Перейти к публикации
пикап.Форум

Где-то сглупил, видимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятия не имею, куда постить сей топик, но, похоже, таки сюда. Для "укрепления "отношений" ситуация не катит уж точно.

Случилась одна непонятная история у меня, и, следуя рекомендации, обращаюсь сюда. Здесь ведь сидят профи? ;))

Значит так. С два-три месяца назад к нам в банк, в кредитный отдел, пришла сотрудница. Ксерокса на ее этаже нет: есть либо ниже, (где прямо перед дверьми в кассовый зал (где ксерокс) сидит мой отдел (не спрашивайте, здание большое, но построено крайне тупо)), либо выше этажом. Так или иначе - бегает она мимо меня в день раз по двадцать. И каждый этот раз, на протяжении уж не одной недели, я ронял горькие слезы сожаления от того, что моя челюсть вновь ударилась о клавиатуру. Вот оно. My precious. Такой фигуры в жизни не видал, да и не надо, эта перебьет все. Не говоря уж про ножки, которые, лопни моя селезенка! проводит взглядом любой половозрелый парень.

С виду хрупкая, тем не менее, дай больше сантиметров в нужных местах, и будет 90-60-90. Грациозна как пантера и, поверьте, умна как дьявол. Хищная, как львица перед прыжком но стоит ей лишь чуть изменить наклон головы, лишь чуть изменить изгиб бровей - и она ласковая, как котенок. Меня сковывает паралич, когда она проходит мимо, я ловлю звук её каблуков, вколачивающих гвозди в огромный "гроб-братскую могилу" остальных девушек. Что-то мне подсказывает, что я влюбляюсь, ребята. Если не уже...

Ну вот. Как-то на "пиве" сообщил я своим друзьям о таком вот деле. Времени с момента визуальной "встречи" прошло порядочно, так что слюней у меня был полон рот, и до сих пор я еле сдерживаю Ниагару. Парни сказали просто: "Какого, собсно, тормозим? Фас на мясо, уважаемый! И вобще, клацни ее хоть со спины на мобилу и дай нам поглядеть!"... Я им сказал, что они ее увидят вживую, и только со мной. Наивняк.

Оторвав, чудом, взгляд от её вызывающих паранойу ног я посмотрел на ее правую руку. "Вперед и с песней", сказал мне безымянный палец. Подумалось, "это тоже очень хорошо".

Сидит как-то один из нашего отдела и лабает в нарды. Я эту игру видел лишь мельком, потому завис у него за спиной и вылупившись в монитор наблюдал за его действиями. В это время гражданка Татьяна спускается в кассовый. Я проводил ее глазами, раз, наверно, тысячный, суммарно, и продолжаю наблюдать за игрой.

*Выходит. Я не ожидал дальнейшего развития событий. Честно.*

- Так. Это всё здорово. А в чем смысл хоть?

- Чего, Жека, жизни?

*Она уже на пути к лестнице. Поднимается, гипнотизируя бедрами. Нет. Бедрышками.*

- Нет. Смысл жизни я в данный момент наблюдаю лично. Ты мне смысл игры объясни...

*Проходит один пролет. Лицом теперь, де факто, ко мне. Улыбааааается...*

Всё. Хватит. Das ist alles. Устал я от этого тоскливого созерцания шедевра и решил последовать рекомендации друзей.

Тот же день. Стою, курю под козырьком у входа. Валит жуткий дождь. Выходит. Смотрит. "Три секунды", говорите? Ха! Там и двух не прошло!

Диалог помню чуть ли не дословно.

- Тоскливо... правда, Таня?

- Не спорю.

- Тоже не любишь дождь?

- А за что его любить-то?

- Тоже верно. Но, вроде как, романтика. Впрочем, такую поливу романтичной не назовешь. *Истерично быстро (счет идет на мгновения) соображаю следущую реплику-вопрос* Ты ведь, готов спорить, предпочитаешь погоду типа "тепло и сухо", верно?

- С чего ты взял?

- Учитывая твой стиль...

- Да? *типа, "продолжай"*

- Просто при такой форме одежды погодка "мокро и холодно" создаст массу неудобств. *И тут, скрепив сердце, иду ва-банк. На амбразуру, тэкскэть.* В ноги холодно, например... А вобще, Таня, на таких ногах ходить нельзя: ты должна либо летать, либо тебя должны носить на руках. И я, честно сказать, не думаю, что смогу предложить всего лишь один вариант.

*Улыбается. ВЕЛИКОЛЕПНО и очень, в моей ситуации, ПРАВИЛЬНО улыбается. Мысленно хлопаю себя по плечу.*

- А ты что же, умеешь летать?

- Пока нет, но чем дольше я с тобой разговариваю - тем больше уверен, что вскоре научусь. Ты окрыляешь.

*А вот тут я неожиданно получил по яйцам*

*Она на секунду приподнимает бровь*

- Что ж, когда окрылишься - можешь улетать.

*Поддых!.. Я завис секунд на десять-пятнадцать.*

- О... ты делаешь мне больно, лучше бы просто застрелила... Не могу же я улететь, вот так вот, сразу, даже не "пообщеав вернуться"!.. Кстати, насчет "окрылиться": мне нужно еще немного времени. Как насчет провести его в более сухой *показываю на дождь* обстановке?

