Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый уровень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик) нужно мужское мнение. Парни выручайте

Итак опишу все поэтапно
1)О себе - Мне 21 год,симпотичная, парни на меня внимания обращают), занимаюсь маленьким бизнесом, живу с родителями, были серьезные отношения 2 года. - все остальное мимолетные увлечения
О нем - 22 года,бабник, из богатой семьи, имеет магазины.Сейчас живет один в загородном доме. Были длительные отношения 3года, и 1,5 года( жил с девушкой). но все как то не складывается. Девушек было много

2)Развитие отношений:
С "ним" познакомились 4 года назад, на тот период он был в отношениях.В начале просто гуляли в одной компании, случался секс Only ( он изменял девушке и думаю не со мной одной). За эти 4 года наше общение улучшалось, мы очень сблизились, стали хорошими друзьями,я знаю все его проблемы, планы итд..За период нашего секса-дружбы и у "него" и у меня были отношения. Но мы все равно виделись примерно раз в месяц - раз в 2 месяца. И всегда бурный секс, общение по душам,в общем друг для друга как праздник. в последнее время если я у него живу несколько дней то готовим завтрак по очереди, и он заботливый,сам спрашивает не приготовить ли ему мне поесть если я голодна. всегда поможет если прошу о чем то, встретить например, отвезти куда-то. 
И вот видимся а потом я уезжаю и занимаюсь своими делами. Хожу тусуюсь, знакомлюсь, понижаю его значимость. В общем "дома в подушку не реву"
Сейчас я свободна ( уже 3 недели). Он тоже с девушкой расстался но причина не во мне, а просто она его достала ( пилила и использовала). Есть еще одна девушка которая недавно его соблазнила и бросила. Как он мне сказал что все бабы хитрые и он уже боится верить ко то.
Ну мне то он доверяет я знаю, виделись в эти выходные, общались,завтраки, секс, все замечательно

3)Цель:
Перейти к следующему серьезному этапу,сделать так чтобы он захотел серьезных отношений со мной. Из уровня секс only+друзья перейти в уровень любимая девушка

4) познания в пикапе:
Я открытая, легко знакомлюсь с парнями, умею разводить по мелочам. 

создавала конкуренцию, рассказывала что один ухаживает, тот цветы подарил, тот звал в кино и т.д.
Звонками сама не доставала никогда.
мои ошибки - каждый раз как зовет, сразу еду. звонит - беру трубку. самопроизвольно получается.Скажите ЗРЯ! знаю( 
Заметила что ведется на все. просто не знаю что бы такое придумать чтоб ему мозг взорвать?
Никакой разговор в лоб не тему ( давай поговорим, мне все надоело, я тебя люблю давай быть вместе) не затевала.Не хочу все испортить. а подруга советует.
Подскажите что тут можно предпринять? посоветуйте фишки, действия. 
Заранее спасибо)

Опубликовано:

Привет.

Прежде, чем ответить - я тоже чуть о себе напишу. Так ответ будет понятнее:

Мне 38, выгляжу на 30,  парочка бизнесов, несколько высших итд. Женским вниманием не обделён. Пикапом увлёкся для разнообразия в жизни)) Но вот женским пикапом не интересовался, так что ответы будут - исходя из собственного опыта, а не теории.

Твоя ситуация:

Он давно тебя знает, у вас давно секс и дружба и как постоянную девушку он тебя не рассматривает и рассматривать не будет, пока ты остаёшься такой, какая ты есть. Максимум, что возможно в текущей ситуации - отношения, похожие на взаимность на 2-3 месяца.

Причины этого в том, что в тебе есть что-то, что для него неприемлемо. Всё что угодно, не знаю: плохая наследственность, маленький рост, излишняя говорливость или ещё что-то, что ты изменить не можешь.

Если хочешь измениться для него (чего я делать не советую):

1. обрати внимание на то, с какими девушками он общается, чем они отличаются от тебя, как он просит тебя одеваться, какие подарки дарит и тд - постарайся понять, чего ему в тебе не хватает. Список может оказаться большим.

2. узнай, что для него действительно важно. Это может быть бизнес, какие-то увлечения, какие-то отношения. И прояви настоящий, искренний и долговременный интерес к этому. Участвуй в этом.

