Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу перестать быть лохом. С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая - мне 25 лет,  считаю себя симпатичным и слышал что и другие меня также оценивают (рост 182 см, телосложение среднее, на лицо не урод и тп). Отношений с девушками не было, за руку не держался, не целовался ниразу, был несколько раз пьяный секс на вписках но это большая случайность(крутился много в неформальских рок, панк и тп тусовках - там с этим проще чем в обычной среде), короче тяжелый случай. И все из-за психологических проблем - я в прошлом социофоб(если кто не знает - это когда тебя трясет даже при необходимости позвонить незнакомому человеку по телефону), ныне - просто скромный и закомплексованный. С парнями общаюсь нормально(никто и не замечает что я какой то загруженный и тп), вообще свои фобии во многом преодолел, осталось решить проблемы с девушками. Я банально не знаю о чем с ними говорить даже чисто по дружески, а от мысли о необходимости подкатить знакомиться меня уже трясет. Головой понимаю что это необходимо, но долбаный страх мешает. Какие цели я ставлю перед собой - найти девушку для регулярного секса, пока не нашел рассматриваю вариант эпизодических сексуальных контактов (мой образ жизни располагает - как я уже писал я езжу на рок концерты и чувствую себя в этой среде как рыба в воде, вполне можно было бы искать разовых контактов перед теми же фестами). Сверх требований к потенциальному обьекту для отношений не ставлю - те девушки которые мне нравятся подходят под описание "шестерки" согласно пикаперской терминологии (мне нравятся девушки среднего роста или высокие, симпатичные на лицо, лет 18-20, в общем вот и все критерии выбора), для контактов на "1 раз" подойдет вообще любая девушка на которую стоит. Цели делать фасты или добиваться секса после 3 свидания не ставлю (готов и 2 недели потратить на "подготовку девушки к сексу" если понадобится). В общем задачи для опытного пикапера элементарные, но для меня пока неподъемные. Хочу исправить эту ситуацию и соответственно прошу совета у опытных камрадов - как мне действовать и с чего начать в моей конкретной ситуации.

Ситуация следующая - я живу в мелком городе в котором все все про всех знают (хоть и поверхностно) и потому тактики вида "делай по 30 подходов к девушкам в день с целью взять телефон"  как и прочие пикаперские техники которые у всех на слуху не катят - два дня таких подходов и над таким парнем будут смеяться и пальцем показывать на него. Короче явный пикап "в лоб" не катит, нужны более тонкие варианты действия, чтобы это не выглядело как именно пикап. В ближайшее время собираюсь выбраться на рынок, купить себе наконец очки( какие там знакомства если я с 5 метров лиц девушек не вижу а вижу лишь общий силуэт - со зрением давно проблемы но очки не носил) и купить шмоток поприличнее ( стиль обычный джинсы, свитера и тп). У нас в городе есть места сбора где куча молодежи собирается просто потусить, попить пивка и тп, собираюсь наконец начать выбираться на улицу и высматривать подходящих девушек там. (иных вариантов и нет тк друзей у меня тоже нет, но есть знакомые и приятели тк я работаю у местного интернет провайдера -меня каждый 2 знает), соответственно пытаться знакомиться тоже собираюсь именно в такой ситуации. Тк моя работа связана с общением с людьми(техподдержка со стороны сервера+ и по клиентам хожу когда надо) планирую просто развивать навыки коммуникации с любыми девушками в рамках работы , чтобы просто знать о чем говорить с этими странными существами иного пола(до этого я ограничивался сугубо обсуждением рабочих моментов). Что хочу спросить

1) Нужно ли что то почитать по теории пикапа, соблазнения и если да то что именно

2) Правильно ли я распланировал порядок действия по вытаскиванию самого себя из затворничества или нет - что стоит изменить в моем плане, что подкорректировать, в общем нужен совет опытных людей

3) как себя вести/знакомиться именно в той обстановке в которой я планирую(уличная тусовка, мелкий город, все друг о друге наслышаны, стою с бутылкой пива и вижу девушек которые заинтересовали - порядок действий, может шаблоны разговоров/поведения? и тп)

4) Нет ли литературы/техник/методик по повышению уверенности в себе и если да то где с ними ознакомиться. Цель - побороть внутренний страх знакомства. 

