вот посмотри на свою и скажи ей это, только так говори наивно, типа прикинь совпадение. А потом скажи любимая, я схожу, я ее так давно не видел, о стольком хочеться поговорить, а ты тем временем сходи еще раз погуляй со своим бывшим, вот так сам ей это предложи. Вот посмотришь, это для нее будет самый охренительный крышеснос!

Тебя разводят...

Что там говорить, чего тут тебе искать, иди разбор полетов мути, не надобыло позволять ей идти с ним... Раз уже поздно, то спроси у нее "я тебе еще нужен?" и усе.

КРЕНОВО!!! Я бы еще в самом начале в нос ей дал. Никогда не доверяй бабам, но делай вид что доверяешь.

Может быть ты мало ей внимания уделял, вот она и понтуется, пойди тоже погуляй с бывшей и скажи своей что ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...