Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Господа, всем добрый день.

Прежде чем переходить непосредственно к сути моей непростой ситуции постараюсь дать некоторую вводную, чтобы лучше понять собственно саму ситуацию.

Парень я в делах соблазнения и пикапа новый и пока малоопытный. Так получилось, что к своим 22м годам у меня было только 4 девушки и то с большим перерывом и не сказать чтобы отношения были слишком продолжительными.

Область моих интересов - длительный отношения с прелестями всех его составляющих и сексе, конечно же, не в последнюю очередь, но и не как самоцель.

Я из тех, кому интерсно строить отношения с одной партнершей и выжимать из них максимум и в плане секса, предпочтений друг друга и в общем всех составляющих отношений. Мне это действительно нравится и в подобный отношениях вижу больше плюсов нежели минусов.

Теперь ближе к телу.

Моя ситуация такова: полгода назад познакомился с девушкой, младше меня на 3-4 месяца, практически ровестница. Очень милой, красивой, сексуальной и при этом с абсолютно неиспорченным характером (ну или не более моего, посему допустимо   :) ). По моим оценкам это 9/10 или даже 10/10. Звучит амбициозно и субьективно, но далее ещё объясню почему я так считаю.

Так получилось, что я ворвался в её жизнь в не самый простой для нее эпизод в жизни (проблемы с работой, долгие напряги с предыдущими отношениями, проблемы с родней и тд).

Так получилось, что некоторое время я был для неё действительно сильной опорой в ее жизни, у нас и отношения складывались классно и секс был потрясающим.

Сразу признаюсь честно, что девушка в разы опытней и подкованней меня в плане отношений. И в частности в сексе, это было понятно с самого начала. Поэтому то, что я могу считать большим скачком для нее могло быть - так, "шажочком".

Тем не менее были слова в духе "превзошел все ожидания", "впервые поверила в сверстников" и т.д. И ещё очень много, действительно искренних и добрых слов. Но так у всех, навреное, поэтому сильно не зацикливаюсь.

Пока я сильно не влюблялся и держал ситуацию под контролем, все было прекрасно (причем ничего специально для этого не делал и техник на пикап-форумах не изучал).

Но, к сожалению, затем я начал РЕАЛЬНО СИЛЬНО влюбляться, терять голову, слишком к ней "липнуть", передавать ей инициативу в каких-то моментах, слишком отдавать ей предпочтение во многих ситуациях и из-за этой слабости впервые мы расстались где-то спустя 3 месяца после наших отношений. Было АЦЦКИ тяжело.

Поскольку влюблённость по сути была такая НАСТОЯЩАЯ первой в моей жизни (все что было до этого не в сравнении совсем), то слишком поддался эмоциям. Честно почти что хныча признался в любви, сказал много воодушевляющих слов и впринципе хоть выглядел и слегка жалко, но при этом не слишком  - смог тогда её вернуть. Причем произошло это практически само, после небольшого перерыва. Она сама написала, прислала откровернную фотку и написала что не может без меня и хочет быть вместе.

Ок. Двигались некоторое время дальше.

Поскольку мозгов нихрена не было, продолжил после этого "тревожного звоночка" всё равно в том же духе и опять начал терять её примерно через 2 месяца. Уже без слез и пафосных выяснений, но тем не менее опять смог её вернуть. Уже спокойно ей все обьяснил, на ее вопрос что будем делать - предложил попробовать все заново. Согласилась.

Прошёл еще месяц (суммарно всего пол. года) и она вновь написала что нам нужно расстаться и что она делает это через вконтакт, а не лично потому, что не хочет слез, выяснений отношений и тд (справедливо, я ей до этого давал повод думать, что все может быть именно так).

Я ей тогда все же перезвонил (через вконтакт прощаться - бред) и её тогда явно удивил тем, что спокойно на этот раз на все отреагировал, сказал за все спасибо, что мне эти отношения много дали и сильно повлияли на меня (действительно так). Расстались очень хорошо, без обид, без слез, паник и прочей хрени. То-есть действительно по хорошему, не сказать что друзьями, но приятелями.

Далее, на некоторое время оставил её в покое. Не писал, не звонил и никак не пробовал коммуницировать. В это время активно искал как можно "прокачаться", как правильно вернуть девушку и вообще всячески пытался сосредоточиться на себе, особенно карьере (у меня действительно в этом плане все перспективно), также решил нанять тренера для занятий в качалке (до этого тоже занимался, но хочу в разы повысить продуктивность) и на майские сьездить отдохнуть в Египет.

Пока я этим был занят, она сама мне написала, ей стало явно интересно как я. Еще через некоторое время предложила встретиться, я сразу не согласился. Назначил свое время через неделю где и когда мне было удобно. Она согласилась. Сходили в кино. Она явно пыталась со мной заигрывать (но слегка, без явных заносов), искала повод прикоснуться ко мне. Чувствовала себя довольно неуверенно (что меня безусловно порадовало, потому что последние моменты наших отношений командовала и заправляла по сути, буду честнен, она). Тут же я не подавал особых признаков заинтересованности, что ее явно напрягало и заставляло дика напрягаться, сомневаться и сожалеть. Это не скрыть, по крайней мере не ей от меня. Еще некоторое время после встречи она мне писала и искала поводы как-то подкатить с чем-то. Ссылочку кинуть на что-то интересное, что-то спросить и т.д.