3. поделись тем, что важно для тебя (только, конечно, не следуй советам подруги - это будет конец отношениям). И постарайся сделать так, что бы он принял участие в том, что важно тебе. Что бы включился в твою жизнь и переживания.

4. Постарайся понять, чего ему не хватает в жизни. Не знаю - доверия, внимания, ласки (а не секса), драйва, впечатлений, да мало ли. Покажи, что можешь ему это дать. Но не переусердствуй.

5. Не переусложняй. Не надо затевать разговоров с переездами, строить планы и мысленно растить детей. Просто останься у него на пару дней. Оставь несколько предметов одежды, какие-то мелочи. Заедь за ними через день или в тот же день и опять останься. Потом останься у него, когда он куда-нибудь уедет. И всё.

• Советник
Опубликовано:

+ к предидущему сообщению

5. Если ты на несколько дней остаешся у него, то поиграй в хорошую жену. Чтобы это для него именно выглядело как игра и он не напрягался. Но со второй стороны давало возможность для демонстрации хорошей демо-версии и углубления раппорта. Заякорить ему положительные эмоции тоже было-бы неплохо.

6. Не забывать про Дальше.

Опубликовано:

Прочти вот этот FAQ Da-Va - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875, особенно удели внимание БЗ.

Ты скучная и предсказуемая.  На мой взгляд перевести отношения из формата СО будет очень тяжело.

Опубликовано:

Привет.

Прежде, чем ответить - я тоже чуть о себе напишу. Так ответ будет понятнее:

Мне 38, выгляжу на 30, модельная внешность, парочка бизнесов, несколько высших итд. Женским вниманием не обделён. Пикапом увлёкся для разнообразия в жизни)) Но вот женским пикапом не интересовался, так что ответы будут - исходя из собственного опыта, а не теории.

Твоя ситуация:

Он давно тебя знает, у вас давно секс и дружба и как постоянную девушку он тебя не рассматривает и рассматривать не будет, пока ты остаёшься такой, какая ты есть. Максимум, что возможно в текущей ситуации - отношения, похожие на взаимность на 2-3 месяца.

Причины этого в том, что в тебе есть что-то, что для него неприемлемо. Всё что угодно, не знаю: плохая наследственность, маленький рост, излишняя говорливость или ещё что-то, что ты изменить не можешь.

Если хочешь измениться для него (чего я делать не советую):

1. обрати внимание на то, с какими девушками он общается, чем они отличаются от тебя, как он просит тебя одеваться, какие подарки дарит и тд - постарайся понять, чего ему в тебе не хватает. Список может оказаться большим.

2. узнай, что для него действительно важно. Это может быть бизнес, какие-то увлечения, какие-то отношения. И прояви настоящий, искренний и долговременный интерес к этому. Участвуй в этом.

3. поделись тем, что важно для тебя (только, конечно, не следуй советам подруги - это будет конец отношениям). И постарайся сделать так, что бы он принял участие в том, что важно тебе. Что бы включился в твою жизнь и переживания.

4. Не переусложняй. Не надо затевать разговоров с переездами, строить планы и мысленно растить детей. Просто останься у него на пару дней. Оставь несколько предметов одежды, какие-то мелочи. Заедь за ними через день или в тот же день и опять останься. Потом останься у него, когда он куда-нибудь уедет. И всё.

А ты прав на все 100%. 

1) что касается девушек, с которым он общается, клеится, и строит отношения, все они более женственные скажем так, чем я. Ходят на каблуках, в платьях. у меня же стиль спортивный: кеды толстовки. на каблуках особо не хожу. он меня в таком гламурном виде и не видел ни разу. если увидит думаю обалдеет. Сам прокололся недавно, рассказывал про девушку которая его недавно поимела и бросила, что приехала на каблуках, соблазняла, и он влюбился, не устоял.( хотя фотки я видела - никакая, просто стиль женственный). 

Так что спасибо заставил задуматься, нужно меня стиль)

2) Я проявляю интерес к тому что важно для него, рассказывает о своих планах на будущее, поддерживаю. Он прислушивается к моему мнению по поводу отношений, вдалбливаю ему что девушка должна быть не просто секс партнером, но и другом, поддерживающим во все и дающим энергию.  я ему как психолог)

3) Делюсь с ним своими проблемами, переживаниями. Даже такими вещами что скоро у меня серьезная операция , он все знает.

