Евгений Миронов Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Подскажите какие презервативы брать.Длина 15-15.5в обхвате 12.5 (+-0.5)нормально ли будут сидеть durex elite?и скажите пожалуйста что такое номинальный размер?На упаковке номинальная ширина 56 мм а у меня получается где то 3.8-4 что мне делать?(((одевал сегодня durex classic и много мелких складок получалось скоее всего потому что они мне большие(помогите подобрать. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Евгений Миронов (история изменений) Цитата
Suter Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) попробуй XXL тебе должны быть в пору Изменено 20 апреля 2013 пользователем Suter (история изменений) Цитата
Евгений Миронов Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 какой еще xxl не шути так) Цитата
Евгений Миронов Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 обхват измерял по середине Цитата
Евгений Миронов Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 у contex imperial Длина-Ширина-Толщина стенки: 180х52х0.06 а у contex light тоже самое только толщина 0.05может они лучше будут? И Кто использует контекс дайте отзывы пожалуйста, а то многие говорят они жутко воняют резиной и постоянно рвутся и тд и тп. Вот из за этого я хотел брать дюрекс.кстати, как измерить ширину? Вот я взял сантиметровую лену и мне показало допустим 13. потом делить на 2 или на 3.14?из за отзывов о том, что contex байда они рвутся и бла бла бла, отпало желание сразу( такое чувство, что у меня тоже порвутся, хотя я не занимаюсь хардкорным сексом, секс пока что бы 1 раз Цитата
Джерба Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Милый, возьми разных на пробу и выбери тот, который будет лучше всего) Цитата
Евгений Миронов Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Милый, возьми разных на пробу и выбери тот, который будет лучше всего)слушай, вот я измерил и у меня в обхвате 12-13 см. То презерватив с какой шириной будет нормальным? просто мне показалось, что с таким обхватом мне даже 52 мм будет большим или я ошибаюсь( Просто сегодня померил durex classic он сидит хорошо вроде, но когда его одеваю, то очень много маленьких складок получается и смотрится некрасиво а и еще. Вдруг я не так одеваю его. сосок презерватива должен быть внутри кольца или снаружи?(у меня всего внутри ) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Евгений Миронов (история изменений) Цитата
Джерба Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Да пофиг, как смотрится, кто его рассматривать будет на этом этапе?Когда надеваешь, сжимай сосочек пальцами, он должен висеть снаружи. А как это он у тебя внутри? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Джерба (история изменений) Цитата
Евгений Миронов Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Опубликовано: 20 апреля 2013 ну у меня получается вот так " это как берешь носок и заказываешь его не внутрь а снаружу. чтобы потом можно было одень и раскатать Цитата
RespectmaN Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 насчет того, что контексы рвутся не слышал. у контекс империал размеры такие же как и других контексов, но форма самого презерватива отличается от других и тем самым позволяет не спадать во время полового акта Цитата
MaRt765 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 нашествие девственников...купи разных и потренируйся, бл откуда столько тупых вопросов в голове? я в жизни не смотрел, какой размер презиков и никогда не морочился, какого размера брать... Цитата
Евгений Миронов Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Опубликовано: 21 апреля 2013 ошибочка вышла. в длину 15 см а в обхвате 14 Цитата
Sonc Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Да пофиг, как смотрится, кто его рассматривать будет на этом этапе?Когда надеваешь, сжимай сосочек пальцами, он должен висеть снаружи. А как это он у тебя внутри? Так же как и руки из ж*пы))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.