5) Особенности съема для секса на 1-2 раза в неформальной среде(рок, панк , перед концертами, на сходках и тп) - может у кого был подобный опыт? Тк я в этой среде вращался и сейчас вращаюсь то я знаю что это более чем реально, вопрос в том как это делать, как себя вести и тп

6) Вопрос по внешнему стилю - я для себя выбираю такой - приличные джинсы, свитера/куртки/толстовки (тоже норм качества) и тп, в общем абибас и классику не признаю. Планирую знакомиться с девушками будучи прикинутым именно так. Вопрос - такой вариант нормальный? И еще что интересует - рок /неформальная антибутика мешает/помогает знакомиться с обычными девушками (не из этой среды)? Или может отпугнуть и лучше не стоит? Под рок атрибутикой я понимаю балахон с символикой тех или иных групп, косуху (хорошего качества) ботинки-"говнодавы" (мартина, стилы и тп), джинсы. У меня есть ощущение что лучше в таком виде только в соответствующей среде и появляться, с другой стороны такой внешний вид сразу привлекает внимание. Так стоит или нет одеваться так с целью соблазнения? В интернете на пикап форумах видел разную инфу на этот счет - кто то пишет что такой образ может помешать и навредить, кто-то пишет что стиль не важен, главное чтобы одежда шла человеку (мне такой стиль идет). 

Опубликовано:

ты думаешь, что твою портянку кто-нибудь будет читать? сократи в 2 раза и сформулируй основную мысль

Опубликовано:

Да уж тут тебе все факи перерасказывать надо ))

Почитай "блюпринт" Тайлера . И всю эту шелуху из головы выкинь , ты слишком много преград для себя поставил, уверен не все так плохо у тебя ты просто загруженый

Опубликовано:

если боишься испортить рейтинг в своем городе,поедь тренироваться в ближайший.остальное читай,все на форуме есть

Опубликовано:

Зачем ты сюда вообще пишешь??

Читай ФАКи развивайся и все твои фобии и проблемы улетят...

Опубликовано:

ТС, а с чего ты решил, что у тебя исчезла социофобия? Ты к врачу обращался?

Опубликовано:

Зачем ты сюда вообще пишешь??

Читай ФАКи развивайся и все твои фобии и проблемы улетят...

врядли улетят, над серьезными проблемами надо работать много времени, уплывут в лучшем случае и не факт, что получиться без помощи специалиста, если это действительно глубокая проблема

Опубликовано:

ты думаешь, что твою портянку кто-нибудь будет читать? сократи в 2 раза и сформулируй основную мысль

В 2 словах - 25 лет, в отношениях с девушками полный лох. Отношений ни с кем не было, не девственник чисто по случайности. Даже по дружески не знаю о чем с ними говорить. Хочу найти девушку/девушек для секса - уровня шестерок по пикаперской терминологии(лет 18-20, высоких, симпатичных в общем то все требования)+ рассматриваю варианты съема на 1-2 раза на нефорских(рок, панк и тп) концертах. Так много простыни тк описал свои мысли на счет выхода из сложившейся ситуации и хотел бы совета услышать от знающих камрадов

ы слишком много преград для себя поставил

Я догадываюсь что основные проблемы - внутри моей головы. Вопросы на счет преодоления этой проблемы тоже были сформурированы - сам я не знаю как.

А на рок- тусовках не можешь подходы делать?

Да в общем то так и собираюсь, даже сам придумал ряд примитивных но эффективных шаблонов подходов. Просто интересно у кого был подобный опыт - возможно кто то уже сам дошел до того до чего я пока не допер

На счет очков вопрос уже решен - через неделю буду забирать в оптике

25 лет

балахон

косуха

говнодавы

А что тебя смущает? У меня есть приятели 25-30 лет которые так одеваются. Или ты байкеров и металлюг не видел? На самом деле я и ищу себе девушек лет 18-20 и сам себя вовсе не ощущаю этаким суровым серьезным мужиком в костюме и галстуке замороченным на карьере, достатке и поездке в Турцию.

ТС, а с чего ты решил, что у тебя исчезла социофобия?

Очень просто. Я раньше в магазин выйти боялся, как и просто например спросить время на улице и вообще заговорить с незнакомым. Сейчас такой шизы уже нет - есть простое легкое волнение при первом контакте с незнакомыми людьми которое стараюсь скрывать. Когда в мужской компании нахожусь и всех знаю никто и не догадается что у меня какие то фобии были на счет общения

Опубликовано:

ТС, какое у тебя образование? Ты хоть в универе учился? Там много сейчас телок.

Начинать обучаться пикапу лучше с социального вопроса. Потом можно делать подходы через социалку, затем директом. Тренироваться лучше в начале в соседнем городе. Подходов придется делать много - несколько сотен как минимум. Теория - почитай про альфу и его качества.  Развить их правда очень трудно.