Все шло в общем-то по плану и наверное даже не пришлось бы писать эту тему, НО,

далее сама актуальная проблема, которая стоит передо мной сейчас и требует решения:

потом девушка, видимо с подачи подруг, добавила к себе на страницу вконтакте довольно вызывающую фотку (эта отка прям так  и говорит - вот она я парни, вся такая сексуальная и че вы типа еще не завоевываете меня), в друзья вконтакте парня добавила, старше меня на 5 лет, подкачаннее и увереннее на вид. Я знаю, что когда мне будет 27 - я уделаю этого долбанного хрена по всем параметрам. Буду успешнее, сильнее, прокачаннее во всем и т.д. Но тем не менее, стоит признать, что сейчас в ее глазах он наверняка выглядит предпочтительнее, особенно учитывая, что "это что-то новое, не изведанное". А ее фотка, к которой 100500 людей поставили лайк и отписали какая она крутая и даже девушки написали о том, что не будь они девушками ... ну вы поняли короче)

Явно она сейчас находится "на коне", все ей восхищаются, повышают самооценку и парень явно занимает сейчас ее внимание. Мне она что-то еще периодически отпишет, но все равно явно с ощущением собственного превосходства и пониманием, что преимущество на ее стороне. Ещё до недавнего момента (до текста выделенного жирным выше) это было прямо противоположно. Но сейчас к сожалению так.

И вот тут я теряюсь что делать. Необходим ваш совет. Правда.

Я чувствую себя ненужной выброшенной на помойку какашкой и меня это БЕСИТ.

Я уж не знаю что преобладает в моем желании её вернут больше, но полагаю что так (именно в порядке перечисления):

1) Нежелание выходить из ситуации проигравшим! И, черт меня будет бесить если она будет спать с другим(((

2) Желание продолжить с ней отношения хотя бы с сексом. О, он был потрясающ и очень разнообразен. Очень смел в своих проявлениях и абсолютно без комплексов с ее стороны и немного с моей, хотя я и рос и явно прогрессировал и причем сильно в этом плане.

3) Желание полноценных отношений, поскольку девушка действительно мне не чужая. Очень много общих интересов (особенно наше киноманство и любовь пофилосовствовать о каких-либо моментах жизни), очень много что нас единит. Поэтому тут далеко не только корысть, как может показаться.

Я знаю, что для неё я не последний человек, это очевидно, но в то же время то что она ко мне чувсвтует - это не любовь. Это больше привязанность, в большой степени это дружба, но меня дружба не устраивает.

Резюмируя всю вышеописанную простыню текста - да, я косячил. Косяки стали причиной расставания. Я был недостаточно сильнохарактерным после того как втюрился в нее без остатка, за что и поплатился. Но я хочу ее вернуть. ОЧЕНЬ. При этом на этот раз сделать это по разумному и так, как это полагается делать мужчине, а не за счет жалости, привязанности и тд.

Как я уже сказал выше, сейчас она на пике самооценки и явно неравнодушно дышит к парню, который на данный момент смотрится неплохим вариантом для нее. Она явно захочет с ним замутить, если я не приму сейчас какие-то шаги.

То, что я планирую сделать сейчас - удалиться из ее друзей вконтакте и всячески прекратить общение.

Во-первых, почему я хочу так сделать - потому что мне просто БОЛЬНО, аццки БОЛЬНО наблюдать за тем что происходит и ка кона сближается с другим

Во-вторых, потому что я считаю, что только так я смогу сейчас хоть как-то переломить ситуацию. Потому что она точно мне напишет, спросит что случилось, почему так и некоторое время будет сожалеть что к этому все пришло. Я ее знаю, так будет.

Но вот дальше я спрогнозиовать не могу. Не понимаю, то ли она захочет исправить эту ситуацию, то ли попереживает да погрузится в нвоые отношения и уже тогда шанса не будет сов сем. (ведь по сути - вконтакт сейчас как не странно это звучит - основное средство коммуникации с ней и ее возможности видеть изменения в моей жизни).

Ребята, я правда не знаю, правильный ли это шаг сам по себе и если да, то как именно лучше это сделать, что сказать, чтобы она сама захотела вернуться?

Подскажите плз, мне правда хреново в этой ситуации и я не могу адекватно спрогнозировать последствия своих шагов(((

Изменено пользователем Евгений Саныч) (история изменений)
Опубликовано:

1 - ужми текс, оставь важное, сопли-вопли удали

2 - ясно изложи вопрос

3 - я что то не так понял или ты впал в депрессию и закапал себя в навоз только из-за того, что ОЖП разместила клевую фотку???

Первое, что стоит сделать - прекратить мониторить ее страничку.

Второе - найти себе интересное занятие

Третье - соблазнить парочку новых ОЖП

Четвертое - думать за себя и оставлять думать другим им самим, а так же научиться не думать за других.

Опубликовано:

Ох как же контакт, смс и прочие соц. сети губят отношения, портят дальнейшие свидания. Смс - зло как и контакт. Удались и начинай заниматься собой.Убери контакт и службу смс, они все таки губят все общение. И выяснять отношения и соблазнять девушку нельзя так( мало информации, плюс конечно как это легко - переписываться, зона комфорта же)

Конечно тебе могут щас начать говорить что смс зло- это олдскул пикап, просто нужно научиться пользоваться. Да нет же это все на@балово

• Советник

Риф:

1) Ок. Ниже попытаюсь резюмировать

2) Ушла. Хочу вернуть и знаю что и я ей не безразличен, но мешает ее текущая высокая самооценка, которую сейчас ей подогревают сов сех сторон (новые ухажеры, подруги, те кто лайкают фотки и тд) а также новый наклевывающийся но еще не наклевавшийся хахаль, который в ее глазах сейчас выглядит навреняка предпочтительнее меня.

Пока она его не добавила, она явно бегала за мной и явно была небезразлична к возвращению. Еще чуть-чуть и я бы ее дожал. Но сейчас это делать бесмыссленно, потому что она на коне и ей просто нет необходимости ничего возвращать.

Предполагаемый план действий - удалиться из друзей и не общаться совсем. Но вопрос подействует ли так как я ожидаю? И если да, то как лучше это сделать и аргументировать. В этом весь вопрос

3) Из-за того, что она сейчас на подьеме и все больше отдаляется от меня. Нужны какие-то действия.

