Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение.

Buenas noches

Рекомендованные сообщения

И так, хочу узнать мнение по поводу внешнего вида, объективную оценку внешности. Фото прилагаю.
/ссылки удалены/

кароч у меня на нетбуке вся фотка в экран не влезает сначала увидел вверх, вроде норм, потом на низ перемотал и че то то что ниже пояса похоже на девушку)))

Спасибо за комментарии. Масса со временем под корректируется. Не понял про обувь, это сарказм или выражение симпатии? Могли бы вы с конвертировать свою оценку в баллы?

1, 3 фотки больше требуют работы над стилем. На 1ой заменить обувь, ремень и футболку. По 3ьей плохо видно, но вещи в комплект не подходят - слишком плиторно-слащаво. И насколько вижу опять обувь хромает...оу белые носки NC! ...

Нормальный. Зажатый только. 

сама из кед не вылезаю уже лет 10....

кеды, кедам рознь)  Эти во всяком случая не под такие джинсы и куртку, сойдут под джинсу с потертостями и более легкий верх. 

да уж, вежливостью просто-таки обезоруживает....)

из трех фото на последней совсем не понравилось, как одет.. остальное -  для меня терпимо.

но ты меня не слушай, я в моде и стильных мужчинах не понимаю ни черта.

сама из кед не вылезаю уже лет 10....

На последней фотографии.. В общем так больше не ходи, не сочетаются эти вещи))) со внешностью проблем нет, лицо симпатичное)) может подкачаться только ну и со стилем поработать еще)))) в целом хорошо

Моё мнение - дрыщь,лох и ТФН !!  -_-

Судя по вашему никнейму, вы льстите не только мне, но и себе :P

На последней фотографии.. В общем так больше не ходи, не сочетаются эти вещи))) со внешностью проблем нет, лицо симпатичное)) может подкачаться только ну и со стилем поработать еще)))) в целом хорошо

Грациас :blush:

Внешность нормальная, кроме прически "а-ля петушок". Прикидос весь к бабуле  в печку и сжечь! Очень слащаво выглядишь ибо. Зачем столько погремушек на руках? Они брутальности не добавляют. Бегом в зал качаться. Потенциал есть, развивайся!  

Я так понимаю это касается только последнего фото. Ясно. Спасибо за интересные мнения и замечания.

• 3 месяца спустя...
  • Советник

есть отдаленно сходство с фронтменом из группы звери (забыла как зовут) . Но он ИМХО противный вьюнош, а ты - вполне располагающий.

Благодарю prêt-à-porter, Ваше мнение Мне особенно интересно. Кто то мне уже говорил о сходстве с Романом Билыком, ещё скоро должны сравнить с вокалистом MUSE)

• Советник

ах вот оно как его зовут...

не, на вокалиста мьюз чета не очень похож ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 386

Миллионером в этой жизни.

3. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...