Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Все привет! очень хочется услышат ваше мнение о том, как я выгляжу, какова я по шкале и прочее, оч жду конструктива.Заранее спасибо! Сибиряк - все на айфон, никаких обработок NiS@dв моей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136876 меня попросили выложить фото, тк не верят что я выгляжу на 7-8 по моему мнению, поэтому и прошу оценок. Однако действительно есть несоответствие твоего мнения и действительности, но дело не во внешности даже. В другом. - в чем?? .можно пример 7-8? спасибо! Танго да не в поклонниках дело - их полно, вопрос у меня в теме другой. просто встал доп вопрос о моей внешности и возрасте по внешности. всем спасибо за мнения.но хотелось бы увидеть пример 7 или 8. спасибо про потенциал - что можно улучшить??? спасибо про сиськи Грудь она нужна (с) при наличии груди у меня в целом неплохие пропорции (если говорить о фигуре), я всегда занималась спортом и потому подтянута.но даже если и из-за груди на меня ведутся мужчины, почему нет? это их слабость и моя сила. про самооценку - много зависит от содержимого головы, Мой опыт показывает, что многие хотят затащить меня в кровать только из-за фигуры (сиськи, внешность ноги как угодно считайте) поэтому у меня четко настроен фильтр. ПОвторюсь, вопрос не стоит в том, что у меня нет поклонников, наоборот, их полно, но вот качество их.... ПС многие говорят, что я похожа на голливудскую актрису Дженнифер Лав Хьюит в фильме Сердцеедки. никакого пафоса с моей стороны. про дать жару в нужный момент - согласна 1000% про с перепою - вообще не употребляю алкоголь про грудь - твердая 4. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Miss_Konfetti (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Грудь есть - молодец. Фигура тоже неплохая вроде, лицо обычное. Есть куда расти, в общем все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Фото ретушировано вроде как. А так красивая конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiS@d 94 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Неужели лайков для ЧСВ не хватает вконтакте?.. Риторический конечно.З.Ы. Абсолютно тоже понравилась. Подумай кстати о "каре". Удачи аа.. Вот в чем дело.. Ну ты зря затеяла, думается, такой разговор на этом форуме. Боюсь, для твоего воспаленного Эго вряд ли будет приятное что то. Я не даю оценок людям. Даже девушкам. Однако действительно есть несоответствие твоего мнения и действительности, но дело не во внешности даже. В другом. В чем.. Да ты все равно не поймешь, не тот уровень. Единственное что можно сказать тебе чтобы было понятнее.. Такие пустые глаза. красивые может, но жизни нет. Можно глубже и больше говорить, не хочется. Слова уйдут в ту же пустоту. Изменено 21 апреля 2013 пользователем NiS@d (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Бывают и хуже. Жить будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 тк не верят что я выгляжу на 7-8 по моему мнениюна 7-8 точно не выглядишь, без обид. По моей карте ты 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Годная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Объективно 6-6,5 , 7 недостижимо из-за фейса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 на 7-8 точно не выглядишь, без обид. По моей карте ты 5.5 Соглашусь,дам 6,обычная не плохая девочка,симпатичная,но не более того) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Далеко зашло. На 7 потянешь, если исправить некоторые мелочи.Марту ты не угодила темпераментом. А остальные оценки назвать объективными сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А остальные оценки назвать объективными сложно.Изначально любое мнение обо внешности скорее будет субъективным(вряд ли здесь кто-то глаголит истину),но оно есть и каждый его высказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Тут такое дело, 8 тебе не поставят, 7- если в карту. Знаешь почему так мало, обьясняю: 9 - модели с мировым именем, 8 без имени, 7 просто красивая девушка, 6 как все. Вот 6-7 весьма спорная категория. Если бы была 8 отбоя от поклонников не было. На мой взгяд симпатичная девушка, но звезд с неба тебе не сорвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) В такое случае, я попрошу вас кинуть мне в пм, на ваш взгляд, примеры девушек от 5 до 9, включая половинчатые цифры.Не понимаю, как вообще можно оценить одной школой, если представление о разрядах этой школы у всех разное. Если оценивать по той школе, которая была изначально в далеком прошлом, то 7 этой девушке присудить можно. Изменено 20 апреля 2013 пользователем AleksandrTerran (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) 9 найдешь в барной, а подобную градацию уже давали, не помню правда где именно.