Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Россия или Германия?История которая разорвала мозг

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Меня зовут Макс, я кадровый офицер, мне 25 лет. Ночь, прохладный сентябрь, бар гадкий кайот, мальчишник лучшего друга. За эту ночь я взял много номеров, не знаю, почему позвонил через три дня ей, ведь она меня совсем не впечатлила. Конечно, увидев её на первом свидании, я был приятно удивлён, рыжие волосы, милое лицо, грудь 2,5 стройное тело. Тогда она мне сразу всё сказала, что испытывает сильные чувства к другому человеку. Тогда я спросил, а почему вы не вместе? Она ответила, что он живёт в другой стране, и у них свободные отношения. Про себя я даже немного обрадовался, жениться я не хотел, и меня это вполне устраивало. Первое, второе, третье свидание... И мы уже проводим вместе выходные в моей квартире, она могла пропустить учёбу, а я не выйти на службу) Но, как-то после очередной близости, я почувствовал, что всё совсем не так как должно быть (я научился хорошо чувствовать девушек) Я спросил об этом, она ответила не сразу.. Но ответила: у меня такое чувство, что меня здесь не должно быть. В этот момент мои розовые очки, с треском разбились об холодный битон. И я всё узнал.. Узнал что у неё есть парень в Германии, которого она знает с детства (жили в одном дворе, потом он переехал) встречаются они два года, он приезжал к ней в Казань, вместе встречались в Питере. Я посадил её в машину, и повёз домой, она рыдала, говорила что тоже испытывает сильные чувства ко мне. Вернулся обратно я в подваленном настроении, вторым вариантом быть совсем не хотелось, но её я подпустил к себе слишком близко.. Не знаю, почему позвонил к ней на следующий день.. И всё началось по новому, только теперь я всё знал, и эта мысль сверлила меня постоянно, она сидела на двух стульях, и ничем хорошим это бы не закончилось. Через месяц она сказала что рассталась со своим парнем. Мы начали жить вместе, я снял новую квартиру, обставляли мы её вместе, я её даже брал её с собой в командировки, меня отправили в отпуск, времени свободного было много, вмести встретили новый год, после него она поехала домой в Ульяновск, тогда я понял, что всё пошло к чертям собачьим, она приехала другим человеком. Состоялся разговор. Понимаешь, в моей душе нет того огонька, который бы вдохновлял меня каждый день, мы с тобой уже столько времени, а я до сих пор не могу сказать что люблю тебя. А взял её за руку и спросил, Катя, ты снова начала с Лёшей переписывается. Нет, причём смесь это. Может ты пока съездишь домой к родителям, а я пока разберусь в себе. Мы попрощались, естественно, вся эта история показалась мне чушью, вечером, звоню её подруге, выдёргиваю покурить кальян, и тогда я всё узнал, не сразу конечно, подругу ещё пришлось раскрутить. Оказывается, этот человек меня всё время обманывал, со своим бывшим она не рассталась, а просто поругалась. И переписывалась с ним, живя в моём доме, просто я был слеп.. Придя домой ночью, я собрал все вещи, и уехал к родителям. Через пару дней, я написал ей: "Я счастлив что ты была в моей жизни, и так стремительно ушла из неё мне искренне жаль того кто есть сейчас в твоей жизни, и будет в ней в дальнейшем, ведь твои спутники, это неискренность и ложь. Прощай." Не буду описывать дальнейшие три месяца, прошедшие без неё. Я написал ей неделю назад, сам. Чт-то заставило меня это сделать, какая-то непонятная сила. Выдернул на встречу, не стал упрекать и читать морали, сначала она восприняла меня в штыки, но потом.. Только лишь сказала, зачем ты меня провоцируешь, в этот вечер было всё, кальянная, прогулки под луной, красивая музыка, она пошла на контакт, мы поцеловались (самое интересное, что через день, должен был прилететь её парень с Германии. На следующий день пригласил её в джазовый ресторан, она сначала не согласилась, но я был гибок, и на стоял, это всего лишь на пару часов))) В ресторане, были комплементы и стёб одновременно, хотел чпокнуть её в туалете, но не получилось. Шампанское сделало своё дело, и после этого мы поехали ко мне домой, потому что я сказал что не отпущу её в таком виде домой, подружки всё спалят что она была со мной) Секс был сразу, потом ей стало плохо, рвало почти всю ночь, видимо я переборщил с шампанским))) Она спала, я вышел покурить.. Чувствовал себя на высоте, хозяином ситуации, утром прилетает парень из Германии, а ночью я её жёстко трахал. Было конечно, желание оставить засосы на её шее, что бы он всё понял, но я почему-то не стал это делать. Разбудила она меня в четыре утра, судорожно просила довести её до дому, что бы она успела убраться. В девять часов в аэропорт прилетал Лёша)) Я её довёз до дому, мы разговаривали, я рассказал ей про Лилю (в эти три месяца я встречался с её подругой, но это были просто красивые человеческие отношения, без секса) что она рассказала мне правду, естественно я не сказал, сказал что мы просто виделись несколько раз, она в слёзы.., я теперь никому не могу доверять.. она мой самый близкий человек в Казани, я постарался успокоить, но это было бесполезно. Лёша, должен привезти ей документы для визы, летом она уезжает в Германию на два месяца, учить язык. Мне искренне жаль его)) Во вторник он улетает, потом она едет в Самару, оформлять визу. В выходные будет в Казани. Теперь у меня есть целое непаханое поле, для проведеня экспериментов в отношениях, хочу, что бы то убытия в Германию, она влюбилась в меня поуши, хочу что бы мозг взорвало окончательно. Какую стратегию мне разработать? И вообще, что я сделал правильно, а что нет? По крайней мере, после последней ночи, её оценка в моих глазах сильно упала, и я теперь не возношу её на пьедестал королевы))

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой альтруизм? Альтруизмом тут вообще не пахнет. Эгоизм чистой воды. Хочет чтобы тот парень ее слил и она пришла к нему, так как у нее не останется выбора.    С этим будет серьезный облом.  Вариа

Нет, ты не просто ей хочешь букет передать. Ты хочешь ей передать свое настроение, свою легкую сентиментальность. Ты отпустил ее, дальше вы, скорей всего, пойдете своими дорогами, и ты хочешь подарить

и ты себя офицером называешь? тебе к психиатру

• Советник

Если верующий - сходи в церковь/мечеть/синагогу, покайся.   

Оставь их обоих в покое, пропади из их жизни.

и ты себя офицером называешь? тебе к психиатру

Лейтенант, ты попал в "котёл".  

Твоё положение тем тяжелее, что ты не сможешь поначалу даже понять, что тебе будут объяснять и советовать.  Многие мужики в дальнейшем спонтанном развитии событий ломаются/спиваются/погибают от переживаний.  (Это не шутка у меня было два знакомых с таким печальным исходом) .

НО. Ты пришёл по адресу. Этот форум - передний край наработок по отношениям. Те, кто обожглись несколькими годами ранее разработали стратегию минимизации ущерба. Сам читай ФАКи и другие топики - через пару дней осознаешь, в какую ловушку попал.  А через тройку дней - как примерно из неё выбраться с минимумом потерь. 

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)

Мда, ну и размазал мысль по древу.

Это жизненный опыт, но добывать его будешь кровью. Первое: мысли твои - скакуны, ты как то все слишком литературно и романтически все описал, сам скорее все такой человек и стиль изложения выдает твою натуру, поэтому твоя истинная цель это месть за свои разрушенные чувства. Но месть, это блюдо, которое подают холодным. Твоя же голова слишком горяча и необуздана. Успокоить свои мысли срочно нужно, остудить голову.

Второе: ничего хорошего ты не получишь из этой ситуации. Девушка неплохо устроилась - в германии ее ждет парень и обеспеченное ( по сравнению с россией ) будущее. Здесь есть любовник и от недостатка секса она не страдает. Что ты хочешь? Доказать ей, что она ш@лава? Ой, боже упаси, да она как уедет придумает для себя такие отмазки, что совесть ее точно мучить не будет. Наставить противнику рога? Не ты первый, не ты последний.

Твои чувства задетый, так что сам сухим из воды не вылизешь. Если все же решился, то читай факи, что тут есть. Есть статья как отбить девушку. Читай соседние темы и переосмысливай свою ситуацию.

Против Германии воевали наши деды и смогли победить. Сейчас победить желание девушки жить в Германии не может ни один кадровый офицер российской армии. И это объективно. Я даже думаю, что в нашей стране делается все для усиления эмиграции здравых умов, в пользу миграции таджиков к нам. Поэтому в этой истории у автора нет шансов на отношения по определению. И каков бы он не был красавец, он должен сказать спасибо за свои неудачи, исключительно руководству страны. А девушка здесь совершенно ни при чем, у нее просто чувство самосохранения сильно развиты.

Танго: по древу растекаются мысью - мысь - это белка. Суть похожа, но так цитировать, все равно, что путать Ван Гога с Гогеном.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)

Танго: по древу растекаются мысью - мысь - это белка. Суть похожа, но так цитировать, все равно, что путать Ван Гога с Гогеном.

да знаю я , это если к источнику обращаться. А если иносказательно: вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли, затрагивать разные, побочные, подобно ветвям дерева, темы и т. д. (источник - энциклопедический словарь крылатых слов и выражений).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654 - вот топик похожий.  ОЖП тоже намыливалась в Германию. Результат  благополучный (для топикстартера)

Тебе в первую голову надо остудить свою голову и понизить её значимость для себя.  Чтобы ты смог головой думать, а не инстинктами защемлёнными.  Даже ошибок своих не видишь, ФАКи  осмыслить не можешь. 

Своим покорным вниманием ты показал себя тряпкой, готовой на всё ради неё.  А признанием вообще сдался в плен.  И она стала смотреть по сторонам в поисках "настоящего мужчины".  

Наверное не меньше года должно пройти твоего ИГНОРА СТРОГОГО, чтобы у неё выветрилось твоё тряпничество. 

Тебе просто на месте не сидится, ты на ней сфокусировался. Не сможешь успокоиться пока всё не испортишь до конца  :)  Твой напор её только отталкивает. 

Постарайся понять, что это ИНСТИНКТ устаревший как сейчас мотыга в качестве оружия.  В древние времена он на ура работал. Отбить самку, уломать, задобрить подарками...сунул вынул - залетела. Цель достигнута. 

А сейчас - куль-то там она залетит так просто, она ещё ОЦЕНИВАТЬ будет, перебирать, сравнивать.  

В любом случае ты приобретешь опыт (на ошибках учатся)  и с другой ОЖП не будешь косячить

Если уверен, что можешь вызвонить и трахнуть - вызванивай и трахай. Пользуйся ей в своё удовольствие всеми способами пока есть время. Без тряпочности, сантиментов, соплей, уговоров, подарков, планов на будущее и прочих прогибов. Чем бОльшим будешь животным эгоистичным в сексе, тем больший шанс что вспомнит тебя в объятиях ТФН в Германии своей.  

пусть заранее отключает телефон, чтобы ей самой не попасть в неудобное положение пытаясь что-то отвечать с занятым чем-то ртом  :wub:

Самец животный всегда рад свободе и не стемиться в какие-то там отношения.  А твоя ситуация вообще идеальна с животной точки зрения ( Тебе - секс, а возможные дети - лопуху немецкому на шею )

))) На контакт идёт) Спрашивает, зачем я её провоцируют?) да, это конечно здорово, но хочется чего-то большего чем просто секс, хочется быть единственным. Я серьёзно, как мне реагировать на телефон, и на общение с ТФН?

Извини ты сам ещё недалеко ушёл от ТФН. Хотеть всю жизнь быть единственным = равно возведение ОЖП на пьедестал.  Прочь эти мысли гони.  Или действуй без соплей, быстро соображая по ходу дела или вообще не к ней лезь\не пиши не позорься.

ОЖП хотят детей.  Детей они хотят видеть не прилипалами рефлексирующими, клянчащими секс и рабство отношений. А пользующихся авторитетом ОЖП. Которых ОЖП ценят и сами тащат в отношения.  

Или ты делом показываешь, что не изуродован окончательно цивилизацией и в тебе остался здравый экспансивный самец.  Или будешь слит, отстёбан и останешься с зажатыми яйцами. 

Реально оцени свои силы, тебе виднее.  

Ещё  раз повторю. Или трахаешь напоследок или не позорься.

Ещё  раз повторю. Или трахаешь напоследок или не позорься.[/

На нашей предпоследней встрече, я рассказал что встречался с её подругой (они вместе на одной квартире живут) ОЖП в слёзы, говорит, что это был единственный человек которому она могла доверять, а она ей ничего не говорила. Дальше прилетел её ТФН с Германии, во вторник улетел обратно. В среду я получаю смс такого содержания

"Да наверное зря я в этом копаюсь... Просто хотелось бы знать правду, что я такая корыстная, наглая и т.д. Извини что тебе приходилось тратить на меня деньги, и позориться перед всеми, да ты же хотел как лучше помочь бедной девушке, которая сама ничего не может, готовить да убираться да и то так, средненько"

Смс прислала в обед, ответил поздно вечером. И то, я не сразу понял, что она имела ввиду. Подруга слила меня)) Я действительно говорил что она корыстная (а что я ещё мог сказать? Дождаться своего ДР, получить подарки, а потом сказать что ничего не чувствует ко мне?) сказал что опозорился перед друзьями за её лживость, я много что говорил, этим январским вечером, когда подруга раскрыла мне все карты. От своих слов я не отказался, и объяснил, что это была моя первая реакция, и она была естественной.

Вчера Вызвонил ОЖП сказал "У тебя есть одежда для леса?. Возьми с собой..) Поиграли в боулинг, я поговорил с ней, сказал что сейчас я уже так не думаю, а если бы и думал, то не сидел бы с ней рядом. Привёз домой, она поломалась немного, но согласилась. Трахнул два раза, без презика. Сейчас ОЖП у меня дома, ждёт когда я приеду со службы) Вчера спрашивала " Ну это же не серьёзно, это просто игра, да? Это как другая реальность, в которой есть только ты и я" После секса "то что я делаю это ужасно. Для тебя то конечно это нормально" Я ответил, не заморачивайся. Утром спросила, что я в ней нашёл. Ответил, не знаю. Возмущалась)) Всё идёт по плану?

:D Знатно оторвался - без презика, да ещё кончаешь наверное  "туда" а не в альтернативные места :D  В принципе правильно. Женится ты же готов на ней?  Залетит от тебя и не будет у неё времени думать про Германии всякие. Если будешь развиваться тем же курсом.

Вопрос "что ты во мне нашёл" это что-то вроде проверки, имеющей целью загрузить тебя в раздумья. Правильный ответ - отметающий раздумья и вопрос тоже. "дурацкий вопрос" "не грузи меня" "цельное впечатление не делится на части"

Нет, кончаю в альтернативное место)) Естественно, жениться я на ней не готов, хочу влюбить её, что бы она сама всё поняла. Пока я был на службе, ОЖП приготовила мне обед, убралась в квартире, вечером поехали на шашлыки. Шашлык и посиделки с друзьями удались, хотела вечером уехать домой, но снова поехала ко мне)) При мне начала переписывается, я на неё надовил ОЖП в слёзы.. Спросил, интересно, а что ты ему? Ну что я могу писать.. Вру нагло.. В итоге не ответила на его сообщения, выключила телефон) Всё время задаёт мне вопросы про наши отношения, я стараюсь игнорировать по максимуму. Она, ну это же временно? Потом наши чувства остынут друг к другу, я ведь вижу, что тебе тяжело.. Я отвечаю, не тяжело, просто устал сегодня) Ночью секс, утром довёз до остановки. Сейчас делаю "дальше" не пишу, и не звоню, хотя бы пару дней, пусть переваривает.

"женится не готов"  

радует. тебя явно отпускает и можешь пилотировать кораблём вашего романа без внешних советов :)

Я кажется начал набирать очки в этой сложной партии, но что мне делать дальше? Сомневаюсь, что она сможет забыть свой "Голливуд" а мне надо, что бы она забыла, и сама разорвала все отношения.

Во время этой "оперативной паузы" почитай книжки Новосёлова, Протопопова, Мистери метод, Лесли.  А там тебе будет виднее, какими эмоциями её накачать, чтоб "голливуд" незаметно отсох и отвалился. Сознание твоей ценности для неё + страх потери.

Вечером картинки в тему скину.

Общее резюме, кое ты должен вынести - начал ты неплохо, но если и дальше будешь вокруг неё одной увиваться, будет как в "9.5 неделях". 

Обязательно замути с другими ОЖП - у тебя должны быть другие поклонницы. Сам  поостынешь малость, плюс она должна четко ощущать, что если уедет ты один не заскучаешь

ОЖП делает "ближе" сегодня получил смс "А я сегодня экзамен на пять сдала))" ответил через сорок минут "Ещё бы..) Все выходные готовилась))" она ")))" Больше не писал, может вечером напишу, или завтра дёрну на ужин + секс. Сегодня займусь другими ОЖП.

Почитай про повышение (своей) значимости.  Надо, чтобы она что-то делала для тебя, переживала и получала эмоции. У Лесли подробно всё - страничек 20-30. Плюс у него-же про правильный смс-инг. 

Я кажется начал набирать очки в этой сложной партии, но что мне делать дальше?

Во-первых, НЕ кончать внутрь! Ты ж не хочешь, чтобы она залетела от тебя? Подаст еще на алименты, будешь платить, никуда не денешься. Чем ты вообще думаешь, если жениться  на ней не хочешь!

Во-вторых, нафига тебе , чтобы она там разорвала отношения, если с ней ничего серьезного не планируешь? Пустая трата ресурса.

Способ, чтобы она на тебя запала есть, не 100%, но есть. Но для чего? Месть?

Ну почему не планирую? Если она подастся дрессировки, это вполне возможно. Не буду лукавить, вдуше мне это действительно хочется, но я поставил для себя строгие ограничения. Хотел бы отомстить, отправил бы её ТФН меседж, с её же телефона, как она лежит голая в моей кровати, или оставил бы на её теле, заметные следы своего присутствия, в ночь перед его приездом. Какой же это интересно, способ?

Во первых, она пьёт таблетки, а во вторых я в неё никогда не кончаю. Как-то заведено это у нас, секс без презерватива)

Почитай про повышение (своей) значимости.  Надо, чтобы она что-то делала для тебя, переживала и получала эмоции. У Лесли подробно всё - страничек 20-30. Плюс у него-же про правильный смс-инг. 

Обязательно прочитаю, сегодня я как раз дежурным по части заступил, есть время.

Во-первых, НЕ кончать внутрь! Ты ж не хочешь, чтобы она залетела от тебя? Подаст еще на алименты, будешь платить, никуда не денешься. Чем ты вообще думаешь, если жениться  на ней не хочешь!

Во-вторых, нафига тебе , чтобы она там разорвала отношения, если с ней ничего серьезного не планируешь? Пустая трата ресурса... Но для чего? Месть?

Непонимание и нежелание понимать ситуацию. Ты даже меты автора не уловил, что он ГОТОВ таки. Куча паники и трусливых вопросов, сеящих сомнения. На переднем крае трусов и паникёров не слушают, а шлёпают без суда и следствия. 

Топикстартер, как сделаешь ситуацию, так и будет.

Будешь слушать паникёров, сомневаться/ТФНить - будешь (потом) ненужной помехой светлому детскому чувству (гы-гы-гы) ОЖП к "голливуду".  

Выстоишь, увлечёшь - окажется "голливуд" (потом) её дразнилкой для тебя, чтобы ты стал вести себя как мужик.

Направление действий обычное - повышение значимости (твоей), создание конкуренции (за тебя)

Во-вторых, нафига тебе , чтобы она там разорвала отношения, если с ней ничего серьезного не планируешь? Пустая трата ресурса... Но для чего? Месть?

Непонимание и нежелание понимать ситуацию. Ты даже меты автора не уловил, что он ГОТОВ таки. Куча паники и трусливых вопросов, сеящих сомнения. На переднем крае трусов и паникёров не слушают, а шлёпают без суда и следствия. 

Топикстартер, как сделаешь ситуацию, так и будет.

Будешь слушать паникёров, сомневаться/ТФНить - будешь (потом) ненужной помехой светлому детскому чувству (гы-гы-гы) ОЖП к "голливуду".  

Выстоишь, увлечёшь - окажется "голливуд" (потом) её дразнилкой для тебя, чтобы ты стал вести себя как мужик.

Согласен. Грамотно распетолил))

Направление действий обычное - повышение значимости (твоей), создание конкуренции (за тебя)

Сейчас Вызвонил, она домой уехала, документы оформлять, скорее всего в Германию. Чуть не прогнулся, разговаривая с ней, даже в сердце слегка кольнуло.. Нужно было вчера ей сказать что бы ни ехала никуда. Блин, как мне убить этот росток чувств??? Зараза такая. Приедет только в понедельник-вторник. Даже начал говорить ей, приезжай обратно. Она говорит, что четвёртого и шестого есть важные дела. В итоге написал смс "делай быстрее свои дела и приезжай обратно'

• 2 недели спустя...

Всё получилось! ОЖП приехала ночью, сказала что жить без меня не может, плачет каждый день вечером)

Вот только не знаю, на сколько долго..

пока опять сопли-слюни не начнёшь пускать, надоедать избытком внимания, жить без неё не мочь и пр. тряпочность и прогибы.  

Автор, снимая ожп с чужого уя есть огромный риск оказаться в роли ее парня из Германии.

Судя по реакции все правильно делаешь. Разговоров про то, что она никуда не едет не было?

Рассказываю, как всё было:

День первый: Вызваниваю ОЖП, веду в парк аттракционов, беру билеты на самый опасный аттракцион, и чёртовое колесо. ОЖП испугалась, кататься на самом страшном отказывается, ни в какую не хочет. Я беру её за руку, не смотря на все брыкания тащу.. Во время самого процесса сильно кричала) Потом чёртовое колесо, вид на всю красоту города К..) Только мы собирались уходить, нам предложили пройти в домик любви, где девушка с крыльями ангела нас поженила, в шутку конечно, но у ОЖП был шок) Осталась у меня на ночь, очень медленный и нежный секс, мне понравилось, хоть и собиралась вернуться домой))

День второй: Предложил ОЖП отправится в маленькое путешествие, на исторический остров. ОЖП сделала бутерброды, я купил бутылку вина. На острове было безумно спокойно и красиво. На обратном пути устроили пикник в лесу)) Секс был в машине. Отвёз домой.

День третий: Делаю Д. ОЖП написала первой, "У меня клещ" Посоветвал как вытащить, постебался, ушёл в игнор.

День четвёртый: Создание конкуренции за себя. Вечером ко мне приехала подруга, с которой мы договорились всё устроить. шикарное платье, высокие каблуки, твёрдая семёрка! Приехал парень, который должен был с ней сидеть в ресторане, по моей задумке) Отвожу их в ресторан, сам еду за ОЖП. ОЖП в неважном настроении. Садимся, заказываем ужин, через час, к нам подходит моя подруга, с которой мы страстно обнимаемся, через некоторое время, она сливает парня, и подсаживается к нам, медленный танец, приглашают ОЖП, она в отказ, приглашаю подругу... Танцую с ней)) ОЖП ревнует) Через некоторое время подруга предлагает всем вместе поехать в клуб, ОЖП соглашается+++ В клубе началось настоящее безумее, даже и не предполагал что моя ОЖП может так сильно отрываться))) После клуба везу подругу в гостиницу ОЖП домой. ОЖП: в семь утра мне надо быть дома, в любом случае. Я: конечно будешь+++ Дома безумный секс, ОЖП: схожу с ума когда тебя нет.. Но и стобой быть не могу.. Я: почему?. Чувствую правым плечём как из её глаз текут слёзы. Всё это происходит во врем секса, вместе с громкими стонами. Была со мной до вечера, потом отвёз домой.

День пятый: делаю Д. ОЖП позвонила поздно вечер, спросила служебную информацию, которую я обещал найти на неё, я ответил и положил трубку. Через минуту перезваниваю.

Я: Ты только для этого звонила?

ОЖП: Нет, это был просто предлогом, услышать твой голос..

Я: Приезжай ко мне, будешь делать массаж..

Согласилась почти сразу, но сказала что освободится около 12ти ночи.Споросила, буду ли ждать её. Сказал что буду спать, придёт, разбудит, ничего страшного. Пишет смс: Я забыла номер дома. Я ответил. Почти сразу мне приходит сообщение "Милый ты спишь?" Следом "Сообщение пришло поздно, ссори" Я: " Позже на 10 минут? Оно пришло не по адрессу))" Через пол часа позвонила, начала нелепо отмазываться, говорит что писала мне, я не поверил, но и ревность свою не показывал, только равнодушее, хотя внутри всё кололо. Приехала ночью, разбудила, обняла, я ответил довольно сухо. Снова начала отмазываться что сообщение было для меня.

Я: Мне не зачем лгать, Ответь чесно, кому предназначалось твоё сообщение, я просто хочу услышать это от тебя, хоть и знаю ответ заранее. Она молчала минут десять, но всё таки я из неё вытащил правду. Заревела... Сказала что жить без меня не может, почти каждый день плачет перед сном, говорит что я постоянно снюсь ей. Налил ей виски, что бы истерика быстрее закончилась. (Сам я принципиально не пью уже больше года). Говорит, что я для неё как наркотик, каждая встреча даёт ей новую дозу. Я: оооо, да это чувство совсем по другому называется.., ты не хочешь мне сказать об этом? ОЖП: Зачем слова, ты же и так всё чувствуешь. Пыталась выпытать из меня, то что чувствую к ней я, но мой бастион не сломался) ОЖП: теперь ты доволен? Я: Всё у тебя будет хорошо, не переживай, получишь ты от жизни то, что так сильно хочешь, но только лайнер поднимет в воздух, обо мне можешь забыть вообще.

ОЖП: Это не факт, что я поеду в Германию, да и кому я там нужна,

Я: Поедешь, не переживай, но осознаешь ты всё гораздо позже.. Первый удар будет через неделю, как только ты приедешь туда, пройдёт вся эйфория, поплачешься в подушку. Но это ещё не всё, самое страшное будет, когда ты вернёшься обратно, через два месяца, в город К.., вот тогда, тебе ни один психолог не поможет.

Утром ОЖП постирала бельё, убралась, и уехала на учёбу. Обещала приехать и приготовить мне ужин. Весь день писала мне сообщения, один раз позвонила, но вечером не пришла. Со службы освободился поздно, Вызвонил, дёрнул домой. Она приготовила обед, постирала все мои вещи и убралась. Вечером мы немного погуляли и я отвёз её домой. Перед тем как она вышла из машины я спросил:

Ты говорила что почти каждый день плачешь перед сном, если чесно, мне кажется что ты лукавишь.

Она: Нет, это действительно так.. Я просто запуталась, думаю о тебе одно, а чувствую совсем другое...

Сегодня, завтра, я буду делать Д.

Автор, снимая ожп с чужого уя есть огромный риск оказаться в роли ее парня из Германии.

Судя по реакции все правильно делаешь. Разговоров про то, что она никуда не едет не было?

Об этом разговора не было, думаю, что пока не стоит в это лезть.

Имхо, надо помочь червяку "не факт, что я поеду в Германию" с ее мыслях вырасти в червя " да не хрен мне там без тебя делать".

Как конкретно сказать затрудняюсь, но она уже об этом думает

Так ей там со мной действительно делать нечего)) Она едет туда к другому человеку. Сама она не знает, что хочет))

Молодец, похоже тот топик тебе в пользу пошёл.  Не ведись больше на её "загрузочные" реплики и вопросы. (Ставящие тебя в раздумчиво-загрузочное состояние).  Не переспрашивай "почему" "чего ты сама хочешь" - этим ставишь себя в подчинённое положение (= слабый самец). Саркастически-глумливый смех, если остроумный ответ быстро не рождается.

Доля женщины - послушно следовать за своим сильным (характером) самцом, автоматом разделяя его интересы, радости, тягости и лишения. Если наоборот, липнуть к ней, жить её интересами только она будет несчастлива и начнёт искать сильного самца.

Действуй в том ключе, как действовал, там и "Германия" сама отвалиться.

А нет - куль  с ней, не катастрофа. Ещё ОЖП-шек намутишь

Третий вид (секса) хоть немного введи в практику обязательно. Цель не в удовольствии (сомнительном) кал месить, а в твоём статусе в её подсознании "он меня имеет меня как хочет и во все дыры! ВАУ!!!"

Вчера на контакт не пошла, сегодня пока тоже не пишет, видимо моё Д, действует) Но как с этим не переборщить? Третий вид секса я пытаюсь ввести в практику, но пока безуспешно, боиться)))

За топик, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Он мне очень помог)

Вчера позвонила сама, я был с другой ОЖП, перезвонил через час, осталась одна дома без подружек. Дёрнул к себе, приехала на такси, провокационные вопросы игнорировал, (чем занимался вчера?, и т.д.) утром перед тем как идти на службу, решил заглянуть к ней в телефон, и посмотрел её переписки с ТФНом)) Видимо он её очень сильно любит) постоянно пишет об этом, она ему тоже, милый, любимый..) Если чесно, немного задело.. Но подавать виду нельзя, сейчас сижу и борюсь с этим состоянием.

Пока ты палишь ее переписку ты такой же ТФН как он.

Почему???

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Видимо он её очень сильно любит) постоянно пишет об этом, она ему тоже, милый, любимый..) 

Радуйся, чего "задеваться"-то.  Ему трахает мозг, тебе член  :D  Тебе секс без обязательств, ему - груз серьёзных отношений  :P Животный самец (коего тебе надо взрастить в себе ) только рад этакому положению дел. 

В факах пишут, что эмоциональный вклад для поддержания высокой значимости должен быть примерно 8 твоего на 10 её.  Тебе виднее, что и в каких единицах

Почему???)

Ты ждешь оценки, например.

Какой оценки? Я сегодня впервые за долгие месяцы за глянул в её телефон, просто ради любопытства, к тому же, что-то можно использовать для себя.

Какой оценки? Я сегодня впервые за долгие месяцы за глянул в её телефон, просто ради любопытства, к тому же, что-то можно использовать для себя.

ЧСВ (ЭГО), например.

Как использовать?

Видимо он её очень сильно любит) постоянно пишет об этом, она ему тоже, милый, любимый..) 

Радуйся, чего "задеваться"-то.  Ему трахает мозг, тебе член  :D  Тебе секс без обязательств, ему - груз серьёзных отношений  :P Животный самец (коего тебе надо взрастить в себе ) только рад этакому положению дел. 

В факах пишут, что эмоциональный вклад для поддержания высокой значимости должен быть примерно 8 твоего на 10 её.  Тебе виднее, что и в каких единицах

))

У неё все подруги разъедались, быть в одиночестве она боится, практически всё время проводит со мной, как не переборщить?

Ещё вопрос, я ей сказал, что если ты ещё раз при мне до станешь свой телефон, то я его разобью, не потому что я ревную, или мне не приятно, а потому что ты не уважаешь моё время которое я трачу на тебя.)) Теперь свой айфон она не достаёт, боиться)) Может мне и вправду разбить ей мобильник? Что ты думаешь по этому поводу.

Может мне и вправду разбить ей мобильник? Что ты думаешь по этому поводу.

Дак не достает же) И это, не стоит. 

ты изучи БЗ получше. 

ЧСВ (ЭГО), например.

Как использовать?

Ну, например, она мне говорит, что ей нужно поехать домой к подружке, потому что она ей обещала (в другой город) из их ней переписки, я понял, что они скоро будет в Москве, пытается нае.ть меня)

Резко реагировать НЕ СТОИТ.

Не в мобильнике дело. Свяжется если захочет элементарно. Дело в твоём отношении ненапряжном к факту соперника.  А она ещё будет провоцировать и раздувать - ей природа бабская велит тебя троллить этим больше и больше если ты будешь вестись.

З.Ы. А тот факт, что она двуручная б...ь надеюсь тебя убедит, что такую потерять не катастрофа.  Лучше сейчас отвалится спокойно, через через год супружества с разводом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 349

Замужняя

3. 39

Как это понимать?

4. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...