Опубликовано:

В 2 словах - 25 лет, в отношениях с девушками полный лох. Отношений ни с кем не было, не девственник чисто по случайности. Даже по дружески не знаю о чем с ними говорить. Хочу найти девушку/девушек для секса - уровня шестерок по пикаперской терминологии(лет 18-20, высоких, симпатичных в общем то все требования)+ рассматриваю варианты съема на 1-2 раза на нефорских(рок, панк и тп) концертах. Так много простыни тк описал свои мысли на счет выхода из сложившейся ситуации и хотел бы совета услышать от знающих камрадов

ФАКи, ВВП и СЛДНД должны привести твои мозги в порядок.

Опубликовано:

ТС, какое у тебя образование? Ты хоть в универе учился?

Оконченное высшее. Плюс 2 курса аспирантуры за спиной. Поезд ушел. В том плане что я не студент, вариант искать девушку будучи студентом со своего универа отпадает. Да и задачи найти великую любовь до гроба не стоит - есть желание иметь регулярный секс. Требования при этом не являются сверх завышенными. Главная проблема - проживание в мелком городе. Пусть и в 3 часах езды от ДС. Жил бы в Москве я бы примерно представлял с чего начать и как действовать

Теория - почитай про альфу и его качества

Читал известные работы Протопопова, которые выбили меня из колеи года на полтора(вообще это нельзя читать новичкам мне кажется ). Ибо понял что я полнейший омега на все 100%

Что-то более конструктивное по теме есть?

ФАКи, ВВП и СЛДНД

Буду изучать, тк иного пути у меня нет. Просто создал тему в надежде получить конкретные советы по ситуациям. FAQ и форумы (не только этот) уже в процессе изучения

Опубликовано:

Буду изучать, тк иного пути у меня нет. Просто создал тему в надежде получить конкретные советы по ситуациям. FAQ и форумы (не только этот) уже в процессе изучения

помимо изучения их еще надо практиковать

Опубликовано:

"от мысли о необходимости подкатить знакомиться меня уже трясет. Головой понимаю что это необходимо, но долбаный страх мешает" - а что именно пугает? что самое страшное может произойти если ты подойдешь к девушке знакомиться? попробуй сформулировать

Опубликовано:

>ы слишком много преград для себя поставил

Я догадываюсь что основные проблемы - внутри моей головы. Вопросы на счет преодоления этой проблемы тоже были сформурированы - сам я не знаю как.

А на рок- тусовках не можешь подходы делать?

Да в общем то так и собираюсь, даже сам придумал ряд примитивных но эффективных шаблонов подходов. Просто интересно у кого был подобный опыт - возможно кто то уже сам дошел до того до чего я пока не допер

На счет очков вопрос уже решен - через неделю буду забирать в оптике

25 лет

балахон

косуха

говнодавы

А что тебя смущает? У меня есть приятели 25-30 лет которые так одеваются. Или ты байкеров и металлюг не видел? На самом деле я и ищу себе девушек лет 18-20 и сам себя вовсе не ощущаю этаким суровым серьезным мужиком в костюме и галстуке замороченным на карьере, достатке и поездке в Турцию.

ТС, а с чего ты решил, что у тебя исчезла социофобия?

Очень просто. Я раньше в магазин выйти боялся, как и просто например спросить время на улице и вообще заговорить с незнакомым. Сейчас такой шизы уже нет - есть простое легкое волнение при первом контакте с незнакомыми людьми которое стараюсь скрывать. Когда в мужской компании нахожусь и всех знаю никто и не догадается что у меня какие то фобии были на счет общения

Я бы на твоем месте для начала все же сходил и пообщался бы с врачом, хотя бы разок.

Опубликовано:

"от мысли о необходимости подкатить знакомиться меня уже трясет. Головой понимаю что это необходимо, но долбаный страх мешает" - а что именно пугает? что самое страшное может произойти если ты подойдешь к девушке знакомиться? попробуй сформулировать

Рационально понимаю что ничего страшного. Но решиться на это пока что могу только под воздействием алкоголя. В противном случае знаю что даже если подойду то буду краснеть и тупить, а это не понравится абсолютно никому. Какой то иррациональный страх как и у 99% таких же как я. Задача- подавить в себе это на корню, перестав быть скромным и стеснительным

Опубликовано:

В общем как и писал очки будут к субботе, прикупил шмоток поприличнее, изучаю форум, почитал ряд статей с сайте (пока только базовые) и часть FAQ'ов, буду думать что из пикапа я смогу применить к своим условиям жизни (мелкий город, могу приезжать в Москву но до нее пилить 2.5 часа в 1 конец так что снимать кого то тут не вариант). Я так понял начинать действовать нужно с подходов на улице с социальными вопросами. Сейчас стараюсь внутренне себя настроить на это тк даже такая мысль пугает. Также собираюсь налаживать приятельские контакты с девушками из своего окружения (я имею ввиду рок фесты и тп), тк случай тяжелый - с девушками почти не контачил даже в таком варианте. А в подобной обстановке вроде как проще - все свои, общие интересы и тп. А то я вообще не знаю о чем с девушкой говорить и как.

Кроме FAQ и форума есть что то еще что надо обязательно почитать?

Опубликовано:

хм, меня тоже трясло от необходимости разговаривать с незнакомыми людьми, на работе помню меня начальник попросили позвонить директору клиентской фирмы и объяснить почему у них все плохо изза нас (спасибо ему за это, опыт на всю жизнь) ) в груди все давило, не мог дышать, из за этого слово не мог физически произнести. Но важная деталь, так было только тогда, когда я чувствовал, что надо человеку объяснять, зачем я вообще трачу его время. В случаях когда я знал, что мне нужно от человека и четко мог это донести до собеседника я уверенно общался с ним.  Те когда ты четко знаешь чего хочешь и что тебе нужно от собеседника и не скрываешь своих намерений тебе нечего волноваться. 

Вообще при знакомстве теже ощущения дискомфорта возникают именно из за того что ты думаешь, с чего это она должна тебя слушать и тратить на тебя время.

По поводу того што будут смеяться, и в пикап походу ты пришел, чтоб снимать девочек так чтобы никто незаметил,  то вот те видео (от чувака с рсд, тебе вроде посоветовали блюпринт, я смотрел 20 двд :ph34r: )

Опубликовано:

хм, меня тоже трясло от необходимости разговаривать с незнакомыми людьми, на работе помню меня начальник попросили позвонить директору клиентской фирмы и объяснить почему у них все плохо изза нас (спасибо ему за это, опыт на всю жизнь) ) в груди все давило, не мог дышать, из за этого слово не мог физически произнести. Но важная деталь, так было только тогда, когда я чувствовал, что надо человеку объяснять, зачем я вообще трачу его время. В случаях когда я знал, что мне нужно от человека и четко мог это донести до собеседника я уверенно общался с ним.  Те когда ты четко знаешь чего хочешь и что тебе нужно от собеседника и не скрываешь своих намерений тебе нечего волноваться. 

Вообще при знакомстве теже ощущения дискомфорта возникают именно из за того что ты думаешь, с чего это она должна тебя слушать и тратить на тебя время.

По поводу того што будут смеяться, и в пикап походу ты пришел, чтоб снимать девочек так чтобы никто незаметил,  то вот те видео (от чувака с рсд, тебе вроде посоветовали блюпринт, я смотрел 20 двд :ph34r: )

У меня случай такой - я по работе много общаюсь с людьми (это меня и вытянуло из полного задротства т.к. раньше я вообще был хикки -домосед) и если мне надо позвонить по работе кому угодно то проблем нет (клиент оставил заявку, все знают что я звоню по взаимному делу). А вот просто так зацепить незнакомого человека на улице (даже не обязательно девушку) это уже тяжело, со стороны при общении с незнакомыми выгляжу скромно-застенчиво (что не может понравиться ни 1 девушке разумеется). То есть проблемы с контактами с незнакомыми людьми(с девушками конечно сложнее). Про "пришел в пикап" рано говорить - просто я хочу взять из пикапа то что подойдет лично мне(понятно что не все применимо тк я живу в городе с населением 80 тысяч человек - варианты действий, подкатов и тп ограничены тк тут все друг друга знают, раза 3 "в поле" выйдешь и будут пальцем показывать и стебать). Что я хочу от отношений с девушками я написал ранее - может показаться что требования поверхностны, но для меня даже это - потолок сейчас ибо я ультра-ТФН (как еще назвать человека который ниразу ни к кому не подкатывал из-за страха). Что бы я точно хотел так это подкатывать к девушкам и чувствовать себя так как будто общаюсь с приятелем или с клиентом по работе, то есть по минимуму волнения и никаких заметных со стороны реакций (красное лицо, дрожь, заикание и тп)

Опубликовано:

Переезжай в ДС и будет тебе широчайшее поле деятельности :)

Проблема только в том, что ты все равно найдешь оправдание своему бездействию и будешь дальше ныть на форуме, что у тебя "всё плохо" :)

Знаю по себе. Пол года как переехал в ДС-2 :)

Опубликовано:

В твоём 80-ти тысячном городе никто не трахается?

Все ходят как ты и не знают что делать, никто ни с кем не может познакомиться,

потому что все друг на друга показывают пальцем при малейшей попытке познакомится 

человека вычисляют из толпы , находят его и сжигают на костре ,потому что он пошел против толпы.

И все дружно ждут пока город вымрет, повезло только тем кто уехал в Москву , вот в Москве жизнь идеальная,

там всё просто, там все друг друга трахают когда хотят и как хотят. 

Самому смешно не становится от своих слов?

Опубликовано:

Ситуация следующая - мне 25 лет,  считаю себя симпатичным и слышал что и другие меня также оценивают (рост 182 см, телосложение среднее, на лицо не урод и тп). Отношений с девушками не было, за руку не держался, не целовался ниразу, был несколько раз пьяный секс на вписках но это большая случайность(крутился много в неформальских рок, панк и тп тусовках - там с этим проще чем в обычной среде), короче тяжелый случай. И все из-за психологических проблем - я в прошлом социофоб(если кто не знает - это когда тебя трясет даже при необходимости позвонить незнакомому человеку по телефону), ныне - просто скромный и закомплексованный. С парнями общаюсь нормально(никто и не замечает что я какой то загруженный и тп), вообще свои фобии во многом преодолел, осталось решить проблемы с девушками. Я банально не знаю о чем с ними говорить даже чисто по дружески, а от мысли о необходимости подкатить знакомиться меня уже трясет. Головой понимаю что это необходимо, но долбаный страх мешает. Какие цели я ставлю перед собой - найти девушку для регулярного секса, пока не нашел рассматриваю вариант эпизодических сексуальных контактов (мой образ жизни располагает - как я уже писал я езжу на рок концерты и чувствую себя в этой среде как рыба в воде, вполне можно было бы искать разовых контактов перед теми же фестами). Сверх требований к потенциальному обьекту для отношений не ставлю - те девушки которые мне нравятся подходят под описание "шестерки" согласно пикаперской терминологии (мне нравятся девушки среднего роста или высокие, симпатичные на лицо, лет 18-20, в общем вот и все критерии выбора), для контактов на "1 раз" подойдет вообще любая девушка на которую стоит. Цели делать фасты или добиваться секса после 3 свидания не ставлю (готов и 2 недели потратить на "подготовку девушки к сексу" если понадобится). В общем задачи для опытного пикапера элементарные, но для меня пока неподъемные. Хочу исправить эту ситуацию и соответственно прошу совета у опытных камрадов - как мне действовать и с чего начать в моей конкретной ситуации.

Ситуация следующая - я живу в мелком городе в котором все все про всех знают (хоть и поверхностно) и потому тактики вида "делай по 30 подходов к девушкам в день с целью взять телефон"  как и прочие пикаперские техники которые у всех на слуху не катят - два дня таких подходов и над таким парнем будут смеяться и пальцем показывать на него. Короче явный пикап "в лоб" не катит, нужны более тонкие варианты действия, чтобы это не выглядело как именно пикап. В ближайшее время собираюсь выбраться на рынок, купить себе наконец очки( какие там знакомства если я с 5 метров лиц девушек не вижу а вижу лишь общий силуэт - со зрением давно проблемы но очки не носил) и купить шмоток поприличнее ( стиль обычный джинсы, свитера и тп). У нас в городе есть места сбора где куча молодежи собирается просто потусить, попить пивка и тп, собираюсь наконец начать выбираться на улицу и высматривать подходящих девушек там. (иных вариантов и нет тк друзей у меня тоже нет, но есть знакомые и приятели тк я работаю у местного интернет провайдера -меня каждый 2 знает), соответственно пытаться знакомиться тоже собираюсь именно в такой ситуации. Тк моя работа связана с общением с людьми(техподдержка со стороны сервера+ и по клиентам хожу когда надо) планирую просто развивать навыки коммуникации с любыми девушками в рамках работы , чтобы просто знать о чем говорить с этими странными существами иного пола(до этого я ограничивался сугубо обсуждением рабочих моментов). Что хочу спросить

1) Нужно ли что то почитать по теории пикапа, соблазнения и если да то что именно

2) Правильно ли я распланировал порядок действия по вытаскиванию самого себя из затворничества или нет - что стоит изменить в моем плане, что подкорректировать, в общем нужен совет опытных людей

3) как себя вести/знакомиться именно в той обстановке в которой я планирую(уличная тусовка, мелкий город, все друг о друге наслышаны, стою с бутылкой пива и вижу девушек которые заинтересовали - порядок действий, может шаблоны разговоров/поведения? и тп)

4) Нет ли литературы/техник/методик по повышению уверенности в себе и если да то где с ними ознакомиться. Цель - побороть внутренний страх знакомства. 