- Ух ты как, с ходу... *улыбка* Ты, судя по всему, "вернешься", даже без приглашений... А мне, пожалуй, пора. И ничего не "обещаю".

Еще раз улыбнулась, подмигнула (!), открыла зонт и убежала.

Я скурил еще одну сигарету. Потом, минут через пять перебежал под ливнем через дорогу, выпил в баре две рюмки водки и в задумчивости скурил еще одну сигарету. На работу возвращаться желания небыло никакого.

Прогресс один - хоть начали здороваться лично, а не "всем привет".

Гуру, ответте мне на один маааааахонький вопрос: что здесь "не так"?

Ошибку я вижу лишь частично: слишком поздно взялся. Надо было брать быка за рога со старта, ИМХО...

Естественно, она всё видела, естественно, она все понимает... не исключаю, что это у нее манера такая: всадить нож в живот, когда лезешь обниматься.

В таком случае, что делать дальше?

На позавчерашнем "пиве", мои друзья почесали затылок, пожали плечами и один из них порекомендовал написать кляузу в этот форум.

У вас ведь будут рекомендации конструктивней?

Опубликовано:

Я, конечно, не мастер гуру... Но, моё мнение... что эта девчонка скорее всего динамо.... (почитай про Динамок на сайте) Зацепить... сложно... но возможно ;) главное, не возносить её... и комплиментами не заваливать (она наверно их за день 100 слышит... этим уже её не удивишь) Понизь её значимость... для себя (в первую очередь...) и при ней веди себя... сдержано... обшяйся с ней уверенно.... с видом, что у тебя таких как она 100.... и ты просто с ней по приколу флиртуешь...

Кстати... если ещё не читал материалов ... хотябы с сайта.. то прочитай .. не ленись ;)

Опубликовано:
ответте мне на один маааааахонький вопрос: что здесь "не так"?

Первую ошибку ты понял сам.

Надо было брать быка за рога со старта, ИМХО...

От сюда пошла вторая. Видя её каждый день, понимая какая она красивая, какая она недоступная. Ты думал о ней и постепенно влюблялся и накрутил себя так, что её значимость взлетела очень далеко. Это же стихи:

Грациозна как пантера и, поверьте, умна как дьявол. Хищная, как львица перед прыжком но стоит ей лишь чуть изменить наклон головы, лишь чуть изменить изгиб бровей - и она ласковая, как котенок. Меня сковывает паралич, когда она проходит мимо, я ловлю звук её каблуков, вколачивающих гвозди в огромный "гроб-братскую могилу" остальных девушек. Что-то мне подсказывает, что я влюбляюсь, ребята. Если не уже...

Она стала дороже тебе, чем ты для неё. Укрепил свою любовь. Всё, теперь можно делать с человеком всё, что хочешь, а он будет этому только рад. Ещё раз убеждаюсь, что очень просто влюбить человека. ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМГОСТЬ.

А твой разговор. Это ужас. Сейчас переведу.

Начал нормально, но мне кажется, что невербалика была ужасная. Было плохо, а потом, понимаю не выдержал, твоим чувствам нужна свобода…

- Учитывая твой стиль...

- Да? *типа, "продолжай"* - неужели один из этих?

- Понимаешь я думаю, что тебя нужно носить на руках или ещё что-нибудь, я пока не придумал. На руках я тебя носить буду, могу подстилкой в твоих ногах побыть. Ну я прям не знаю.

- Улыбается. - Точно один из этих.

- Хлопаешь себя по плечу. И хвалишь.

- А ты что же, умеешь летать? – На руках знаю, что будешь носить. Интересно, а что ещё умеют такие личности, кроме как носить на руках?

- Пока нет, но чем дольше я с тобой разговариваю - тем больше уверен, что вскоре научусь. – Не умею, но чем больше лижу тебе ноги, тем больше думаю, что научусь. Ты окрыляешь. – Я сделаю всё, что ты попросишь.

- Она на секунду приподнимает бровь. – Ужас! Таких как он столько много. Надоели. Почему большинство такие? Ну зачем мне такой человек? Я девушка, хочу нормальных отношений – нужен мужик, а не… Надоели…

- Что ж, когда окрылишься - можешь улетать. – Пошёл в баню.

- О... ты делаешь мне больно, лучше бы просто застрелила... Не могу же я улететь, вот так вот, сразу, даже не "пообщеав вернуться"!. Кстати, насчет "окрылиться": мне нужно еще немного времени. Как насчет провести его в более сухой *показываю на дождь* обстановке?

О… убей меня, ели хочешь. Я уйду если ты захочешь, но пожалуйста, дай мне шанс. Кстати, насчет: "я сделаю всё, что захочешь", тебе наверно не приятно *показываю на дождь*. Идем туда где тебе будет приятно.

- Ух ты как, с ходу... *улыбка* Ты, судя по всему, "вернешься", даже без приглашений... А мне, пожалуй, пора. И ничего не "обещаю". – У нас ничего не получиться. Мне жалко тебя и мне не приятно. И не на, что не надейся.

Еще раз улыбнулась, подмигнула (!), открыла зонт и убежала.