значит девушка тебе в карту, но далеко не всем она попадет в эту долб@нную карту. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Танго (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 7 в тебе есть,но можешь стать лучше.потенциал велик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 на 27 действительно не выглядишь на фото 22-24 как-то. Но до 7-8 не твоя оценка, без обид. Недоумеваю, когда девушка сама себя просит оценить по 10 бальной шкале. Ибо эта шкала подразумевает под собой понятие - можно трахать/лучше не трахать. Твёрдая семёрка это та, на которую все мужики вокруг слюни пускают и долго провожают взглядом...Восьмёрка-голливудская актриса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Грудь есть - молодец.Март, как связано наличие груди со словом "молодец"??? )))))))ладно еще - "фигура в тонусе - молодец" или "ухоженная - молодец"тут уж скорее мама с папой молодцы, ну или природа.. )) мисс конфетти, сдается мне, все дело в сиськах ) ты привыкла ко вниманию мужиков, которым тебя они(сиськи) обеспечиваюти отсюда сдвиг самооценки в сторону эгоцентризма ) Изменено 20 апреля 2013 пользователем бес сна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 "Восьмёрка-голливудская актриса"."9 - модели с мировым именем".В этом случае, на этом форуме только единицы могут похвастаться 7ой. Редактируйте филдрепорты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Алекс, да половина этих филдов - фантазия авторов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Честно говоря какие 7-8? Лицо очень простое, здесь твердые шесть баллов за сиськи, для отдельных гурманов может и семь. Ну а на счет много поклонников, но мало годных, так это у всех так, я тоже мог трахнуть раз в десять больше женщин, если бы требования были попроще.Про покажите мне 7-8, ну например здесь девушка под ником Покахонтас фото выставляла, вот если бы к ее лицу, твою фигуру - это бы было 7-8. Исключительно мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Мой опыт показывает, что многие хотят затащить меня в кровать только из-за фигуры (сиськи, внешность ноги как угодно считайте) поэтому у меня четко настроен фильтр.ну не из-за списка твоих прочитанных книг же им тебя хотеть... ставлю 6. лицо не в карту, фигура ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) По моей карте 6-6,5. Тему пролистнул, оО 27, выглядишь на 20) Изменено 21 апреля 2013 пользователем На опыте (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) 5-6 баллов.На первой фотке на 27 не выглядишь (моложе). Амплуа эдакой студентки-отличницы-домоседки.На последней - видос, как с перепоя: круги код глазами со всеми вытекающими. Вот там возраст - спокойно за 30 по-виду переваливает.Фигура - действительно неплохая, хотя в области нижнего пресса жировою прослойку можно и подсушить. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Face Palmer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Хорошая девушка.Всё на месте. Кто-то будет с тобой хэппи EG01ST 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 грудь, личико, талия, попка. Всё это второстепеные вещи. Главнее способность дать жару в нужный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) 5-6 по моей карте Изменено 21 апреля 2013 пользователем Дикий Хохот (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Фигура хороша, ну и сиськи, чеуштам, тройка на худощавой фигуре- относительная редкость.Лицо очень простенькое. 6 баллов, с натягом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 6.5) для своего возраста очень даже неплохо) p.s. фоток маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Хорошо выглядишь. Но ты можешь выжать из себя еще больше потенциала.И отойди от этого штампа фоток перед зеркалом их этих фоток в контакте завал, здесь даже оценить по нормальному нельзя,вся цель уже будет на сиськах.ну если ты ставила цель сиськи, то и действительно сделала такую фотку ))На фотках не заметил, твоих цвет глаз,улыбка,а они в девушках создают привлекательный эффект,когда видят цвет глаз,улыбку. В реале ты лучше выглядишь, я так думаю. И еще бы фотки в других местах.как на 1 фотке. тогда еще больше можно что то будет сказать. А то последние 2 фотки все сконцентрировано на фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Обычная девушка, 6. Не 7. Не 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) 6 баллов Изменено 21 апреля 2013 пользователем chance' (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я бы 6,5 дала. Про лицо тут много написано, оно у тебя на первой фотке на много лучше вышло, чем на последней, так, что нужно еще фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 MaRt765, on 21 Apr 2013 - 00:22, said:Грудь есть - молодец.