Но я заметила что в общении я интересуюсь им больше, чем он мной. Парень любит говорить о себе, и своих проблемах. Здесь думаю тоже нужно мне меняться

3) разговорами "о нас" припереть к стенке и не собираюсь. Вещи свои по понемногу оставляю ( зубная щетка, майка). Как то специально забывала кольца, сережки. появлялся повод встретиться.

Опубликовано:

Парни начинают бегать и лублу-нимагу тогда когда потеряли. Интерес к тому, что непредсказуемо и недоступно. У него с тобой секс и разговор по душам, такой спокойный островок зализать раны и за новыми впечатлениями. Судя по всему другого он не хочет, а хочет гулять. Можешь ждать пока нагуляется, плакаться к тебе будет приходит. А так... ты для него доступна в любое время, предсказуема, зачем ему напрягаться? Плохо, что у Вас секс был, когда ты в отношениях\увлечениях, пусть и мимолётных была. теперь он уверен муж-не муж, поманит и придёшь и от любого с можешь уйти и не только к нему . Не выясняй отношения, говори, что не цветы дарят, а замуж зовут и что мужу ты изменять не будешь, ну и не скачи к нему по первому требованию, пусть заслужит))

пс. не видел кроме как в толстовке- увидит говоришь обалдеет. отлично, боевой раскрас, каблуки и юбка, и как-то случайно пересечься/на глаза попасться, чтобы не подумал что для него, ну и обязательно не даваться, а свалит как оценит и ближе делать начнёт. а когда решишься согласиться, снова оденешь толстовку с джинсами, и покачать его так, несколько раз.

Опубликовано:

+ к предидущему сообщению

5. Если ты на несколько дней остаешся у него, то поиграй в хорошую жену. Чтобы это для него именно выглядело как игра и он не напрягался. Но со второй стороны давало возможность для демонстрации хорошей демо-версии и углубления раппорта. Заякорить ему положительные эмоции тоже было-бы неплохо.

6. Не забывать про Дальше.

Вот я когда остаюсь, играю в жену. Хотела остаться на одну ночь, а он уговорил на 3 дня. перед этим сказал соскучился очень. мы готовим оба, заботимся друг о друге. 

Опубликовано:

с предидущими сообщениями согласен, кроме "говори, что не цветы дарят, а замуж зовут" - про замужество вообще ни слова. Никогда.

То, что нужно выглядеть женственно - само собой. А вот то, что потом опять в толстовку с кроссовками влезать надо...Мне бы это не понравилось. Очень. Это показало бы, что когда ты была женственной - это случайность. Не заслуживающая внимания. А вот не даваться - можно. Но, предупреждаю - у тебя случай запущенный, это опасная для тебя игра.

Твои ответы:

2. Всё верно, но найди что-то, что для него важно помимо отношений. Именно - помимо отношений. Не знаю - горные лыжи, кружок умелые ручки, ходить босиком по траве, лизинг технологического оборудования. Всё что угодно.

3а. Мало делиться. Нужно что бы он участвовал, но так, что бы его это не напрягало. Обязательно - что бы участвовал.

3б. Повод - хорошо, но не бойся просто остаться. И на следующий день не уезжай. Как будто это само собой.

Опубликовано:

ту Ordnung каблуки-кроссовки, так и должно не понравится, кому-то каблуки, а мне кроссовки. должен захотеть каблуков и начать добиваться именно их.

Опубликовано:

ту Нахал:

Для отношений со мной подобная демонстрация пренебрежения ко мне была бы фатальной. По-моему, что бы мужчина в подобной ситуации начал добиваться девушку - необходимо, что бы он вложил в неё много времени и усилий (для этого я и советую, что бы он участвовал) и что бы она не теряла, а увеличивала свою привлекательность. Женственность.

А вот потом - можно уже немного поиграть в снижение значимости.

Опубликовано:

ту Нахал:

Для отношений со мной подобная демонстрация пренебрежения ко мне была бы фатальной. По-моему, что бы мужчина в подобной ситуации начал добиваться девушку - необходимо, что бы он вложил в неё много времени и усилий (для этого я и советую, что бы он участвовал) и что бы она не теряла, а увеличивала свою привлекательность. Женственность.

А вот потом - можно уже немного поиграть в снижение значимости.

