Jump to content
пикап.Форум

Бывшие с чем их кушать

Kakty3

Recommended Posts

Posted

Бывают такие моменты когда люди понимают ,что им не по пути в жизни . Кто то стремиться к семье , а кто то еще не нагулялся, кто то строит карьеру хочет обеспечить своё будущее, а кто то не мыслит жизни без своих друзей и боиться потерять свободу, кто то ищет идеального и никак не может остановить свой выбор на ком то, а кто то хватается за каждую возможность не быть одиноким до старости, кто то боиться привязываться к одному человеку ,потому что боиться предательства и измен.

Что бы там ни было рано или поздно , но не сразу , выясняются такие обстоятельства и если не разорвать такие отношения , можно серьезно подпортить друг другу жизнь. Рано или поздно этот момент расстования приходит и вроде понимаешь что делаешь все правильно и другой человек не виноват что у вас разные с ним цели в жизни, но почему это понимают по большей части мужчины , а женьщины объявляют своих бывших чуть ли не главным врагом в своей жизни и желают им адских страданий ... ну я образно разуметься

Вопрос такой , почему женьщины ненавидят своих бывших?

Posted

Бывает так, что секс бывает у европейцев и русских в данный момент, а у каких-нибудь негров, евреев и арабов его в данный момент нет. Господа внимание, почему веснушки рыжие и есть у всех людей и животных?

Posted

Бывает так, что секс бывает у европейцев и русских в данный момент, а у каких-нибудь негров, евреев и арабов его в данный момент нет. Господа внимание, почему веснушки рыжие и есть у всех людей и животных?

ну это так предъисловие) главный вопрос в конце)

Posted

ну так и оставь его только.

есть замечательная матерная песенка группы "Пающие трусы" на эту тему, где рефреном - ответ на твой вопрос.

• Советник
Posted

Не имею представления. Может делать больше нечего им?

Рано или поздно этот момент расстования приходит

Помера - так померла (с). Всем спасибо, все свободны.

Posted

Потому, что бывшие.

Posted

Уязвленное эго, если  девушку бросили, которое берет все же вверх над голосом разума. ))

Что бы там ни было рано или поздно , но не сразу , выясняются такие обстоятельства и если не разорвать такие отношения , можно серьезно подпортить друг другу жизнь. Рано или поздно этот момент расстования приходит и вроде понимаешь что делаешь все правильно и другой человек не виноват что у вас разные с ним цели в жизни, но почему это понимают по большей части мужчины , а женьщины объявляют своих бывших чуть ли не главным врагом в своей жизни и желают им адских страданий ... 

А мужики-то не знают (с). Точнее женщины ))  Такая ситуация со стороны может выглядеть как  "мы подумали и решил" )) То есть девушка считает , что у вас хорошие отношения и вы подходите друг другу , в будущее не заглядывает . И тут как гром среди ясного неба "дорогая, мы не сможем быть вместе, в будущем мы серьезно подпортим друг другу жизнь, и чтобы этого не было, давай расстанемся прям сейчас" . В глазах девушки это может запросто выглядеть как предательство и поэтому она будет считать мч редиской и слабаком. 

А вообще , если происходит цивильное расставание, то не от большого ума это делают. 

Posted

А слабаком то почему будет считать?

Posted

Потому что в глазах девушки, считающей, что все неплохо, это будет выглядеть как попытка убежать, боязнь еще не случивших , каких-то неведомых проблем, нежелание и неумение их преодолеть.

Posted

а я вот поставлю под сомнение утверждение, которое в вопросе.....

меня мои бывшие любят)))

во всяком случае чаще, чем ненавидят)

а если ненавидят, то этому всегда есть объективная причина (я сам виноват)

Posted

а как ты растаешься ? что тебя так любят)

Posted

Меня тоже ругают бывшие, которых я бросила, я прекрасно понимаю их чувства

Posted

Конечно напитал их надежды иллюзиями, а потом еще хочет чтобы его за это в носик целовали, каков милашк. Пожрать мы любим, а купить, приготовить, сберечь и убрать, не, не слышал.

Posted

а как ты растаешься ? что тебя так любят)

вариантов много... от девушки зависит...

но принцип как правело один - искусственный перекос значимости, в случае невозможностьи решения этой проблемы словами, разговором....

Posted

Ребят попутный вопрос. А бывают ли откаты у девушек, которые сами отправили в ДОД? 

Posted

АКотэ = ^_^=, on 06 May 2013 - 17:04, said:

Конечно бывают. Особенно в тот момент, когда у парня появляется новая девушка. Бывшая это сразу как ж*пой чует, и начинает ему названивать.

А парень, вместо того, чтобы сбросить звонок, или послать её куда подальше, зачем то отвечает.

И тем самым, втягивает себя и свою новую ОЖП в бесконечную санта-барбару))))))

Вывод - от бывших добра не жди)))))

И лучше слать их, либо в далекую дружбу, либо в Бобруйск  3b6bc92ab56e218f5c34f8c5ffe2c607.gif

А каким местом девушка узнает, что появилась новая ОЖП, если, например, нет общих знакомых?) 

Posted

Никак не узнает , по теме лучше пишите если есть что сказать

Posted

Хочется же друзьями остаться хотя бы, всё таки столько общего связывает . Хотя тут я думаю анологичная ситуация что и с парнями которых отправляют в ДоД.

Posted

Не сложно когда раз и навсегда прощаешся с бывшими , легко жить (жизнь твоя а не чужая)  :) .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Create New...