Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен срочный разбор ситуации. Впервые на форуме

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте многоуважаемые! Для начала о себе. Мне 19, учусь на 2 курсе ВУЗа. Работаю профессионально ведущим, занимаюсь немного спортом, внешностью и умением красиво и интересно говорить не обделён. Правда живу пока с родителями, но проблема решается. проблем с девочками никогда не было, но в семье ж не без урода.

На одном из концертов познакомился с девочкой. Зовут Лена. Сразу друг другу понравились, сама добавила меня в ВК, там пообщались немного совсем, вызвонил, первая же встреча на нереальном позитиве, засосы, обнимашки, давала себя трогать под одеждой и т.п. на второй встрече хотел создать доверие, говорили на темы детства, воспитания, воспоминаний и т.п. Зашла тема бывших, вскользь сказал, что мол недостатка в женском внимании нет (хотя она и так это видит), а вот Лена рассказала мне о своём бывшем. Типа встречались они 3 года, был оральный секс (ей не понравилось), классики и чего-то подобного не было ни разу. Расстались из-за фигни и она его до сих пор забыть не может. Иногда задумывается о нем, пишет ванильные статусы, посвященные ему и т.п. и она не может слишком торопиться в отношениях. Он её игнорит. Я, признаюсь честно, эгоист и собственник и этого дела не стерпел и отправил её в ДОД. После моих слов Лена стала подходить ко мне, трогать меня, намекать мол "а не рано ли мы расстались", хотя раньше она делала что-то только в ответ на мои действия.

Сделал некст, нашёл коёвую девочку (Сашу), встречались 1.5 месяца, секс, все дела. Но вот только понял, что хочу ту самую Лену и отношения прервал. До этого я добавил в ВК её того бывшего (Он хороший актёр, а мы набираем команду артистов. Ни о чем больше мы с ним не говорили). Лена это увдела и сразу спросила меня, рассказывал я что-нибудь ему или нет. В ответ я просто предложил ей увидеться там-то во столько. На встрече всё было. как в первый раз, обнимались, валялись на партах (в универе было дело), сосались. Свои вопросы она даже и не вспомнила. Однако на второй встрече она была холоднее, опять действовала только в ответ на мои действия. хотя видно было, что она контролирует себя, но внутренне меня хочет. Тут помогает моё умение сексуально говорить и хорошо трогать. Сказала ещё, что много парней к ней добавляются, но "Все они скучные и приставучие. А вот с тобой общение сразу легко пошло". Мы сделали уговор: она удаляет страницу на Спрашивай (идиотский сайт! Хочется чтоб она повзрослела и удалилась оттуда) а я показываю ей переписку с бывшим МЧ. (Знаю, дебильный уговор).

Короче, кажется что она очень хочет узнать о переписке и встречается со мной только из-за этого, хотя видно, что ко мне небезразлична. Меня эта её привязанность к бывшему напрягает, хотя я и ни о чем кроме работы с ним не говорил.

ПЛАНЫ: В пятницу (через неделю) едем с её универом на выезд, где у нас с Леной скорее всего будет секс. она даже говорила, мол если ты едешь. то я тоже еду. А чуть раньше, во вторник я пригласил её на КВН.

ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ: Думаю сказать ей, что пора научиться мне доверять и верить. Мне вообще нах не нужно это ребячество и нах не интересуют её бывшие. Если согласится - даёт мне руку и мы идём получать удовольствие. Если нет - отпускаю её домой и делаю окончательный ДОД. до вторника её игнорю.

Вот теперь нужно ваше видение. Светит ли мне в такой ситуации секс, правильно ли я действовал/решил действовать?

классики и чего-то подобного не было ни разу

это как понимать?

не стерпел и отправил её в ДОД

сколько вы знакомы то были? :D

но внутренне меня хочет

ты прям гуру подсознания

Ну светит тебе секс или нет, это ты в гороскопе прочти, мож там скажут  :D

Зачем ты вообще разговор о бывших завел то??? Отсекать сразу такие темы надо.

правильно ли я действовал/решил действовать?

А ты разве действовал? :blink:

ну что сказать, щемит ее по бывшему, почитай факи по уводу от парня - увести ее от этих воспоминаний думаю можно, главное все делать постепенно т.к. она еще нифига не остыла к нему. Плавно проводишь с ней хорошо время, надо чтобы она начала вкладыватся в ваши отношения, вызванивала тебя, звонила, платила, итд ну, а дальше я думаю у вас все будет окей. Давить на секс сразу думаю смысла нет, только отпугнешь, сначала приучи к себе

Dimka_st 1) Понимать, как "секса у них не было". За 2.5 года.   2) Знакомы были около 2-3 недель. "ДОД" тут понимается, как "забил и сделал некст".    3)Это очень хорошо видно.

ну что сказать, щемит ее по бывшему, почитай факи по уводу от парня - увести ее от этих воспоминаний думаю можно, главное все делать постепенно т.к. она еще нифига не остыла к нему. Плавно проводишь с ней хорошо время, надо чтобы она начала вкладыватся в ваши отношения, вызванивала тебя, звонила, платила, итд ну, а дальше я думаю у вас все будет окей. Давить на секс сразу думаю смысла нет, только отпугнешь, сначала приучи к себе

На темы интима, секса, прикосновения и т.п. реагирует нормально. Думаю, нужно не самому напирать, а провоцировать её на кинестетику, поцелуи и т.п. что, кстати, у меня вроде как получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...