не суди по себе ты-это ты, тебе 38 (но выглядешь на 30)))), а её мч 22, между вами целая жизнь. кто говорил про пренебрежительность? пусть он увидит её "в цвете",с новой стороны и поймёт, что она куда-то направляется (не к нему, но она также мила и приветлива как всегда). она уверена что он удивится, так это отлично. пусть произойдёт переоценка. это лучше чем она начнёт вкладываться ещё больше, он то на неё как на друга смотрит, про неудачах в других отношениях рассказывает. потом ещё раз тоже самое. ты думаешь его не зщемит? он не начнёт ТФНить? начнёт, вот тут самое время поиграть в жену, пусть у него двоится в глаза какое-то время (типа она всё также мила и хороша, но есть и другая привлекательная она, которую я до этого не знал, но тоже хочу), и это время он будет вкладыаться в неё, а она миниД-миниБ, ей нужно побыть призом, чтобы его раскачать и зажечь, а не привычным и удобным для него ресурсом. тут самое главное она не должна жестить, а просто показать ему новую себя которую он не знает, но хочет.

Опубликовано:

Нахал

Орднунг

Вы серьёзно думаете что 19ти летняя девушка сможет стать женственной и играть в игры лакшери вумен?

Опубликовано:

Нахал

Орднунг

Вы серьёзно думаете что 19ти летняя девушка сможет стать женственной и играть в игры лакшери вумен?

ей 21 год. зачем лакшери вумен. как она говорит он не видел её в таком стиле, девушки так одеваться лет с 17 начинают. пусть увидит её и такой, раз ему подобный тип нравится.

Опубликовано:

Сорри глаз ошибся

Но это не меняет сути

Женщиной нельзя стать за неделю

Для того что вы предлагаете она не будет конгруэнтной

Я вообще скажу больше, перестать париться ей и наслаждаться тем что есть и смотреть дальше вперёд

Отношений не будет

Опубликовано:

ту Dimmonix,

понятия не имею как, но женские повадки они обретают моментально, и в 2 секунды становятся кто стервой, кто монашкой. Я почему-то думаю, когда она выставит себя перед ним в новом свете и увидит что он поплыл, то сама его пошлёт(может и не сразу), так как будет уверенна, что достойна большего и сможет заменить любую.

Опубликовано:

Да ,было бы круто встретиться с ним (желательно не на его территории) в платье, вся такая ебабельная и не дать))) это разбудило бы в нём охотника. на какое-то время.

Орднунг, Нахал, Дави, ну ты то, при всём уважении... какого качества будут эти отношения??? Сколько они продлятся? Меня умиляет эта ситуевина. Оба  были друг у друга секандери и знают это... через какое-то время кто-то из них искренне удивятся, что партнёр завёл себе.... ну дальше вы знаете...   И что стоит ресурсить в такое???

Опубликовано:

какие у тебя отношения с его друзьями?

можешь создать атмосферу, когда его друзья будут оценивать тебя как подходящую для него лтрку?

(вдобавок к вышесказанному)

и я правильно поняла, что он знает, что ты с ним изменяла?

Опубликовано:

С высоты своего опыта скажу, что лучше оставить все как есть. Не надо тянуть его в отношения. Поиграть можно, для практики. А Может в процессе всех этих переодеваний еще и кто-то новый зацепиться.

Такой друг дорого стоит, поверь. Парни приходят и уходят, а прикольный любовник должен быть всегда. не порти все.

Опубликовано:

С высоты своего опыта скажу, что лучше оставить все как есть. Не надо тянуть его в отношения. Поиграть можно, для практики. А Может в процессе всех этих переодеваний еще и кто-то новый зацепиться.

Такой друг дорого стоит, поверь. Парни приходят и уходят, а прикольный любовник должен быть всегда. не порти все.

Знаешь, я скорее всего и воспринимаю все это как игру, интересен процесс, хочется Его "сделать". как ты сказала "Поиграть можно, для практики". Мне интересно какие бы у нас были отношения. Друг он очень хороший, и терять его не хочу. 

Буду действовать согласно вышесказанным советам) ждите продолжения истории

Пока у нас режим " каждый занимается своими делами"

Опубликовано:

какие у тебя отношения с его друзьями?

можешь создать атмосферу, когда его друзья будут оценивать тебя как подходящую для него лтрку?

(вдобавок к вышесказанному)

и я правильно поняла, что он знает, что ты с ним изменяла?

С друзьями отношения нормальные, но общаемся только когда я с ним, в его компании. ( гуляем, общаемся). были ситуации когда некоторые в присутствии "его" говорили "какая ты классная", " обалденная", "милая, тебя хочется оберегать" и тд. 

Или "он" говорил в присутствии друзей " вот сколько мы с тобой знакомы, сколько было моментов с тобой, порву любого за тебя итд". Ну а вообще хрен знает что он про меня говорит, если меня нет рядом(

Постараюсь создать больше ситуаций, чтобы друзья начали меня оценивать как подходящий для него вариант.

Поняла правильно, он знает что изменяла. он же знал про парня. 

Помоему зря ты ему разрешаешь готовить себе, это пример х*евой жены.

Он сам берет и готовит, хотя я и отговаривала, говорила " я сама" он идет и делает, когда я в душе например

Опубликовано:

Он сам берет и готовит, хотя я и отговаривала, говорила " я сама" он идет и делает, когда я в душе например

чем больше в тебя вкладывается, тем лучше. хотя , я думаю это для него в порядке вещей, вроде как ухаживание - приготовить поесть для отр@ханой девушки.

Опубликовано:

Мы снова виделись. Дура я в общем опять не удержалась и приехала( ругайте

Позавчера позвонил (вечером), звал гулять с ним и его друзьями. я сказала что устала и буду ложиться спать. но на четверг ( на сегодня)попросила меня отвести к одному человеку ( так по бизнесу). сказал " решим"

Вчера звонит, говорит "давай сегодня приезжай, а завтра тебя отвезу, думай, решай". я поломалась но поехала ( дура). с автобуса встретить не смог т.к. выпил немного пока они там сидели, заказал мне такси, оплатил.

Приехала, там было несколько его друзей, были рады меня видеть. пили вино, общались, потом на улице гуляли. ( все это за городом у его дома)

С "ним" опять по душам общались, рассказывал про свои планы будущее, про свой бизнес, что  хочет подключить друзей, и меня ( что удивило),   (буду общаться по телефону и лично  скем то там), сказал что доверяет мне и видит язык подвешен хорошо.

Мы все немного набухались, "он" все вспоминал сколько мы знакомы. В процессе наших разговоров выяснилось что есть какие то козлы которые против меня. но ему плевать я ему дорога. 

Весь вечер бегал вокруг меня, на руках тоскал, ухаживал ( напомню мы все были навеселе)

Так же ляпнул что любит бывшую но мозг говорит "опасно". она умеет манипулировать и продолжает это делать.( он приехал к ней привести вещи она в холатике с вырезом, вышла из душа). Боюсь как бы опять его не прибрала. 

Ночью сказочный секс, утром тоже. Завтрак готовила я. Потом отвез меня куда просила. сказал "был очень рад что приехала, поддержала меня, мои идеи ". Теперь планирует увидеться на следующей неделе. ( щас уезжает на 3 дня)

Продумываю ситуацию чтобы он меня увидел в стиле "saxy" на нейтральной территории. 

а, еще забыла рассказать, когда мы разговаривали и он говорил про бывшую типа "люблю но вернуть мозги не советуют", сказал что "изменил же ей в конце отношений. ну с той что жила у него неделю и кинула. я говорю " ты же ей и раньше изменял ну со мной"

а он сказал "  нет, с тобой я не изменял. не считаю наш с тобой секс изменой". блин что это значит???? Ребят помогите разобраться

И как нейтрализовать бывшую?? вещи она забрала а фото свое большое оставила ( по любому уловка)

Опубликовано:

По-моему, он тебе уже сам все сказал. Бывшая  - "она в халатике с вырезом, вышла из душа". Ну, что тебе еще не понятно? Он ведется на женственность и красоту. Преобувайся в каблуки и женские шмотки, немного томности, женственности, игривости, чуть игривой стервозности. Перставай быть ему рубахой-парнем! Ты сама поставила себя в рамки его другана.

С тобой, конечно, не измена, он же не изменяет когда пьет пиво с другом, так и с тобой. Только с тобой был секс, но все-равно не измена.

Пропади на несколько месяцев, а потом пересекись с ним как бы не специально у общих друзей в "женском" образе - каблуки, платье, декольте, прическа, макияж. Будь улыбчива и загадочна, поведение только женское, причем для всех, никаких "рубаха-парень", никаких разговоров по душам. Побудь там непродолжительное время, а потом обратись ко всем "Ребята, мне пора уходить, меня ждут".  И с загадочной улыбкой сваливай. Две недели никаких контактов с ним. Потом женский образ следует повторить и никакого секса ему, никаких душевных разговоров, зарисовалась, покрасовалась и сваливай под предлогом "Мне пора, меня ждут". Потом напиши его реакцию.

• Советник
Опубликовано:

+100500 к 

nebushko

Охотница, ты слишком доступная. Ты слишком хорошая, добрая, покладистая. Да, у вас все чудесно и прекрасно - вроде бы секс, взаимная забота. Но ты просто друг. Рви шаблон. Пропади на пару недель, может больше. Остынь. на данный момент ты не можешь ему противостоять. Понижай его значимость Игнором.

В следующий раз, когда будет тебе звонить - откажись, скажи, что идешь на свидание с МЧ, который тебе сильно понравился. Да в конце концов подсними паренька какого-нить симпатичного, если не в моготу будет. Ну или это... сама как-нибудь перебейся.

И даже и не думай в его бизнесе участвовать (только после того как будут дети ;) ). Бизнес это работа. А у коллег часто бывают конфликты. Это только отдалит.

p.s. Мне б такую девушку, которая завтраки б готовила после утреннего секса :)

Опубликовано:

Давно уже поняла, что чем к мужчине хуже, безразличней относишься тем лучше. а когда вся такая добрая и душевная, так они только этим пользуются! Ни в коем случае не участвуй ни в каких бизнесах! Поверь, ничего хорошего не будет и спасибо тоже не скажет. Цени себя. Он тебе прямым текстом говорит, что ты ему не любимая девушка явно. Он похоже тебя вообще за девушку не считает, раз даже измены с тобой нет. Он воспринимает тебя как само собой разумеющееся! Рви этот шаблон. Не будь доступной. Пусть приложит усилия, чтобы тебя завоевать. Представь это так- ты дала ему АВАНС. Т.е. дала ему хороший секс, показала демо-версию жены, вела задушевные разговоры. Теперь пора отобрать этот ресурс. Все как советуют выше. Он будет помнить это хорошее, но не будет понимать почему больше нет доступа! Тут то он и засуетится! 

Пойми, можно общаться и в таком формате с мужчиной, но при этом нельзя испытыывать к нему какие-то чувства. Тогда все будет сбалансировано. Сейчас ты летишь к нему, потому что не можешь сдержаться. и другого никого нет. Это очень плохо.

• Бывший советник
Опубликовано:

Давно уже поняла, что чем к мужчине хуже, безразличней относишься тем лучше. а когда вся такая добрая и душевная, так они только этим пользуются!

:D  Думаю, эту фразу можно и в обратную сторону применить. Особенно если почитать соседние темы)

Опубликовано:

Сорри глаз ошибся

Но это не меняет сути

Женщиной нельзя стать за неделю

Для того что вы предлагаете она не будет конгруэнтной

Я вообще скажу больше, перестать париться ей и наслаждаться тем что есть и смотреть дальше вперёд

Отношений не будет

тоже считаю, что из легкодоступного СО невозможны отношения, максимум 2-3 месяца. я бы на месте ТС не парился и получал удовльствие от такого формата отношений

Опубликовано:

Давно уже поняла, что чем к мужчине хуже, безразличней относишься тем лучше. а когда вся такая добрая и душевная, так они только этим пользуются!

:D  Думаю, эту фразу можно и в обратную сторону применить. Особенно если почитать соседние темы)

Так и есть. Это действует закон баланса значимости.

Но есть одно! Чтобы "клиент" за что-то зацепился нужно еще и обладать хорошими качествами и их продемонстрировать. Я считаю можно  дать аванс в некоторых случаях.

Автор явно не глупа. Она даже правильное название задала теме -Новый уровень. Так вот прежде всего нужно самой на него выйти, а потом уже подумать и про отношения. Возможно все это вообще повернет жизнь к лучшему, а не только в отношении данного молодого человека.

