Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и такое бывает

parti

Рекомендованные сообщения

тема такая:у меня девушка,люблю её до безумия,люблю больше жизни.Она тоже меня любит.

и все у нас хорошо.Вдруг ни с того ни с сего получаю смс:так и так,нам надо расстаться...милый прости...и все такое...я в полном ах#уе,не знаю,что и думать,отвечаю типа:хочешь расстаться,несмотря на все наши отношения,несмотря на то,что я тебя очень люблю-хорошо..."

ох,как же х#уево было тогда,да и злость,что тебя просто кинули...

...потом она пишет:

это была проверка,ты её не прошел,ты меня не любишь,и тд..

КАК ВАМ ТАКОЕ?

Шли куда подальше.... Пусть других проверяет....

У меня была такая же ситуация.... Просто слово в слово...

После этого я просто возненавидел её...

дресеровати иё пора .... не реагируи на смску .... если полноя дура пшла в попу .... а если любит на самом деле сама тебя наидёт какимнибути глупым предлогом .. типо у тебя моя сумо4ка осталаси итд ....

тема такая:у меня девушка,люблю её до безумия,люблю больше жизни.Она тоже меня любит.

и все у нас хорошо.Вдруг ни с того ни с сего получаю смс:так и так,нам надо расстаться...милый прости...и все такое...я в полном ах#уе,не знаю,что и думать,отвечаю типа:хочешь расстаться,несмотря на все наши отношения,несмотря на то,что я тебя очень люблю-хорошо..."

...потом она пишет:

КАК ВАМ ТАКОЕ?

Это не проверка - это тупость. Проверки делаются незаметно (по крайней мере для тех, кто по этому поводу не заморачивался, как пикаперы), чтобы сделать для себя какие-либо выводы. А тут мало того, что это ну никак на незаметность не тянет, так ещё она потом выложила, что это, мол, проверка. Если действительно любишь, то не знаю, что делать, а если просто завысил значимость, шли её на йух.

По-моему, барышня захотела показать свое превосходство, так сказать "кто в этих отношениях хазяин".

При такой "проверке" любой ответ можно трактовать с ее стороны как и как негативный и как позитивный.

Аффтар, сделай ей дальше. Когда прибежит или начет просить обьяснений, четко обьясни ей, что она неправа была.

Детский понт. Проверка и все такое...БРЕД

Давай тоже проверь ее. Пускай если лбюит с 10 этаже спригнет..Если откажетса скажи ей ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБЫШ и не прошла мою проверку...=)

Ой плиать ) Завод отходов лапшы.

сто её скасать сто ей скасать.

ржу.

+)

Я Б ЕЙ ЗА ТАКОЕ НАПИСАЛ БЫ - ДА ПОШЛА ТЫ.

...потом она пишет:

КАК ВАМ ТАКОЕ?

Автор начни уважать себя.

Всем спасибо,кто прочел,и кто ответил!:)

2S@d:детский сад здесь ни при чем,и заметь,я не спрашивал совета,что мне делать дальше,просто показал,на что способны девушки...делюсь ситуацией,так сказать...мож кому это пригодиться:)

От себя лишь добавлю,что на следующий день после этого ей пришлось заглаживать свою вину в постели(первый секс за все время наших отношений+она была девств:) )-так она чувствовала свою вину))

...в общем лишний раз убедился,что бабы-дуры:)

Всем спасибо,кто прочел,и кто ответил!:)

2S@d:детский сад здесь ни при чем,и заметь,я не спрашивал совета,что мне делать дальше,просто показал,на что способны девушки...делюсь ситуацией,так сказать...мож кому это пригодиться

От себя лишь добавлю,что на следующий день после этого ей пришлось заглаживать свою вину в постели(первый секс за все время наших отношений+она была девств )-так она чувствовала свою вину))

...в общем лишний раз убедился,что бабы-дуры

с трудом в это пытаюси поверити !

деее ... еслс это так и было то .... искрени рад!

а если нет ..... де так всё и на4инается .... а потом самоувереныие ребята как ты .... которыие хвастаются всякои фигнёи в 24 тут пишут

"хелп 4ё делати я всё ешё дественик"

и3вини 3а грубости .... погори4ился ....

желаю тебе уда4и !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...