не исключаю, что это у нее манера такая: всадить нож в живот, когда лезешь обниматься.

Я думаю, ты понял почему она так делает. У неё много таких, кто то же хочет "окрылиться".

В таком случае, что делать дальше?

Занижай значимость. Разлюбить тяжелее, чем влюбиться. Девушек много, ты один.

Опубликовано:

2 r0lex

>веди себя... сдержано... обшяйся с ней уверенно....

Этого мне не занимать. С огромным трудом, честного говоря, держу уверенность, чтобы она не скатывалась в наглость или хамство. :) Не всегда получается, кстати. ;)

2 Grani

Знаешь, текст очень плохо передает эмоции и интонации. 8(( Скорее всего, ты прочитал диалог как сырое монотонное бубнение. С моей стороны - заискивающее подлизывание, с её - надменное "отвали"... Вследствие чего и получился такой грустный по результатам анализ. Но анализ и перефразировка достойные, спору нет.

>Видя её каждый день, ... красивая, ... недоступная. ... её значимость взлетела очень далеко.

Значимость ее взлетела на тот уровень примерно на третий день. Все остальное время она лишь укрепляла свои позиции. Ты прав, пожалуй, сходство с омелой есть. Как раковая опухоль. Вот только ее не очень хочется удалять.

>Это же стихи:

Спасибо. :)

Впрочем, пресного изложения фактов в её адрес у меня не получится... хотя... рост - около 170-175 сантиметров. Вес, примерно 58-63 килограмма. Высокая гибкость позвоночника. Хорошо развиты мышцы лица, в частности - лобные. Цвет волосяного покрова на голове - светлый, натуральный, о покрове в остальном - информации недостаточно. Роговица глазных яблок - с зеленым отливом. Нижние конечности ровные, без явных дефектов или жировых отложений. Возраст - репродуктивный, 22-23 года, что подтверждается хорошим состоянием тела в целом и зубов в частности.

А что! Получилось!.. пестики, тычинки...

Нет, мне больше нравится предыдущий вариант.

>Начал нормально, но мне кажется, что невербалика была ужасная.

Ммм... "невербалика", видимо, мимика и жестикуляция? Никогда не считал свой мимический набор скудным. С жестикуляцией вроде все тоже хорошо. Впрочем, не мне судить, конечно...

>- неужели один из этих?

Нет, скорее "что ты хочешь этим сказать?".

>- Понимаешь я думаю, что тебя нужно носить на руках или ещё что-нибудь, я пока не придумал. На руках я тебя носить буду, могу подстилкой в твоих ногах побыть. Ну я прям не знаю.

Ты ведь меня совсем не знаешь. "Пачеснаму" - ты попал только первым и третьим предложением. По поводу второго - я не фанат самобичевания, и падать ниц перед человеком, кто ОЧЕНЬ симпатичен мне внешне, но с которым я РАЗГОВАРИВАЮ впервые - резанет по моему самолюбию. Зачем мне это?

Эмоционально я окрасил фразу о руках и полете в некоторое подобие шутки, дабы выиграть время и дать толчок беседе. Что я там себе думал на самом деле - она может только догадываться...

>- Улыбается. - Точно один из этих.

>- Хлопаешь себя по плечу. И хвалишь.

Кхм. Надеюсь, это я правильно истрактовал ее улыбку, а не ты. :/

>– Не умею, но чем больше лижу тебе ноги, тем больше думаю, что научусь. – Я сделаю всё, что ты попросишь.

Ты очень круто завернул. Я в твоих глазах, по ходу, или бездумная амёба, или пресмыкающееся, или человек с окончательно убитой самооценкой и гордостью.

Послушай, я ведь должен был ВЕРБАЛЬНО выразить ей свое расположение, ну, так чтобы не только провожая взглядом? Похвалить? Местами придать интонации нотку восхищения?

>Ужас! ... Надоели…

Хммм... ты не видел выражения ее лица, поэтому ошибочно трактуешь ее действия: откровенной скуки в ее глазах я не заметил. Не заметил и завуалированной скуки. Чуть наклонила корпус вперед, голову легко склонила по диагонали вниз и влево (все буквально на пару миллиметров), приподняла бровь (правую, если тебе это интересно) и полуулыбнулась, как бы мысленно протянув "ммммм?".

>– Пошёл в баню.

Согласен. Примерно туда меня и послали. 8(

>- О... ты делаешь мне больно, лучше бы просто застрелила...

Это прозвучало скорее как "Нууу, что ж ты так грубо? Зубастая, да?"

>Не могу же я улететь, вот так вот, сразу, даже не "пообщеав вернуться"!

"Что же с тобой, солнце, и поговорить нельзя?"

>Кстати, насчет "окрылиться":...

"Короче, пошли."

>– У нас ничего не получиться. Мне жалко тебя и мне не приятно. И не на, что не надейся.

Не дай Б@г...

>Занижай значимость.

Что ты имешь в виду? Врубить игнор? Думаешь, она от этого потеряет сон и аппетит? Утратит смысл существования и придет ко мне на поклон? Или будет просто сговорчивей? Даже не знаю...

Опубликовано:

есть одно НО: у женщин немного иная логика и ничего догадываться она не будет, это тебе только кажется.

еще: когда приглашаешь куда-то, никогда не спрашивай и не предлагай, а говори уверенно, что хочешь: жду тебя там-то и там-то тогда-то тогда-то! или хочу тебя увидеть там-то и т.п...

т.е будь наглым и уверенным по отношению к ней, но без хамства ;)

Опубликовано:

2 talker. Показалось груба. Ничего личного, всё, как есть.

- Этого мне не занимать. С огромным трудом, честного говоря, держу уверенность, чтобы она не

скатывалась в наглость или хамство. :) Не всегда получается, кстати. ;)

Не можешь найти грань? Всё очень просто, не мучай себя, будь наглым.

- Скорее всего, ты прочитал диалог как сырое монотонное бубнение. С моей стороны - заискивающее подлизывание, с её - надменное "отвали"...

Я не говорил, что ты заикаешься. У меня не было многоточий или тройных букв. Вот ты сильно волновался когда говорил с ней – это да. И дебильное чувства, когда она ушла. Это основные твои эмоции. "Надменное отвали" у неё пошло поле того, когда ты хотел носить её на руках.

-Это же стихи:

Спасибо.

Пока есть эти чувства, попробуй писать. =))

- Впрочем, пресного изложения фактов в её адрес у меня не получится... хотя... рост - около 170-175 сантиметров. Вес, примерно 58-63 килограмма. Высокая гибкость позвоночника. Хорошо развиты мышцы лица, в частности - лобные. Цвет волосяного покрова на голове - светлый, натуральный, о покрове в остальном - информации недостаточно. Роговица глазных яблок - с зеленым отливом. Нижние конечности ровные, без явных дефектов или жировых отложений. Возраст - репродуктивный, 22-23 года, что подтверждается хорошим состоянием тела в целом и зубов в частности.

Хм. Отличная самка, для продолжения рода!

- Нет, мне больше нравится предыдущий вариант.

Романтика – это круто. )

- Понимаешь я думаю, что тебя нужно носить на руках или ещё что-нибудь, я пока не придумал. На руках я тебя носить буду, могу подстилкой в твоих ногах побыть. Ну я прям не знаю.

Ты ведь меня совсем не знаешь. "Пачеснаму" - ты попал только первым и третьим предложением. По поводу второго - я не фанат самобичевания, и падать ниц перед человеком, кто ОЧЕНЬ симпатичен мне внешне, но с которым я РАЗГОВАРИВАЮ впервые - резанет по моему самолюбию. Зачем мне это?

Если бы она этого захотела, то ты бы сделал. Естественно в переносном смысле. Сел бы на крючок и сам не понимал бы, что делаешь. Твоё подсознание к этому было готова.

- Эмоционально я окрасил фразу о руках и полете в некоторое подобие шутки, дабы выиграть время и дать толчок беседе. Что я там себе думал на самом деле - она может только догадываться...

Это ты так думаешь.

- Улыбается. - Точно один из этих.

Хлопаешь себя по плечу. И хвалишь.

Кхм. Надеюсь, это я правильно истрактовал ее улыбку, а не ты.

Она всё поняла. И её это улыбнула. Ты немножко не так понял, эту улыбку.

Ты очень круто завернул. Я в твоих глазах, по ходу, или бездумная амёба, или пресмыкающееся, или человек с окончательно убитой самооценкой и гордостью.

Что здесь делает амёба. Они мне сегодня мерещатся. Завтра биологию сдавать. ) Вернёмся…

Ты в моей голове предстал, совершено другим образом, а не как ты написал. И я думаю, что я правильно нарисовал твой образ. Но когда дело касается любви, когда перед тобой стоит ангел, гордость улетучивается в неизвестном направлении. И ты сам не понимаешь, что делаешь.

- Послушай, я ведь должен был ВЕРБАЛЬНО выразить ей свое расположение, ну, так чтобы не только провожая взглядом? Похвалить? Местами придать интонации нотку восхищения?

Получилось не очень.

Ужас! ... Надоели…

- Хммм... ты не видел выражения ее лица, поэтому ошибочно трактуешь ее действия: откровенной скуки в ее глазах я не заметил. Не заметил и завуалированной скуки. Чуть наклонила корпус вперед, голову легко склонила по диагонали вниз и влево (все буквально на пару миллиметров), приподняла бровь (правую, если тебе это интересно) и полуулыбнулась, как бы мысленно протянув "ммммм?".

Действия не трактовал, про скуку не говорил. Мысли – да. А масли эти или в этом духе. Она могла просто протянуть в голове: "Дааа"… Эффект тот же, всё суда же.

- О... ты делаешь мне больно, лучше бы просто застрелила...

Это прозвучало скорее как "Нууу, что ж ты так грубо? Зубастая, да?"

Для тебя прозвучало так, для неё нет.

У нас ничего не получиться. Мне жалко тебя и мне не приятно. И не на, что не надейся.

Не дай Б@г...

Ты сам решаешь, что тебе брать или не брать, а не Бог. Пойми это.

Занижай значимость.

- Что ты имешь в виду? Врубить игнор? Думаешь, она от этого потеряет сон и аппетит? Утратит смысл существования и придет ко мне на поклон? Или будет просто сговорчивей? Даже не знаю...

