Ваше мнение и оценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
471
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Попытка не пытка ) Но да, согласен, здесь лекции не помогут.. их бы к нам туда.. тогда.. Хотя, тоже не факт. Вообще, с навыками абстрактного мышления у многих траблы, здесь надо все расписывать в деталях, раскладывать по полкам, за них делать выводы, по несколько раз повторять, разжевывать.. и все равно.. эту стену не пробить.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
471
Он футболист, сколько зарабатывают футболисты? Он же делает это не для того чтоб покрасоваться перед телочками Мое мнение по красоте, что это Нормальное развитие в детстве и подростковый когда человек получает правильное питание и условия, в т.ч психологические, у него нормальный уровень гормонов это делает привлекательным Потом привлекательным делают эгоистические черты, люди кто психолологически более подкованные. И могут выжить в обществе, например не пахать на тяжелых работах например, а свалить ее на кого то. Не принимать на себя чувство вины, комплексы и также отдать это н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
471
-
471
Распущенность не благо , Диско!) Хорошо хоть пагубность курения признаешь ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
471
Внесу ясность. К Вадиму у тебя материнские чувства, а к бабуину подсознательное влечение. Всё это азы психоанализа, самый примитивный уровень. Давай попробуем продвинуться дальше.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения