Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлог для поцелуя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Во первых!Поздравляю Себя с днем своего рожденья, которое уже прошло :D

Теперь начнем!!!

представьте ситуацию:

Иду с больницы. Позитива - Прееет!Вижу идут две девушки!Одна - моя подруга(Просто знакомая)Зовут ее Вика!Вторая - красивая незнакомка(Это пока она незнакомка)Зовут ее Алёна!

Вика меня не замечает, и я естессна привлек ее внимание своей белоснежной улыбкой :D

Она обрадовалась нашей встрече, и я решил проводить их!Узнал, что они идут в банк, посмотреть состояние счета!Вобщем идем, прикалываемся!Я на Алёну - ноль внимания!Она Конечно начинает его привлекать!Ведет себя как ребенок!Я ей понравился(Сам заметил по ССС)Ну и когда мы пришли на место назначения, я не захотел прощаться, так как на вечер планов не было!Пригласил их погулять со мной, попить пива!Ну они естессна согласились!Но сказали что им надо заехать домой, переодеться(Вика с Алёной живут в одной квартире)!Ну мы приехали к ним домой!Они переоделись и мы поехали ко мне домой! Сколько я их приглашал, они отказывались(Ну и по***)

Вобщем я забежал домой, взял деньги и мы пошли к ним!!!

Шли пешком и пили пиво!Я стебал над ними как мог!Энергии привалило после второй банки!

Пришли к ним!Вика созвонилась со своим другом и ушла!Мы с Алёной посидели, покурили, допили пиво и только я начинаю разговаривать с ней на интимные темы, приходит ее Отец!Ну и ладно!Дело не в этом!Когда у меня была возможность ее поцеловать я тупил, так как не могу понять, когда она этого хочет!Кинестетики много было(А то сразу скажут "Ты ее не кинестетил")Подстраивался под дыхание!Ну в общем мне нужен именно предлог!Шуточный, серьезный, незнаю!

Или хоть дайте ссылку на тему!

Курю форум с февраля!как то видел тему какую то, как раз наподобие!

Итак...

Опубликовано:

Ребят! Я решил Алёнку повести в Кино!

Самое интересное!В начале знакомства Она говорила, что у нее нет Парня(Сама сказала!Я не спрашивал)Когда я уже уходил, она сказала что есть у нее парень!Чё делать??? :blink:

Отписывайте

Опубликовано:

"Иду с больницы. Позитива - Прееет!"

С КВД шел? ;)

"Ну в общем мне нужен именно предлог!Шуточный, серьезный, незнаю!"

Предлог для чего? Какая твоя цель? Поцеловать или трахнуть?

Опубликовано:
Ребят! Я решил Алёнку повести в Кино!

Самое интересное!В начале знакомства Она говорила, что у нее нет Парня(Сама сказала!Я не спрашивал)Когда я уже уходил, она сказала что есть у нее парень!Чё делать??? :blink:

Отписывайте

На мой взгляд тут варианты....

Она сказала что у неё никого нет потому что ты ОЧЕНЬ понравился... у них такое бывает.... а потом опомнилась что у неё есть мч....

А вообще может просто себе цену набивает таким образом)

Опубликовано:

Целуй и трахай.

Какой тебе предлог нужен - если кинестетишь во всю и девочка в трансе, не тормози же, ай лю лю и в путь.

Обнимаешь так, чтобы не вырвалась и целуешь :) хахаха

Если будет по яйцам бить - отпускай, если просто "ломаца" дожимай.

Опубликовано:

:lol: Улыбнуло!С КВД :lol:

Да нет!Шел с перевязки!Рану обрабатывали!

А позитива много, потому что на следующий день у меня день рожденья был!

Сперва Поцелуй!

Затем Секс!

Опубликовано:
:lol: Улыбнуло!С КВД :lol:

Да нет!Шел с перевязки!Рану обрабатывали!

А позитива много, потому что на следующий день у меня день рожденья был!

Сперва Поцелуй!

Затем Секс!

Смотри. Если девочка сначала сказала, что парня нет, а потом - парень есть, значит за время общения были твои косяки. Телефон есть? Звонишь и коротко (1-2 мин) приглашаешь на свиданку, причем заранее не говри что именно и как будет. "Одно классное, интересное место". Встреча, кинестетика, подстройка + гибкость, засос, возбуждение, прожим, трах. Или в трехсвиданку переведи )

update

НЕ ПЕЙ СПИРТНОГО

Опубликовано:

Спасибо за ссылку!

Это самые првые мои Азы в пикапе ;)

Респект автору!

Я вот еще что думаю!

Кроче продолжу!

Когда пришел Отец Алёны, мы с ней вышли опять на балкон!Пришла Вика со своим "Парнем"(Я подумал что он ее Парень)

Вобщем!Сидим значит, курим вдвоем!Заходит "Парень" - Женя - Джон!

Тут он начинает меня подкалывать при Алёнке!

Мне Вооообще не понравилось, и я решил его Наи*ать!

Бредогенератор - Хорошее оружие в руках профессионала :lol:

Я его запутал!

Ему это не понравилось, и он позвал меня сходить с ним за сигаретами(Кончились сигареты)Я по началу сказал, чтобы он шел одни, так как я не нянька!

Он сказал, что надо ему со мной поговорить!

Мы вышли на улицу!Вечер!Уже темно!Район чужой!Я Думаю "Ну сейчас точно без драки не обойдется"!

Идем Молчим!Подошли к магазину!Я предложил ему пива!Он согласился(Вообще я купил пива, чтобы если что уе*ать ему по голове, если он будет дизелить)

Пошли , присели на лавочку!

Он "Ты Вообще с какой целью подкатываешь к Алёне?"

Я "А что?"

Он "Я Вижу что ты БАБНИК"

(Честное слово!После этих слов Я Кааааааак заржаааааал!

Он "А че ты смеешься?"

Я (сквозь слезы) "Меня ни разу Пацан не называл бабником!Так мне говорили только Девушки" и сижу и дальше смеюсь!

И тут Он говорит "Она мне очень нравится"

Я "И что? ты ей про это не сказал?"

Он "Неа"

Я "Иди и скажи ей"(Сам думаю "Ты че Ё*нулся?!Она тебе сразу скажет ДОД по прежнему" так как видно что Алёнка воспринимает Джона как близкого, хорошего друга!)

Он Пошел! Она сказала "Пусть Будет все по прежнему!"

Вобщем он ушел домой!

Я поднялся домой к Девушкам!Они огорчились(Вернее огорчилась только Вика)Сказала что Останется Дома!

Алёнка оделась, и мы пошли на улицу!

Сидели до утра!

Разговаривали!О всем!Я Тупил Жестоко

И вот в конце нашего разговора, она и сказала что у нее есть парень!

Я Попрощался и уехал домой!

Вопрос: Как Пригласить Алёнку на Свидание?

ЗЫ: Я ей говорил что она мне понравилась!

Отпишите!

Опубликовано:
Это самые првые мои Азы в пикапе ;)

...

Бредогенератор - Хорошее оружие в руках профессионала :lol:

...

Разговаривали!О всем!Я Тупил Жестоко

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ) так бы сразу и сказал )

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Про косяки я понял!

Телефона нет!Запомнил где она живет!

А Классно будет если повести ее на Набережную погулять?

А почему СПИРТНОГО НЕ ПЕЙ?

Что еще пить то?

Сплендид!Ты не понял!

Я с февраля курю Вообще пикап!

О форумах раньше не знал ничего!

Сегодня первый раз в жизни создал Топик!

А то что "Это мои первые Азы в Пикапе" так это о ссылке, которую мне дали!Я начинал с того, что читал только сайт!На Форумы не лазил!Про твою ссылку знаю!Доводилось читать!Не раз!

И Все таки как ты думаешь?Вести ее в кино или на набережную? B)

Кстати! И все таки Я Туплю Жестко, когда надо целовать!

Что делать то?

Как "Таракана" этого вывести?

Опубликовано:

И Все таки как ты думаешь?Вести ее в кино или на набережную? B)

веди на набережную... это лучше кино верняк!!

Опубликовано:
однозначно набережная

Благодарю!

Скажи!Прийти к ней Домой и пригласить?Или через Друзей узнать номер Телефона и вызвон?