Про игнор ничего не говорил. А вот ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ нужно. Если хочешь продолжить с ней, то нужно немного остыть. Забудь про неё, пока. А поможет Т10Д – трахгуть 10 девушек других.

Видишь как легко влюбиться если не подходишь сразу, а ждёшь чего-то.

Опубликовано:

значимость понизить, на свиданке ей игнор полный, на других девушек посматривай, на нее вообще не смотри, комплиментов поменьше, лучше вообще без них обойтись - пусть побесится, можно оценивающе посмотреть на одежду/часть тела какой-нибудь красотки и сказать своей Тане "вау, она очень даже ничего" ;)

внешне она не покажет, что злится но внутренне ее будет просто колбасить от ярости, поверь мне :)

Темы для разговора: красота, женственность, подвиги женщин во имя любви (жены декабристов например), идеальная внешность, грациозность, ТОЛЬКО БЕЗ МАРКИРОВКИ НА НЕЕ!!! постепенно грузим различными примерами искусства и живописи, истории и т.д.

плавно подводим к более интересным темам

открытая одежда - демонстрация сексуальной доступности, женщины созданы для удовольствия мужчин (гейши, как пример), *тут должен быть эпитет который ты придумаешь сам* секс - залог крепких отношений, настоящий мужчина сам выбирает себе девушку ну и т.д.

Опубликовано:

2 default

>или хочу тебя увидеть там-то и т.п...

На что вполне может последовать фраза, типа "Нууу, у меня тоже масса несбыточных желаний..."

2 Grani

Честно сказать, всё в большей растерянности, по поводу того "на чьей же ты стороне". :) На первый взгляд - твои посты, спрессовав, можно увидеть как "Ты конченый лузер, парень. Забей на эту цыпочку, потому как птиц такого полета тебе не сбить, даже не надейся. Сам ведь понимаешь, она тебя отправила далеко-далеко, и, поверь, там тебе самое место"... однако в тех же постах можно прочесть и "Ты сам себе хозяин! Живи на широкую ногу и хавай жизнь большой ложкой, ведь ты, по крайней мере для себя - просто царь и Бог! Есть у тебя хоть толика эгоцентризма? ;))"

Как-то непонятно, в общем. :)

>Я не говорил, что ты заикаешься.

Не поверишь, но я тоже такого не говорил. :D

Я сказал "заискивающий", а не "заикающийся". Две большие разницы, как говорят в Одессе.

Вот ты сильно волновался когда говорил с ней – это да. И дебильное чувства, когда она ушла. Это основные твои эмоции. "Надменное отвали" у неё пошло поле того, когда ты хотел носить её на руках.

Ты прав, пожалуй, чего уж тут... Конечно волновался, тем более, что ляпни я какую-то уж совсем чушь - было бы совсем худо. А ведь, сам понимаешь, действовать надо было БЫСТРО, без раздумий.

Может, осознание моего волнения и осознание необходимости скоростной реакции убили мой выдающийся оптимизм и самоуверенность (на ряду с небывалой скромностью, конечно 8)) )? Вот и вышло, что "был нифига не на высоте"?.. You're right I guess.

>Пока есть эти чувства, попробуй писать. =))

Фигня получится, я уверен... 8)))

>Хм. Отличная самка, для продолжения рода!

Совершенно верно. Внешне - организм здоров. И я уверен, что внутренние органы тоже в отличном состоянии. Впрочем, это догадки, потому как у меня небыло возможности ознакомиться с анализами. Мои догадки подкреплены лишь тем, что она не курит. По поводу выпивки - история молчит. Не знаю. Любит йогурты. 8)) Осознает, видимо, всю мощь бактерий, содержащихся в кисло-молочных продуктах. 8)))))

>Если бы она этого захотела, то ты бы сделал.

Бесспорно. Предвидя хоть какую-то выгоду. Пусть малейшую. Пусть как долгосрочный проект.

>Ты немножко не так понял, эту улыбку.

Этого мы никогда не узнаем.

>гордость улетучивается в неизвестном направлении. И ты сам не понимаешь, что делаешь.

И опять верно. Правда всё не так уж и плохо. Язык у меня не висит и газету я врядли принесу... Хотя, это зависит от степени болезни.

>Получилось не очень.

Давай, полей меня грязью... :/

СВОЙ вариант развития беседы предложишь? Учитывая нехилый интеллектуальный уровень собеседницы?

Попробуй. Начни с "неплохого начала". Итак,

- Тоскливо... правда, Таня?

- Не спорю.

- Тоже не любишь дождь?

- Тоже верно. Но, вроде как, романтика. Впрочем, такую поливу романтичной не назовешь.

Я весь внимание.

>Ты сам решаешь, что тебе брать или не брать, а не Бог. Пойми это.

Де факто, единственная обнадеживающая фраза. :/

>А поможет Т10Д

Ты чего-то не понял. Я не бабник, и никогда не ставил себе в цель побывать в как можно большем количестве девок. Это классно, конечно, и всё такое, но критической необходимости для меня не представляет. Странно, правда?