Март, как связано наличие груди со словом "молодец"??? )))))))ладно еще - "фигура в тонусе - молодец" или "ухоженная - молодец"тут уж скорее мама с папой молодцы, ну или природа.. ))тоже порадовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) еще фотопервая с фотосета, остальные айфон без обработки ребят ну простите, я компьютерный лох, я реально не понимаю почему они такие и как их нормальными сделать... http://savepic.org/3393217.jpghttp://savepic.ru/4445006.jpghttp://savepic.net/3519144.htmhttp://savepic.org/3390145.jpg выложила спасибо! UPDATE ребята, спасибо за мнения.что уж тут говорить - все мы себе кажемся самыми красивыми я канешна тоже не исключение. ) про 7-8 - это мое восприятие и тех, кто меня окружает. у вас тут другое мнение - причем кому-то я понравилась на 7 кому-то (девочкам в основном ) на 5 еле-еле и то только благодаря груди ... это тоже не новость для меня - женщины меня всегда не любили все это субъективное дело но мне бы хотелось понять, что я могу улучшить (хотя мое лицо уже вряд ли улучшить )))))) заранее спасибо! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Miss_Konfetti (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Сделай еще меньше фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Трахабельная. P.S А что нынче дефицит фото с нормальным разрешением? 2P.S. Залей например на http://savepic.su/index.php и выложи на форум первую ссылку. Изменено 21 апреля 2013 пользователем BadBoys009 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbs 3 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Лицо очень простое. Думаю ты "выезжаешь" именно за счет привлекательности груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Каждый "выезжает" на том чем может, вон у меня товарищ есть со здоровым хером, его фотка у него первая в соц. сетях идет)), так я скажу он очень не хило за счет него выезжает, хотя лицо у него колхозное. А есть которые ни лицом, ни членом, ни умом, вот это печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 на 7-8 точно не выглядишь, без обид. По моей карте ты 5.5дай бог если это 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 5Выглядишь молодо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ни одна не оценила себя на 6, или тем-более на 5!)))) никто, кроме тебя Не раздевайся я по делу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 5,5 - за грудь. Худые не мой профиль. Поэтому половая реакция есть только на грудь.Все остальное девушка-друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Котэ = =, on 22 Apr 2013 - 02:15, said: никто, кроме тебя Кто?? Я??? Да я вааащее 10-ка! 10тка, 10тка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 5.5 Фигура у вас хорошая. Но первое впечатление: вы выглядите совсем без лоска-шика, можно сказать, дешево и достаточно доступно, так, на пару раз. Видимо, поэтому вас и не устраивают окружающие поклонники (которые клюют на эту доступность) и приходится искать непонятно что в Швейцарии. А мужчины стоящие в Москве всё-таки есть :-).Попытайтесь не одеваться так вызывающе. И стрижка сделает лицо интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 про грудь - твердая 4.лучше бы упругаяВообще что-то до 5 совсем спустили.. Вроде как всем 6ки тут ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Сколько было девушек на форуме,не, я себя на 6,5 оценила) сейчас поняла, что фиг мне, и скинула балл. но речь не обо мне автор, 7-8 - это лоск. у тебя его нет. но выглядишь действительно сильно моложе хотела конструктив -даже по нескольким фото - одежда тебя простит, причем сильно. и некрасивая улыбка - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) По постам рассудительная, видно что головой думаешь. Внешность отличная.Мне интересно, большая грудь - это генетика? Изменено 22 апреля 2013 пользователем huggies (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) хаххахах девочки, спасибо на добром слове ))))))посмеялась от душивызывающе одета - это о какой конкретно фото мы говорим?? там где в платье с декольте? так я открою секрет - если есть грудь, то любое декольте так выглядит на остальных фото у меня обычная одежда.про лоск - вот это вопрос - где его взять? как добавить?Грудь - генетика, казачка я наполовину.То есть лоск только за счет челки??? Волосы стричь - отказать))) Есть еще какие то варианты как достичь лоска кроме челки, которая мне не идет (был опыт) и накаченых губ)?? Спасибо большое заранее) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Miss_Konfetti (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDisaster 2 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А мне кажется, в жизни ты очень даже. Тем более, казачка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения