Buenas noches 6 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 И так, хочу узнать мнение по поводу внешнего вида, объективную оценку внешности. Фото прилагаю./ссылки удалены/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 кеды на 1 фотке и чешки 2-3 фотке рулят ) такой весь глистообразный, офигенный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 кароч у меня на нетбуке вся фотка в экран не влезает сначала увидел вверх, вроде норм, потом на низ перемотал и че то то что ниже пояса похоже на девушку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Спасибо за комментарии. Масса со временем под корректируется. Не понял про обувь, это сарказм или выражение симпатии? Могли бы вы с конвертировать свою оценку в баллы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 обувь - дичь...так понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 20.04.2013 в 18:10, MaRt765 сказал: обувь - дичь...так понятно?Скорее всего что-то негативное. Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 да нормальный парень,немного дрыщ, но это поправимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Благодарю за оценку. Надеюсь так же на мнения девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 1, 3 фотки больше требуют работы над стилем. На 1ой заменить обувь, ремень и футболку. По 3ьей плохо видно, но вещи в комплект не подходят - слишком плиторно-слащаво. И насколько вижу опять обувь хромает...оу белые носки NC! ...Нормальный. Зажатый только. Цитата сама из кед не вылезаю уже лет 10....кеды, кедам рознь) Эти во всяком случая не под такие джинсы и куртку, сойдут под джинсу с потертостями и более легкий верх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 вежливый молодой человек и видно что следит за собой и в меру за модой, не хочет быть ординарным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будда 3 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Конверсы тебе не идут, к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 по мне как-то не очень.. зато вроде потенциал хороший для развития! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 да уж, вежливостью просто-таки обезоруживает....)из трех фото на последней совсем не понравилось, как одет.. остальное - для меня терпимо.но ты меня не слушай, я в моде и стильных мужчинах не понимаю ни черта.сама из кед не вылезаю уже лет 10.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Кое-что уже проясняется. Сделанные замечания принял во внимание, жду новых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ничто не смотивирует меня открыть радикал, даже превьюха с жопастой телочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Футболка с Вэлом Килмером прикольная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Моё мнение - дрыщь,лох и ТФН !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisp 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На последней фотографии.. В общем так больше не ходи, не сочетаются эти вещи))) со внешностью проблем нет, лицо симпатичное)) может подкачаться только ну и со стилем поработать еще)))) в целом хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 21.04.2013 в 07:10, Alandelon сказал: Моё мнение - дрыщь,лох и ТФН !! Судя по вашему никнейму, вы льстите не только мне, но и себе 21.04.2013 в 08:00, Crisp сказал: На последней фотографии.. В общем так больше не ходи, не сочетаются эти вещи))) со внешностью проблем нет, лицо симпатичное)) может подкачаться только ну и со стилем поработать еще)))) в целом хорошоГрациас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Внешность нормальная, кроме прически "а-ля петушок". Прикидос весь к бабуле в печку и сжечь! Очень слащаво выглядишь ибо. Зачем столько погремушек на руках? Они брутальности не добавляют. Бегом в зал качаться. Потенциал есть, развивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я так понимаю это касается только последнего фото. Ясно. Спасибо за интересные мнения и замечания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ты упустил самое интересное мнение ламер - заливай заново свою рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Подниму темку, немного изменился.. Хотел бы узнать Мнение Форумчан(ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 есть отдаленно сходство с фронтменом из группы звери (забыла как зовут) . Но он ИМХО противный вьюнош, а ты - вполне располагающий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buenas noches 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Благодарю prêt-à-porter, Ваше мнение Мне особенно интересно. Кто то мне уже говорил о сходстве с Романом Билыком, ещё скоро должны сравнить с вокалистом MUSE) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ах вот оно как его зовут...не, на вокалиста мьюз чета не очень похож ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.