В общем, "Т10Д" для меня будет длиться где-то с годик. 8))

А не недельку, как для тебя было бы привычнее.

Кстати! Пришла в мою голову мысль: разудалым пикапером реально быть лишь в крупных городах. Потому как если жить в городе моего типа, на 500 000 человек населения, то через месяца два пикапа - ты будешь, мерно прогуливаясь с новой порцией мяса, через одну встречать "старых друзей". Что неизмерно будет кончаться скандалом с той, с кем ты недавно прогуливался. Ага.

>Видишь как легко влюбиться если не подходишь сразу, а ждёшь чего-то.

Знаешь, не могу сказать, что я чувствую себя так уж погано. Как циник, конечно, понимаю, что я просто в ловушке у природы, что происходящее - лишь изменение неких микродоз в крови, и на физическом уровне процессы вполне обратимы, но.... хех....

2 MaxSice

Рекомендации, ессно, интересные, однако они подходят в случае, когда "уже сидим кофю цедим". А до этого так пока и не дошло.

Главным образом потому, что хорошего момента для диалога подобрать практически нереально. Не стану же я выбегать из-за "стенки", с криком "стой! я тут спросить тебя должен... ээээ... да. Бытие определяет сознание, или сознание - бытие?"

Опубликовано:
>Если бы она этого захотела, то ты бы сделал.

Бесспорно. Предвидя хоть какую-то выгоду. Пусть малейшую. Пусть как долгосрочный проект.

Если ей надо будет она покажет эту выгоду, а ты на ТФН будешь делать все. Так нельзя. А потом она получит что надо, и смоется, поверь!!! Выкинь из головы это "бесспорно"

>А поможет Т10Д

Ты чего-то не понял. Я не бабник, и никогда не ставил себе в цель побывать в как можно большем количестве девок. Это классно, конечно, и всё такое, но критической необходимости для меня не представляет. Странно, правда?

В общем, "Т10Д" для меня будет длиться где-то с годик. 8))

Тогда т1д или делай то, что поможет тебе отвлечся от нее, тем самым понизить ее значимость. Это для каждого индивидуально, хобби у тя есть? Когда понизишь значимость не будешь волноватся при беседах и не наговоришь ерунды!

на свиданке ей игнор полный, на других девушек посматривай, на нее вообще не смотри, комплиментов поменьше, лучше вообще без них обойтись - пусть побесится, можно оценивающе посмотреть на одежду/часть тела какой-нибудь красотки и сказать своей Тане "вау, она очень даже ничего"

внешне она не покажет, что злится но внутренне ее будет просто колбасить от ярости, поверь мне

Полностью не согласен, он ее не заинтересовал и если даже удастся вытащить на свидание и автор будет вести себя таким образом она просто пошлет такого на ... и правильно сделает.

>Ты сам решаешь, что тебе брать или не брать, а не Бог. Пойми это.

Де факто, единственная обнадеживающая фраза. :/

и эта фраза должна описывать твой настрой при общении с ОЖП, понял?

Подписываюсь под всем что писал Grani! Он передал тебе метосообщения, которые были заложены в твоих фразах тобой на бессознательном уровне. Думай какие слова говорить и какие метасообщения они будут нести. Девушки чувствуют их интуитивно. И никто тебя не представляет неудачником... пока. Если будешь тупить и продолжать нести такие фразы, то 99,99% окажишься в ДОД, это в лучшем случае. Ты ее ничем не заинтересовал, а проявил себя очередным поклонником. А как заинтересовать? Так этому весь сайт посвящен, кури форум.

• Советник
Опубликовано:

Grani,

ИМХО, ты довольно сильно сутрировал её реакцию.

Автор,

диалог, который ты расписал хороший. Не скучно и не тупо, то бишь в минус девочку не увёл. Это уже радует. Но и в плюс пока тоже. Просто обозначил симпатию. ИМХО, шанс есть. Ты должен отличиться, выделится нестандартным поведением, сыграть на контрасте.

Опубликовано:

По моей карте, это затянувшееся недознакомство.

Любовь в НАШЕМ ДЕЛЕ = смерти подобно! А так все ты делаешь, а главное = мыслишь правильно.

Мой тебе совет = забей! НО не в смысле на нее и совсем а на свои действия. Родись завтра утром заново и живи по-новому! ОНА хоть и безумно очаровательный, но такой же человек, и хочет как и все ОДНОГО И ТОГО ЖЕ! Чего догадаешься? ДА ТОГО ЖЕ ЧТО И ТЫ! И не бойся говорить ей бред сумасшедшего, вообще ничего не бойся. Она это оценит, хоть и не покажет сразу... Будь настойчивей. Позитивнее, но не забывай про себя. Ты СЕБЕ важнее даже нее самой. Вот такА! А честно, вся любоффь испаряеЦЦа после первого секса, как обычно.

Че в первый раз?.. B)

з.ы. тебе крупно повезло, что она работает с тобой. Цени каждый ее проход мимо тебя, но не виртуально, а реально! говори, блин хоть что-нибудь! я бы погавкал, например... ;=)

Да и при каждом ТВОЕМ действии, думай о том что ТЫ хочешь от нее.