Опубликовано:

Она тебя только вконтакте пингует? Удаляться не нужно. Это фейл. Нужно перестать туда заходить. Когда начнет пинговать в Реале, тогда можно о чем-то говорить. Пока это пшик все.

У тебя засранны мозги. Тебе просто нужно делать т10д.

• Советник
Опубликовано:

Т.е. лучшее что я сейчас смогу сделать - это не делать ничего?

Даже с учетом того, что у нее может наклеваться новый ухажер? Разве не нужно как-то переломить ситуацию? Или ничего не предпринимать в данном направлении лучшее что можно сделать?

Т.е. лучшее что я сейчас смогу сделать - это не делать ничего?

Даже с учетом того, что у нее может наклеваться новый ухажер? Разве не нужно как-то переломить ситуацию? Или ничего не предпринимать в данном направлении лучшее что можно сделать?

Ты ее вернул два раза. По тексту ты типо все понимаешь, какие советы тебе нужны. Ты хочешь влезть в игру соперник?

Вся твоя простыня это "стелю соломку". Мне отсюда видно что ты ведомым стал почти сразу. Отношения 6 месяцев из которых тебя слили два раза это не о чем. Я к тому что я не уверен что это ЛТРом можно назвать. Из текста понятно только то что она тебя очень впечатлила. 10 из 10 говоришь? Ну так а чем ты отличаешься от других историй про ТФНом на форуме, какой тебе особый подход нужен к возврату? Что тебе посоветовать нового тебе могут?

Сейчас твоя соломка это вконтакт. Соломку эту ты решил переломить с целью уязвить ее. Сам как думаешь что будет?

Извини, ничего нового. Она тебе вконтакте что-то конкретное предлагает? нет? Вконтакт долой, т10д, саморазвитие, игнор. Все по стандарту. Будет пинговать в реале напишешь сюда.

Так тут говорить не о чем. имхо.

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)
Опубликовано:

все правильно тебе посоветовали - в контакте не появляйся, не удаляйся, ее страницу не просматривай пока не трахнешь хотя бы парочку новых ожп. на виртухажеров забей, всю энергию направь на свое развитие, будь не лучше кого то там, а лучше себя вчерашнего. из за чего расстались так и не понял, по ходу маленький ты для нее, станешь серьезнее - сама тебя соблазнять будет. а пока она только проверила поводочек, на котором ты пока сидишь очень сильно.  

Опубликовано:

В данный момент, в ее сторону лучше ничего не делать.

Она пытается навязать тебе свою игру и пока ей это удается. Видишь, он переключила внимание на другого и у тебя уже мандраж, спазмы, желание достать луну. Она пройдется под ручку с другим и ты будешь готов целовать песок, по которому она ходила. Игра называется "Соперник" и в нее выигрывает тот, кто первым прекращает играть.

Однако, это не означает что делать вообще ничего не надо - займись собой!

Кто касаемо ее ухажера - это все твоя больная фантазия и уязвленное самолюбие.

Опубликовано:

Автор,тебя слили,перестань ты уже смотреть на ее страничку в контакте,займись лучше собой,мозги в порядок приведи.

Цель то какая?Вернуть? Или просто заиграла ревность что она на коне,а у тебя никого нет?Переплюнуть хочешь?Чтоб к тебе на коленях приползла?Хочешь ей чего -то доказать?Докзывай лучше себе...

10 баллов?таких не бывает,да и 9 очень-очень редко встретишь...

Опубликовано:

Так,про контакт сказали.
Вот тебе что:у тебя взыграло ЧСВ,почитай про него и убей в себе.Если победить не сможешь-займись эзотерикой,тогда никто не сможет быть успешнее тебя,но этот путь долог.Интересно-пиши

Опубликовано:

Не заходит в СС вообще. Пропади. Не ищи какую-то инфу о ней - тебе будет только хуже. Зачем тебе это?

Пройдет время, она начнет пинговать по телефону. Я бы не стал сразу подымать и лететь к ней. На 3-4 звонок можно и ответить, будет звать на встречу - ты занят.

Пока - ходи в кач, убивайся там. Кури факи, читай литературу. Общайся с другими ОЖП, желательно отзачетить кого-нибудь в ближайшее время.

ТОЛЬКО ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ЕЕ ВЕРНУТЬ.

• Советник

Парни, скажу что удалось сделать за это время.

Во-первых, удалось выбросить её из головы и перестать превозносить её. Упор сейчас на развитие и уже с удовольствие смотрю на других девочек, до этого это было проблемой. 

Во-вторых, был секс с другой девушкой и намереваюсь продолжать еще в том же духе. Это уже не проблема.

Но пока всё равно намерен вернуть бывшую. Точнее стать таким, чтобы она сама захотела вернуться. Девушка действительно достойная.

Но появился такой вопрос. Новые девушки с которыми я знакомлюсь, так или иначе просят мою страничку вконтакте. Я ее скидываю, но надолго не захожу и там общения не веду - всегда клоню в сторону телефона и живого общения. Пока на бывшую не попадаю, но также не будет длиться вечно?

У меня такой вопрос. Если я сейчас начну периодически проявляться вконтакте, но не в то время, когда в нем сидит бывшая и буквально на пару минут - это всё равно рискованно и может сломать весь план? Лучше полностью продолжать воздерживаться от появления в СС? (страничку её не мониторю все равно и из-за ухажеров уже не парюсь)

Опубликовано:

тебе же 10 раз одно и тоже написали, забудь про соц сети, унылое г они для любых отношений. У меня когда такую пургу начинают спрашивать я сразу говорю не пользуюсь, и вопрос отпадает.

Опубликовано:

1. не удаляй ее из друзей

2. добавь много новых гелфендов

3. регулярно заходи в вконтакте в любое удобное для тебя время и на сколько захочешь и просматривай новости

4. следи за своей реакцией - когда среди прочего будешь видеть ее новости, что возникает - когда будет равнодушие/просто желание трахнуть - значит уже можешь соблазнять по-новой

5. а до тех пор продолжай то, что делаешь сейчас - расти

Опубликовано:

Но пока всё равно намерен вернуть бывшую. Точнее стать таким, чтобы она сама захотела вернуться

Стараться стать надо для себя ,а не для нее,что бы она хотела вернуться.Стать надо таким ,что бы тебе уже стало наплевать на то где она, с кем она и т.п.,чтобы на тебя другие внимание обращали,тогда про нее забудешь.Только не путай на быть таким и казаться таким...

Если я сейчас начну периодически проявляться вконтакте, но не в то время, когда в нем сидит бывшая

страничку её не мониторю все равно и из-за ухажеров уже не парюсь)

Как-то противоречиво получается,откуда ты знаешь в какое время она там сидит?Она по рассписанию что ли заходит?сразу после души,после еды и перед сном? :D

• Советник

Как не странно да, знаю. Точнее знаю время когда она точно не заходит, в любом случае после 22-00 и вечером по будням кроме одного дня в неделю, ибо учеба, а относится она к ней серьезно, идет на диплом, поэтому не пропускает. А мне как раз примерно это время и удобно сидеть в вк.

И кстати, пришел сегодня утром пинг от нее после того, как обновил фотку вконтакте:

Она: приветик) хорошая фотка)чет ты совсем пропал, сто лет тебя тут не видела..весь в работе?

Ближе к вечеру ей ответил:

Я: 
Привет. В командировке был, а сегодня весь день на бизнес-сессии компании в честь дня рождения. На след неделе опять в командировку видимо придется умотать, но зато скоро отдохну хорошенько в стиле "моресолнцепляж"

Про моресолнцепляж - это я про Египет говорил. Я со 2го числа уматываю туда на недельку, она об этом уже в курсе.

Пока больше ничего не писал и хочу посоветоваться правильно ли отписал всё сейчас и как себя вести в дальнейшем  :)

P.S.

Кстати, ещё посмотрел таки сегодня ее страницу (после того как уже сама написала думаю не грех разок глянуть че там у нее творится) и у нее весьма необычный статус в ВК щас стоит. Думаю, что это то, о чем я думаю)

"Человек сам строит жесткий забор из «нельзя», «не могу», «не положено». А потом выглядывает и завидует тем, кто живет на свободе."

• Советник

Понял, буду исправляться. Пропадаю опять.

Я правильно понимаю что надо ждать чего-то более конкретного? И я же не могу тупо игнорить ее смс.. или могу? Разве это не её шаг ближе?

Она же поймет что я ее тупо игнорю, если я совсем не отвечу.. или так надо? Я сейчас пытаюсь отвечать максимально холодно и сдержано и только на ее инициативы и максимально коротко, но при этом дружелюбно.

Даже этого не стоит делать?

Насчет умный - будь я самый умный, я бы такие темы не создавал. Так, нахватался кое-чего, но нужна систематизация, собственный опыт и легкие люли от более опытных, так что пока можно сказать я тупой)

P.S.

Насчёт ее значимости кстати, удалось еще сбить немного, планируется сразу 4 свиданки в ближайшие дни, хочу выжать из них по полной)

Но пока совсем об остывшей голове говорить, навреное рано, но можно говорить о ПОЧТИ остывшей) так я это сейчас оцениваю

Опубликовано:

тогда прочитай ФаКи по отношениям, там многое уже систематизировано.

СМС не калибруются, т.к. не содержат невербальных параметров

СМС легко писать, может, она вообще рассылку кидает на все 140 номеров всех своих бывших сразу?

Захочет сделать ближе - как минимум начнет названивать.

Не отвечать на неделовые СМС - это прилично и адекватно, это соответствует этикету.

Почему не отвечал? Занят был.

Опубликовано:

Просто не лез бы в контакт свой- намного лучше было бы. У нее теперь( и не только у нее а у всех ОЖП) есть возможность с соц сетей пинговать бывших , особо при этом не затрудняясь. Взяла и написала сообщение, ты ответил, ей немного сразу легче стало. Выходи с соц сетей

• Советник

"

СМС легко писать, может, она вообще рассылку кидает на все 140 номеров всех своих бывших сразу?

"

Насчёт того что она пишет еще бывшим всем своим это точно нет. Это исключено. Расстались мы очень адекватно и втсречались адекватно и строили отношения на честности. Я например убежден на все сто, что она даже не начинала ни с кем знакомиться пока ещё встречалась со мной. Т.е. в плане моральных устоев она более чем вызывает доверие.

Про смс в целом согласен. Действовать буду уже если звонок будет. НО:

насчёт смс хочу сказать такую вещь, что за все время наших отношений она сама первой мне смс писала не так часто. Вначале только, пока я еще держал ситуацию под контролем и только в случаях когда опаздывает или нужно что-то и тд. Я тоже не особо чтобы прям расписывал ей по смс каждый день, но все равно писал чаще.

Насчёт звонков вообще затрудняюсь ответить, когда она мне сама первой звонила.

Основное наше общение строилось на вконтакте и в реале, немного звонки, почти всегда инициируемые мной.

Т.е. к чему я клоню, мы оба на самом деле задротистые виртуальщики если так посудить) Да, в реале у нас конечно больше всего позитивного было и встречались часто, но при этом даже знакомились мы через вконтакт. Я понимаю, что это не есть правильно, что это нужно исправлять, в будущих отношениях точно, но сейчас это есть факт)
В связи с этим вопрос - с учетом вышесказанного, не стоит ли тут применять немного менее "жесткую" модель в том, что касается подходов ей навстречу?

Я понимаю что вопрос может быть немного глупый и предвзятый от еще немного затуманенного мозга, но все равно хотел его задать. Если он именно такой, то так и скажите, он сразу снимется и буду действовать чисто по "классике" и задавать поменьше глупых вопросов)

Друзья, ну че нас все время на "верность" провоцируют... Мы что романов рыцарских обчитались?