Опубликовано:

Matix

обзвони всех знакомых девок. скажи что б научили. предложи им чего-то взамен. расскажи полностью ситуацию. должны помочь.

Опубликовано:

Я целую в наглую ! настраиваюсь на волну сексуальности,кинестетика и валла с самой тупой фразой на устах я в одно мгновение уже оказываюсь у её губ...вот тока если она начинает отпираться то проблема...говорят дожимать надо ;)

Опубликовано:

кароч, рассказываю свой вариант.

подходит только если гуляешь по парку.

садишься значит на колесо обозрения (правда многие девочки боятся садиться туда), если упирается дожимаешь, типа не бойся, сяду рядом с тобой, если выпадишь, поймаю =)

далее. после того как сели, общаетесь. как будет достигнута самая высокая отметка высоты, говоришь ей.

- Хочешь почувствовать себя в невесомости? (правда при этом мона встать еще). Глаза закрой!

Она закрывает.

ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ.

если упирается, дожимаешь (для безбашенных, мона поставить перед ситуацией, говоришь, если не поцелуешь, спрыгну нах отсюда) ;) и начинаешь качать кабинку =)))

(ц) мой и ниипет!

Опубликовано:
кароч, рассказываю свой вариант.

подходит только если гуляешь по парку.

садишься значит на колесо обозрения (правда многие девочки боятся садиться туда), если упирается дожимаешь, типа не бойся, сяду рядом с тобой, если выпадишь, поймаю =)

далее. после того как сели, общаетесь. как будет достигнута самая высокая отметка высоты, говоришь ей.

- Хочешь почувствовать себя в невесомости? (правда при этом мона встать еще). Глаза закрой!

Она закрывает.

ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ.

если упирается, дожимаешь (для безбашенных, мона поставить перед ситуацией, говоришь, если не поцелуешь, спрыгну нах отсюда) ;) и начинаешь качать кабинку =)))

(ц) мой и ниипет!

криатиФно :D

Опубликовано:

Ивелиус - Респект!!!

МС Шинода - Казахстан Рууулит!Привет Земляк!

Молодчики!

Вобщем у меня завтра день города пройдет!

Пригласил ее на улице погулять!Завтра красиво будет!Будут парки с колесом обозрения!Вначале туда пойдем!Возьму с собой друга с его подругой!Погуляем, а затем Я с Алёнкой уеденюсь!

Вот там то и будет поцелуй!!!

Крышеснос небольшой!

Опубликовано:

Повод для поцелця может быть такой. Гворишь:

-"Алена, я вообще то планирую тебя трахнуть, а секс без поцелуев не тот, и целуешь"

:-D

Опубликовано:

МС Шинода!!!

Я не то сказал - запарился!!!

В тот День был День Молодежи!!!А сам я с Павлодара!

Ребят Вобщем!

Не Зашел к ней!Телефон у неё не работает!

Завтра решил зайти!

Возьму с собой одеяло, два бокала и вино с шоколадом!Хочу с ней на крыше дома посидеть:)

А че так?!Намана!

Ах Да!!!

Жужииииииик ЖЖеееееет :lol::lol::lol:

Но Вообще тема создавалась не для того чтобы я писал о своей жизни а о предлогах на поцелуи!!!

Так что выкладываю:

Ты: Это место ты будешь долго помнить.

Она: Это почему?

Ты: Здесь мы впервый раз поцелуемся.

Опробуем! :)

Ты: Сколько сейчас времени ?

Она: Пол шестого

Ты: Так, по расписанию на это время у меня назначены поцелуи :-)

Немного по детски, но все таки как нибудь попробую!

Ты: У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)

Ндааааа....Вот это Романтично!Классно!И вообще по моему, самый лучший предлог для поцелуя!

Ты: Обычно принято в конце свидания целовать девушку в правую щеку, но мы этого делать не будем.

Она: Да, не будем.

Ты: Я поцелую тебя не в правую, а в левую...

Ц...Не в прикол! Но все таки испробую!

Ну вот! И закончились <_<

Народ!

Подсобите!

Отпишите!!!

Опубликовано:

MShinoda

неплохо придумал, только врядли какая телка встанет на пиковой высоте и закроет глаза))

У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)[\quote]

я так над своей делал, так она ваще была в шоке!!!

Опубликовано:

Ребят!

Ну что такое???

Ни у кого больше нет КриатиФа?

Сегодня познакомился еще с двумя девушками, и зашел к Алене!

Пригласил ее погулять с моими друзьями, она отказалась!

Сказала, что с друзьями не пойдет!

Зато пойдет одна со мной! B)

Вот и хочу на выходные вытянуть!

Отписываем!

Опубликовано:
Ребят!

Ну что такое???

Ни у кого больше нет КриатиФа?

Сегодня познакомился еще с двумя девушками, и зашел к Алене!

Пригласил ее погулять с моими друзьями, она отказалась!

Сказала, что с друзьями не пойдет!

Зато пойдет одна со мной! B)

Вот и хочу на выходные вытянуть!

Отписываем!

А чё отписывать то?)

Чё делать на свиданке знаешь? должен.

Ты главное делай)

Опубликовано:

Только что придумал для своей.

Прыжок с парашютом.

Приди к ней вечером перед прыжком и дай ей конверт со списком нужных вещей(найдешь на любом сайте авиаклубов). Скажи что завтра в 7-8(обычно всё утром) ты за ней зайдёшь, чтобы была готова.

Рано утром приходишь и забираешь из дома. Едите на автобусе,машне, электричке, как по финансам короче. Главное молчать. Если что, мы едем на дачу.

У аэродрома ты пошлёшь её к дяде инструктору. Тут она всё поймёт=)

Крышеснос.

Опубликовано:
Только что придумал для своей.

Прыжок с парашютом.

Приди к ней вечером перед прыжком и дай ей конверт со списком нужных вещей(найдешь на любом сайте авиаклубов). Скажи что завтра в 7-8(обычно всё утром) ты за ней зайдёшь, чтобы была готова.

Рано утром приходишь и забираешь из дома. Едите на автобусе,машне, электричке, как по финансам короче. Главное молчать. Если что, мы едем на дачу.

У аэродрома ты пошлёшь её к дяде инструктору. Тут она всё поймёт=)

Крышеснос.

Если что, мы едем на дачу :lol: Уахахахахахахааааааааааааааааа!!!Хахахахахахахахахааааааааа!

РЖУНИМАГУ!

ЖЖЁТ!

А Если Боязнь Высоты у Нее? :lol::lol::lol::lol: РЖуууууууууууууууууууууууууууууууХАХАХАХ

пахвахахвахахзахаъхахахахахахахааааа!

Криатиффффф!

Народ!

Красава!

Отписываем Далее!

Жгём!

Опубликовано:

правильно все он думает!

кстати! вот! встать на колесе обозрения, ниоткуда достать шампанское и перед самым пиком открыть! как выпьете малеа то целоваться

Опубликовано:
правильно все он думает!

кстати! вот! встать на колесе обозрения, ниоткуда достать шампанское и перед самым пиком открыть! как выпьете малеа то целоваться

Крышеснос :) Классный!

Опубликовано:

Бан!

Отжигай Исчо!

Криатиф Прёт!

Отписывайте!

Ребят!Надо Свежих Идей по поводу Предлога для поцелуя!

Опубликовано:
Привет всем!

Во первых!Поздравляю Себя с днем своего рожденья, которое уже прошло :D

Теперь начнем!!!

представьте ситуацию:

Иду с больницы. Позитива - Прееет!Вижу идут две девушки!Одна - моя подруга(Просто знакомая)Зовут ее Вика!Вторая - красивая незнакомка(Это пока она незнакомка)Зовут ее Алёна!

Вика меня не замечает, и я естессна привлек ее внимание своей белоснежной улыбкой :D

Она обрадовалась нашей встрече, и я решил проводить их!Узнал, что они идут в банк, посмотреть состояние счета!Вобщем идем, прикалываемся!Я на Алёну - ноль внимания!Она Конечно начинает его привлекать!Ведет себя как ребенок!Я ей понравился(Сам заметил по ССС)Ну и когда мы пришли на место назначения, я не захотел прощаться, так как на вечер планов не было!Пригласил их погулять со мной, попить пива!Ну они естессна согласились!Но сказали что им надо заехать домой, переодеться(Вика с Алёной живут в одной квартире)!Ну мы приехали к ним домой!Они переоделись и мы поехали ко мне домой! Сколько я их приглашал, они отказывались(Ну и по***)

Вобщем я забежал домой, взял деньги и мы пошли к ним!!!

