Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный разбор ситуации. Впервые на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте многоуважаемые! Для начала о себе. Мне 19, учусь на 2 курсе ВУЗа. Работаю профессионально ведущим, занимаюсь немного спортом, внешностью и умением красиво и интересно говорить не обделён. Правда живу пока с родителями, но проблема решается. проблем с девочками никогда не было, но в семье ж не без урода.

На одном из концертов познакомился с девочкой. Зовут Лена. Сразу друг другу понравились, сама добавила меня в ВК, там пообщались немного совсем, вызвонил, первая же встреча на нереальном позитиве, засосы, обнимашки, давала себя трогать под одеждой и т.п. на второй встрече хотел создать доверие, говорили на темы детства, воспитания, воспоминаний и т.п. Зашла тема бывших, вскользь сказал, что мол недостатка в женском внимании нет (хотя она и так это видит), а вот Лена рассказала мне о своём бывшем. Типа встречались они 3 года, был оральный секс (ей не понравилось), классики и чего-то подобного не было ни разу. Расстались из-за фигни и она его до сих пор забыть не может. Иногда задумывается о нем, пишет ванильные статусы, посвященные ему и т.п. и она не может слишком торопиться в отношениях. Он её игнорит. Я, признаюсь честно, эгоист и собственник и этого дела не стерпел и отправил её в ДОД. После моих слов Лена стала подходить ко мне, трогать меня, намекать мол "а не рано ли мы расстались", хотя раньше она делала что-то только в ответ на мои действия.

Сделал некст, нашёл коёвую девочку (Сашу), встречались 1.5 месяца, секс, все дела. Но вот только понял, что хочу ту самую Лену и отношения прервал. До этого я добавил в ВК её того бывшего (Он хороший актёр, а мы набираем команду артистов. Ни о чем больше мы с ним не говорили). Лена это увдела и сразу спросила меня, рассказывал я что-нибудь ему или нет. В ответ я просто предложил ей увидеться там-то во столько. На встрече всё было. как в первый раз, обнимались, валялись на партах (в универе было дело), сосались. Свои вопросы она даже и не вспомнила. Однако на второй встрече она была холоднее, опять действовала только в ответ на мои действия. хотя видно было, что она контролирует себя, но внутренне меня хочет. Тут помогает моё умение сексуально говорить и хорошо трогать. Сказала ещё, что много парней к ней добавляются, но "Все они скучные и приставучие. А вот с тобой общение сразу легко пошло". Мы сделали уговор: она удаляет страницу на Спрашивай (идиотский сайт! Хочется чтоб она повзрослела и удалилась оттуда) а я показываю ей переписку с бывшим МЧ. (Знаю, дебильный уговор).

Короче, кажется что она очень хочет узнать о переписке и встречается со мной только из-за этого, хотя видно, что ко мне небезразлична. Меня эта её привязанность к бывшему напрягает, хотя я и ни о чем кроме работы с ним не говорил.

ПЛАНЫ: В пятницу (через неделю) едем с её универом на выезд, где у нас с Леной скорее всего будет секс. она даже говорила, мол если ты едешь. то я тоже еду. А чуть раньше, во вторник я пригласил её на КВН.

ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ: Думаю сказать ей, что пора научиться мне доверять и верить. Мне вообще нах не нужно это ребячество и нах не интересуют её бывшие. Если согласится - даёт мне руку и мы идём получать удовольствие. Если нет - отпускаю её домой и делаю окончательный ДОД. до вторника её игнорю.

Вот теперь нужно ваше видение. Светит ли мне в такой ситуации секс, правильно ли я действовал/решил действовать?

Опубликовано:
классики и чего-то подобного не было ни разу

это как понимать?

не стерпел и отправил её в ДОД

сколько вы знакомы то были? :D

но внутренне меня хочет

ты прям гуру подсознания

Ну светит тебе секс или нет, это ты в гороскопе прочти, мож там скажут  :D

Зачем ты вообще разговор о бывших завел то??? Отсекать сразу такие темы надо.

правильно ли я действовал/решил действовать?

А ты разве действовал? :blink:

Опубликовано:

ну что сказать, щемит ее по бывшему, почитай факи по уводу от парня - увести ее от этих воспоминаний думаю можно, главное все делать постепенно т.к. она еще нифига не остыла к нему. Плавно проводишь с ней хорошо время, надо чтобы она начала вкладыватся в ваши отношения, вызванивала тебя, звонила, платила, итд ну, а дальше я думаю у вас все будет окей. Давить на секс сразу думаю смысла нет, только отпугнешь, сначала приучи к себе

Опубликовано:

Dimka_st 1) Понимать, как "секса у них не было". За 2.5 года.   2) Знакомы были около 2-3 недель. "ДОД" тут понимается, как "забил и сделал некст".    3)Это очень хорошо видно.

ну что сказать, щемит ее по бывшему, почитай факи по уводу от парня - увести ее от этих воспоминаний думаю можно, главное все делать постепенно т.к. она еще нифига не остыла к нему. Плавно проводишь с ней хорошо время, надо чтобы она начала вкладыватся в ваши отношения, вызванивала тебя, звонила, платила, итд ну, а дальше я думаю у вас все будет окей. Давить на секс сразу думаю смысла нет, только отпугнешь, сначала приучи к себе

На темы интима, секса, прикосновения и т.п. реагирует нормально. Думаю, нужно не самому напирать, а провоцировать её на кинестетику, поцелуи и т.п. что, кстати, у меня вроде как получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...