Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак в чем же проблема мне 16 лет и я торможу, в смысле ужасно медлительный ! 

Я не торможу умственно, напротив в классе (в 10) по тесту IQ я набрал больше всего баллов, и вообще, есть много, кто тупее меня намного, но проблема в том, что я медленный, медленно все делаю бывает понимаю не сразу. Когда быстро что-то говорят я могу не разобрать о чем мне толкуют. Сам же я не успеваю за другими.

Я в 10 классе, в каждом классе, начиная с первого моим родителям на любом род собрании говорили что я медлительный, и я уже согласен с этим. Возможно это мне мешает быстрейшему саморазвитию. Я могу во многом опережать других, но от того, что я медлительный я избавиться не могу никак. Вообще ни в школе ни дома, мне так и не объяснили, как же мне быть быстрее, мне просто сказали это как факт. Что я "сильно медлительный и тормоз" некоторые учителя так и говорили "тормоз" и мне всегда казалось что пройдет это со временем, но даже сейчас так говорят и меня теперь это пугает. Как же мне быть 

Изменено пользователем Bезунчик (история изменений)
Опубликовано:

Речь большинства людей минимум на половину, состоит из воды. Учись вычленять то, что действительно несет смысловую нагрузку, не пытаясь проглотить больший кусок, чем способен. Практикуй ораторское искусство, по книгам перед зеркалом можно, так у тебя будет больше времени на то, что обдумать ответ, пока твой рот занят произнесением общих фраз. Найди свою сильную интеллектуальную сторону и сделай упор на ее развитие(что угодно, хоть воображение). Погугли упражнения для улучшения мозговой деятельности, в твоем случае будут не лишними. И витаминки попей.

Опубликовано:

RunningWolf

не правильный ответ. ты как советовал винегрет, так и продолжаешь. 

Ага. Только ты слово "неправильный" неправильно написал. А винегрет я люблю, он вкусный и что самое главное - полезный.

Опубликовано:

RunningWolf

я постоянно делаю ошибки в словах, чтобы таким как ты, было к чему-то прицепиться, иначе можете клякнуть на месте. 

сейчас автор, ответит на вопросы, дадим еще сутки для всех таких выскачек как ты, шанс повыпендриваться и потом вас всех дружно урою правильным ответом, а то тут многие говорят лишнего, хотя сами то в психологии, да и по жизни не сильно, не рубят. 

Опубликовано:

RunningWolf

я постоянно делаю ошибки в словах, чтобы таким как ты, было к чему-то прицепиться, иначе можете клякнуть на месте. 

сейчас автор, ответит на вопросы, дадим еще сутки для всех таких выскачек как ты, шанс повыпендриваться и потом вас всех дружно урою правильным ответом, а то тут многие говорят лишнего, хотя сами то в психологии, да и по жизни не сильно, не рубят. 

Я рад, что ты рубишь и все такое. Но ты сам не понял, я ж не просто так на ошибки указал, в отличии от "таких как я", которые это делают дабы "прицепиться". Это я к твоему вопросу о учебе в школе. Очень просто понять даже по форуму, кто и как учился.  :)

Опубликовано:

Автор, есть такая штука называется физиология... так вот, есть там раздел про психотипы, ты читал про флегматиков? загугли, ты многое о себе поймешь.   

А тех кто нелестно о теле отзывается шли в топку, именно они доставляют тебе дискомфорт.

Опубликовано:

RunningWolf

я закончил школу с медалью дружище. так что будь спок. а вот про тебя такого же не скажу. потому что пишешь ты всюду винегрет. потому что ходишь как дерганный всю жизнь как на экзамене, да ну ладно, можешь себя считать крутым, если не найдешь ни одной ошибки в своих сабжах, а там их немеренно, и ты это знаешь, но при этом других опускаешь, когда сам то, ничем не лучше, и при этом еще и чушь советуешь. гыгы

Я-егоист!!

психотипы придумал Гиппократ, он конечно отец медицины, и всё такое, но в тоже время, подтирался листиками, и с тех пор прошла не одна тысяча лет, а ты пытаешься парню штампульку штампануть на ровном месте, в флегму записав, очень круто. 

Опубликовано:

Садя, ну какая мне разница кто придумал, хоть дядя вася с соседнего подьезда, главное суть.

Я жду твоих ответов) буду цитировать на цыкле психологии у себя в универе)

Опубликовано:

я ему в лучшем виде помогу, пусть только ответит, а то я начинаю склоняться к тому как он сам себя назвал  :) но это шутка

Опубликовано:

Возможно у тебя и были какие-то проблемы в начальных классах. Но ввиду того, что тебе постоянно говорили, что ты тормоз, у тебя отложился этот таракан под коркой хоть его давно уже и нет. Самовнушаемость штука сильнейшая. Попробуй мыслить по-другому   -   пробовал ? Ты шустрый, ты мобильный, ты знаешь все наперед, ты опережаешь события...

Например в Counter-strike играл? 10класс... уверен, что играл... В игре тоже тормозил? Как с реакцией?

Опубликовано:

тормоз, медлительный...

это от того что постоянно погружен в мир своих мыслей, мечтаешь постоянно о чем-то, думаешь не по теме начинаешь читать книгу (если читаешь книги) увидишь слово самолет и начинаешь думать о том как ты летишь из холодного Казахстана в теплые южные страны, и книга уже проходит мимо.

надо развивать внимание, упражнения на внимательность есть в интернете.

но ты все-равно подожди авторитетного садиста он расскажет чо да как и порвет всех :)

Опубликовано:

Это темперамент, ничего не поделаешь. Нужно научиться использовать это себе в пользу. Медлительность можно выставить как вдумчивость и обстоятельность, последовательность в действиях, впрочем часто так оно и есть в реальности.
PS. У меня к примеру наоборот. Человек ещё не успел мне договорить до середины, а я уже даю ему ответ на весь вопрос. Поверь-это куда больше раздражает окружающих))

Опубликовано:

а если попробовать так - установить четкий хронометраж на выполнение дел, которые ты делаешь медленно. Если успеваешь - поощряешь себя тем, что ты больше всего любишь. Если делаешь медленно и в итоге не успеваешь - отказываешься от того, от чего получаешь наибольшее удовольствие.

Опубликовано:

В 16 лет только и остается,что  познавать себя и те странности которые происходят  в повседневной жизни,других проблем видимо у тебя нет.

Поменьше мастурбируй и все будет ажуре.

Опубликовано:

я думаю что у каждого есть такие знакомые. Автору быстрым гонзалесом уже не стать но добиться результатов вполне реально. Для физического растормаживания дают результат подвижные виды спорта. Например минифутбол. Изменения начнутся буквально через несколбко тренировок. Для речевого видимо нужен кто то типа логопеда что ли или психолога который научит говорить коротко и по делу без пауз и воды для начала. а умственные способности и темперамент здесь роли не играют так как это лечится. Правда не быстро и нужно упорство.

Опубликовано:

Автор, не нагоняй ты на себя.

Ты послушный, покорный и хороший во всех смыслах РЕБЕНОК.

Пора б уже и взрослеть, чтоб слушать всех и каждого, особенно когда дают тебе не советы а лезут с необоснованной критикой.

По теме: иди на бокс, борьбу, только не какое нибудь айкидо и подобное, где вместо занятий по скорости и реакции тебе будут занудную восточную философию толкать.

соображать и действовать начинают очень быстро самые беспросветные.

тайсон был унылым толстым и зачуханным флегмой-интровертом, пока не довели.

ну и не считай себя за х#ету. у меня есть один приятель - он ОЧЕНЬ медленно говорит и ходит, но каждую его фразу ждут и боятся.

суетливость и дерганость никогда не будут пользоваться тем же авторитетом, что неспешность и неотвратимость.

превращай свои "недостатки" в достоинства.

Опубликовано:

Насчет онанизма, откажись от него на 100%, он и вправду делает медлительным, убиват цели и желания и пробуждает лень и спокойствие. Буквально неделю не дрочи и почувствуешь прилив энергии и активности. Мозг тоже работать начнет

Опубликовано: (изменено)

как учишься, успеваемость? какие у тебя хобби и увлечения? что любишь? 

