Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хаххахах девочки, спасибо на добром слове :)))))))

посмеялась от души :)

вызывающе одета - это о какой конкретно фото мы говорим?? там где в платье с декольте? так я открою секрет - если есть грудь, то любое декольте так выглядит :P

на остальных фото у меня обычная одежда.

про лоск - вот это вопрос - где его взять? как добавить?

Грудь - генетика, казачка я наполовину.

насчет декольте ты действительно открыла нам секрет - ни у кого из нас же нет груди :D 

По поводу лоска. мне не понравилась прическа. Челку не пробовала?

да и не помешало бы, сугубо мое имхо, добавить искусственного объема губам  ^_^

Опубликовано:

насчет декольте ты действительно открыла нам секрет - ни у кого из нас же нет груди :D

ооо, мерения сиськами пошли ))))

мисс Конфетти, насчет волос - жалко, конечно, длинные волосы укорачивать, но ты один из тех случаев, когда стрижка действительно

может добавить "интересности" во внешность. каре бы пошло. возможно, и челка была бы уместна.

Опубликовано:

ооо, мерения сиськами пошли ))))

для тебя это больной вопрос и никто из комментаторов не имеет права упомянуть в своем сообщении грудь автора?

Опубликовано:

Леди, больной вопрос это для тебя - как бы у кого не было больше или красивше твоей. это же твоя главная гордость и достоинство ))

а мне-то чего? ) я люблю спать на животе )))))

Котэ, длинные волосы и каскад у каждой первой сейчас.. не знаю, уже как-то не впечатляет..

Опубликовано:

У меня и есть каскад, просто на прямых волосах не очень видно. У меня вообще оч хорошие волосы, много раз просила мастеров что то новое сделать все отговаривали, ибо жалко хорошее кромсать.

По поводу одежды что можно сделать?

Опубликовано:

Леди, больной вопрос это для тебя - как бы у кого не было больше или красивше твоей. это же твоя главная гордость и достоинство ))

а мне-то чего? ) я люблю спать на животе )))))

угу, заметно, как ты к каждому камменту по поводу груди цепляешься.

Ну если ты уверена, что я своим главным достоинсвом считаю грудь - спорить не буду. какое еще может быть мнение у девушки, которая любит спать на животе :D

Опубликовано:

по поводу одежды - платья по фигуре. и лучше не трикотажные. грудь и так заметна достаточно, поэтому варианты

с менее глубоким декольте подойдут для повседневной носки, с более глубоким лучше приберечь для вечера.

брюки с блузками, + может даже с жилетками..

Прет придет, насоветует конкретнее )

Опубликовано:

Бес сна

Так у меня такая одежда и есть)) неужели по фото это не ясно? Не на работу же я иду в том бело-бирюзовом платье) фото с работы в розовом пиджаке

Опубликовано:

все платья на фото - трикотажные ) а фото в розовом пиджаке такого размера, что мало что можно разглядеть.

но кажется, на тебе не совсем брюки. точнее брюки, но не те, что я имела в виду. у тебя они джинсового кроя, вроде.

хочется чего-то менее банального. и пиджак будто тебя в размере увеличивает, а не стройнит.. но опять же, фото маленькое

Опубликовано:

Бес сна

Трикотажное только одно и то бандажное . Розовое платье шелк и вискоза, сиреневое тоже вискоза.

YourDisaster я новичок и не понимаю в оч это куда и как туда бежать))

Опубликовано:

Я не могу пока ловить момент, у меня же разбитое сердце,неподкаченные губы, простое лицо и только моя грудь держит меня на плаву любовных страстей))))))

Опубликовано:

Вот первый пункт по статистике - наоборот только способствует :р

*** ... и тут он сделал настолько наивно-невинные глаза, какие только позволял состроить его природный артистизм ***

Опубликовано:

Ну вот ты начала меня хвалить и моя самооценка прибавила один пункт

Я так понимаю теперь 8-9? Казаки разные бывают, ты чьих будешь, Кубанские, Запорожские?

Опубликовано:

Desire

Мое упитанное тело весит 47 кг при росте 160 параметрах 87-64-87 и 4 упругой груди. Это факты.

Выложу вечером фото упитанного тела ))

Desire

Мое упитанное тело весит 47 кг при росте 160 параметрах 87-64-87 и 4 упругой груди. Это факты.

Выложу вечером фото упитанного тела ))

Опубликовано:

Nebushko с этим уже разобрались

Desire

Да там платье в этом плане такое((

Что есть виниры)? Не могу теперь перестать думать о них))

• Советник
Опубликовано:

Грудь - генетика, казачка я наполовину.

казаки это не национальность и не генетика, а принадлежность к сообществу по территориальному признаку (ставропольские, терские, кубанские и прочие). так что ваше гипотеза о сиськах - полная бредятина )))

а чо надо привлекательность повысить и лоск навести?  а зачем сопсна. нам бабам - все равно, а мужики когда большие сиськи видят вообще соображенье теряют. так что пусть ходит с голой грудью и тогда всем будет пох*ю что у нее там с зубами или с одеждой. :P

Прет придет, насоветует конкретнее )

Опубликовано:

А вот и хваленая Прет)))

Привет, что ж ты злобная такая)?

Про казаков - это национальность, не надо говорить того, чего не знаешь))) а то смешно ей-богу))) и видно что моя грудь и вас задела за живое))

Ну если и если тебе особо нечего конструктивного сказать, то зачем вообще писать))?

• Советник
Опубликовано:

А что не так со внешностью? Обычная сельско-деревенская внешность, как у большей части населения нашей страны. Все остальное делается шмотками, прической и косметикой - туда и копай.

• Советник
Опубликовано:

Смешно тебе? зато мне чота них*я не смешно. Грустно мне.

КАЗАЧЕСТВО - военное сословие в России в XVIII - начале XX вв. у меня прадедушка по материнской линии ставропольский казак. по национальности татарин. в казачество какая только разношерстная публика не вступала, и хохлы, и русские, и народы кавказа, и даже евреи там были.

вот что пишет по этому поводу энциклопедия:

Казаки́ (каза́ки, др.-русск., ед. ч. козáкъ[2]; укр. козаки́, в летописях также: черка́сы) — этносоциальные[3] группы различного этногенеза, первоначально проживавшие в южных степях Восточной Европы, в частности на территории современной России и Украины, расселившиеся впоследствии также на территории Среднего и Нижнего Поволжья, Предуралья, современного Казахстана, Сибири и Дальнего Востока

еще вопросы есть?

Ну если и если тебе особо нечего конструктивного сказать, то зачем вообще писать))?

Ну поучи меня еще, поучи.

Обычная сельско-деревенская внешность, как у большей части населения нашей страны.

ни убавить ни прибавить. зато казачество *мана!

Опубликовано:

Пришли старые женщины и так технично накинули этого самого на автора. Странно, странно, тетя Прет наоборот была замечена в завышении оценок и рассказами про то как из любой дурнушки можно сделать вполне пригодный для отбора мужиков материал, а тут сразу только голые сиськи спасут))

• Советник
Опубликовано:

тетя Прет наоборот была замечена в завышении оценок и рассказами про то как из любой дурнушки можно сделать вполне пригодный для отбора мужиков материал, а тут сразу только голые сиськи спасут))

можно. можно до состоянии *бабельности хоть упоротого лиса довести. если сильно надо.

Опубликовано:

Прет,

Ну ты что тут викибредию приводишь? Ну ты бы еще к британским ученым обратилась))))

Казаки - субэтническая группа, образовавшаяся в результате связей между туранскими племенами скифского народа и приазовских славян. По другой теории происхождение казаков связано с тюркским населением "торками", несшеми пограничную службу. Дальнейшая эволюция привела к возникновению казачества как войска.

Опубликовано:

Адский вброс говна от "интелехентов " форума .Это хардкор , бле..ть.....)

это бабы, бле+ть.. ))

Прет, ну блин, надо бороться со своими демонами и озверением на фоне аллергии в том числе ))

я так ждала от тебя компетентных советов по шмоткам, разрекламировала тебя, а ты тут интеллектуальные баталии развела, чОрт ))

Возвращаясь к теме - я бы не делала челку. Нужно добиться, чтобы волосы блестели. Говорят, окрашивание помогает)

хна бесцветная блеск придает здоровый и устойчивый, + для волос полезно.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

не надо путать скифские народе какие-то, которые ассимилировались триста раз и те образования, которые в 20 веке произошли и реально имели отношение непосредственно к нашим дедам-бабкам. а то сравнили жопу с пальцем.

желаете конструктива? извольте.

нижняя треть лица визуально скошена относительно носа и лба. улыбка десневая не ошибусь что есть проблемы с прикусом и зубами.

ноги недлинные и туфли-копыта на каблучищах делают их визуально еще короче, ноги мощные к тому же.  накладыне ресницы - адъ! а ведь небось авторша уверена что это красиво.

хорошее - волосы, крупные глаза и сиськи. а еще кожа хорошая, ровная.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

симпотичная девушка , парметры нравятся :closedeyes:

ну есть ощущения, что вы немножко пафосны :glare:

бум надеяться, что это не так :wub:

Опубликовано:

ого, Прет измерила и отрезала...профи чорд

только что значит скошено, я сейчас смотрю..честно, не вижу нифига.

п.с а пашла на себя взглянула, вздрогнула..у меня все несимметрично, четко лево и право :ph34r: мамачки

Опубликовано:

Прет)))) ты жжошь, чем очень поднимаете мне настроение))

Спасибо ибо за последние три недели меня так ничто не веселило

По твоим комментам

1. накладные ресницы это хеллоуин, все просили лица а тот лицо и есть.

2. С прикусом все О'К

3. По пропорциям и ногам выложу вечером фото , чтобы можно было обосрать по-сильнее))))

4. Каблуки люблю, ибо танцовщица со стажем 11 лет, это слабость

Bloom

Да не пафосна, просто сами видите, нельзя молчать а то сожрут))))

• Советник
Опубликовано:

а ну тогда радуйся систра - сама моника беллуччи и клавка шиффер должны тебе тапки подавать!

а слепая тетя прет посидит порадуется за тебя, х*ле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...