Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Актриса, играющая свою роль как в театре.

Рекомендованные сообщения

Расскажу не большую историю, на которую хочу услышать ваши советы. (для троллей не в счет).

1.Есть ОЖП 1 курс я тоже 1 курс, 2 недели ЛТР ходим. Выяснил путем кинестетики что не дественница. (дада, так можно выяснить) Все ок, сосемся обнимаемся, пока дело до секса не дошло. Моя цель не ЛТР это секс, но что бы добавиться 2-ого, нужно исполнить 1.

2. Сегодня сидели возле универа, тут подходит какой-то чел с 4-ого курса, начинает к ней подкаты, я говорю че за х* кто такой итд. Она говорит типо достал меня бегает итд, ты же знаешь что в душе у меня ты! И тут я при нем начинаю к ней подкат, обнимаю нагло. Он спрашивает у неё типо че это было :) . Я не долго думая, отвожу его поговорить, мол ты кто такой, я её парень. Он говорит что он тоже ее парень. И мне прямо сказал что трахал её типо по мужски предупредил, я сказал что сильно по этому поводу не парюсь. и никак не среагировал. Сказал меня это не особо интересует, (но это правда скорее всего). Он говорит что он с ней пол года, а я 2 недели, так что тут думать нечего. Я позвал её, спросили типо че за херня, спрашиваю у неё, он твой парень? говорит нет, а я тебе кто? Она: парень, и мне нужен ты! Ну и тот пацан развернулся, послал её на*уй и ушел. После чего я сказал, ну подумай над произошедшим, и тоже ушел.

Теперь вот думаю, как быстро отзачетить, и тоже послать куда подальше? Пишет смски сегодня, с неохотой отвечаю, а стоит ли?

Примерно план таков: пообщаться 2-3 дня, типо все нормально, как и прежде, потом сказать будешь Спать да\нет? Если да, зачет, нет - тоже самое что и сказал ей тот чел:)

Наверняка у опытных было дело на подобие. Троллей прошу воздержаться от троллинга. И смс типо, ты дурак сам все запорол тоже не жду! Только советы по ситуации. Спасибо!

P.s Она классная актриса, и все что говорилось в этой теме тем челом - это правда.

мне кажется здесь лишнее д ты сделал, она и так твоя - надо было наоборот в этот же день зачетить ;)

вызванивай, кинестеть и прожимай на секс - препятствий не вижу

з.ы. лтр только после секса

нет я конечно понимаю что троллей попросил воздержаться, но что кроме них писать некому? даа, умирает форум. Спасибо Криас за пости, возьму на заметку!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

твои безумные ошибки :

1)

Я не долго думая, отвожу его поговорить, мол ты кто такой, я её парень.

2)

Я позвал её, спросили типо че за херня, спрашиваю у неё, он твой парень? говорит нет, а я тебе кто?

бедная девочка, одни тфн кругом. Мне ее реально жалко, один фантазер и слабак, второй тормозит в жизни, а на форуме пальцы гнет.

Примерно план таков: пообщаться 2-3 дня, типо все нормально, как и прежде, потом сказать будешь Спать да\нет? Если да, зачет, нет - тоже самое что и сказал ей тот чел :)

забудь про этот бред. Тащишь на свиданку , положительные эмоции, потом в место , где ее зачетить будешь.

НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ У ДЕВУШКИ "БУДЕШЬ СПАТЬ?"  это маразм в высшей степени

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

твои безумные ошибки :

1)

Я не долго думая, отвожу его поговорить, мол ты кто такой, я её парень.

2)

>

Я позвал её, спросили типо че за херня, спрашиваю у неё, он твой парень? говорит нет, а я тебе кто?

бедная девочка, одни тфн кругом. Мне ее реально жалко, один фантазер и слабак, второй тормозит в жизни, а на форуме пальцы гнет.

Примерно план таков: пообщаться 2-3 дня, типо все нормально, как и прежде, потом сказать будешь Спать да\нет? Если да, зачет, нет - тоже самое что и сказал ей тот чел :)

забудь про этот бред. Тащишь на свиданку , положительные эмоции, потом в место , где ее зачетить будешь.

НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ У ДЕВУШКИ "БУДЕШЬ СПАТЬ?"  это маразм в высшей степени

спасибо. в чем кто тормозит? Что бы ты делал будь на моем месте. Напишу свою версию, впредь так и буду поступать, если адекватная версия. А вот званить самому так же продолжать, нежности итд? Типо забыли что было, живем дальше да?

и еще, она наверняка догадывается о том, что тот бывший мне рассказал что тра*ал её. А может и нет. Как это утилизировать? Или плевать на все, и вести на свиданку. Дело в том, что она часто отмазывается, мол седня не может, домашний арест итд. Даже до этого инцидента, но хотя сейчас более открытая стала.

Слишком много мыслей у тебя, займи голову нужными вещами, а то в голове у тебя ревность и глупости какие то.

Запомни одну вещь - у девушки есть один парень и это тот, кто ее еб@т, все остальные это друзья и подруги . Пока у вас ничего не было и все твои претензии это чистой воды неадекват.

Про случай забудь и не вспоминай. Ни в коем случае не показывай, что тебя гложет ревность или считаешь того парня соперником. Фантазии о том что она думает, а что нет оставь, они тебе не нужны и лишь мешают.

Сейчас хорошая погода, свои ее куда нибудь погулять, потом в кафе, где развивай кинестетику и переходи на разговоры о сексе. После кафе тащишь под любым предлогом к себе (тоже кино посмотреть ) и там зачетишь.

Разговорами никогда не выбай/выпрашивай у девушек секс. Действуй, возбуждай и если надо ломай ее сопротивление, но не обсуждай. Ведь ты мужчина и ты дествуешь, а не ведешь пустые разговоры.

Ты не писал, что она тебя динамит со встречами, а это важно

Слишком много мыслей у тебя, займи голову нужными вещами, а то в голове у тебя ревность и глупости какие то.

Запомни одну вещь - у девушки есть один парень и это тот, кто ее еб@т, все остальные это друзья и подруги . Пока у вас ничего не было и все твои претензии это чистой воды неадекват.

Про случай забудь и не вспоминай. Ни в коем случае не показывай, что тебя гложет ревность или считаешь того парня соперником. Фантазии о том что она думает, а что нет оставь, они тебе не нужны и лишь мешают.

Сейчас хорошая погода, свои ее куда нибудь погулять, потом в кафе, где развивай кинестетику и переходи на разговоры о сексе. После кафе тащишь под любым предлогом к себе (тоже кино посмотреть ) и там зачетишь.

Разговорами никогда не выбай/выпрашивай у девушек секс. Действуй, возбуждай и если надо ломай ее сопротивление, но не обсуждай. Ведь ты мужчина и ты дествуешь, а не ведешь пустые разговоры.

спасибо большое!! Ну вот дело в том, что она не всегда вылазит на свиданку, к примеру сегодня позвал, говорит нет дома надо быть. пишу в СС, что делаешь солнышко , говорит убираюсь.  Воот в таком духе. Как ее грамотно вытянуть? И еще дома не получиться, сегодня вот можно было бы, родители на даче. Сегодня приедут вечером. Так что думаю на хатку звать, прямо говорить пойдем хату снимим, или в процессе возбуждения это сделать? мол хочу тебя и все.

З.Ы. Ты прав, забил себе голову этим, как ребенок) Стараюсь отвлечься, позвал там одну подругу минетчицу, она не смогла придти. Спасибо Танго. Подбадривают твои сообщения :D

Место это твоя забота, думай над вариантами.

Девушка пьет? Если пьет, то алкоголь ее расслабит (не даром говорят: пьяная баба п@зде не хозяйка ) + твои шаловливые руки + поцелуи и на ушко говори, что хочешь ее прямо сейчас. Дальше по ситуации. Пока не было секса звонить и говорить -приходи будем тр@хаться не стоит, очень не советую.

У девушки могут быть строгие родители, а так как она малолетка, то их реально может слушаться.

а как вариант: на несколько дней забить, а потом резко позвонить, а сказать встречаемся там то, по времени во столько?

если отмажется в топку ее

а как вариант: на несколько дней забить, а потом резко позвонить, а сказать встречаемся там то, по времени во столько?

если отмажется в топку ее

да хороший вариант, но хочется с ней общаться) хотя и шала*а получается. думаю разок тра*ну и все желание пропадет. Надеюсь так оно  и есть.

Танго, про родителей в точку. Теперь главное снять денгьку с карточки и вытащить её на большое время, хотя бы часа на три. Сниму хату , думаю проканает. Эхх опыт опыт...)

в общем новости такие: 3 дня назад вытащил ее после увивера, с трудом у нее получается, типо времени нет итд. Погуляли, сидели в безлюдном месте, по дрочили друг другу ( в прямом смысле) сказал пойдет на хату, че сидеть тупить, она нет домой надо итд. Я не кончил, она вроде тоже, хотя не уверен. НУ и видимся все равно редко, у неё учёба мол итд, брат заедет , нету времени. Кароче Итог таков? не хочет идти на хату, но хочет траха*ся, говорила мне пару раз, мол ты от меня хочешь секса, мол лишь бы чпокнуть меня. Пытался рубить такие разговоры, не всегда получалось. Я думаю, может сделать Д? Сам уже чувствую как становлюсь зависим от нее, уже хочется позвонить, так кстати и делаю, звоню в день 1-2 раза. Ну как-то так. Кстати в у нас сейчас рубежный контроль.

Вопрос: Как её все таки уже тра*нуть? Куда звать, как правильно? НА всякие вещи как вино, романт. ужин итд не ведется. Думаю может тупо силой затащить?) Она вроде любит это, вчера при одногруппниках задрал ей юбку и облапал пи*ду, она конечно отпиралась, но не сильно, и было такое чувство что ей это нравилось. Спасибо за будущие советы. Жду дельных нетрололошных ответов. Спасибо!

Погуляли, сидели в безлюдном месте, по дрочили друг другу ( в прямом смысле) сказал пойдет на хату, че сидеть тупить, она нет домой надо итд.

хааха, на брудершафт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...