Опубликовано:

Ну, похоже все сводится к простому предлжению: не игнорить, но и особо не пялиться. Относиться к ней как к почтальону или батарейке. Типа, ничего особенного.

Гхммм... На протяжении какого времени, позвольте поинтересоваться. :)

И дальше... впрочем, ладно, и правда по форуму пробегусь, подберу оптимальный вариант старта, развития и логического конца. Есть иные мнения? Предложения?

*Ага, подкатить и сразить наповал нахъ... 8))*

2 ret1

>Думай какие слова говорить и какие метасообщения они будут нести.

И она будет дожидаться от меня каждой следующей фразы, как от 333-го пенька... 8))

2 Lora Lu

>ИМХО, ты довольно сильно сутрировал её реакцию.

Мне тоже так показалось... вот только, похоже, таких оптимистов лишь двое. :/

2 DesignDesign

>По моей карте, это затянувшееся недознакомство.

Серьезно? Да ну!

>не бойся говорить ей бред сумасшедшего

Я - счастливый обладатель синтезатора различной туфты. Могу тереть с кем угодно ниочем на протяжении впечатляющего времени... но есть одно "но", дабы врубить так кстати подвернувшийся девайс - разговор уже должен быть начат, контакт налажен и так далее.

Не продумав очередную попытку - опять обосрёт и я опять буду весь в холодце.

>А честно, вся любоффь испаряеЦЦа после первого секса, как обычно.

О? А что же дальше? *смотрит подпись* Привычка? Да?

>Че в первый раз?..

Конечно в первый! В мои 20 - у меня еще много чего будет в первый раз! А до этого - я сидел инфантильным болваном за учебником по физике. Именно так. Ты нереально прозорлив. :/

Опубликовано:

2 talker.

"Ошибки". Немного психологии. Человек не любит принимать свои ошибки. Ему показывают пальце где он сделал не так, а он всё воспринимает в штыки. "Это не ошибка, похвалите меня". Кричит он. "Ты так грубо показал пальцем на мою ошибку". Даже когда он понимает окончательно, что он сделал ошибку, всё равно у него остаётся грустный осадок на душе. Нашему организму не нужно это состояние, ему нужно немедленно скинуть эту дрянь, потому что это может перейти в отчаяность. Природа наделила нас превосходным качеством, которое убивает всё и отчаяность и грусть и даже на некоторое время успокаивает это превосходное чувства, как Любовь и ещё много чего – слезы. Мы должны поплакать. Но так как мы взрослы дядьки и тетки, мы плакать не будем. "Ну и не надо" - говорит наш организм. И включает: недовольствие, недоброжелательность, гнев, обиду и не только это. По его усмотрению. И перекидывает это на что-нибудь. Организм умный, он не может сделать нас крайними, мы не можем обидеться сами на себя, так уж мы устроены. И давай делать всех крайними, погоду, синяк на ноге, людей, человека, который груба показал на его ошибку пальцем, как ему показалось. Всё решено сегодня день плохой, завтра будет лучше. И полегчает. Плохо, только то, что потом мы не убираем например обиду с другого человека. А зачем, с этими чувствами можно жить, обида, гнев, злость. Вреда они нам не приносят.

Я тебя не поливал грязью. Я не выходил, за рамки твоего разговора с ней. А ты немного вышел. И пытаешься меня стебануть. Понимаю твое состояние. В принципе всё отлично.

- Ты конченый лузер, парень. Забей на эту цыпочку, потому как птиц такого полета тебе не сбить, даже не надейся. Сам ведь понимаешь, она тебя отправила далеко-далеко, и, поверь, там тебе самое место"...

Да не было такого. Забить? Зачем?. Ты воспринял всё в штыки.

- однако в тех же постах можно прочесть и "Ты сам себе хозяин!

Вот видишь. Вернись к :"Ошибки".

- Живи на широкую ногу и хавай жизнь большой ложкой.

Каждый человек сам строит свою судьбу. Кто-то выбирает вилку, чтобы поесть суп, а кто-то ложу. И кто выбрал вилку всегда недовольно смотрит, на того кто выбрал ложку. Хоть его никто не заставлял выбирать вилку.

Ты сам строишь свою жизнью.

- ведь ты, по крайней мере для себя - просто царь и Бог! Есть у тебя хоть толика эгоцентризма?

Ну вот опять. А кем мне лучше быть? Сопляком. И просить Бога, чтобы он мне помог, потому что всё фигова? Или быть нормальным, то есть человеком из толпы? Я себя никогда не считал пупом земли. Вернись, сам уже знаешь куда, в начало.

- гордость улетучивается в неизвестном направлении. И ты сам не понимаешь, что делаешь.

И опять верно. Правда всё не так уж и плохо. Язык у меня не висит и газету я вряд ли принесу... Хотя, это зависит от степени болезни.

Газету ты не носил бы. Утрировал.

Получилось не очень.

- Давай, полей меня грязью...

Всё отлично. Смотри как всё круто вышло. Продолжай в том же духе. Молодец. Такой ответ устраивает? Сам знаешь куда тебе вернуться.

- СВОЙ вариант развития беседы предложишь? Учитывая нехилый интеллектуальный уровень собеседницы?

Интеллектуальная! Ну ты с ней о математике поговори. При общении с девушкой забудь про интеллект.