Опубликовано:

Участие в бизнесе отнюдь не так плохо, как пишут выше. Я, к примеру, всегда стараюсь вовлечь постоянных девушек в свои дела. И так поступают многие, кого я знаю. Но: участие в бизнесе возможно только как дополнительная опция к женственности, каблукам, смене стиля общения и его участии в твоих делах. Иначе, действительно, никаких отношений не будет.

• Советник
Опубликовано:

Участие в бизнесе отнюдь не так плохо, как пишут выше. Я, к примеру, всегда стараюсь вовлечь постоянных девушек в свои дела. И так поступают многие, кого я знаю. Но: участие в бизнесе возможно только как дополнительная опция к женственности, каблукам, смене стиля общения и его участии в твоих делах. Иначе, действительно, никаких отношений не будет.

Ты тему прочти чтоли внимательнее: Охотница не является девшкой своего ОМП о котором речь в топике.

Опубликовано:

Ты тему прочти чтоли внимательнее: Охотница не является девшкой своего ОМП о котором речь в топике.

Хм)

Ты все сообщения темы и кто их написал прочти, что ли, внимательнее. И впредь не лезь, если чего-то не понял.

Я повторю -  участие в бизнесе будет иметь смысл (для развития отношений) только после того, как топикстартер станет праймери. И, по моему мнению, этого никогда не случится.

Общие рекомендации:

- стиль одежды и общения менять, но не для этого ОМП, а для себя и для привлечения других ОМП.

- про возможность длительных отношений с этим ОМП забыть и не вспоминать. Максимум - возможна демо-версия на 2-3 месяца с риском последующего разрыва любых отношений.

- в бизнесе участвовать или нет - решать самой исходя из того, что отношений по-любому не будет

• Советник
Опубликовано:

Хм)

Ты все сообщения темы и кто их написал прочти, что ли, внимательнее. И впредь не лезь, если чего-то не понял.

Я повторю -  участие в бизнесе будет иметь смысл (для развития отношений) только после того, как топикстартер станет праймери. И, по моему мнению, этого никогда не случится.

Общие рекомендации:

- стиль одежды и общения менять, но не для этого ОМП, а для себя и для привлечения других ОМП.

- про возможность длительных отношений с этим ОМП забыть и не вспоминать. Максимум - возможна демо-версия на 2-3 месяца с риском последующего разрыва любых отношений.

- в бизнесе участвовать или нет - решать самой исходя из того, что отношений по-любому не будет

прочти свой пост № 31, и покажи мне где там стоит слово после?

Касательно того, что это полезно когда ТС станет праймери спору нет.

Опубликовано:

прочти свой пост № 31, и покажи мне где там стоит слово после?

я про постоянных девушек не случайно написал. Впрочем, ок, неясно выразился, согласен.

кстати, знаю примеры, когда сначала был бизнес и необязывающий секс, а потом - дети и свадьба. Но исходные условия нужны другие.

Опубликовано:

Зачем путать то автора?! Нет у нее никаких постоянных отношений и не известно будет ли! Так что вкладываться в общий бизнес не стоит. Сейчас пока она его "добивается" все еще держиться. А вот когда она полностью в нем разочаруется, будет один совет-забыть его. Но как забыть, если вложены денежки!? Она должна быть независима от него, от обстоятельств. Чтобы если что, пойти со спокойной душой в свободное плавание!  А ну и конечно- смотри выше мои посты, поверь никто этого не оценит и спасибо не скажет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет)! последние сообщения на эту тему были в апреле. (Кому не лень можете прочитать сначала).

Последующие месяцы мы иногда виделись без секса, в мае июне по паре раз. Ситуацию с каблуками платье и в стиле "Saxy" провернуть не успела, в июле он свалил в армию! После последнего сообщения на форуме, как советовали, не готовить и перестать быть "удобным развлечением" перестала надоедать. вообще ближе к лету выловить его было сложно, так что тусила общалась знакомилась с другими зайцами и понижала значимость, он где то тоже пропадал иногда звонил, подвозил, но без секса и каких либо намеков поехать к нему ( видимо было кого трахать). С девушкой расстался и был в в активном "по..уе"

В июне сказал что уходит в армию, в июле свалил. я уже приготовилась что не увижу его год - ну отличный вариант поменять фрейм общения, сменить стиль, найти кучу других вариантов, потренироваться, отложить апперацию под названием " сделать бабника", а как придет- "уничтожить"!