блин жутко извиняюсь я уже забыл что сюда писал , да есть хобби - люблю на гитаре играть ... успеваемость по предметам тройки четверки. В годовых оценках 1(макс 2) тройки  выходило. Люблю песни петь музыку(но не танцевать), эмм что еще, на бокс хожу, Реакция есть . 

elMacho

вдумчивость .. да возможно. Мне физичка один раз сказала так "По-мойму ты слишком много думаешь", возможно мне просто не надо об одном долго думать. Еще есть такая вещь, Что я могу об одном и том же говорить долго, на этом часто себя ловлю и стараюсь останавливаться. Не знаю как это все связано.

вредный

когда я читаю книгу - я представляю то, что в книге. Хотя я действительно о своем могу думать и с концентрацией возможно нужно поработать, но пример не удачный.

Блик

мне говорили что я медлительный , но не упрекали никогда - "будь быстрее и т.п.,". Напротив говорили об этом как о факте и то очень редко раз два этак в год. И даже недавно я узнал что обо мне так говорили на род собрании от друзей а ней от родителей

Изменено пользователем Bезунчик (история изменений)
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

рассеянность - это еще не значит что тормоз) а медлительность - это осмысление совершаемых поступков, так что ни кого не слушай, всегда найдутся люди, которые будут намекать на недалекость мышления, так как в определенных моментах жизнедеятельности они обладают широкими познаниями, но это не значит что они таковые во всем в чем то они тоже не совсем понятливые. Но если для себя хочется повысить мозговую активность то можно попробовать прихавать vsezdorovo.com/2011/06/ginkoum-evalar/# это витаминная база, которая повышает мозговую активность, в любой аптеке найдешь(те)))) оно конечно обидно слушать о медлительности, сам с таким сталкивался, но когда ты становишся на свой путь - все становится четким и понятным, когда ты попадаешь в свое среду - то станговишься как рыба в воде, или,  как вариант, можешь превратить в свою "обитель" ту среду - которая кажется тебе тяжелой, может иногда враждебной, и главное помнить - чужое мнение, не всегда верное, даже если оно подпитанно тремя десятками рук, и кивающих голов...

Опубликовано:

В школе точно такая же история была. Так же слышал "тормоз", "медленный" и тд. 

Сейчас все просто отлично. Я все так же медленно говорю, замедленные действия, но только все это под совершенно доугим соусом. Теперь все видят в этом уверенность и спокойствие. Даже приходилось слышать  "Ты такой спокойный, хочется спать с тобой". Просто прими это как достоинство вот и все. 

P.S. Посмотри на поведение уверенных мужщин, они все делают медленно и плавно.

P.P.S. Есть коллега на работе, чистейший альфа. После обращения к нему, может через секунд 5-10 медленно повернуть голову и ответить

Опубликовано:

а чего плохого ? я тебе на своем примере могу доказать, что в этом ничего ужасного  нету, начиная с самого рождения доставлял кучу проблем окружающим своей гиперативностью, которая  у меня продолжалась до окончания инста, не усидчивость, как результат плохая успеваемость, не потому что я дурак какой то, голова есть, нету терпения , в отличи от моего друга , с которым дружим с рождения, он вечно медленный, заторможенный, решения принимаются медленно, но осмысленно,в общем к сегодняшнему дню он успешнее меня , разве что я дам ему фору в плане секса)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Везунчик, мне кажется, это СТРАХ. Если твоё торможение проявляется в определённых социальных ситуациях (с девами, как я предпологаю), то полюбэ это он. 

Страх включает психологическую защиту - возможно, интеллектуализацию или вытеснение. Со стороны это выглядит как торможение, а для тебя как внутренние размышления или ступор соответственно.

Решение... Вообще можно пойти с двух сторон. Первый самый лёгкий путь - принять своё торможение как часть характера, не всем же быть Мартиросянами.. кто-то должон быть Литовцами... девушки любят разных. 

Второй путь, труднее, если ты всё-таки желаешь стать Мартиросяном - развивай ассоциативное мышление. То бишь каждый день по нескольку раз в день попробуй поиграть сам с собой в ассоциации - посмотри на результат... Если не поможет - можно дальше поискать решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...