Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ поможите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13677

Ситуация почти как тут но только девушка всё время говорит что она занята,что она ещё спит...или типо её нету дома

Вообщем грусновато...как бы её заинтересовать разговором? и вытащить на улицу?(

Опубликовано:

Ну...... что могу посоветовать.... блин, прежде чем подкатывать, нужно хотя бы приблизительно знать круг интересов объекта... потом небольшой мозговой штурм, составить программу на вечер, и просто поставить перед фактом, что от неё уже, в общем-то, ничего и не зависит ;)

Опубликовано:

ф том прикол что я ещё её пару дней назад домой провожал а потом позвонил а она спрашивала откуда ты мой номер мол наеш и сказала что щас занята я сказал вечером позвоню а вечером не смог а теперь отмазки у неё пошли всякие

Опубликовано:

не дожал, мало заинтересовал -

а теперь отмазки у неё пошли всякие

Узнай где живет, попробуй без телефона вызвать на прогулку.Сложновато, но можно.

А заинтересовать можно по-разному: предложи сходить ей в необычное место, но не говори в какое, и скажи, что там её будет ждать сюрприз, мож её это заинтересует.Ну а в крайнем случае, можно просто прямо спросить: " что ты от меня всё время отмазываешься, чем я тебе навредил, тебе что? трудно со мной прогуляться пару часиков в парке?" а там какой будет ответ - отпишись... мож чем помогут тебе.

Опубликовано:

А по телефону надо заинтересовывать, интриговать. Типа " сходим в одно прекрасное место, а куда? у знаешь когда выйдешь со мной на прогулку,..... типа тя там будет ждать сюрприз." Ну или встань перед её подъездом и позвони : " Привет .......Выходи сейчас на улицу, я жду тебя с удивительным сюрпризом... вручение сюрприза не займет много времен. жду." Ну а как ты понял - сюрприз - это "ты", ну или маленькая мягкая игрушка, там по возможностям и настроению смотреть надо. Ну а как она выйдет на прямой контакт с тобой, то тебе надеюсь уже легче будет её"уломать" пройтись погулять( например под предлогом, что её в конце прогулки будет ждать ещё больший сюрприз - а какой - решать тебе...)

Опубликовано:

Реально выше говорили - заинтригуй)) только к подъезду лучше с цвяяяточком подойди... она хотя бы ради него спустится))а потом уж... куда деваться)) и отведёшь её на то самое, рекомендованное прекрасное место)) только пусть оно будет поистинне прекрасно)) :)

Опубликовано:

Ну вообщем я ей позвонил поговорили она опять сказала типо она ещё спит ;)и я её разбудил ну я спросил долго ли она спать собирается ответ последовал незнаю

А когда я ей предложил пойти погулять она сказала что у неё щас проблемы без объяснения обстаятельств :blink: А на счет того что я ей ещё позвоню она сказала давай!

Что дальше делать как думаете?(вроде она не протифф но фто-то мешает

Опубликовано:

Ну звони как было сказано - чуть чуть больше напора. интригуй, заманивай. Калибруй.

Опубликовано:
Ну звони как было сказано - чуть чуть больше напора. интригуй, заманивай. Калибруй.

В голосе её послышалось когда я её гулятьпозвал ну мну так показалось что типо нет никогда она внутри себя говорит не пойду ни куда ;(

Опубликовано:

Ну кроме тебя самого, в этой ситуации никто помочь не может. Ты сам знаешь суть дела, сам знаешь окружающую обстановку.Ну как тебе могут посоветовать, когда ни тебя ни её никто не знает и представления не может иметь, что там у неё в голове.

Ну ладно, а по теме - из дому вытащить можно разными способами, сам придумывай, потому что посоветовать что то конкретное невозможно.Найди предлог встречи: например - что то надо передать, сказать оч. важное, но не по телефону и желательно наедине, чтоб никто не знал.... например: надо сказать, что на неё запал один оч.скромный молодой человек, и не знает как подойти к ней,а ТЫ якобы связной между "ними". я думаю, должна повесись... а дальше делается просто - игноришь временно тему того "скромного молодого человека" а в конце прогулки( свидания) признаешься, что этот парень - это ты. Те хоть скока лет? а то мож 11 класс закончил? тогда есть тема ещё и с Альбомами фоток класса: придёшь к ней, скажешь мол, напиши мне что нить на последнем листе( пожелание какое - нить), а там на месте с глазу на шлаз уже и вытаскиваешь, предварительно заитриговав чем-нибудь

Опубликовано:

Пригласи ее в кафе за твой счет. Должна пойти, ей то всеравно нахаляву. Там цветы и т.д.

И еще: С самого начала не правильно себя ставишь перед ней. Не будь медвежонком, будь напористым тигром и плохим парнем. Бери все в свои руки, настаивай на своем, ты же мужчина в конце то концов. :angry:

Опубликовано:
Пригласи ее в кафе за твой счет. Должна пойти, ей то всеравно нахаляву. Там цветы и т.д.

И еще: С самого начала не правильно себя ставишь перед ней. Не будь медвежонком, будь напористым тигром и плохим парнем. Бери все в свои руки, настаивай на своем, ты же мужчина в конце то концов. :angry:

Был у меня такой тигр - так мне его убить хотелось просто! Если медвежонка хотя б жалко... то этих самых "тигров" ненавидеть начинаешь - так как от их самоуверенности противна становится!!

muchachos, я тебе же так и не сказала... блин, по фото ты внешне лучше чем она!(я знаю, что парня с девушкой лучше не сравнивать... но всё же))Понятия не имею за что ты там зацепился, может от неё и правда запах какой-то исходит :blink: ... одари её с ног до головы полнейшем игнором(а при ней нос зажимай, на всякий случай, чтоб не сломаться))) Думаю, по-другому тут уже никак... если внимание на неё не действует...

Опубликовано:

В кафе , за свой счет, нахаляву, цветы, тигр, плохой парень - буагагагага

одари её с ног до головы полнейшем игнором(а при ней нос зажимай, на всякий случай, чтоб не сломаться))) Думаю, по-другому тут уже никак... если внимание на неё не действует...

Игнор если есть заинтересованность, а тут как видно, ее нет.

Очень интересно что значит: Москва и далее как положеННо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...