5) Особенности съема для секса на 1-2 раза в неформальной среде(рок, панк , перед концертами, на сходках и тп) - может у кого был подобный опыт? Тк я в этой среде вращался и сейчас вращаюсь то я знаю что это более чем реально, вопрос в том как это делать, как себя вести и тп

6) Вопрос по внешнему стилю - я для себя выбираю такой - приличные джинсы, свитера/куртки/толстовки (тоже норм качества) и тп, в общем абибас и классику не признаю. Планирую знакомиться с девушками будучи прикинутым именно так. Вопрос - такой вариант нормальный? И еще что интересует - рок /неформальная антибутика мешает/помогает знакомиться с обычными девушками (не из этой среды)? Или может отпугнуть и лучше не стоит? Под рок атрибутикой я понимаю балахон с символикой тех или иных групп, косуху (хорошего качества) ботинки-"говнодавы" (мартина, стилы и тп), джинсы. У меня есть ощущение что лучше в таком виде только в соответствующей среде и появляться, с другой стороны такой внешний вид сразу привлекает внимание. Так стоит или нет одеваться так с целью соблазнения? В интернете на пикап форумах видел разную инфу на этот счет - кто то пишет что такой образ может помешать и навредить, кто-то пишет что стиль не важен, главное чтобы одежда шла человеку (мне такой стиль идет). 

Чем ты зарабатываешь на жизнь?
Опубликовано:

+ 1 к Polyk

Без всякой издевки и иронии. Хороший психотерапевт сможет помочь разобраться с корнем проблемы, имхо, - с самооценкой. Социофобии из ниоткуда не берутся и в никуда не уходят. 

Умение общаться с девушками - это просто навык, его можно наработать (как ты уже и сам отметил, когда наладил общение по работе). А головных тараканов, которые будут этому активно мешать, поможет разогнать правильный специалист. Справиться с ними самостоятельно, конечно, возможно, но иногда очень сложно в виду склонности застревать, бесконечно анализировать и "вариться в собственном соку". 

Автор, ты пишешь о том, что проблем в общении с мужчинами нет - но и друзей нет? Всегда ли так было? Как бы ты себя чувствовал, если бы подходил знакомиться не один?

И еще, по-моему, знакомиться под алкоголем в привычку брать не стоит - понятно, что тебя он расслабляет, но и уровень твоей привлекательности с ним обычно падает. Что повышает риск отказа в знакомстве - далее - еще удар по самооценке - далее - еще больше страха подходить в дальнейшем. 

Опубликовано:

Цели делать фасты или добиваться секса после 3 свидания не ставлю (готов и 2 недели потратить на "подготовку девушки к сексу" если понадобится)

а зря. Хочешь желаемое - стремись к невозможному

потому тактики вида "делай по 30 подходов к девушкам в день с целью взять телефон" как и прочие пикаперские техники которые у всех на слуху не катят - два дня таких подходов и над таким парнем будут смеяться и пальцем показывать на него

МО, говоришь? устраиваешься на работу в столицу и после трудового дня пикапишь. Problem? :D

приличные джинсы, свитера/куртки/толстовки (тоже норм качества) и тп, в общем абибас и классику не признаю. Планирую знакомиться с девушками будучи прикинутым именно так. Вопрос - такой вариант нормальный?

оденься как обычно одеваешься, встань перед зеркалом и спроси себя "что я хочу поменять в своем ВВ?". Поначалу список может быть большим. Исправь все в соответствии с ним и удивись, насколько подругому ты себя почувствовал.

рок-атрибутика и вообще все, что на тебя навешено кроме часов (часы - пожалуй единственное допустимое украшение для мужчины), обычно отпугивает.

кто-то пишет что стиль не важен, главное чтобы одежда шла человеку

здесь под одеждой подразумевается именно одежда ;)

мне такой стиль идет - это ты сам так решил?

Опубликовано:

Видел пару металлистов..,если ты выглядишь как они,то можешь забыть о "нормальных" девочках! 

