Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть ту, которую предал

Рекомендованные сообщения

В СС ее мониторить не могу, из вк удалилась вовсе, в однокл есть, но профиль закрыт, моих сестру и брата она удалила, потому что в прошлый раз через них был слив инфы мне

Про значимость у божп, хочу сказать, что она никогда не терялась, если я в загул уходил, т.е. ТФНить мне приходилось ичастенько, иначе она еще жестче реагировала, извинений требовала за все косяки, а их не мало было, если ей игнор врубал, от нее ни ответа ни привета, у нее выдержки на 10 рых мужиков хватает, она всегда в такие моменты могла фото в купальнике выложить в СС, у нее сразу там куча комментов появлялось и подарков. А сейчас она тактику сменила и мне надо сменить тактику, но как?

Следовательно, в данный момент, ее поведение говорит о том, что в этот раз, ты своим поведением за**бал ее окончательно .

А про ее выдержку, это говорит о том, что не смотря на завал БЗ и ее многократное прощение тебя и твоего бл*дства, она тебя и умней )))

Следовательно, в данный момент, ее поведение говорит о том, что в этот раз, ты своим поведением за**бал ее окончательно .

А про ее выдержку, это говорит о том, что не смотря на завал БЗ и ее многократное прощение тебя и твоего бл*дства, она тебя и умней )))

Я не спорю, я согласен, что она умней меня

Плана у меня нет, какие советы и рекомендации?

Мы сегодня встречались. Говорили в течении 7 часов, я забрал ее из ресторана еще в 22 часа, еле уговорил. Сидели в квартире сестры, только мы вдвоем. Она была в красивом платье. Говорили обо всем, но больше я слушал все ее доводы, претензии, пытался опять врать, она все палит на корню, пытался прожать ее на секс, она хотела уехать домой, в итоге ей надоело, она села на стол. сняла трусы, она была в чулках и сказала мне: бери, только отвали и поехали по домам" Я не взял, хотя очень хотелось.

Реально ее доверие вернуть?

Мы сегодня встречались. Говорили в течении 7 часов, я забрал ее из ресторана еще в 22 часа, еле уговорил. Сидели в квартире сестры, только мы вдвоем. Она была в красивом платье. Говорили обо всем, но больше я слушал все ее доводы, претензии, пытался опять врать, она все палит на корню, пытался прожать ее на секс, она хотела уехать домой, в итоге ей надоело, она села на стол. сняла трусы, она была в чулках и сказала мне: бери, только отвали и поехали по домам" Я не взял, хотя очень хотелось.

А че не взял то?

Создай себе самому свою жизнь, построй ее. и она вернется

сейчас у тебя хаос

пытался опять врать,

п.1 например можно перестать врать. для разнообразия

выпиши все что она тебе сказала на бумажку (девчонка умная, можно просто взять и воспользоваца ее мозгом) если своих пока нет

обработай что и как можно изменить изменить 

и собственно займись реализацией

А че не взял то?

А зачем? сувать везде. особенно если не просят

А че не взял то?

Издеваешься? Она и так думает, что я с ней ради секса. Ты будешь так? Когда тебе говорят - на, только отвали.

Сегодня в кино идем

Спасибо, попробую

Тебе де сказали не врать, и хватит болтать. Мужики не болтают, а делают. Покажи поступками, по шажочку. Это дико трудно завоевывать доверие, но если она тебе так важна, то действуй. По камушку и дом построишь. И главное, не ври, не обманывай!

А че не взял то?

Пиз*ец. 

Человечек еще что-то советовать пытался на том основании, что у него двое детей и жена, и поэтому он-де опытный.

Я смотрю ты мой поклонник:)

Создай себе самому свою жизнь, построй ее. и она вернется

сейчас у тебя хаос

>пытался опять врать,

п.1 например можно перестать врать. для разнообразия

выпиши все что она тебе сказала на бумажку (девчонка умная, можно просто взять и воспользоваца ее мозгом) если своих пока нет

обработай что и как можно изменить изменить 

и собственно займись реализацией

А че не взял то?

А зачем? сувать везде. особенно если не просят

так она просила

Ха, какая забавная история))) Вот реально не вериться что-то в такое. Если это все же правда, то у девушки уже крайняя степень недоверия к автору.  И мне все-таки кажется, что она переросла его и прекрасно это уже понимает. Скорее оставит она его для СО. Пока не найдет себе кавалера поприличней.

Jack24, в каком месте "она просила" ? В твоих фантазиях если только, где ты явно прописался. Я не знаю, на каком дерьме ты сидишь, но чтобы писать на полном серьезе подобное, это должно быть что-то тяжелое.

