Не читать! опасно для психики!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Сильно давит менеджер на работе
С другой стороны, вон тут чуваку в 38 лете папа трахацца запрещает. Все может быть. А у меря кормежка бесплатная на работе и операции на глаза -
163
Фродо идёт к Ородруину
Как что? Я думал, это всем понятно: рассказывал, что одинок, что девушки меня избегают, что чувствую себя юродивым. Ладно, если серьёзно, то обычное общение при знакомстве, как у большинства. Я никогда никаких планов диалогов не строю. Всё идёт, как идёт. У меня множество тем, могу говорить на разные. Общение идёт только в формате человек-человек. Мужчина-женщина - никогда. Другое дело, что, как я понимаю, на первом свидании и не стоит что-то иное демонстрировать. Да только некоторые сливаются после первого, некоторые же идут на второе, а иногда и дальше (мой рекорд - 7 или 8 свида -
68
Сильно давит менеджер на работе
Ты с Луны свалился? Ты походу не знаешь как дела обстоят. До х*ера народу по черной работает или с переработкой часов и никаких инспекций это не **бет. -
1 499
Кажется влюбился в эскортницу
Ты натурально прав, вон пацаны с вершины монблана катают прям сейчас. Верхний жопой сидит прям на верхнем пике) Это не ты? -
1
Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки
Тема ни о чем, поэтому переезжает в "Барную".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.