Путь к серцу принцессы лежит - через жопы ее служанок. (с)

Чем больше девок ты заимееш - тем более популярным, уверенным, взрослым ей покажешся 

она должна начать добиваться с тобой эксклюзивных отношений. а наоборот - у тя шансов нет.

КАК это сделать - это уже целый маркетинговый план. Представь что ты - новый айфон, и тебя нужно распиарить.

И больше забудь про "она 10" - она ну от силы 6-ка, 6, 5-ка, курица облезлая...А ты..- 9-ка епт!

В таком состоянии как ты сейчас - она тебе не по зубам, более того - губительна.

Ты застыл, ты ждешь подачки от нее.. ты не развиваешся. Трахни 10 телок - эта сама прибежит.

Игнор. Саморазвитие. Сложная игра в СС с количеством и качеством виртуальных поклонниц (твоих)

СС - крутая штука. Только умей пользоваться. Распиарься там в лучшем виде. Выцепляй понравившуюся красотку. Калибруй на флирт. Сразу бери телефон (лучше когда сама возьмет) - Выцепляй в реал. Дальше стандартный алгоритм соблазнения. Делай норматив. Когда натрахаешся наберешся опыта - потихоньку начинай игру с этой курицей 10-кой...

Мир вашим вигвамам.

Изменено пользователем Вынь Су Хим (история изменений)
Опубликовано:

"

"

Насчёт того что она пишет еще бывшим всем своим это точно нет. Это исключено. Расстались мы очень адекватно и втсречались адекватно и строили отношения на честности. Я например убежден на все сто, что она даже не начинала ни с кем знакомиться пока ещё встречалась со мной. Т.е. в плане моральных устоев она более чем вызывает доверие.

Про смс в целом согласен. Действовать буду уже если звонок будет. НО:

В связи с этим вопрос - с учетом вышесказанного, не стоит ли тут применять немного менее "жесткую" модель в том, что касается подходов ей навстречу?

Я понимаю что вопрос может быть немного глупый и предвзятый от еще немного затуманенного мозга, но все равно хотел его задать. Если он именно такой, то так и скажите, он сразу снимется и буду действовать чисто по "классике" и задавать поменьше глупых вопросов)

Честность - это вопрос доверия, веришь в это - верь, если так тебе проще, но знай, что проверить это невозможно.

Не стоит, да, раньше она не писала первой, но ты же хочешь что-то изменить - теперь она или будет звонить, или не сможет с тобой поговорить. А это большая удача для нее должна быть - общение с тобой.

Самый глупый вопрос - это тот, который не задан.

Просто не лез бы в контакт свой- намного лучше было бы. У нее теперь( и не только у нее а у всех ОЖП) есть возможность с соц сетей пинговать бывших , особо при этом не затрудняясь. Взяла и написала сообщение, ты ответил, ей немного сразу легче стало. Выходи с соц сетей

Все гораздо хуже, девочка в соцсети просто пишет статус и выкладывает фотку - и все это на своей странице, и ВСЕ ее бывшие читают, КАЖДЫЙ из них думает, что это пинг и адресован он именно ему и парится.

Ха. Ха. Ха.

Умный нлп-ер не говорит - не заходи в сеть, он говорит - знай и используй, закидывай свою сеть.

Если кто-то уже побежал писать идиотский статус типа "Трудно что-то объяснить человеку, который еще не дорос до объяснения", остановитесь :)

Все, что вы скажете в сети, может быть использовано против вас.

• Советник
Опубликовано:

Парни еще такой вопрос. У меня дома остались некоторые её вещи, лежат в шкафу и периодически натыкаюсь. Не то чтобы сильно парит, но и не доставляет особо. Невольно начинает вызывать воспоминания.

Что лучше - просто пока заныкать куда-нибудь подальше чтобы не натыкаться, выбросить нафиг или вернуть ей? 

Опубликовано:

Спрячь подальше, возвращать не нужно.

Если же сама позвонит и попросит отдать вещи, скажи ей, чтобы сама приехала и забрала.

Тебе же пишет каждый 2ой в твоей теме-никакого общения с ней

Опубликовано:

Мля, ты форум совсем не читаешь? Это называется якоря. Нужно их убрать подальше. Ну либо можно подрачивать на шмотки и подарки её иногда, и вариться в откатах.

• Советник

Сегодня почти весь день читал ФАКи, до которых еще не добрался раньше, множество похожих историй, мда... Есть даже гораздо большее количество запущенных случаев. Мы хотя бы по доброму и по взрослому расстались без обид и практически на позитиве (насколько это возможно в такой ситуации), с благодарностью за то что между нами было.

Впринципе голова сейчас охладилась совсем. Можно наверное это констатировать. С периодическими незначительными откатами скорее всего, но все же уже путь на стабилизацию.

Если раньше тянуло проверить ее страницу в СС, но приходилось удерживать себя буквально силой, то сейчас даже и не тянет. Не то что безразлична, но тем не менее весь мозг уже не поглащает как раньше. Фотки с компа удалил, вещи заныкал подальше пока.

Впринципе по опыту всех этих историй из ФАКов, понимаю что конечно тут надо действовать "по-классике". Сначала мозг пытался как-то оправдать, что нужные "особые" методы, что у нас особые какие-то традиции общения, к которым нужен какой-то отдельный подход, что ей будет сложно сделать этот шаг, учитывая то, как она привыкла общаться и что помимо привычки писать и проявлять инициативу первой ей придется еще и со способами этого самого общения бороться, осваивать более непривычные и тд.. и тп.. на самом деле нет, все это фигня, оправдания мозгом чувств. Захочет, достучится, я полагаю.