Шли пешком и пили пиво!Я стебал над ними как мог!Энергии привалило после второй банки!

Пришли к ним!Вика созвонилась со своим другом и ушла!Мы с Алёной посидели, покурили, допили пиво и только я начинаю разговаривать с ней на интимные темы, приходит ее Отец!Ну и ладно!Дело не в этом!Когда у меня была возможность ее поцеловать я тупил, так как не могу понять, когда она этого хочет!Кинестетики много было(А то сразу скажут "Ты ее не кинестетил")Подстраивался под дыхание!Ну в общем мне нужен именно предлог!Шуточный, серьезный, незнаю!

Или хоть дайте ссылку на тему!

Курю форум с февраля!как то видел тему какую то, как раз наподобие!

Итак...

Начинал читать, думал всё фастом с двумя у них на хате закончится... а тут... :(

Опубликовано:

Итак!

Ребят!

Я Наконец то научился понимать, когда надо целовать девушку :P

Фсё!

Всем Спасибо, кто принимал участвие в этом Топе!!!

Всем Счастливо!

Топ Закрыт!!!

кстати, уже пишу филд :D

Счастливо

Опубликовано:

2Автор: Идет матч Италия -Украина счет 3-0 до конца матча осталось 1 мин. как выйграть встречу?

Нахрен ты вообще паришся парень не парень, лажаешь проверку

-У меня есть парень

-а у меня есть рыбки, я их кормлю, в аквариум корм сыплю, а ты?

все, разговоров о парне нет, К-тесты дают положительный результат, усиливай кинестетику, сведи разговор на интим и не тупи действуй

Опубликовано:

Так!

Вижу тему не закрыли :)

Ну ладушки!

Пишу!

Все Отлично!

Начал гулять!

Раньше все время свободное, сидел за компьютером!

Ребята вытянули погулять, и ВСЁ!

Все девушки моих друзей, начали ко мне проявлять интерес!ВСЕ!

Ну и Я не теряюсь!Всего по немногу!

Вобщем!

Сейчас Будто открываются Глаза!

Сейчас иду в Поле!

Ушол!

Отписывайте!

Опубликовано:

хихи .. с помощью БГ можно стока предлогов для поцелуев придумать .. и не нада ничего готовить записывать ...

я ваще в детстве делал такую штуку ..

идем с девочкой разговариваем чувствую надо целовать .. достаю какойнить клочок бумаги и сосредоточенно ищу какойнить предмет .. на девочку ноль внимания .. как правило ее разбирает любопытство .. подходит .. я бормочу что то типа "три шага от дерева на север два на запада 1 на север" .. она за мной ... я резко останавливаюсь заведя ее куда нить .. разворачиваюсь и целую .. недоумение и неспособность сопротивлятся ... листочек рву .. и грю "это карта была для поцелуев =)" ..

Опубликовано:
хихи .. с помощью БГ можно стока предлогов для поцелуев придумать .. и не нада ничего готовить записывать ...

я ваще в детстве делал такую штуку ..

идем с девочкой разговариваем чувствую надо целовать .. достаю какойнить клочок бумаги и сосредоточенно ищу какойнить предмет .. на девочку ноль внимания .. как правило ее разбирает любопытство .. подходит .. я бормочу что то типа "три шага от дерева на север два на запада 1 на север" .. она за мной ... я резко останавливаюсь заведя ее куда нить .. разворачиваюсь и целую .. недоумение и неспособность сопротивлятся ... листочек рву .. и грю "это карта была для поцелуев =)" ..

В детском цаду сканает!!!

А так прикольно :)

Опубликовано:

хехе .. девочки любят себя ребенками чувствовать .. и с удовольствием принимают правила игры .. ониж знают что чтото интересное будет ..

психология .. мать ее ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...