Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшие с чем их кушать

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают такие моменты когда люди понимают ,что им не по пути в жизни . Кто то стремиться к семье , а кто то еще не нагулялся, кто то строит карьеру хочет обеспечить своё будущее, а кто то не мыслит жизни без своих друзей и боиться потерять свободу, кто то ищет идеального и никак не может остановить свой выбор на ком то, а кто то хватается за каждую возможность не быть одиноким до старости, кто то боиться привязываться к одному человеку ,потому что боиться предательства и измен.

Что бы там ни было рано или поздно , но не сразу , выясняются такие обстоятельства и если не разорвать такие отношения , можно серьезно подпортить друг другу жизнь. Рано или поздно этот момент расстования приходит и вроде понимаешь что делаешь все правильно и другой человек не виноват что у вас разные с ним цели в жизни, но почему это понимают по большей части мужчины , а женьщины объявляют своих бывших чуть ли не главным врагом в своей жизни и желают им адских страданий ... ну я образно разуметься

Вопрос такой , почему женьщины ненавидят своих бывших?

Опубликовано:

Бывает так, что секс бывает у европейцев и русских в данный момент, а у каких-нибудь негров, евреев и арабов его в данный момент нет. Господа внимание, почему веснушки рыжие и есть у всех людей и животных?

Опубликовано:

Бывает так, что секс бывает у европейцев и русских в данный момент, а у каких-нибудь негров, евреев и арабов его в данный момент нет. Господа внимание, почему веснушки рыжие и есть у всех людей и животных?

ну это так предъисловие) главный вопрос в конце)

Опубликовано:

ну так и оставь его только.

есть замечательная матерная песенка группы "Пающие трусы" на эту тему, где рефреном - ответ на твой вопрос.

• Советник
Опубликовано:

Вопрос такой , почему женьщины ненавидят своих бывших?

Не имею представления. Может делать больше нечего им?

Рано или поздно этот момент расстования приходит

Помера - так померла (с). Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано:

Уязвленное эго, если  девушку бросили, которое берет все же вверх над голосом разума. ))

Что бы там ни было рано или поздно , но не сразу , выясняются такие обстоятельства и если не разорвать такие отношения , можно серьезно подпортить друг другу жизнь. Рано или поздно этот момент расстования приходит и вроде понимаешь что делаешь все правильно и другой человек не виноват что у вас разные с ним цели в жизни, но почему это понимают по большей части мужчины , а женьщины объявляют своих бывших чуть ли не главным врагом в своей жизни и желают им адских страданий ... 

А мужики-то не знают (с). Точнее женщины ))  Такая ситуация со стороны может выглядеть как  "мы подумали и решил" )) То есть девушка считает , что у вас хорошие отношения и вы подходите друг другу , в будущее не заглядывает . И тут как гром среди ясного неба "дорогая, мы не сможем быть вместе, в будущем мы серьезно подпортим друг другу жизнь, и чтобы этого не было, давай расстанемся прям сейчас" . В глазах девушки это может запросто выглядеть как предательство и поэтому она будет считать мч редиской и слабаком. 

А вообще , если происходит цивильное расставание, то не от большого ума это делают. 

Опубликовано:

Потому что в глазах девушки, считающей, что все неплохо, это будет выглядеть как попытка убежать, боязнь еще не случивших , каких-то неведомых проблем, нежелание и неумение их преодолеть.

Опубликовано:

а я вот поставлю под сомнение утверждение, которое в вопросе.....

меня мои бывшие любят)))

во всяком случае чаще, чем ненавидят)

а если ненавидят, то этому всегда есть объективная причина (я сам виноват)

Опубликовано:

Меня тоже ругают бывшие, которых я бросила, я прекрасно понимаю их чувства

Опубликовано:

Конечно напитал их надежды иллюзиями, а потом еще хочет чтобы его за это в носик целовали, каков милашк. Пожрать мы любим, а купить, приготовить, сберечь и убрать, не, не слышал.

Опубликовано:

а как ты растаешься ? что тебя так любят)

вариантов много... от девушки зависит...

но принцип как правело один - искусственный перекос значимости, в случае невозможностьи решения этой проблемы словами, разговором....

Опубликовано:

АКотэ = ^_^=, on 06 May 2013 - 17:04, said:

Конечно бывают. Особенно в тот момент, когда у парня появляется новая девушка. Бывшая это сразу как ж*пой чует, и начинает ему названивать.

А парень, вместо того, чтобы сбросить звонок, или послать её куда подальше, зачем то отвечает.

И тем самым, втягивает себя и свою новую ОЖП в бесконечную санта-барбару))))))

Вывод - от бывших добра не жди)))))

И лучше слать их, либо в далекую дружбу, либо в Бобруйск  3b6bc92ab56e218f5c34f8c5ffe2c607.gif

А каким местом девушка узнает, что появилась новая ОЖП, если, например, нет общих знакомых?) 

Опубликовано:

Никак не узнает , по теме лучше пишите если есть что сказать

Опубликовано:

Хочется же друзьями остаться хотя бы, всё таки столько общего связывает . Хотя тут я думаю анологичная ситуация что и с парнями которых отправляют в ДоД.

Опубликовано:

Не сложно когда раз и навсегда прощаешся с бывшими , легко жить (жизнь твоя а не чужая)  :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...