Стиль одежды - это г.овно,если ты норм на лицо,опрятен и выглядишь как мужик,а не как гомосятина или жирная свинья,то всё норм ( Не ну если ты выглядишь как бомжара или одеваешь как рокер,то можешь дальше не читать)! Пишут про стиль,только те у кого лицо как высер старой больной обезьяны. Выйди на улицу и посмотри сколько % стильно одеты? У большинства есть девушка. Зайди в ютюб и найди канал " PrivetDevushka " и смотри видюхи. Тут предлагают какие то деньги сжигать,на соседнем форуме тренинги проходить где ты выкладываешь $ на которые можешь опять же одеться + оплатить абоню в тренажёрный зал. Подойти стрёмного ничего нет,ну откажет тебе баба и что? На крайняк придёшь домой и заплачешь в подушку,ведь об этом никто не узнает! Вытрешь слёзы и опять в поле!!

Опубликовано:

се ходят как ты и не знают что делать, никто ни с кем не может познакомиться,

потому что все друг на друга показывают пальцем при малейшей попытке познакомится 

человека вычисляют из толпы , находят его и сжигают на костре ,потому что он пошел против толпы.

И все дружно ждут пока город вымрет, повезло только тем кто уехал в Москву , вот в Москве жизнь идеальная,

там всё просто, там все друг друга трахают когда хотят и как хотят.  

Спасибо за то что поднял настроение. Я просто имел ввиду что к пикапу в обществе отношение отрицательное, сейчас все начитанные, сидят в интернете и тп, и если в ДС 1-2 проблем с этим нет то в небольшом городе многие знают друг друга, остается вариант разве что пойти в местный ТЦ где собирается много симпатичных девушек, но боюсь после 1-2 дней самотренинга узнавать начнет каждый второй/вторая, просекут что я ТФН решивший стать пикапером и т.п.

Проблема только в том, что ты все равно найдешь оправдание своему бездействию и будешь дальше ныть на форуме, что у тебя "всё плохо

Было бы все так просто - уже бы переехал. Но я не могу себе позволить зарабатывать тысяч 60 в месяц в МСК с ходу чтобы 30 отдавать за съем жилья (это я еще минимум нарисовал для более-менее сносной жизни). Стремиться то надо, но это цель на перспективу а отношения/секс с девушками нужны сейчас и здесь, а не когда нибудь потом.

В конце концов в Мск есть куча вариантов- от банальных "пьяных фастов" в клубах (чтобы повысить уверенность в себе+ получить более-менее осязаемый секс. опыт) но "фаст дейтингов" (хороший способ получить навыки коммуникации) или просто пикап тренингов. Плюс мне тут посоветовали вариант как можно на сайтах знакомств искать обычных девушек готовых на секс за материальное вознаграждение (против профессионалок предубеждение) Зачем это надо? Опыта сексуального очень мало, а получение его уже будет работать на повышение самооценки и пофиксит один из глюков (а вдруг дело дойдет до секса и я буду выглядеть как неопытный?)

Без всякой издевки и иронии. Хороший психотерапевт сможет помочь разобраться с корнем проблемы, имхо, - с самооценкой. Социофобии из ниоткуда не берутся и в никуда не уходят.

Степень СФ я резко понизил самостоятельно - методом многократного повторения страшных для меня ситуаций

На счет психотерапевта думаю - пока читаю сам статьи/инфу по повышению самооценки, самонастроя, уверенности в себе и тп т.к. и правда есть такая проблема. Пока рассматриваю вариант самостоятельного преодоления проблемы или платной онлайн консультации, надо будет съезжу в мск и на прием к специалисту, просто опасаюсь кидалова/развода на деньги, т.к. интернет полон инфой о тренингах и консультациях на тему личностного роста и т.п.

а зря. Хочешь желаемое - стремись к невозможному

Интересная мысль, подумаю над этим... Просто я считаю что продуктивнее ставить решаемые задачи. Я симпатичный парень и хочу отношений с такими же симпатичными девушками. По десятибалке это 6-7 получается, по "шкале Фролова" 15-20% женского населения :)

МО, говоришь? устраиваешься на работу в столицу и после трудового дня пикапишь

Я живу в области. Это 2.5 часа езды до Мск в 1 конец. Поездить в Москву потренироваться в поле не проблема, вопрос в том как развивать отношения в случае успеха? Приглашать девушку в свой зажопинск(там то место для встреч есть) или снимать номер в гостинице для встречи? Слишком накладно выходит. Я всегда думал что в пикап и приходят в том числе за тем чтобы не тратить тонны материальных ресурсов на достижение цели. И речь тут не о жадности или чем то подобном а о лишних расходах которых можно избежать. В конце концов лучше я потрачу эти деньги на то чтобы доставить удовольствие понравившейся девушке(если сам захочу) или на себя

оденься как обычно одеваешься, встань перед зеркалом и спроси себя "что я хочу поменять в своем ВВ?".