Не тут то было, объявился в сентябре, звонил иногда, писал, даже на работу ко мне приезжал. ( по пути заскакивал).( сказал что общается щас в основном  с самыми близкими. ( в общем в уши заливает) Служит рядом ( ехать мин 30). Как то занимал денежку, через недели 2 отдал и больше мы не виделись. последний раз в октябре звонил. Вконтакте сидит практически постоянно, не пишет, последний раз общались в конце ноября. до этого предлагала встретиться но он отмазывался и говорил что не выпускают - врет, знаю.  Обещал приехать после Нового Года. Короче служит там и особо обо мне не вспоминает. Сама я не пишу. хожу на свиданки с другими. 

Итак дорогие пикаперы! Нужны ваши взгляды на развитие событий, новые идеи! может его заинтриговать как-то, чтобы там вспоминал почаще. То что как придет и объявится стиль общения будет другой это точно! Но как его сейчас обработать??? Меня заводит эта игра и уж очень хочется его "обыграть"!

Опубликовано:

автор, ты прям как шахматистка)) неужели нет альтернативы? ты скорее себя перехитришь и обыграешь)) он сейчас служит, на долго не отпускают (а природа требует, так что либо почву для следующего увольнения прощупывает, либо просто мимо проходил и было 2 минуты потрепаться), потом придёт до ОЖП голодный. на тебя смотрит как на дежурный вариант. Будешь этим дежурным вариантом - будешь слита после недолгого пользования. Будешь счастливая, уверенная с отличным парнем рядом - начнёт волочиться за тобой. Другими словами будет с тобой рядом нормальный мЭн - значит ты высоколиквидная ОЖП, а не будет - значит никому и не нужна, ну и ему такая тоже не нужна будет. Что ты живешь прошлым и цепляешься за эти призраки? Ты просто теряешь часть своей жизни, молодой, здоровой, красивой, сама потом жалеть будешь, он всё равно не оценит. 

п.с. ты ведь форум читаешь. где быть, а не казаться, где левел-ап настоящий, чтобы когда он к тебе заскакивал - то сразу поплыл и начал тебя донимать письмами? сидишь и ждешь у моря погоды? И зачем тебе новые идеи, когда ты и старые-то не реализовала?

Опубликовано:

в ветке соблазнения помогут(куда и надо тему перенести).
ну вот смотри. ему 22, он богат, куча телок, все дела. просто живи и радуйся.
каким он должен быть идиотом, чтобы поменять это на "пилящаялюбимая девушка"?

Опубликовано:

Автор, я не понимаю, вам же уже ясно конкретно сказали для этого МЧ скорее всего определенный манок - женственность и сексуальность, а вас он воспринимает как другана.. и вы даже платья и каблуки  "не успели провернуть" ..вы за 5 лет ничего не сделали на самом деле чтобы его охмурить, так чего вы хотите?? "сделать бабника" обыграть его?? вы 5 лет на это убили, вам не жалко?? выбирайтесь из мира своих фантазий или оставьте парня в покое даже в своих мыслях. 

Опубликовано:

Автор, я не понимаю, вам же уже ясно конкретно сказали для этого МЧ скорее всего определенный манок - женственность и сексуальность, а вас он воспринимает как другана.. и вы даже платья и каблуки  "не успели провернуть" ..вы за 5 лет ничего не сделали на самом деле чтобы его охмурить, так чего вы хотите?? "сделать бабника" обыграть его?? вы 5 лет на это убили, вам не жалко?? выбирайтесь из мира своих фантазий или оставьте парня в покое даже в своих мыслях. 

так я только оставлю в покое, забуду, отвлекусь - он опять объявляется, лезет в мои романы. на разные маленькие фишки легко ведется, если при нем больше общалась с кем то из его друзей, начинал конкурировать. ему нужна игра, создать условия чтобы погонялся. мне интересно одно - можно ли спустя допустим пол года при резкой смене типа общения вырулить ситуацию, повысить мою значимость для него после такого длительного периода " своего парня"? 

в ветке соблазнения помогут(куда и надо тему перенести).

ну вот смотри. ему 22, он богат, куча телок, все дела. просто живи и радуйся.

каким он должен быть идиотом, чтобы поменять это на "пилящаялюбимая девушка"?

так он чуть не женился на одной тут, но разошлись. хочется ему уже семью но не знает с кем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...