Трусы сняла - это не вопрос?:) ты можешь себе представить, чтобы девушка 7 часов разговаривала с парнем после того, как он себя вел. Ты вон в ТИ сидишь целый год, а кроме двух смс-ок ничего не получил. А тут товарищ реально девушку цепляет. Меняться он не будет. Он же сам пишет, что врал. а она его палила. Так что читай внимательно. На самом деле, он бы сделал дело и сам бы успокоился и девушку не мучал.

Ребята! Да наслаждайтесь вы жизнью, тр*хайтесь когда хочется! Что вы все драмматизируете. Будьте свободными. Идеальными любовниками. Зачем вам эти отношения? Это все от желания иметь человека в собственность. У этих двух героев идеальная связь СО. Не надо это портить все бытовухой, всякими разговорами 7часовыми. ППЦ, взрослые люди.

• Советник

Очень поучительная тема. Всем тряпкам-тфнам курить ее до просветления. Жесткий это вам не мягкий.

А зачем тебе ее доверие? Главное что у нее есть к тебе чувства. Посмотри в другие темы. Есть к парням доверие, но бросают их и даже никакого шанса на встречу не дают.

Продолжай быть собой и настойчивость принесет плоды.

Она и так меня бросит, как пить дать, из-за недоверия. Думаешь приятно, когда она ревнует и не верит мне. Недоверие - это плохой фундамент

Она и так меня бросит, как пить дать, из-за недоверия. Думаешь приятно, когда она ревнует и не верит мне. Недоверие - это плохой фундамент

Слушай, ты тут писал как вернуть. Получается, что раз она пошла на контакт, все не так плохо. Практически вернул. Чего хочешь еще? Пишешь, что она тебя бросит из-за недоверия. Так не бросила же в итоге.

Дык, мы еще и не помирились. Просто она все высказала мне, она человек такой, пока все не выскажет не успокоится 

Дык, мы еще и не помирились. Просто она все высказала мне, она человек такой, пока все не выскажет не успокоится 

ну и что дальше будешь делать? еще 7 часов разговаривать?

Думаю.... Ваши предложения, советы, пожелания

Пусть может все идет свои чередом, не стоит форсировать события

Думаю.... Ваши предложения, советы, пожелания

Пусть может все идет свои чередом, не стоит форсировать события

Девушка от тебя не бегает. Васи нет. Ситуация не безнадежна. 

"""""""Дык, мы еще и не помирились. Просто она все высказала мне, она человек такой, пока все не выскажет не успокоится """"""""""

пилять чувак, так ты думаешь когда вы помиритесь она в белое оденется? тебе дали время и доступ к телу ( скорее всего к телу дали после того как ты заеbал, но даже в этом случае дали, а не послали) ты мозг чего насилуешь на пятую страницу? тебе всё сказали. становись МУЖИКОМ, который ДЕРЖИТ СЛОВО и бери её.

"""""""Дык, мы еще и не помирились. Просто она все высказала мне, она человек такой, пока все не выскажет не успокоится """"""""""

пилять чувак, так ты думаешь когда вы помиритесь она в белое оденется? тебе дали время и доступ к телу ( скорее всего к телу дали после того как ты заеbал, но даже в этом случае дали, а не послали) ты мозг чего насилуешь на пятую страницу? тебе всё сказали. становись МУЖИКОМ, который ДЕРЖИТ СЛОВО и бери её.

Я боюсь, она просто хочет меня размазать по стенке и с довольным лицом уйти. Вот. А насчет секса, просто она немного озабоченная, и я знаю, что она пока еще не спит еще с кем-то, если бы спала, то мне не дала бы под любым предлогом. Мы когда жили вместе, я если в загул уходил, или выпивал там часто, ну, не до секса было, она всеми правдами из меня супружеский долг выбивала.

Вот. Встречаемся почти каждый день. Она не говорит про отношения, ну планы не строит. Стоит первому начинать? 

Секс есть, общаемся как друзья. Это все? Ее чувства умерли ко мне?

Общаемся как семейная пара лет 20 спустя, или как чужие люди

Я не чувствую от нее эмоций ко мне, она даже лишний раз не хочет целовать меня. Нет тепла от нее ко мне.

Вот. Встречаемся почти каждый день. Она не говорит про отношения, ну планы не строит. Стоит первому начинать? 

Я не чувствую от нее эмоций ко мне, она даже лишний раз не хочет целовать меня. Нет тепла от нее ко мне.