Я бы так не начал… Ну хорошо.

Осанка победителя:

- Тоскливо правда, Таня? – улыбка.

- Не спорю.

- Тоже не любишь дождь? – взгляд: "я тебя съем".

- Любишь гулять под дождём?

- Никогда не любила.

- Я то же. Зато когда дождь кончиться, останутся лужи и по ним очень приятно ходить босиком.

- Я так не думаю.

- Не знаешь, а говоришь.

- Что, большой опыт хождение босиком по лужам?

- О. Я раньше часто гулял с девушками по лужам.

- А если не секрет почему сейчас не гуляешь?

- Произошёл очень интересный случай и после этого я лужи обхожу стороной.

- КАКОЙ?

- Я воспоминаю и мне становиться смешно? Рассказать?

- Валяй!

- Так. Ты у меня будешь в роли той девушки!

- Нет спасибо. Я туфли снимать не буду и ходить по лужам то же.

- Пока их снимать не надо. ( Взгляд + улыбка ). Стой на мести, а я буду говорить тебе, что делать. ( Становишься около неё, боком.) Мне нужно взять тебя за руку. ( Берёшь её за руку. ) Так. Теперь закрывай глаза.

- Что ты собираешься делать, со мной?

- Сейчас разбежимся и плюхнемся в лужу. Шучу. Ты будешь стоять на мести, не беспокойся. Закрывай глаза.

- ( Закрыла ) Ну!

- ( Грудной голос ) Вот представь мы с тобой идём после дождя, везде лужи, ты босиком, я то же босиком, я держу тебя за руку. Впереди большая лужа, ты входишь в эту лужу…

- Я не могу это представить…

- Это не по-настоящему представь.

- Ну хорошо!

- Итак ты входишь в эту лужу, я тебя держу за руку, ты идешь и понимаешь, что вода очень теплая, тебе становиться приятно, приятно от того, что ты идёшь по лужи, приятно, как я тебя держу за руку, чувствуешь этот приятный и свежий воздух. И вдруг БАХ и по неизвестным причинам ты проваливаешься вниз. ( Руку можно отпустить, нужно смотреть за реакцией девушки)

- О ужас. Это и всё?

- Да!

- И что? Неужели та девушка провалилась в низ?

- Я не знаю, почему она провалилась. Я подумал и понял, что с тобой можно смело гулять по лужам.

- Не плохо! И почему же.

- Твои ноги!

- Что мои ноги?

- Они довольно длинные и ты далеко не провалишься!

- Замечательно! Ты ещё и наглый.

- И почему же?

- По идеи ты должен проверить луже на наличие дыр, а потом только идти туда с девушкой. Или идти первым по лужам, а потом девушка.

- Воспитание не позволяет!

- Как это?

- Я должен пропускать девушек всегда вперед, а потто уже сам идти. Я джентелмент! ( + невербалика.)

- Ты скорее сумасшедший ( улыбка до ушей ) …

Естественно нужно смотреть на реакцию девушки. Примерно, что-то вроде этого.

А насчёт сказать чушь, по этому беспокоиться не нужно. Главное как ты скажешь эту чушь. Я недавно про это писал. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12919

А поможет Т10Д

- Ты чего-то не понял. Я не бабник, и никогда не ставил себе в цель побывать в как можно большем количестве девок. Это классно, конечно, и всё такое, но критической необходимости для меня не представляет. Странно, правда?

Ничего странного не вижу. Просто когда приходишь к своему ангелу после других девушек, ты понимаешь, что это уже не ангел. И делаешь всё с трезвой головой. Тебе нужно занизить её значимость в твоих глазах. Занижай как тебе будет удобно.

- В общем, "Т10Д" для меня будет длиться где-то с годик.

За неделю Т10Д, для меня не привычна у меня такого и не было. Стремись и ставь цель.

- Кстати! Пришла в мою голову мысль: разудалым пикапером реально быть лишь в крупных городах. Потому как если жить в городе моего типа, на 500 000 человек населения

У меня так же.

- то через месяца два пикапа - ты будешь, мерно прогуливаясь с новой порцией мяса, через одну встречать "старых друзей.

Мне хватило 1.5 года и встречаешь знакомы лица и то в местах которые пользуются популярностью. И настоящие пикаперы не машины для секса, которым лишь бы трахнуть. Пикапер должен приносить глубокое эстетическое, незабываемое физическое и непередаваемое духовное удовольствие, как себе, так и даме.

- Что неизменно будет кончаться скандалом с той, с кем ты недавно прогуливался. Ага.

Неа. Скандалов не было. Ну и видели меня очень редко. И в лоб не сталкивался.

- ИМХО, шанс есть. Ты должен отличиться, выделится нестандартным поведением, сыграть на контрасте.

Вот когда он занизит значимость, тогда будет это делать.

• Советник
Опубликовано:
- ИМХО, шанс есть. Ты должен отличиться, выделится нестандартным поведением, сыграть на контрасте.

Вот когда он занизит значимость, тогда будет это делать.

Согласна. Пока он будет смотреть на неё как на божество и пускать слюни - ничего не выйдет, будет просто одним из многих. А для привлекательной девушки это так скучно B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...