Примерно так и сделал. Поехал на рынок, купил шмоток поприличнее согласно своему представлению о стиле (джинсы, куртки, свитера и тп). Подобрал очки-хамелеоны с нормальной оправой (без точков мне нельзя - близорукость, так пусть это будет плюсом - у меня интеллигентный вид и очки только на пользу внешности идут)

В этом плане я себя сейчас оцениваю хорошо. Не мешало бы еще подкачаться но это работа на перспективу, откладывать действия по "вытаскиванию себя из дерьма" до момента проявления результатов в физических тренировках (а серьезных результатов и не будет - генетика не та).

Обьективно и рационально я оцениваю себя как высокого симпатичного парня которому мешает главным образом страх и неуверенность в себе(выложил бы фотку, да публичности не хочу , и на лурке видеть себя в стебных статьях тоже нет желания).

На счет атрибутики понял - рок имидж только при поездке на тематические вечера - там наоборот без него кого то соблазнять не выйдет никак :D

мне такой стиль идет - это ты сам так решил?

Мне это говорили разные люди со стороны + я себя в таком виде ощущаю увереннее

Пишут про стиль,только те у кого лицо как высер старой больной обезьяны. Выйди на улицу и посмотри сколько % стильно одеты

По моему стиль важен и это обьективная реальность. Необходимо выглядеть лучше других. Если ты выглядишь стильно и прилично одет(тут речь не о метросексуалах) то ты получаешь дополнительный плюс на фоне остальных парней которые одеты в абибас и куртку за 500 рублей купленную у китайцев. Плюс встречают все таки по одежке

Всем спасибо за ответы и желание помочь, теперь напишу что я сделал с момента создания темы:

Я читаю пикап форумы, читаю про неуверенность в себе/способы повышения самооценки и т.п, ряд упражнений по самонастрою уже применяю на себе. Начал чаще выбираться из дома, каждый выходной или вылажу на улицу или гуляю по местному ТЦ. Первое что стараюсь делать - смотреть в лицо в т.ч. девушкам. Проблема такая что мне тяжело подойти даже к девушке продавцу если она мне понравилась внешне. Начинаю ломать себя, например иду в кино покупать билет, вижу что среди продавцов есть тетки лет 35 или молодые девушки - подхожу именно к девушке целенаправленно. Стараюсь не сутулиться, держать спину прямо, говорю себе что я уверенный в себе привлекательный парень и с таким настроем смотрю на девушек. Заметил что очень часто когда я делаю это девушки с интересом смотрят в ответ или начинают поправлять волосы, одежду и т.п. (я так понял это можно рассматривать как невербальные сигналы заинтересованности именно во мне как объекте?). Заметил что как только посмотрел на девушку и увидел что она это заметила хочу отвести взгляд назад, собираюсь бороться с этим чтобы она отводила глаза первой, теперь идя по улице или в любом общественном месте буду делать именно так. Дальше надо будет что-то делать со страхом подхода т.к. это главное что сковывает сейчас - от одной мысли об этом бросает в пот.... Все написанное может показаться мелочью но это уже определенная работа над собой и даже это мне было нелегко.

Из-за погоды не смог реализовать следующий эта плана - вылазить в "места сбора молодежи" в городе - там можно будет просто потусить и налаживать коммуникацию с девушками (пусть по началу и дружескую) тк я вообще не представляю о чем с ними говорить

Про друзей - я интроверт по натуре. Приятели , знакомые и т.п. есть, друзей - нет

Как бы ты себя чувствовал, если бы подходил знакомиться не один?

Было бы проще я думаю, тем более если товарищ будет более опытен - можно было бы со стороны посмотреть что делать и как. Но таких знакомых у меня нет - у всех максимум был опыт отношений с 1-2 девушками и знакомства по учебе, работе и тп

Опубликовано:

госпади распечатай свой пост о обведи в кружочек каждую свою отговорку..

Опубликовано:

ну если так боишься подойти у себя в городе, то потратся разок и поедь в мск так, что бы утром приезжаешь, делаешь макксимум подходов, дохренища просто и под вечер едешь. почитай тему джон доу, попробуй нескольких сразу на быструю свиданку вытащить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...