Слушай, у тебя название явно теме не соответствует. Смешно уже как-то. Ты ее вернул уже. Что тебе надо? Хочешь девушку влюбить в себя? Так книжку почитай. Она с тобой встречается каждый день. КАЖДЫЙ. Тепла ты не чувствуешь. Ты на работу то ходишь?:)

• Советник

Не форсируй. Налаживай раппорт и все будет. Если конечно до этого она не успеет тебя застать в постеле с очередными побл*душками

• 1 месяц спустя...

Все пасаны, у меня тоже бобик сдох. Вчера говорили, спокойно, без обвинений, расстались окончательно. Просила больше к ней не лезть в жизнь. Вот. Тоже пойду напьюсь 

Все пасаны, у меня тоже бобик сдох. Вчера говорили, спокойно, без обвинений, расстались окончательно. Просила больше к ней не лезть в жизнь. Вот. Тоже пойду напьюсь 

Опять поймала тебя без штанов с непонятной бабой на члене? Или попытка развития отношений закончилась ничем?

• 2 месяца спустя...

Ту  ByrJlyckp  ты не прав, альфа - это ещё и ответственность, альфа-это вожак, он всегда отвечал за своё стадно, самый первый защищал, оберегал, и заставлял это делать других. А его поведение это поведение не альфы-вожака, а ожп-охотницы за ресурсом, которая с банана на банан скачет и ищет поляну позеленее.

Что ему делать он понимает и признаёт, вот только хочет быстро, без вложений и с волшебной таблеткой в кармане.

"Быстро измениться я не могу" - т.е. не хочу. Столько раз кидал и обещал, конечно тебе автор не поверят быстро, а при случае могут и отомстить и будут правы.

перед кем ответственность?

какую ответственность несет уголовный авторитет, кроме собственной выгоды и безопасности?

или первый парень на деревне?

перед кем собрался отвечать чубайс или дерипаска?

ответственность - не высокоранговое и не высокопримативные качество.

это чувство вбивают хорошие родители детям чтоб не выросли м#даками.

Некоторые, правда, переусердствуют и вырастают подкаблучники.

Про авторитетов чубайса и дерипаску сильно сказано , большего бреда в  жизни редко можно услышать , Почему здесь не забанили этого автора за полный неадекват , форум недалеких модеров что ли ? ))))

Имхо автор вообще далеко не альфа , даже близко.. Я не читал литературы , но думаю альфа это тот , кто добивается от жизни того чего хочет , женщины сами ищут его расположения , он имеет бесприкословный авторитет среди мужчин и женщин и никогда не обидит женщину , не унизит , А тем более тут тчеславие и желание пристроить свой хер в дырочку послаще и побогаче , забивая на чувство любящей пусть и нелюбимой женщины . Какой альфа нахрен. Кабелек простой..

Тем более его и футболят все кому не лень.

Не хотел обидеть автора , просто констатация ))

Про авторитетов чубайса и дерипаску сильно сказано , большего бреда в  жизни редко можно услышать , Почему здесь не забанили этого автора за полный неадекват , форум недалеких модеров что ли ? ))))

как хорошо, что у нас есть ты со своими 14 сообщениями и таким же кол-вом лет развития в голове.

а не то, нам тут с недалекими по твоему глубокому мнению было бы совсем нелегко.

Имхо автор вообще далеко не альфа , даже близко.. Я не читал литературы ,

да кто бы сомневался

но думаю альфа это тот , кто добивается от жизни того чего хочет , женщины сами ищут его расположения , он имеет бесприкословный авторитет среди мужчин и женщин и никогда не обидит женщину , не унизит , А тем более тут тчеславие и желание пристроить свой хер в дырочку послаще и побогаче , забивая на чувство любящей пусть и нелюбимой женщины .

а еще Альфы пишут с детскими орфографическими ошибками.

и матерятся в РиУО, потому что остальным это запрещено.

Какой альфа нахрен. Кабелек простой..

разумеется. ведь настоящий альфа у нас ты, вещающий из-под маминой юбки.

тебя не проведешь

нелегко тебе здесь будет с таким умственным развитием

как хорошо, что у нас есть ты со своими 14 сообщениями и таким же кол-вом лет развития в голове.

а не то, нам тут с недалекими по твоему глубокому мнению было бы совсем нелегко.

>

Имхо автор вообще далеко не альфа , даже близко.. Я не читал литературы ,

да кто бы сомневался

но думаю альфа это тот , кто добивается от жизни того чего хочет , женщины сами ищут его расположения , он имеет бесприкословный авторитет среди мужчин и женщин и никогда не обидит женщину , не унизит , А тем более тут тчеславие и желание пристроить свой хер в дырочку послаще и побогаче , забивая на чувство любящей пусть и нелюбимой женщины .

а еще Альфы пишут с детскими орфографическими ошибками.

и матерятся в РиУО, потому что остальным это запрещено.

Какой альфа нахрен. Кабелек простой..

разумеется. ведь настоящий альфа у нас ты, вещающий из-под маминой юбки.

тебя не проведешь

нелегко тебе здесь будет с таким умственным развитием

На х.....й не буду посылать но искренне не понял про мамину юбку ))

Нафик тему подняли?

Закройте пожалуйста, модераторы

не обессудь дружище , извини что тема поднялась , я случайно на нее наткнулся , не удержался на сообщение умного опытного человека из самары ))

Правилами не запрещено поднимать темы

• 3 недели спустя...

Хочу уточнить один вопрос. В прошлую субботу я встретил БОЖП в клубе, и так мы случайно разговорились, все на позитиве, все гладко пошло и перешло к сексу у меня дома после клуба. Уехала она ночью и не осталось ночевать, сказала что утром у нее дела. В воскресенье я ей позвонил, с трех номеров, телефон выключен, я не понимаю я у нее в черном списке или она сменила номер. Потом еще звонил в среду и сегодня - результат тот же. В сс я у нее в чс, и пробывал пробиться она отклонила меня(. До этого у нее в сс (где-то месяц назад) была фото на аве что она обнимается с каким-то пасаном, лица его не видно, но обнимается, сейчас на аве фото она одна в купальнике. 

Внимание вопрос: это было Ближе (скорорее всего нет((( ) или она просто меня использовала, потр@хала разок и опять бросила. И вообще я не понял что это было? Как думаете?

• Бывший советник

Ну вот, а хотел тему закрыть)

Думаю, твой второй вариант ближе к правде.

Это был прощальный секс, который ты не смог утилизтровать :(

Это не прощальный секс был, прощальными были два предидущих раза.

Я думал это примирительный секс, она конечно за это время хорошую работу провела над собой в плане развития, хотя не знаю, она всегда очень умна, с ней не только спариваться можно. (было) 

Просто так легко общение пошло, как-будно не ссорились и она не уходила, никаких упреков от нее, полный позитив, я предложил в кино на этой неделе, а она вроде как согласилась. И теперь я опять в игноре, точнее я от туда не выходил, я ее не видел почти три месяца, звонить за это время пробывал, но я в черном списке или она сменила номер, и чего я не спросил у нее про это, даже не подумал в субботу про номер спросить. И я думал, после секса она меня вытащит из чс

Думаю, твой второй вариант ближе к правде.

Это печалька, большая печальная печалька. 

Я готов с ней помириться, я многое понял, все понял.

Может ее около дома покараулить, хотя я знаю она купила новую квартиру, она говорила, но я не понял, она тему перевела, она переехала или нет

• Бывший советник

Чуп, возьми яйца в кулак и приложи лёд к голове, ты сейчас прикидываешь варианты, как загнать себя поглубже в жопу.

Чуп, возьми яйца в кулак и приложи лёд к голове, ты сейчас прикидываешь варианты, как загнать себя поглубже в жопу.

нет лед надо приложить к другому месту, а голову засунуть куда по глубже) интересная история, надо парень действительно остыть, занятся чем нибудь серьезным, пора взрослеть, а то поступки 16 летнего прыщавого недоростка. Что ты как теленок. прицепился (присосался) к ней. Отпусти и двигай дальше, та сама прибежит. Забей на нее

Единнственная надежда автора, ИМХО, что он однажды встретит женщину с материальным достатком, которая от него будет гулять и ноги об него вытирать (все с точностью до наоборот). Если  это случится, и он прочувствует всю прелесть положения его ОЖП в той ситуации, о которой мы здесь говорим, он сможет в последствии строить какие-отношения. А пока это не ЛТР а сплошное издевательство. "Мне, мне, мне!" 

Просто у нас скоро годовщина знакомства :| я подумал, что это повод встретиться.

Яйки у меня на месте, голова холодная. Я же написал, что не виделись три месяца.

И за эти три месяца знакомился с другими ОЖП, просто сами же знаете, что не легко найти человека с которым будет комфортно во всем

Автор покури "инверсию значимости" в факах, может что и понятней станет) а то можешь на долго "застрять" в этой ОЖП.

За три месяца новой кандидатуры не нашел для ЛТР? Говоришь с другими ОЖП знакомился

Инверсию читал, очень напугало, что процесс необратим ((

А про новую кандитару, я же писал, при всех достоинствах БОЖП заменить её будет тяжело

Она звонила сегодня, поговорили не о чем минут десять, про чс я не спрашивал, предложил кино и она отказалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 41

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 32

Уходить, решать?

4. 3 838

Вот так они отнесутся в реальности

5. 237

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

• Создать...