Девочка в отношениях довольно прокачанная и может понять к чему весь этот игнор и раньше я думал, что это фигово. На самом деле насколько я понял, сильной роли это не играет. Изучив схожие истории и прочитав статью про санчас, понял что лучше пути пока все равно не придумано. Best Practice, так сказать.

Думаю сейчас о том, чтобы перейти со статей форума на книжки и думаю с какой полезной мне лучше начать.. столько вариантов нашел, возможно перечитать нужно и все, но точно начать нужно сконцентрировано с чего-то одного.

Что касается Т10Д. Пока решил так (если не прав то поправьте):

Особо не спешить с этим и за самоцель не ставить. Когда зачетил 1ю, были дикие переживания внутри, постоянно сравнивал с бывшей, девочку удовлетворил, но сам так и "не довел дело до конца" и особого удовлетворения не получил, это если мягко говоря.

Пока больше зачетов не было и сейчас есть сразу 3-4 варианта со свиданиями с весьма неплохими ОЖП (правда все равно на 1 балл где-то ниже бывшей), но спешить не хочу больше.

Больше сейчас хочу сосредоточиться просто на общении с другими ОЖП, флирте и переход к сексу только при реально сильной симпатии и страстного желания секса именно с ней. Для "галочки" делать больше отпало желание, только хуже на душе тогда стало, потому что постоянно сравнивал и не устраивало что ну буквально во всем партнерша попалась другая, уж обойдусь без подробностей что именно не устраивало, но казалось что практически все, хотя красивая и милая ОЖП была (также на 1 балл ниже бывшей).

Ещё осознал, что предыдущие мои цели из первого поста явно ложны. На эмоциях сказано было.

Там я что-то хотел кому-то доказать кроме себя и вернуть только чтобы потешить эго и не чувствовать проигравшим, что есть неверно.

Сейчас немного помозговал ситуацию и понял, что да хочу чтобы бывшая вернулась (т.е. сама захотела этого и стала бы бороться за это) вследствие того, что увидела сильные конгруэнтные изменения во мне, которые мне самому были бы приятны. Тогда мы могли бы строить хорошие отношения с учетом ошибок и уже моим знанием куда нужно смотреть в случае проблем и как управлять ситуацией больше не отдавая ей борозды правления.

Если раньше ТИ мной воспринимался как средство манипулирования ею (в большой части это и правда так), то сейчас я все больше думаю, что это вещь, которая жизненно необходима мне сейчас самому.

Более того, еще недели 2 назад, позвони она мне, пригласи куда-либо посидеть и предложи все вернуть в стиле "ябылатакаядуранеценилатебяпрости вернисьявсепрощу", я бы с удовольствием на это поддался бы и продолжил бы отношения хотя бы сексом.

Теперь же я думаю о том, что это возможно в моих же интересах не спешить с этим. Даже с режимом секс-онли, если он начнет обрисовываться (хотя хз, девушка действительно привлекательна и страстна в этом деле)..

И не то чтобы специально мучать и мариновать девушку, пробуждая в ней какие-то сильные чувства ко мне.. а самому хочется сильнее освоить все основные азы и как можно в большем количестве, что бы даже если все вернется, то это не обернулось бы косяком в будущем, когда все может стать серьезней и испытывать проблемы уже при свадьбе/детях или просто более поздних стадиях отношений, когда куча совместного времени может оказаться потраченной практически зря.. базу хочется сильную заложить..

Еще такая вещь, понял, что хоть чувства и сильно охладели (или скорее мозг... или и то и другое, не суть) и значимость её для меня сильно упала, у меня к ней осталось сильное уважение, которое наверное не пройдет уже никак, если она специально его чем-то не испортит (что врядли и не будет похоже на неё).

Именно уважение. Хочется сказать ей спасибо за то что было, за ценный опыт и те изменения, которые инициировались данным разрывом, что они были необходимы как воздух. Если когда-то ещё встретимся, очень хочется ей это сказать...

Не знаю насколько это правильно в моей ситуации будет, но действительно хочется это сделать, если еще доведется такая возможность.. а мб и стоит удержаться и показать это все неявным образом хз.. но хочется.. она ведь кучу раз пыталась мне, иногда чуть ли не октрытым текстом указать что не так и помочь, но затуманенный мозг говорил "все и так зае*ись" и продолжал по старому действовать практически безконтрольно.

Именно поэтому она для меня именно "бывшая девушка", а не "ОЖП" или "бОЖП". Тут уж ничего не могу поделать. Это именно не значимость, а минимальное уважение к ней, которое очень хочется сохранить вне зависимости от итогового результата (будем вместе-не будем, только для секса-не только).

Не знаю к чему конкретно написал этот пост, наверное больше для себя.. призадумался я в общем как-то сильнее обычного...

Опубликовано:

хорошо написал, движешься в правильном направлении в целом

используй время для того, чтобы понять, что женщин очень много и все они по своему уникальны и достойны уважения

из книг рекомендую "Шесть слепых слонов"

пройди на курс нлп-практик, он тебе очень в жилу будет сейчас

• Советник

Да уж, парни, тяжело всё же быть живым человеком оказывается..  :(

Нет, глупостей не натворил, но на кой-то фиг опять полез посмотреть её страницу в вк (сам акк не светил свой онлайн). Хотя держался до этого. Хотел даже скорее свою реакцию посмотреть на это.

Фотку обновила, вид счастливый и игривый, Василий отписывает под фоткой какая она красавица, а она отвечает ему, что он "опять ее смущает" и ее любимые заигрывающие многоточия и смайлики.

Короче, да я идиот. Можете меня тоже пнуть за это, не обижусь. Не стоило смотреть туда. Трудно быть живым все-таки, трудно..  :ph34r:

==

Послезавтра сваливаю в Египет, возможности смотреть ее страницу не будет, возьму с собой максимум литературы, буду отдыхать, загорать купаться, знакомиться и усиленно втыкать в литературу.

После планирую выкладывать фотки вконтакт и ещё устроить фотосессию профессиональную в деловом стиле, в костюме (для работы как раз нужно).

В общем ни смотря ни на что понимаю, что нужно двигаться дальше и уже видимо привыкнуть к мысли что она выбрала Василия и врядли тут уже что-то поможет. Даже если это просто игра с ее стороны с целью задеть и пропинговать меня (а такие мысли есть, потому что статус у нее остался прежний, который я писал), то мне уже все равно! Настрой надо держать на то, что самое худшее уже случилось, так и буду считать. Даже в какой-то степени желаю им счастья. Но так это, су*а, не просто всё  :angry2:.

На работе сегодня повышение дали, и п зп и по грейду, в прошлый год чувствовал себя счастливым, а сейчас как-то ну дали и дали. В общем пи**острадания ТФНские в последних стадиях видимо у меня. Избавляться придется буквально силой. А унижаться и писать что-то и перед ней стелиться точно больше не хочу. Хоть в этом прогресс..

P.S.

Был сегодня на свидании еще с очередной ОЖП, по внешности 6-7, по интеллекту -100500. Просто вымораживают и не возбуждают глупые девушки. Не знаю уж почему. Но без минимального наличия ума  (IQ ну хотябы не меньше 120.. ну на крайняк 110...) и какой-то бытовой эрудиции даже просто теряю интерес всякий, в т.ч. возбуждение.

Буду более придирчиво относиться впредь к кандидаткам на зачет. 7-8 надо искать минимум, в т.ч. и по этому параметру. Пусть их будет 1-2 в пол года, но зато качественно.

• 2 недели спустя...
  • Советник

Парни, всем привет!)

Вернулся из отпуска из Египта. Постараюсь вкратце резюмировать всё самое важное на данный момент)

Возможности палить и следить за бывшей в ССах не было, и заметно полегчало.

Был секс с 2мя девушками (причем одновременно!), т.о. реализовал свою давнюю подростковую мечту, которую не знал как реализовать до этого, а сейчас все вышло буквально само собой)))

Много читал различной полезной литературы и отдыхал. Значимость бывшей сейчас очень низкая, но не пренебрежительная. Уважение есть и желание все попробовать по новой с нуля, если она захочет вернуться, тоже сохранилось.

Уже считаю полностью готов с ней говорить с позиции силы и рулить ситуацией без косяков (как я думаю). 

Сейчас спокойно смотрю на нее в ВК, с Васьком у нее судя по всему не очень. Сожалеющие статусы и песни так и продолжает постить в ВК, т.е. явно сожалеет что мы не вместе (если попадется кто-то дотошный кто захочет чтобы я доказал почему именно я так решил, то я смогу обосновать, а сразу расписывать лень). Васек ей тоже щлет песни на стену в духе с посылом "в твоем сердце другой, но я сделаю все чтобы ты стала моей", что кстати с моей точки зрения косяк, потому что она эти розовые сопли не любит.

В общем и целом все неплохо, даже очень, встречаюсь сейчас и с другими симпатичными девочками. Приоделся довольно недешево и стильно, подзагорел и ещё чуток подкачался.

МегаБ пока от бывшей нет. Даже просто первого контакта в виде миниБ нет. Хотя повод есть - я выложил фотки из Египта, а путешествия вообще её главная страсть и я точно знаю, что я для нее совсем не безразличен. Девченка она гордая, я итак в последние дни кучу красивых ОЖП надобавлял вконтакте, думаю она не хочет пока бить по своему самолюбию и считает что итак дала много неявных поводов, чтобы я первый пошел к ней на контакт.

Но я так полагаю, что делать этого не стоит? Необходимо все же дождаться хоть какого-то осязаемого однозначного прямого Б в мой адрес для начала, а потом действовать?

• Советник

По плану, который предлагал Белл.

"

1. не удаляй ее из друзей

2. добавь много новых гелфендов

3. регулярно заходи в вконтакте в любое удобное для тебя время и на сколько захочешь и просматривай новости

4. следи за своей реакцией - когда среди прочего будешь видеть ее новости, что возникает - когда будет равнодушие/просто желание трахнуть - значит уже можешь соблазнять по-новой

5. а до тех пор продолжай то, что делаешь сейчас - расти

"

Думаю, что сейчас я все пункты успешно прошел.

Вопрос в посте выше собственно состоит в том, а когда делать "- значит уже можешь соблазнять по-новой". После её более-менее достойного Б или самому можно уже написать что-нибудь нейтральное и дружелюбное, таким образом установив самому контакт? (для начала можно например залайкать что-нибудь на её странице)

• Советник

Месяц с 1 неделей.

Пока я был в отпуске, она мне с периодичностью где-то в 2 дня кидала какие-то малозначительные ссылки на приколы, на интересные статьи и тд. Тогда я их просто не мог прочитать.

Сейчас прочитал, но естественно ничего не отвечал.

Опубликовано:

Месяц с 1 неделей.

Тогда  всё ясно. Ты не готов и будешь ещё не скоро !!!!

Яйца твои у неё. Ты хоть и оформлял тему без соплей, но у меня сложилось субъективное мнение что ты мамкин сынок, ты не можешь ни одного решения принять самостоятельно. Если бы ты остыл, то без проблем вернул бы её, а так это путь обратно в никуда.

Игнор, т10д и так далее очень важны для ТЕБЯ, а не для неё. 

Живи своей жизнью, читай, развивайся. Не выдумывай велосипед. Забей на неё пока ещё есть шансы.

• Советник

Хм, не знаю почему сложилось такое впечатление, не скажу что оно верно, но и не скажу что неверно. Отчасти ты наверное прав. Потому что живу пока еще у родителей, но в то же время не скажу что это оказывает на меня решающее воздействие.

Работаю, зарабатываю прилично (для моего возраста точно, сумма шестизначная), расплачиваюсь сам с кредитами, куда поехать, что сделать решаю сам. Для себя всё делаю сам, фактически кроме ужина, но и без него не обломался бы сам что-то не такое клевое приготовить или купить готовой еды.

С родителями только советуюсь и предлагаю что-то, но не сижу на шее, это точно. Через пол года примерно собираюсь сваливать в свою квартиру, с которой до сих пор кстати расплачиваюсь по кредиту. Ремонт буду делать полностью сам (но правда он там в основном только косметический нужен, строители молодцы - и с электрикой и с фундаментом все ровно).

Про остыл - впринципе я считаю что остыл и по плану белла вроде считаю что продвинулся. Со стороны виднее конечно. Я просто корректирую постоянно то что я делаю с более опытными коллегами, поэтому возможно некоторые вопросы и кажутся глупыми.

Если со стороны все еще кажется что не остыл, то действительно наверное стоит еще поостыть и поигнорить.

Но как минимум, за это время стало в разы лучше. Т.е. я не живу сейчас только мыслями о встрече с ней, как было еще недели 2 назад. Общаюсь с другими классными девушками, с 1 из них по-моему вообще выклевывается сейчас нечто перспективное, продвигаюсь и в других областях. Есть уверенность, причем полная что в этой жизни не пропаду без своей ненаглядной бывшей. Но в то же время не скажу что я на нее ПОЛНОСТЬЮ забил и забыл и мне она совсем безразлична даже как человек. Если надо добиться именно такого состояния, то навреное да, стоит работать и развиваться еще, но что-то у меня сомнения (сомнения что доводить нужно до этого состояния, а не в том что нужно развиваться).

Насчет дальнейшего роста и развития - это всегда было и будет частью меня. Во всех других сферах для меня это основной жизненный принцип.

Отношения для меня почему-то не сразу стали такой же темой, как-то немного безконтрольно и сквозь пальцы я на это смотрел, как что-то само собою разумеющееся, но данная ситуация многому научила и теперь также есть сильное желание и стремление больше знать и меньше косячить. Поэтому буду читать и читать много. Также и практиковаться.

P.S.

Изменил отображаемое имя, так что если что не пугайтесь, это по прежнему я)

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:

Развивайся и дальше. Ты говоришь я остыл, и прошел все этапы!!???, а на самом дели ты прочел книгу, и сути её не понял.

Я вижу что у тебя нет проблем с СП ( по тому что ты пишешь).

Мой вывод таков: у тебя  Сп норм, голова есть, а  яиц нету с детства. И пойди не в качалку, а на единоборства.  Нех больше мозги себе пудрить, то что ты остыл, это самообман.

• Советник

Ну качалку я бросать не буду, наоборот сейчас тренера взял чтобы продвинуться еще дальше. Насчет единоборств - серьезно подумаю. Начну все же пока наверное с повышения требований к себе по качалке.

Насчет яиц ты прав опять отчасти. Не считал себя никогда слабовольным и неуверенным, но в то же время не считаю себя очень волевым и уверенным. Это главные мои минусы, в этом ты прав. Т.е. нет стабильности. В одних ситуациях я уверен и решителен (когда все знакомо и есть понимание как действовать), в других могу чувствовать себя слабо и неуверенно (особенно когда новые проблемы и ситуации), причем таких ситуаций много. Основная стратегия избавления от этого недостатка для меня была качалка и все больше и больше делать то что боюсь с максимальной выкладкой и терпением. Результаты ненулевые, но в то же время хотелось бы значительно большего.

Боевые искусства тоже наверное полезны в этом плане, но по-моему недалеко ушли от качалки. Нужно что-то еще. Есть советы? По литературе (кроме кирпичей), по методам борьбы с этим недугом? Хочется в этом плане добиться особых результатов. Как я говорил это основной мой минус и избавление от него помогло бы мне не только в отношениях, но и в карьере и вообще по жизни и на самом деле просто сделало бы счастливым человеком. Не бояться проблем, всегда уверенно и решительно реагировать на любой жизненный раздражитель.. это было бы круто! В общем иметь универсальный стержень, который помогал бы в любых даже самых трудных ситуациях справляться с ними и выглядеть достойным мужчиной.

Поскольку я псих и паранойик, то работать над этим готов как с целью номер 1 и полной выкладкой, главное определиться со стратегией борьбы  :)

Насчёт самообмана, ок. Если так показалось со стороны, то точно не совсем без оснований. Продолжаю тактику игнора незначительных Б до мегаБ с её стороны. Результаты все промежуточные и конечные буду писать сюда. 

Насчет рефлексии от книг тоже подумаю, не соглашусь что я не понял сути, я всегда понимаю суть того, в чем хочу разобраться в достаточной мере для того, чтобы собсна разобраться)

Тут возможно просто эмоции некоторые могут мешать. Постараюсь повнимательнее за этим следить.

Итого: текущую тактику никак не меняю, продолжаю прошлый курс без изменений.

P.S.

Хотелось бы еще мнение Белла услышать

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:

Упрощаю суть всего.

1. Игнор

2.Саморазвитие.

3.Ожидаемое МегаБ :

а) есть МегаБ возвращаешь без косяков и живешь долго и счастливо.

б) нет МегаБ, от этого в твоей жизни не должно ничего поменяться ты идёшь дальше по своему пути.

Ты можешь быть качком, но бояться собственной тени, иди на боевые искусства что бы закалять свой характер.

Спорить с тобою не буду это бессмысленно сейчас, сам потом со временем напишешь что еще не остыл.

Я сейчас например полностью остыл к БОЖП которая была перед последней ОЖП, вот когда последняя моя ОЖП в моей голове займет одинаковое  место вместе с предыдущей БОЖП, вот тогда я и полностью остыну. Надеюсь пример понял ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Что хочет бывшая жена?

2. 1657
    3. 1657

Между тещей и семьей

4. 46

Что хочет бывшая жена?

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...